Как выбрать карандаш для губ и создать идеальный макияж. Как подобрать карандаш для губ

Например, тональное средство в оттенке кожи является отличной альтернативой базовому праймеру и держит помаду на губах весь день. С его помощью можно установить естественные границы рта и идеально смешать помаду.

Как выбрать карандаш для губ и создать идеальный макияж

Каждая женщина хочет всегда выглядеть привлекательно. И правильный макияж помогает. Это обеспечивает безупречный вид. В основном, акцент делается либо на глаза, либо на губы. Сегодня мы поговорим о губах.

Функция выбора карандаша для макияжа

Когда речь идет об идеальном макияже, контур губ играет важную роль. Одним из самых распространенных продуктов является карандаш для губ. Так называемые лайнеры не только помогают придать нужную форму и размер, но и предотвращают растекание помады по коже. Чтобы добиться хороших результатов, важно знать, как использовать и правильно выбрать карандаш.

Как выбрать карандаш для губ

Как выбрать карандаш для губ

Конечно, существует множество различных вариантов инвестиций. Они различаются по цвету, составу, текстуре и марке. Такой широкий выбор может сбить с толку. Знание некоторых нюансов может помочь вам избежать этого и выбрать правильные нюансы. Следует отметить следующие особенности

  • Цвет,.
  • толщина прутка, толщина
  • внешняя оболочка
  • состав
  • Устойчивость цвета,.
  • Производитель.

Чтобы подобрать цвет подводки, необходимо иметь в магазине губную помаду. Это связано с тем, что их оттенки должны точно совпадать или немного отличаться. Цвет не может быть темнее помады более чем на полтона. В этом случае хорошо перемешайте, чтобы смягчить контур. Для придания объема губам можно использовать более светлые оттенки. Если вы не хотите подбирать подводку и помаду в тон, вы можете выбрать универсальный цвет. Например, для губ цвета кожи подходят бежевые помады. Женщины также часто используют прозрачные карандаши. Они незаметны, но не размазывают помаду или блеск.

Толщина стержня также играет важную роль при выборе карандаша. Тонкие лайнеры подходят для оформления бордюров. В таких случаях очень трудно растеризовать линии. Поэтому этот тип чаще всего используется профессиональными стилистами. Конечно, в домашних условиях проще использовать широкую подводку, так как это косметическое средство можно использовать в качестве основы под помаду. Кроме того, производители часто выпускают такие покрытия вместе со специальными щетками.

Как выбрать карандаш для губ

Существует два типа внешних оболочек: деревянные и пластиковые. Первый состоит из внутреннего стержня из мягкой древесины, покрытого лаком того же цвета, что и карандаш. Корпус может быть изготовлен производителем с уже прикрепленной к крышке точилкой для карандашей. Если их нет в наличии, их необходимо приобрести отдельно. Также имеются двусторонние и односторонние деревянные карандаши. Пластиковые карандаши можно затачивать механически и автоматически. В первом случае карандаш необходимо регулярно затачивать, тогда как при использовании механических карандашей нет необходимости ослаблять и затачивать носик.

Статья по теме:  Как выбрать линер для рисования. Лайнер для рисования что это?

При выборе инвестиции следует обратить внимание на ее состав и индивидуальность, так как она должна быть здоровой. В состав могут входить различные масла, экстракты алоэ вера и витамины, подходящие для сухих, шершавых губ. Они защищают от сухости, увлажняют и питают кожу. Покрытия могут быть на основе протеина, силикона или пчелиного воска. От этого зависит, насколько равномерно и правильно будет нанесена подводка.

Производитель указывает устойчивость к обесцвечиванию на упаковке. Существует три типа карандашей: прочные, очень прочные и водостойкие. Конечно, это необходимо учитывать при ополаскивании. Для стойкой подкладки подойдет любое молочко или отстоянная вода, а для двух других — специальное средство для снятия макияжа с пометкой, указывающей на тип стойкости.

