Как сейчас выглядят звёзды фильма «Красотка». Как зовут актрису из красотки

Вместе с Томом Хэнксом Джулия появилась в «Ларри Крауне», с Джорджем Клуни, в паре с которым она до этого работала над «Друзьями Оушена», снялась в картине «Финансовый монстр».

Как сейчас выглядят звёзды фильма «Красотка»

Культовая лента отметила юбилей. В честь такой даты мы решили собрать не только главных героев, но и всех, кто был в эпизодах.

Кадр из фильма «Красотка»., фото: Legion-media

Юбилей легендарный фильм «Красотка» отметил 23 марта 2020 года. В этот день ровно 30 лет назад лента вышла в прокат, сделав актеров, которые в ней сыграли, мега звездами. На взлет пошла карьера Ричарда Гира, который на тот момент уже был довольно известным. Ему было 40 лет, и за плечами осталось несколько заметных ролей. Однако статус секс-символа Гир приобрел именно в образе обаятельного адвоката Эдварда. Джулия Робертс обязана «Красотке» всей своей успешной карьерой. Ей на момент съемок было всего 23 года, и эта роль мгновенно подняла молодую актрису на уровень более взрослых и успешных коллег.

Для актеров, исполняющих эпизодические роли, фильм, разумеется, был не столь судьбоносным. О некоторых из них мы, увы, практически забыли. Например, вы едва ли часто видите на экранах подружку Вивьен. Помните миниатюрную брюнетку Кит де Люка? Предлагаем увидеть, как сейчас выглядят все актеры фильм, и малышка Кит в том числе.

Джулия Робертс / Вивьен

Тогда, фото: Kinopoisk.ru Сейчас, фото: Legion-media

Сейчас Джулии Робертс 52 года. Она активно снимается в кино, имеет статус голливудской дивы и иконы стиля. Внешне актриса, конечно, изменилась за 30 лет, ведь никто не может вечно выглядеть на 23 года, но ее фирменная улыбка сохранилась. Фигура у Джулии по-прежнему подтянутая, ноги стройные, и любимой прическе — растрепанным локонам — она не изменяет.

После триумфальной премьеры “Папиных дочек” актриса проснулась знаменитой. Позднее заговорили, что «гадкий утёнок превратился в прекрасную лебедь», и это всё об Арзамасовой. А вот зрители с таким мнением не согласны, а роли красоток, по их мнению, Лизе явно не подходят. Внешность не та, лицом не вышла.

10 фактов о «Красотке»

  1. Джулия Робертс является обладательницей английских, немецких, шведских, ирландских, шотландских и валлийских корней.
  2. Именно благодаря жене Мартина Лютера Кинга семье Робертс удалось удержаться на плаву, когда мама оставила работу, чтобы воспитывать троих детей – Эрика, Лизу и малышку Джулию. У родителей будущей голливудской звезды не было денег, чтобы заплатить за медицинские процедуры, которые понадобились Бетти Лу после родов, и Кинги помогли Робертсам с финансовыми проблемами, желая отблагодарить Уолтер и Бетти за обучение актёрскому искусству их детей.
  3. Чтобы вступить в актерскую Гильдию Соединенных Штатов Америки, актрисе пришлось добавить к своему настоящему имени еще одну букву. Изначально ее звали Джули, однако на момент вступления в Гильдии уже была знаменитость с таким именем и фамилий Робертс, поэтому «Красотка» стала Джулией.
  4. Изначально «Красотка», рабочее название которой было «Три тысячи долларов», была задумана в жанре социальной драмы, концовка которой была куда менее оптимистичной, чем получилась в финальной версии фильма.
  5. Самый популярный фильм об американской «золушке» мог и не иметь такого успеха среди зрителей и критиков, так как большую часть популярности принесли ему именно Ричард Гид и Джулия Робертс. Создатели картины поначалу рассматривали на роль Эдварда Дензела Вашингтона и Аль Пачино, а в образе Вивиан могла предстать Карен Аллен, Вайнона Райдер, Мишель Пфайффер или Мег Райан.
  6. В юности Джулия увлекалась музыкой. Она посещала занятия, на которых обучилась игре на кларнете и гобое.
  7. Дебютная роль Робертс была эпизодической и совершенно не требовала никаких особых навыков для того, чтобы ее исполнить. Она получила ее благодаря брату, которому достался образ главного персонажа, в то время как Джулия для фильма произнесла всего лишь несколько слова.
  8. Первой профессией, о которой мечтала будущая актриса, был ветеринар, так как Робертс обожала животных и хотела помогать им.
  9. Свою первую номинацию на самую престижную награду в мире кинематографа — «Оскар» — актриса получила в двадцатитрехлетнем возрасте.
  10. «Сбежавшая невеста» — такое прозвище могла получить и сама Джулия. Много лет назад, когда она состояла в отношениях с Кифером Сазерлендом, девушка планировала свадьбу с возлюбленным после того, как он сделал ей предложение руки и сердца. Однако за несколько дней до торжественного мероприятия девушка отменила бракосочетание и сбежала от своего избранника.
Статья по теме:  Белые ботильоны: разновидности моделей и модные образы. Как носить белые ботильоны

