Как выглядят дети российских олигархов. Виктория михельсон дочь леонида михельсона фото

Виктория Михельсон — 28-летняя дочь Леонида Михельсона, известного миллиардера и основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур». В ее честь в 2003 году бизнесмен запустил благотворительный фонд «Виктория» и различные другие проекты.

Как выглядят дети российских олигархов

Золотые наследники» отвечают за развитие и продвижение семейного бизнеса с самого детства. Между тем, эти молодые люди не всегда готовы продолжать дело своего отца, иногда выбирая самостоятельную жизнь. Как выглядят и чем занимаются дети олигархов, смотрите в репортаже 24SMi.

Дочь Игоря Кудряшкина, коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании, выбрала карьеру в сфере развлечений, но, как признается девушка, ее отец не был готов к такому развитию событий.

Увлечение музыкой в жизни Насти Кудри появилось в 15 лет, а во взрослом возрасте бизнесмен подарил дочери первый профессиональный клип с рэпером Кравецом. Между тем, музыкальная карьера не освободила девушку от классического образования в Московском государственном университете на факультете журналистики.

В интервью Анастасия призналась, что факультет журналистики не обманул ее ожиданий и научил отвечать на самые сложные вопросы. В июне 2018 года наследница олигарха попала в автомобильную аварию, в результате которой девушка потеряла два пальца на руке. Однако это не растопило белокурую звезду. У Насти нет комплексов, и она учится играть на пианино.

«Сначала нужно требовать этого от себя», — говорит дочь олигарха, которая зарабатывает на жизнь, исполняя музыку, которая делает ее счастливой.

Диана Манасир

Самый популярный ребенок Зияда Манасира, основателя холдинга «Стройгазконсалтинг», Диана Манасир выделялась своей честностью в подростковом возрасте. Он честно сказал, что никогда не ездил на метро и считает, что сумки Louis Vuitton слишком просты для ресторанов.

В возрасте 18 лет наследница олигархов поступила в Вестминстерский университет, чтобы изучать искусство. В то же время девушка пыталась стать предпринимателем и вместе с подругой создала бренд одежды, продавая ее через Instagram и жертвуя часть выручки на благотворительность. Программа имела успех, но девочки вскоре потеряли интерес.

В 2018 году таблоиды объявили о свадьбе Дианы Манасиль и Ротислава Багирова. Затем, в начале 2021 года, девушки дали интервью журналу Tatler, в котором заявили, что она вернулась в статус холостячки и смогла сохранить дружеские отношения с бывшим мужем.

Наследница намерена продолжить работу над производством собственного печенья, которое было хорошо принято в ОАЭ. Сейчас, по словам девушки, она сосредоточена на самореализации.

Дарья Тинькова

Дарья Тинькова — старшая дочь банкира Олега Тинькова. Большую часть времени он живет в Лондоне и редко появляется в России. Девушка стала известна россиянам после скандального поста в социальных сетях, где она прокомментировала ситуацию вокруг зависимости бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, одновременно лично поблагодарив президента Владимира Путина за его решение. В. Путин.

Статья по теме:  Игорь Матвиенко хочет изменить стиль музыки группы «Фабрика». В каком году была первая фабрика звезд?

Сегодня Далия занимается вином. Девушка признается, что не пьет алкоголь, но люди ей не верят и говорят, что стоимость любимого напитка Дарьи достигает миллионов рублей. Однако ее трудно назвать модницей. Ее наследники интересуются только современными коллажами.

Дети олигархов часто не показывают свою личную жизнь, и Дарья — одна из них. Она никогда не представляла публике своего бойфренда.

Ксения долгое время работала на объекте своего отца. Основная сфера ее деятельности — благотворительные организации. Она была одним из основных докладчиков на конференции TymchenkoFoundation.

Семья Леонида Михельсона: жена и дочь

Семья Леонида Михельсона официально состоит из трех человек. Жена Людмила, 1960 года рождения, долгое время работала на благо компании мужа, но впоследствии была вынуждена оставить бизнес и всерьез задуматься о возможности официального развода, когда обнаружила присутствие любовницы Ольги Еськовой.

Журналисты пишут, что миллиардер живет с двумя членами семьи и систематически навещает Ольгу. Однако жена Микельсона смогла простить измену, и сейчас пара поддерживает отношения. Почти все фотографии освобожденной жены миллиардера — плохого качества, сделанные любительской камерой, потому что Людмила появляется очень редко.

Семейный секрет Михельсона: как бизнесмен превратил свою дочь в миллиардера

Жена Микельсона.

