Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала «Закрытая школа». Сколько лет актерам закрытой школы

Кстати, на съемочной площадке «Закрытой школы» Прилучный нашел свою любовь. По сюжету его герой был влюблен в героиню Агаты Муцениеце. Экранная любовь стала реальной, а о своих чувствах актер узнал, когда поцеловал Агату. Актеры поженились и прожили в браке почти десять лет. За это время у них родилось двое детей: сын Тимофей и дочь Мия.

Сериал «Закрытая школа»: актеры и роли

Основой для сценария «Закрытой школы» стал испанский сериал под названием «Черная лагуна». Российская адаптация мирового хита вышла на экраны 11 апреля 2011 года, дата выхода последней серии — 14 ноября 2012-го. В качестве саундтреков создатели картины выбрали песни рок-группы «Marakesh». Актеры, исполнившие главные роли, стали обладателями приза «Капля» в номинации «лучший хоррор-сериал». На вопросы фанатов продюсеры заявляют, что рассматривают вариант снять продолжение в полнометражном формате.

Содержание сериала имеет несколько линий. История начинается с приезда в закрытый пансионат Андрея и Нади. Родители ребят погибли, опеку над братом и сестрой получил директор школы. Параллельно в закрытую школу попадает Маша Вершинина. Женщина сбежала из психиатрической клиники, чтобы разыскать сына. Единственное, что Маша знает о мальчике, — он учится в пансионате. Опасные приключения, любовные отношения и проблемы с учебой — развязка истории удивит даже самого проницательного зрителя.

Алексей Коряков — Андрей Авдеев

Сериал «Закрытая школа»: актер Алексей Коряков в роли Андрея Авдеева

Сериал «Закрытая школа»: актер Алексей Коряков в роли Андрея Авдеева | stuki-druki.com

Единственным близким человеком Андрея стала младшая сестра Надя, о которой парень старательно заботится. Пансионат не вызывает восторг у юноши, но Андрей привыкает к новому дому. С первых дней парень проникается симпатией к девушке соседа по комнате. Напряжения добавляют таинственные происшествия, которые происходят в школе. Парень готов покинуть пансионат, но случайно выясняет что в запутанных событиях участвует младшая сестра. Теперь Андрею нужно докопаться до правды, чтобы обезопасить девочку.

Главная роль в молодежном хорроре подарила Алексею Корякову настоящий успех. Актер утверждал в интервью, что участие в съемках сериала заставило его уважать мыльные оперы. После «Закрытой школы» Алексей сыграл в «Калине красной», «Провинциалке» и «Храни тебя любовь моя». Параллельно с киносъемками актер участвует в постановках театра «Сатирикон».

Павел стал популярным после премьеры сериала «Закрытая школа», в котором ему досталась главная роль. После этого карьера актера, как принято говорить, пошла в гору. Он снялся в сериалах «Мажор», «Желтый глаз тигра», военной драме «Девятаев» и многих других.

Павел Прилучный (30)

Павел Прилучный успел запомниться зрителям еще до «Закрытой школы»: он сыграл главную роль в фильме «На игре» 2009 года.

Но именно «Школа», где он сыграл Максима Морозова, стала для актера судьбоносным проектом: на съемках сериала он встретил Агату Муцениеце — свою будущую жену. По сценарию они должны были играть влюбленную пару, а потом роман их героев перерос в настоящие чувства.

Статья по теме:  С любимыми не расставайтесь. Новелла звездного брака Абдулова и Алферовой. Почему развелись алферова и абдулов

Даша и Макс (герои Агаты Муцениеце и Павла Прилучного)

Даша и Макс (герои Агаты Муцениеце и Павла Прилучного)

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Свадьбу они сыграли еще во время съемок сериала, в 2011 году, но целый год не афишировали это. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: сына Тимофея (5) и дочку Мию (2).

После закрытия «Закрытой школы» Прилучный не оставил карьеру актера: он сыграл в сериалах «Геймеры», «Тёмный мир: Равновесие», «Мажор», фильмах «Любовь с ограничениями», «Килиманджара» и других крупных проектах.

Агата Муцениеце (29)

Для Агаты «Закрытая школа» стала первым крупным проектом, в котором она сыграла одну из главных ролей — Дашу Старкову.

Даша Старкова (героиня Агаты Муцениеце)

Даша Старкова (героиня Агаты Муцениеце)

После сериала она продолжила съемки: Агата снялась в сериалах «Геймеры», «Квест», «Гражданский брак» и других.

Коряков продолжил творческую карьеру. С участием Лёши вышла романтическая картина «Москва – не Москва», мелодрама «Карина Красная». Алексею тридцать три года, актер уже участвовал в съемках 23 картин. Лёша женат, воспитывает близнецов. Личную жизнь не афиширует.