Джулия появилась на свет в Джорджии, по национальности она американка. От родителей она унаследовала корни предков из Шотландии, Уэльса, Великобритании, Ирландии и Германии. Родители Робертс были тесно связаны с актерством: мать снималась в кино и выступала на театральной сцене, а отец владел собственной школой, в которой обучались азам актерского мастерства юные таланты. Студентами школы-студии стали дети Мартина Лютера Кинга, жена которого впоследствии отблагодарила родителей будущей звезды финансовой поддержкой, которая помогла семье остаться на плаву в тяжелый момент – Бетти уже не могла работать, так как вынуждена была посвящать все свое свободное время трем детям, а отец не успевал обеспечивать малышей и супругу самостоятельно.

Джулия была третьим и самым младшим ребенком. Она росла вместе с братом Эриком и сестрой Лизой, которые спустя много лет тоже подадутся в Голливуд в поисках своего места под солнцем.

Карьера Джулии Робертс

В свой первый фильм Джулия попала благодаря Эрику. Тогда ее брат как раз работал над «Кроваво-красным», в котором молодой актрисе досталась эпизодическая роль с двумя словами. Чуть позже Джулия приняла участие в съемках «Удовлетворения». Для данного проекта девушке пришлось овладеть несколькими музыкальными инструментами, чтобы более правдоподобно вжиться в роль рок-исполнительницы.

Следующей большой ролью юной Робертс стала официантка в «Мистической пицце».

Через несколько месяцев она уже была задействовала в «Стальных магнолиях», картине, повествующей о шести женщинах. Одной из главных героинь стала Робертс – и за свою работу девушка получила «Золотой глобус» и первую номинацию на «Оскар».

1989 принес в жизнь Джулии наиболее узнаваемый и один из самых ярки образов, в который когда-нибудь перевоплощалась актриса. Вместе с Гарри Маршаллом и Ричардом Гиром Робертс работала над созданием «Красотки». До того, как Джулия прошла кастинг и получила роль главного женского персонажа, воплотить на экране Вивиан предлагали Мег Райан, Мишель Пфайффер и Карен Аллен, однако актрисы отказались от такой возможности, ведь образ был крайне нетипичным – нужно было правдоподобно сыграть проститутку.

Статья по теме:  Как выбрать зимнюю куртку: виды наполнителей, размеры, детали, уход. Как выбрать куртку на зиму

Но Джулия вызова не побоялась, и вскоре на экраны вышла самая яркая история об американской «золушке», которая окупилась в более, чем тридцать раз, и принесла всемирное признание создателям фильма и исполнителям главных ролей. Робертс проснулась знаменитой, настоящей звездой мирового масштаба.

Ей снова вручили «Золотой глобус» и удостоили второй номинации на «Оскар», а также актриса получила свой первый крупный гонорар в размере трех сотен тысяч долларов.

Уже в следующем году появилось четыре фильма с участием голливудской красотки: она снялась в «В постели с врагом», «Умереть молодым», «Дело в пеликанах» и «Капитане Крюке», сотрудничая с такими именитыми режиссерами, как Стивен Спилберг, Джозеф Рубен, Алан Пакул и Джоэль Шумахер.

Спустя несколько лет Джулия приняла участие в съемках «Свадьбы лучшего друга», которая пришлась по душе как кинокритикам, так и зрителям. Затем она появилась в «Мачехе», «Теории заговора» и снова встретилась на съёмочной площадке с Ричардом Гиром для создания «Сбежавшей невесты». Творческий дуэт двух актёров настолько приглянулся публике, что картина стала еще одним кассовым успехом. Создателем фильма снова стал Гарри Маршалл, с которым Джулия работала над «Красоткой».