Дочь викторианского миллиардера Миккельсона родилась в 1992 году, получила прекрасное образование и сейчас управляет галереей в Самаре. Девушка неоднократно возглавляла рейтинг самых богатых невест и наследниц в России (состояние Михельсон составляет 24,2 миллиарда долларов США), но до сих пор не замужем. Свободное время Виктория посвящает живописи, искусству и самообразованию, оставляя в стороне вечеринки и шумные сборища. Дочь Майклсона принимает серьезное участие в благотворительных организациях. Они помогают детям-сиротам и молодым художникам.

Семейный секрет Михельсона: как бизнесмен превратил свою дочь в миллиардера

Дочь Михельсона.

По неофициальной информации, можно также предположить, что сын Ольги Эскоба является членом семьи Леонида Майклсона. По данным журналистов, мальчик, родившийся в 2006 или 2007 году, сейчас живет в Испании и может стать прямым наследником газа миллиардера.

Читайте также: Как выглядят миллиардеры?

Каким образом Виктория Михельсон стала миллиардером

Виктория Михельсон сейчас возглавляет компанию своего отца, Nova, которая специализируется на производстве продукции для разработки месторождений природного газа и нефти. Годовая выручка компании превышает 13 млрд рублей. Благодаря высокой прибыльности бизнеса, можно с уверенностью предположить, что дочь Майклсона будет иметь беспрецедентный доход. По оценкам экспертов, она также получила роскошный пентхаус площадью 460 кв. м и стоимостью около 1 млрд рублей.

Состояние Микельсона растет с каждым годом. Количество компаний, контролируемых российским миллиардером, также растет. Леонид Викторович, родившийся в 1955 году, как полагают, уже пресытился суетой и заботами, поэтому готовится передать свою бизнес-империю наследнице Виктории. После Новы девушка может унаследовать другой бизнес. К счастью, финансовое положение Михельсона позволяет ему подарить дочери еще один бизнес.

Читайте также: Как телеведущий Владимир Соловьев, заработал свой миллиард

Однако эксперты не спешат радоваться успеху дочери Михельсона. Перенося часть своего бизнеса в Викторию, Леонид Майклсон считает, что пытается перераспределить финансовые потоки, снизить налоговые риски и защититься от возможности В результате дочь Микельсона юридически принадлежит миллиардам людей, но фактически занимается только благотворительностью и управляет галереей.

Статья по теме:  Звезды Бывшую возлюбленную сына Марии Шукшиной обвинили в занятиях проституцией. По словам знакомой девушки, она давно живет за счет мужчин. Фрея зильбер кто она на самом деле?

Понравилась ли вам эта статья. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе самых интересных материалов

Наследница олигархов вышла замуж за Алису Колесникову, директора туристического агентства, весной 2016 года. Пара скрывает свою личную жизнь и редко появляется вместе.

Анастасия и Варвара Потанины — по 4,7 миллиарда долларов

Состояние Владимира Потанина, главы управляющей компании «Интеррос», составляет 23,5 миллиарда долларов США, но у предпринимателя пятеро детей, у каждого из которых «всего» 4,7 миллиарда долларов США. Варваре Потаниной сейчас 10 или 11 лет, и о ней нет никакой информации, а вот Анастасия Потанина хорошо известна.

Он родился 30 апреля 1984 года и окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «Экономика и кредит».

Анастасия Потанина в детстве с отцом. Кадр с телеканала «Дождь «*.

Особую известность она приобрела в спорте, трижды выиграв чемпионат мира по водному поло.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

После завершения спортивной карьеры она присоединилась к компании своего отца, работая менеджером по организации мероприятий в «Роза Хутор» в Сочи. Она также была членом заявочного комитета Олимпийских игр 2014 года.

Анастасия Потанина со своим отцом.写真 — 個人ファイル

Эта женщина также основала некоммерческую программу Проект ARTISпризванная познакомить российское художественное сообщество с малоизвестными современными художниками.

Чтобы поддерживать себя в форме, Анастасия некоторое время занималась танцами.

Там она нашла свою вторую половинку — в августе 2018 года женщина вышла замуж за 24-летнего танцора и тренера Артема Кручина. История гласит, что счастливый Владимир Потанин потратил на свадьбу 10 миллионов долларов.

Instagram.com/artem_kruchin

Ирина Вексельберг — 5,5 миллиарда долларов

Состояние в $11 млрд, принадлежащее Виктору Вексельбергу, председателю фонда «Сколково» и председателю совета директоров группы компаний «Ренова», Ирине придется делить с младшим братом Александром. Она родилась в 1979 году и в 2002 году получила степень магистра финансов в Йельском университете.

Ирина Вексельберг. Фото — социальные сети

С тех пор женщина работала консультантом и менеджером как в структурах своего отца, так и в других организациях, вела собственные бизнес-проекты. Женщина также была замужем за бизнесменом Салаватом Ризбаевым, у них есть дочь Изабелла и сын Марат. В 2020 году пара развелась по неустановленным причинам.

