Как выглядела Шер до 50 пластических операций (фото). Шер сколько пластических операций?

Известно, что свою первую пластическую операцию Энджи сделала после успеха в фильме «Хакеры». Затем ей поставили имплантат в нос, чтобы сделать его чище и тоньше. Актриса также изменила черты лица: Анджелине установили имплантаты в подбородок и щеки, чтобы придать ее лицу мягкий, воздушный вид.

Как выглядела Шер до 50 пластических операций (фото)

Шер — знаменитая певица, которая блистает на сцене уже полвека и никогда не скрывала, что делала пластические операции. Их были десятки, но, несмотря на столь радикальные процедуры, они, похоже, не оказали негативного влияния на внешность артиста. Давайте сравним фотографии до и после и посмотрим, как выглядела Шер до 50 пластических операций.

Внешний вид в молодости

Сейчас Шер 73 года, у нее стройная фигура и прекрасные черты лица. Ее кожа упругая и привлекательная. Но как она выглядела в молодые годы?

В юности будущая звезда заметно стеснялась своей внешности.

У нее была ярко выраженная форма носа, которую она унаследовала от своего отца-армянина. Позже Шер говорила, что ее самооценка была низкой из-за чрезмерно крупных черт лица. Неудовлетворенность своей внешностью не позволила ей проявить свои блестящие способности и талант художницы.

Как только певица заработала приличный доход, она записалась на прием к пластическому хирургу, чтобы обсудить вопрос о пластике носа. Первую операцию она объяснила желанием исправить физическое несовершенство.

Так она получила тот облик, о котором всегда мечтала, и стала обладательницей красивого европейского носа. Но художник не оставил все как есть.

Перечень и количество операций

Тема изменения внешности — самая непопулярная среди художников. Но Шер никогда не скрывала этого. Кажется, она не может вспомнить, сколько операций она перенесла.

Точно известно, что сразу после пластики носа певица решила изменить форму рта. Результатом стали полные губы. После этого форма ее глаз изменилась. Он стал более традиционным.

Художник был заметно доволен результатом и снова записался на прием в клинику эстетической медицины, на этот раз для коррекции подбородка и ушей.

Ее лицо приняло на себя основную часть ущерба в плане процедур. Шер решила убрать весь лишний жир и сделать щеки тоньше, а скулы более выраженными. Затем она удалила несколько зубов для установки имплантатов.

Статья по теме:  Уход за кожей рук: увлажнение, питание, защита и массаж. Как сделать кожу рук гладкой

Это сделало контуры ее лица еще более выраженными. Из-за возрастных изменений на веках ей потребовалась операция на веках. Почти в то же время были сделаны инъекции красоты и подтяжки лица.

Что касается ее тела, Шер призналась, что при необходимости она сделала бы липосакцию. Это позволило ей забыть о проблеме избыточных жировых отложений.

По сообщениям, певица также удалила достаточно ребер, чтобы придать своей талии идеальную форму. Что еще она могла сделать со своим телом? Певица изменила форму ягодиц, уменьшила объем бедер.

Последнее, что сделала артистка, по ее словам, было увеличение груди. Это дало ей такой размер бюста, которым она не могла похвастаться даже в расцвете сил.

В 1994 году поклонники звезды приветствовали ее новый диск «The Beavis and Butt-Head Experience». Год спустя этот альбом был затменен огромным успехом, последовавшим за выходом альбома It’s a Man’s World. В него вошли хиты «Walking in Memphis» и «One by One».

Особенности внешности Шер в молодости

Глядя на современную голливудскую диву, трудно сказать, сколько ей на самом деле лет. Стройная фигура, подтянутая кожа, тонкие черты лица — все это скрывает истинный возраст Шер, которой уже перевалило за седьмой десяток. Однако в молодости будущая звезда выглядела иначе.

Шер

У Шерилин Саркисян (настоящее имя знаменитости) еще в детстве был комплекс по поводу своей внешности. Армянские гены ее отца «заявили о себе» на ее лице особой формой носа. И Шер признавалась в многочисленных интервью, что крупные черты лица значительно повлияли на ее самооценку в юном возрасте и помешали полному развитию ее яркой личности. «Пикси-нос», с которым она смотрела в камеру, откровенно смущал и отвлекал ее в начале карьеры.

Поэтому неудивительно, что после первого большого чека Шер сразу же обратилась к пластическому хирургу, чтобы изменить размер и форму этой «выдающейся» части лица».

Шер с мужем

Шер после первой пластической операции (пластика носа) вместе со своим мужем.

Операция придала актрисе идеальную европейскую внешность, чего не смогли добиться ее бывшие и нынешние коллеги по сцене, не сделавшие операцию.» На язвительный вопрос журналистов, уместны ли такие перемены, она ответила просто: «Посмотрите на мои фотографии в шестнадцать лет. Разве можно ходить с таким носом?».

Таким образом, пластика носа стала для поп-певицы началом косметической хирургии. И это был важный шаг к гламурной карьере, потому что уверенность в себе теперь открывала перед ней все двери. Сама Шер объясняет свою первую операцию как возможность улучшить то, что не дала ей природа. А именно, выглядеть так, как она всегда хотела выглядеть.