И, конечно, следует покупать карандаши для губ у авторитетных и проверенных производителей, чтобы не разочароваться в покупке.

Использование карандаша для губ

Как пользоваться карандашом для губ

Чтобы создать лучший макияж для разных случаев, можно воспользоваться несколькими советами

  • Вы можете нанести на губы небольшое количество тонального крема или пудры и растушевать их лайнером, подчеркивая верхнюю часть губ.
  • Не оказывайте чрезмерного давления на перо, чтобы избежать чрезмерного подчеркивания или высветления линий.
  • Карандаш следует наносить аккуратно, можно использовать помаду или блеск для губ.
  • Начните с карандаша для губ и нанесите другое косметическое средство, чтобы продлить цвет.
  • Излишки можно удалить ватным тампоном или салфеткой.
  • Если вы хотите визуально увеличить губы, создайте карандашный контур за их пределами. Это придает больший объем.
  • Чтобы уменьшить губы, используйте тональную основу и матовую помаду.
  • Также важно помнить, что контурную пластику можно проводить только на ровных участках. И вы не можете выйти за физические пределы.

Макияж губ с помощью карандаша

Преимущества включают.

  • Доступность широкого спектра оттенков, и
  • наличие универсального карандаша, который можно сочетать с различными помадами
  • Простота применения
  • Чистые линии
  • возможность замены помады тенями, возможность
  • водонепроницаемость
  • Специальные косметические ингредиенты, которые питают, увлажняют и защищают кожу губ
  • Натуральные ингредиенты,.
  • наличие точилок или автоматических механизмов заточки.

К недостаткам карандашей для губ относятся.

  • отсутствие скребка на крышке, отсутствие
  • Наличие ненатуральных ингредиентов
  • небольшое количество косметики
  • высокая стоимость элитных карандашей.

Чтобы сделать правильный выбор, не ходите в косметические магазины только для того, чтобы освежить ресницы. В противном случае будет трудно визуально распознать помаду на вашем лице. Нанесите один из ваших любимых оттенков из образца на губы и сравните его с не накрашенным.

Определение

_

Подводка для губ — это косметическое средство, используемое для придания контура и объема губам. Он также действует как защитный барьер для губной помады. С его помощью помада долго остается на губах и не растекается за пределы, описанные карандашом. Это сразу избавляет от необходимости постоянно обновлять и подновлять макияж. С помощью карандаша можно визуально скорректировать форму губ: слишком толстые — уменьшить, тонкие — добавить объема и чувственности.

Статья по теме:  Почему премиальная косметика стоит так дорого? Чем обусловлена высокая стоимость. Почему косметика такая дорогая

Карандаш для губ — незаменимый помощник в свадебном и вечернем макияже. Он может продлить жизнь помады и сохранить яркость цвета.

Карандаш может быть твердым или мягким. Последние легко наносятся и не повреждают кожу губ. Однако они быстрее расплываются и кровоточат. Твердые карандаши более долговечны, но вам нужно научиться ими пользоваться.

Не рекомендуется наносить карандаш на контур губ. Это выглядит плохо и нелепо. Если вы хотите визуально увеличить и приподнять верхнюю губу, используйте хайлайтер.

Ассортимент подводок для губ очень разнообразен. В зависимости от назначения и функции использования они подразделяются на следующие категории

  • Деревянный. Они обеспечивают четкий и ровный контур, не повреждая поверхность губ. Недостатком этих классических карандашей является то, что их нужно регулярно затачивать.

_

  • Пластик. Этот вариант карандаша гораздо удобнее, чем первый вариант. Нет необходимости царапать карандаш, так как в нем есть специальный механизм, который проводит маркер сквозь него. У него также есть недостатки. Быстро расходуется и часто повреждается.
  • Белый. Они содержат частицы, способные улавливать и отражать свет. Они предназначены для придания губам объема и полноты, а также для коррекции формы и границ. По своим свойствам они похожи на хайлайтер.
  • Цветной. Косметический рынок предлагает огромный выбор средств для контурирования губ. Чтобы подобрать нужный оттенок, возьмите помаду. Оба продукта должны быть одного оттенка.
  • Силиконовые помады. Подходит для женщин старшего возраста, так как борется с мелкими морщинками на губах, разглаживает поверхность и омолаживает клетки. Все это благодаря высокому содержанию натуральных смол и силиконов.
  • Бесцветный. Специально разработан для предотвращения выцветания губной помады и блеска. Никаких других функций.