Ксения Франк (Тимченко) и Наталья Тимченко — 5,8 миллиарда долларов

Ксения Франк и Наталья Тимченко претендуют на ⅓ состояния владельца Volga Group Геннадия Тимченко в размере 17,3 миллиарда долларов, разделив его с двумя неназванными детьми бизнесмена. У бизнесмена также есть сын Иван.

Геннадий Тимченко

О Наталье Тимченко известно немного — только то, что она изучала английскую литературу в Оксфорде и в настоящее время занимается кино.

Ксения, с другой стороны, гораздо более публичный человек. Она родилась в 1985 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) и провела большую часть своего детства в Европе. В 2009 году она с отличием окончила Эдинбургский университет по специальности «философия и французский язык». В 2015 году она получила степень магистра в INSEAD, Европейском институте делового администрирования.

Статья по теме:  Ух ты, сколько рыжих! » Сестра-двойняшкаНатальи Подольской выложила фото всей большой семьи. Дети подольской и преснякова фото сколько их?

Ксения долгое время работала на объекте своего отца. Основная сфера ее деятельности — благотворительные организации. Она была одним из основных докладчиков на конференции TymchenkoFoundation.

В 2020 году Ксения Франк учредила грант на обучение в Сколково молодых женщин из регионов в возрасте до 35 лет.

Она также инвестировала в довольно известный сетевой проект — онлайн-агрегатор сельскохозяйственной продукции Eat Rural.

В 2014 году Геннадий Тимченко передал дочери свою долю в «Согазе».

Ксения замужем за Глебом Франком, сыном бывшего министра транспорта России и акционером Российской рыбопромышленной компании, и пара воспитывает двоих детей.

В возрасте 18 лет наследница олигархов поступила в Вестминстерский университет, чтобы изучать искусство. В то же время девушка пыталась стать предпринимателем и вместе с подругой создала бренд одежды, продавая ее через Instagram и жертвуя часть выручки на благотворительность. Программа имела успех, но девочки вскоре потеряли интерес.

Ксения Тимченко ($5,2 млрд.)

Дочь Геннадия Тимченко, 65 лет (рейтинг Forbes №5)

Владелец VolgaGroup, частной инвестиционной группы, сказал в одном из интервью: «Они должны правильно их воспитать, дать им качественное образование. У нас в семье это есть», — и подарил своей дочери 12,5 акций. Ксения, 32 года, изучала философию в Эдинбургском университете, вышла замуж и взяла фамилию Сергея Франка, генерального директора компании «Совкомфлот», сына Глеба. В 2013 году Ксения была награждена Путиным орденом Дружбы за укрепление сотрудничества Финляндии с Россией, развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность. Сейчас, в 2017 году, Ксения заняла 14-е место в рейтинге 50 самых богатых женщин России с состоянием в 200 миллионов долларов США. Почему; все те же акции «Согаза». У Фрэнка также есть старшая сестра Наталья (она учится в Оксфорде и работает в киноиндустрии) и младший брат Иван, который изучает международные отношения в Женевском университете.

Полина Галицкая ($3,9 млрд.)

Дочь Сергея Галицкого (50) (занимает 27-е место в рейтинге Forbes).

23-летняя Полина — единственная дочь основателя второй по величине в России розничной сети «Магнит», окончила экономический факультет Кубанского государственного университета. В 2015 году она вышла замуж за АртемаЛуковца, руководителя Краснодарского института масличных культур. Однако чуть больше года спустя пара развелась. Причины этого неизвестны.

Антон Федун ($3,6 млрд.)

Сын Леноида Федуна (16 место в рейтинге Forbes).

Антон Федун и его жена Алина

Антон Федун и его жена Алина.

Алекс Смерфит, Йохан Гераскин, Екатерина Федун и Виктория Боня

Алекс Смерфит, Йохан Гераскин, Екатерина Федун и Виктория Боня

Сын Леноида Федуна, вице-президента компании Luxoil и крупного акционера «Спартака», 35-летний Антон окончил Университет Суррея и Риджентскую школу бизнеса в Лондоне. Он управляет собственным отелем Ampersand Hotel в Кенсингтоне и в этом году должен открыть еще один, роскошный Vintry & Mercer. В 2012 году Антон женился на Алине Успенской, певице из Череповца. Свадьба с выступлениями Киркорова, Анилорак и 75-килограммовым тортом «Тиффани» обошлась Федуну в 1 миллион долларов США. У Антона также есть старшая сестра Екатерина, которая окончила МГИМО и Регентский университет и в 2014 году вышла замуж за технического директора ФК «Спартак» Юхана Гераскина.

Оцените статью
РесницаМания