Агата Муцениеце

Агата родилась в Риге и с детства мечтала стать актрисой. Какое-то время она подрабатывала моделью для бренда итальянской обуви и часто путешествовала, а потом поступила на актерский факультет ВГИКа. Роль в сериале «Закрытая школа» девушка получила ещё будучи студенткой.

По сюжету сериала «Закрытая школа» её героиня — возлюбленная Максима. Сценарный роман продолжился и в жизни. После свадьбы Агата взяла фамилию мужа и родила двоих детей: Тимофея и Мию. Агата решила сделать перерыв в съемках и заняться семьёй. Она снималась в рекламе «Билайна», Nescafe, «МегаФона», «Евросети», Jardin, Savage, Сбербанка и OBI. Вместе с мужем актриса снялась в фильмах «Квест», «Моя безумная семья» и «Геймеры». В 2020 году Павел и Агата развелись.

Алексей Коряков

Образ благородного рыцаря, за внимание которого боролись героини сериала «Закрытой школы», сделал Корякова знаменитым. До съёмок в сериале актер играл в театре «Сатирикон». После завершения шоу Коряков сыграл главные роли в картинах «Москва — не Москва», «Преступление» и сериале «Карина красная». Алексей не обращает внимания на фанаток и остается предан жене Наталье. У пары есть ребёнок.

Как и многие девушки в сериале «Закрытая школа», героиня Вика была влюблена в Максима Морозова. Зрителям нравилась жизнерадостная, сдержанная и умная девушка в исполнении Космачёвой. Актриса уже снималась в мистических триллерах. Пример — «Фобос. Клуб страха». Сейчас актриса продолжает сниматься в сериалах: «Зорге», «Неизвестный». О личной жизни Татьяны известно мало. Однажды она обмолвилась о романе с итальянцем, но сейчас сердце девушки свободно.

Вскоре после этого актера все чаще стали замечать в компании коллеги Мирославы Карпович, звезды ситкома «Папины дочки». Пока Павел и Мирослава вместе на публике не появляются, хотя часто посещают одни и те же мероприятия.

Татьяна Космачева

На роль Вики Кузнецовой Татьяна попала благодаря Олегу Асадулину. С режиссёром Космачева познакомилась во время совместной работы над фильмом «Фобос. Клуб страха». Мистический триллер «Закрытая школа» принес девушке узнаваемость. По сюжету Виктория Кузнецова и Даша Старкова лучшие подруги.

Статья по теме:  Принцесса Диана Спенсер: краткая биография яркой жизни. Сколько детей у принцессы дианы

После кинопоказа Татьяна стала звездой российской кинематографии. В фильмографии актрисы более 26 фильмов. Татьяна востребована в театре и кино, где мечтает сыграть Каренину.

Информации о личной жизни Космачевой нет, и семейный статус девушки неизвестен. Поклонники интересуются творчеством Татьяны и ждут интересных фильмов с её участием.

Евгения Осипова

Как актриса, Евгения Осипова везучая. Первую узнаваемость девушке принесла главная героиня в фильме «Доярка из Хацапетовки». Актрису полюбили за трогательный образ провинциалки Кати Матвеевой. Знаковым оказался и персонаж Юлии Самойловой в «Закрытой школе».

Ежегодно с участием Жени на экраны выходят пять новых фильмов. В основном у актрисы главные роли. Евгения участвовала в 53-х проектах. Таких результатов восходящая звезда добилась упорным трудом. В личной жизни Осипова счастлива, замужем за Анатолием Симченко. Родители воспитывают сына Максима и дочь Соню.

Первый успех принес Космачевой сериал «Провинциалка», в котором она сыграла сестру главной героини, а спустя несколько лет ее пригласили сниматься в «Закрытую школу». Этот проект, как и для многих ее начинающих коллег, стал значимым в жизни актрисы.

Анна Андрусенко — Лиза Виноградова

«Закрытая школа» 10 лет спустя: как изменились Прилучный, Космачева и другие звезды сериала

После успешного участия в «Закрытой школе» Анна снялась в картине «Ангел и демон». Кстати, после этого ей приписывали роман с коллегой Кириллом Запорожским, но сами актеры его не подтвердили. Вообще, Анна старается не рассказывать о своей личной жизни.

Зато актриса с радостью говорит о своих достижениях и друзьях. Андрусенко дружит с Кристиной Асмус и даже стала крестной ее дочери Анастасии.

Алексей Коряков — Андрей Авдеев

«Закрытая школа» 10 лет спустя: как изменились Прилучный, Космачева и другие звезды сериала

Алексей сегодня активно снимается в кино, причем чаще в мелодрамах. Актер также служит в «Сатириконе» и счастлив в браке с девушкой по имени Наталья уже почти десять лет. Известно, что пара воспитывает двух детей.

Роль Андрея Авдеева в «Закрытой школе» подарила актеру толпы фанаток, но еще до сериала у актера была возлюбленная Наталья, с которой они и поженились в декабре 2012-го. А в 2016 году у пары родились близнецы Роман и Виктория!