Лауреатом «Оскара» Робертс удалось стать после «Эрин Брокович», картины, в котором Робертс снова досталась главная роль, и она вжилась в образ женщины, сражающейся за защиту человеческих прав.

Фильмография Джулии может похвастаться разнообразными кинофильмами, ярким ролями и невероятными перевоплощениями. Она снялась в «Ешь, молись, люби», в котором вместе со своей героиней отправилась изучать Бали и исследовать свой внутренний мир в окружении райских пейзажей. Самой актрисе очень близка была Элизабет, которую она изображала на экране, так как Робертс является индуской по вероисповеданию.

Вместе с Томом Хэнксом Джулия появилась в «Ларри Крауне», с Джорджем Клуни, в паре с которым она до этого работала над «Друзьями Оушена», снялась в картине «Финансовый монстр».

За исполнение роли в «Несносных леди» Джулия получила звание худшей актрисы, однако спустя некоторое время смогла реабилитироваться, воплотившись в персонажа доброго семейного кинофильма «Чудо».

Она попробовала себя в ролях драматического характера. Это были фильмы: «Мэри Рейлли» Стивена Фрирза и «Все говорят, что я люблю тебя» Вуди Аллена (1996 год).

Главная женская роль

Джулия Робертс

Джулия Робертс – американская актриса, начавшая карьеру еще в раннем возрасте. Фильм «Красотка» для актрисы Джулии Робертс стал наиболее значимым. До него она не была популярной, и мы могли так и не узнать ее ближе, ведь кастинги «Красотки» были достаточно длительными, и на роль Вивьен пробовалось много актеров, которые так и не смогли получить главную роль.

Статья по теме:  Немного ностальгии: легендарная мода 90-х в нашей стране и «у них». Как выглядели люди в 90

Главная мужская роль

Ричард Гир

Ричард Гир – популярный американский актер, который за свою карьеру получил не одну награду. В фильмографии Гира практически не было плохих проектов.

Изначально режиссеры рассматривали на роль Эдварда в «Красотке» актера Кристофера Рива, но он дал отказ. Не согласились также Дэниел Дэй-Льюис, Дензел Вашингтон и даже Аль Пачино. А вот Ричард Гир сразу же принял предложение.

Гир очень старался на съемках и хотел, чтобы его персонаж был более заметным и значимым в «Красотке», но режиссер сказал, что в этом фильме центральным является только один персонаж. Всем понятно, что звездой и центральной фигурой по сценарию являлась Вивьен в исполнении Робертс.


Звезда популярного сериала «Друзья» — Дженнифер Энистон занимает 13 строчку нашей подборки. Миловидная блондинка с правильными чертами лица родилась 11 февраля 1969 года в Калифорнии.

Лиза Боярская

Не секрет, что у актрисы много хейтеров, которые держат в тонусе и настаивают, что в кино Лиза Боярская попала по блату. По такому же принципу получает и главные роли. Вспомнить хотя бы аристократических красоток в исторических картинах “Адмиралъ”, “Анна Каренина”. В красоте Боярской у многих возникают сомнения. Одних раздражает резиновая улыбка актрисы, других – странный голос и чрезмерная жеманность на камеру.

Лиза Боярская

Актриса Елизавета Боярская. Фото: bairnblog.ru

Настасья Самбурская

Актриса часто играет роковых красоток. Однако хейтеры ее таковой не считают. Слишком хитрые и злые черты лица у Настасьи Самбурской, а поведение в обществе и социальных сетях не всегда адекватное. Сама же актриса считает себя неотразимой, также ведет себя на публике.

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская. Фото: obovsyom.com

Внешность Натали противоречивая, но яркая. Актриса играет меланхоличных или роковых героинь, например, как Любовь Аксёнова. Вот только в отличие от коллеги внешней красотой явно не блещет. Зато таланта не занимать.

Последние новости

В преддверии Нового 2021-го года Sweetie_Fox – вся в работе, с энтузиазмом обновляет информацию в Инстаграме, выкладывает новые видео в многочисленные профили ресурсов с пометкой «18+». Актрису «взрослого» жанра кино не коснулись трудности с работой, ведь она снимает все исключительно дома, там же обрабатывает клипы и фото, и вперед – в интернет, на радость поклонникам. Некоторые факты статистики о ресурсах, где она зарегистрирована и регулярно публикует новые клипы и фотографии:

Оцените статью
РесницаМания