_

  • Карандаш для губной помады. Благодаря своему большому размеру, он подходит для обнаружения всей поверхности губ, а не только их контуров. Результат — вы получите художественный макияж за считанные секунды.
  • Водонепроницаемость. Такие карандаши созданы для особых случаев, таких как длительные путешествия, крупные мероприятия и деловые встречи. Они очень стойкие и долговечные и остаются на губах в течение всего дня. Для промывки таких карандашей требуются специальные средства.

Твердые карандаши слишком сухие для губ. Ежедневное использование не рекомендуется, если вы не хотите повредить кожу губ. Предпочитает хвойные породы.

Специфика выбора.

Трудно выбрать из огромного ассортимента карандашей для губ. Что лучше всего купить? Мы предлагаем вам несколько полезных рекомендаций, которые обязательно вам помогут:.

Статья по теме:  Макияж Мэрилин Монро от А до последней мушки. Стрелки как у мерлин монро

Марки

Согласно последним исследованиям, самыми популярными карандашами для губ являются.

  • ‘VivienneSaboJoliesLevres с маслом ши и маслом жожоба для нежного ощущения, не пересушивая кожу. Специальные стойкие пигменты придают губам насыщенный цвет. Они не размазываются и доступны в широком диапазоне оттенков.

_

  • ‘Карандаш для губ Maybelline Colour Drama intense velvet lip pencil больше похож на помаду, чем на карандаш для губ. Этот темный карандаш имеет тающую, кремовую текстуру, которая дает интенсивное покрытие и не сушит кожу. Цвет очень насыщенный и яркий.
  • ‘Max Factor Colour Elixir Lip Liner обогащена витаминами и увлажняющими веществами. Он активно ухаживает за чувствительными губами, не размягчает и не размазывается.
  • ‘Помада Essence Lip Liner от немецкого бренда отличается стойкостью и деликатной текстурой’. Карандаш содержит касторовое масло, которое помогает успокоить шелушащиеся и потрескавшиеся губы.
  • Вместо помады можно использовать «True Lips» французской марки Pupa. Тонкий глянцевый слой покрывает поверхность губ и обеспечивает превосходную стойкость цвета.
  • ‘Разглаживающий карандаш для губ Shiseido помогает очертить контур даже самых тонких губ. Он не размазывается и долго сохраняет свой насыщенный оттенок. Карандаш имеет натуральную кисточку для равномерного нанесения.

_

  • ‘Golden Rose Dream Lips подходит для возрастной, особенно чувствительной кожи. Карандаш богат витаминами и натуральными маслами. Они не сушат кожу и не вызывают аллергических реакций. Отличный выбор с точки зрения соотношения цены и качества.
  • ‘RimmelLastingFinish1000 Kisses выпускается в девяти ярких цветах. Она сохраняет первоначальный цвет и обеспечивает ровное, долговечное покрытие.

Чтобы макияж губ держался долго, нанесите основу, а затем используйте помаду и контур.

Видео

Посмотрите видео о том, как правильно выбрать карандаш для губ

Четкие контуры — тренд этого сезона. И это невозможно сделать без карандаша для губ. Она способна творить чудеса, изменяя объем и форму губ, подчеркивая их достоинства, устраняя недостатки и сохраняя свежесть макияжа.

Современные карандаши можно легко использовать в качестве помады. Они не размазываются и наполняют губы насыщенным цветом.

Лучшие косметические средства смотрите в нашей ежедневной подборке

Оцените статью
РесницаМания