Статья по теме:  4 типа ягодиц, и что расскажет о вас форма попы. Как определить форму ягодиц

Рекомендуем прочитать статью о Микки Рурке и его косметической операции. В ней вы узнаете больше о жизни красавца-актера до того, как он изменил свою внешность, о причинах, заставивших его обратиться к пластической хирургии, а также подробности о его последней пластической операции в 2015 году.

А вот еще о пластической хирургии Валерии Лукьяновой.

Сколько операций и каких сделала знаменитость

Большинство голливудских звезд стараются избегать темы изменения своей внешности с помощью хирургического вмешательства. Шер, однако, не скрывает своих хирургических операций. Сегодня, кажется, она потеряла счет количеству операций, которые помогли ей выглядеть моложе своих лет.

Новое лицо

Получив идеальный нос, Шер захотела преобразить свой рот. Вскоре у нее появились полные губы и более классический разрез глаз. Затем певица изменила уши и подбородок.

Шер после пластики

Но больше всего пострадало ее лицо. Сначала Шер удалила излишки жира и сделала щеки более «впалыми». Затем она удалила несколько зубов, чтобы установить имплантаты и подчеркнуть скулы. Со временем ей потребовалась операция на веках, так как возрастные изменения стали проявляться на веках. Затем последовала круговая подтяжка лица и инъекции красоты.

Идеальное тело

Рука Шер в формировании ее силуэта также не осталась незамеченной. В интервью она говорила, что навсегда решила проблему избыточных жировых отложений. Можно сделать вывод, что ее арсенал процедур был дополнен регулярной липосакцией. Еще одним достижением специалистов по пластической хирургии стала тонкая талия звезды. Говорят, что для достижения этого результата Шер пришлось расстаться с несколькими ребрами.

Шер и пластика

Но это было еще не все. Шер решила доработать свое тело, изменив форму ягодиц и похудев в бедрах. А последним «достижением» семидесятилетней дивы стала новая, объемная грудь, которой она не могла похвастаться даже в молодости.

Конечно, эти изменения не остались незамеченными бульварной прессой. Но на уничижительные комментарии и замечания по поводу ее декольте Шер отреагировала в своей обычной манере: «Если я когда-нибудь захочу сделать подтяжку груди или лица на спине, это мое дело.

Однако Шер не советует слепо следовать ее опыту и повторять большое количество пластических операций. Она считает, что если вы довольны тем, как вы выглядите, вам не нужно ничего менять.

Статья по теме:  Эффективные упражнения для укрепления косых мышц живота и формирования пресса. Как держать живот в тонусе?

Однако она отмечает, что заботиться о своей внешности — обязанность художника. И поскольку время нельзя повернуть вспять или выпить эликсир молодости, она может обратиться за помощью к пластическому хирургу. В этом нет ничего греховного или преступного.

Результат до и после вмешательств

Огромное количество операций, которые перенес Шер в столь преклонном возрасте, не может остаться незамеченным. Поэтому, помимо искусственного «сдерживания» ее красоты, следует ожидать и побочных эффектов.

Шер до и после

Шер до и после пластической операции

Некоторые эксперты считают, что голливудская актриса зашла слишком далеко в своем стремлении к совершенству. Инъекции ботулотоксина, например, могут устранить морщины, но также замораживают мимику лица. Более того, незаметные шрамы от операции по подтяжке лица ухудшали результат.

По этой причине мимика Шер часто выглядит неестественно на фотографиях. Кроме того, бросается в глаза чрезмерно оттянутая верхняя губа. В окружении изменившихся с возрастом черт лица ее губы выглядят неестественно. Беспорядок также выдает ее контур.

Шер

Шер на церемонии награждения в 2017 году, ей 71 год.

Но в остальном звезда выглядит гораздо моложе своих лет. И хотя сама Шер говорит, что чувствует себя на тридцать пять лет, по мнению обычных людей, ее внешний вид вполне соответствует ее 45-50 годам. Поэтому она пока не планирует прекращать посещать хирурга. При необходимости она может скорректировать силуэт или лицо.

Интересно, что предпочтение поп-дивы к радикальным изменениям внешности с помощью хирургии разделяет не только она сама. Дочь Честити перенесла операцию по изменению пола и стала мужчиной. Эти перемены привели к изменениям в отношениях между матерью и ребенком. Но Шер смогла примириться с этим фактом и восстановила семейные узы. В конце концов, каждый тратит свои деньги по своему усмотрению.

Рекомендуем прочитать статью о Ким Кардашьян до и после пластической операции. В нем вы узнаете, как выглядела Кардашьян без пластической хирургии, операции на теле, результаты «до и после» и операции сестер Кардашьян.

А вот еще фото Кэти Топурия до и после пластической операции.

Из-за нехватки времени женщины прибегают к всевозможным уловкам. В случае Шер основная борьба ведется с помощью пластической хирургии. Хотя результаты не всегда идеальны, ее пример показывает, насколько эффективно можно отсрочить старение, пусть даже на короткое время. Самое главное, что это не умаляет талант звезды и не скрывает ее внутреннюю индивидуальность.

Оцените статью
РесницаМания