Татьяна Космачева (Вика Кузнецова)

В 2009 году Татьяна окончила школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина. В том же году была принята в труппу Московского академического театра им. Маяковского. С 2011 года сотрудничает с театром им. Маяковского в качестве приглашенной актрисы. В кино начала сниматься, когда еще училась в театральном. Первые кинороли появились у Космачёвой во времена студенчества. Она сыграла в эпизодах в таких картинах, как «Формула зеро» и «Рекламная пауза». Роли были настолько незначительны, что фамилия актрисы даже не указана в титрах. Первой значимой работой можно считать роль Юли в триллере «Фобос. Клуб страха». Однако всеобщую узнаваемость и славу актрисе принесли съемки в ситкоме «Закрытая школа». В сериале актриса исполнила роль старшеклассницы Вики, которая попала в элитную школу только благодаря собственным стараниям. Татьяна сыграла лучшую подругу Даши Старковой. После этого проекта, предложения о съёмках буквально посыпались на талантливую актрису.

В дальнейшем она сыграла заметные роли в киноальманахе «Мамы», где ее партнером выступил Сергей Безруков, и комедии «Легок на помине». Очередной успешной работой Татьяны стала роль Даши в сериале «Корабль». Также актрису можно было увидеть в таких проектах, как «Смешанные чувства», «Лес», «Зорге» и др. Сейчас она продолжает сниматься в фильмах и играть на сцене театра.

Статья по теме:  Как быть очень, очень популярным (1955). Как быть очень очень популярным фильм 1955

Про личную жизнь актриса не распространяется, но известно, что она не замужем и детей у нее нет. В Instagram Татьяна размещает посты, посвященные только творчеству и путешествиям.

Андрей Негинский (Артем Калинин)

До «Закрытой школы» Андрей успел сняться в нескольких проектах. В сериале об элитной школе «Логос» он сыграл в двух сезонах, в первом его убили, во втором он появляется в качестве фантома, которого видит Юлия Самойлова. После проекта он почти не снимался, известно только о двух фильмах: «Любви все возрасты покорны…» и «МиниМакс». Также он снялся в некоторых рекламных роликах компаний Билайн, Мегафон, Эльдорадо, Нестле, Трансаэро и МТС.

Одно время он со своим братом-близнецом Сергеем занимался организацией свадеб. Сейчас на его странице в социальной сети «Вконтакте» указано, что он пишет шутки стендаперов и комедийные сценарии для YouTube и TV. А также он автор марафона «Орден юмора», где участники сами создают юмор. В Instagram помимо общей рабочей страницы с братом, найден профиль, где Андрей называет себя аналитиком и пишет о недвижимости в Москве. Известно, что Андрей женат.

Сериал «Закрытая школа» тоже дал хороший стар Агате. Сегодня она востребованная актриса, а также ведущая. После расставания с Павлом она запустила шоу «Честный развод», героями которого становятся известные люди, рассказывающие о болезненных разрывах со своими вторыми половинками.

Татьяна Космачева — Виктория Кузнецова

«Закрытая школа» 10 лет спустя: как изменились Прилучный, Космачева и другие звезды сериала

Пусть к миру кино для Татьяны был долгим, ведь сначала ей пришлось учиться на факультете статистики и эконометрики по настоянию родителей и только потом исполнить свою мечту и стать актрисой, поступив в Школу-студию МХАТ с третьей попытки.

Первый успех принес Космачевой сериал «Провинциалка», в котором она сыграла сестру главной героини, а спустя несколько лет ее пригласили сниматься в «Закрытую школу». Этот проект, как и для многих ее начинающих коллег, стал значимым в жизни актрисы.

А вот о личной жизни Татьяны практически ничего неизвестно. Раньше ей приписывали романы то с Павлом Прилучным, то с Алексеем Коряковым, но ни один из них актриса так и не подтвердила.

Луиза Габриэла Бровина

«Закрытая школа» 10 лет спустя: как изменились Прилучный, Космачева и другие звезды сериала

Луиза начала сниматься в кино еще в раннем возрасте, поэтому к началу съемок в «Закрытой школе» за ее плечами было несколько успешных проектов. Впрочем, настоящий успех ей принес именно молодежный сериал, в котором она перевоплотилась сразу в трех героинь: в сестру Андрея Надю Авдееву, мать Андрея и Нади Иру Исаеву в детстве и в дочь Риттера Вульфа Ингу.

Сейчас девочка занимается актерской карьерой, учится в институте и успевает посещать светские мероприятия. Кстати, Бровина снялась в клипе Егора Крида на песню «Папина дочка» — этот сингл стал саундтреком фильма «Завтрак у папы». Также сейчас актриса является участницей TikTok-дома Sweet House.

Оцените статью
РесницаМания