Как живут Песков и Навка спустя 5 лет после свадьбы: дом-бункер и банька по воскресеньям. Кто муж у татьяны навки

Свадьба состоялась 1 августа в 2015 году в Сочи. Это было пышное торжество, на которое были приглашены политики, звезды эстрады и спорта. Сейчас Татьяна Навка наслаждается семейным счастьем с мужем, но при этом не забывает о любимой работе. Она мечтает родить еще одного ребенка своему любимому мужу.

Сколько мужей было у Татьяны Навки, состав ее семьи и секреты личной жизни

Имя Татьяны Навки известно всему миру, даже людям, которые далеки от фигурного катания. Чемпионка обладает красивой внешностью и необычайной харизмой. Именно благодаря этому ей удалось разбить немало мужских сердец. Девушка дважды была замужем. Первым мужем Татьяны Навки был фигурист Александр Жулин. Сейчас спортсменка замужем за политическим деятелем Дмитрием Песковым. Узнаем о личной жизни спортсменки, как сложилась ее жизнь после развода с первым мужем.

На текущий момент Жулин является одним из лучших российских тренеров по фигурному катанию. Биография бывшего фигуриста такая же яркая и насыщенная, как и у Татьяны. Пережив два развода, Александр все же нашел свое семейное счастье.

Биография и возраст

Саша родился в городе Королев 20 июля 1963 года. Он вырос в обычной советской семье. У него имеется младший брат Алексей. Впервые мальчик встал на каток в 5-летнем возрасте, куда его направила бабушка, которая желала внуку нормального развития.

Детство и юность

Саша сразу уверенно почувствовал себя на коньках, спокойно катался на льду и даже бесстрашно совершал прыжки. В ребенке тренеры сразу увидели талант. В 9-летнем возрасте Александр стал заниматься на московском стадионе.

В 11 лет юный спортсмен стал жить и тренироваться в специальной школе-интернате для фигуристов. Тренировали Жулина лучшие наставники – мастер спорта Анастасия Казакова и заслуженный тренер Наталья Дубова. На спортивные соревнования в одиночном катании мальчик попал, когда учился еще в 4 классе.

Карьера

Настоящий карьерный рост у парня начался в 17 лет. Юноша перешел к катанию в дуэте. В дуэте с ним стала выступать Майя Усова. Совместно ребята показывали отличные результаты, завоевывая призовые места на различных соревнованиях.

Александр Жулин

Ребята продолжали фигурную деятельность на протяжении 10 лет. В 1994 году им удалось завоевать второе место в Норвегии. Это была для них большая и единственная награда. Позднее молодые спортсмены решили оставить спорт. Позднее 4 года фигуристы посвятили ледовым шоу. В 90-х годах Саша окончательно перешел на тренерскую работу.

Первыми его учениками стали Татьяна Навка и Костомаров, которые смогли завоевать первое место в соревнованиях. Позже под его руководством выступали французские фигуристы Натали Пешала и Фабьяна Бурзу, которые также принесли победу на чемпионате Европы.

Как познакомились молодые люди

Первой женой Жулина была его партнерша на льду Майя Усова, с которой они узаконили отношения в 1986 году. Но после 4 лет этот брак распался.

Татьяна Навка увидела своего будущего мужа и заочно влюбилась в него, когда она была еще школьницей. Тогда еще Саша выступал со своей женой Майей. Навка встала на лед в 5-летнем возрасте. В то время девочка жила и занималась фигурным катанием в Днепропетровске. Жулин приезжал в этот город, чтобы дать несколько обучающих уроков начинающим фигуристам. Так Татьяна впервые увидела своего кумира.

Статья по теме:  На дне»: краткое содержание и анализ пьесы. Почему актер покончил с собой на дне

Александр Жулин

Через несколько лет девушка переехала в Москву, чтобы продолжать тренироваться и готовиться к выступлениям. Там она снова встретила Александра, который стал ее тренером. В это время между тренером и ученицей случился роман, несмотря на большую разницу в возрасте – 12 лет. Эти отношения привели к окончательному разрыву между Александром и его супругой.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков – история бурной любви

После развода с известным фигуристом и тренером Навке приписывали многочисленные романы. Сама девушка никак не комментировала свою личную жизнь. Судьбоносным для нее оказался 2010 год, когда она познакомилась со своим будущим супругом – Дмитрием Песковым, с которым проживает и сейчас в счастливом браке.

Личная жизнь Дмитрия до брака с фигуристкой

Дмитрий Песков – пресс-секретарь президента, известен публике не только своей политической карьерой, но и бурными отношениями с женщинами. Навка стала третьей спутницей жизни Пескова.

Первый раз Дмитрий пошел под венец в 21 год, выбрав в качестве второй половинки Анастасию Буденную. Ее отец тогда работал в Министерстве и занимал высокий пост. Настя в тот момент знала несколько языков и работала переводчицей. В 1990 году у них родился первенец Николай. Песков в то время получил должность атташе. Но брак продлился недолго, молодые подали на развод в 1994 году.

Второй женой Пескова стала дочь дипломата Катя Солоцинская. Они поженились, когда Кате едва стукнуло 18 лет. У пары родилось трое детей: дочь и два сына. Но Дмитрий не хранил верность супруге, постоянно изменял ей. В то время Песков редко появлялся дома в связи с работой, постепенно их отношения разладились. Брак продлился 18 лет, распавшись окончательно после встречи Пескова с Навкой.

Сколько мужей было у Татьяны Навки, состав ее семьи и секреты личной жизни

История встречи и развитие отношений

Встреча Навки с будущим супругом произошла на дне рождении, куда она была приглашена в качестве гостьи. Она сразу обратила внимание на Дмитрия, но они не узнали друг в друге известных личностей. После этой встречи они не виделись целый год.

Вторая встреча между ними случилась на дне рождения того же приятеля. На тот момент пресс-секретарь еще находился в браке с Екатериной. Навка не желала снова заводить роман с женатым мужчиной, считая, что опять станет причиной развода супругов. Но Дмитрий был настойчив, элегантно ухаживал за бывшей фигуристкой.

В 2012 году он официально развелся с Солоцинской. Поначалу влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Но после рождения в 2014 году дочки Нади скрывать отношения стало бессмысленно.

Брак и беременность

Через год после рождения ребенка пара решила пожениться. Свадьба состоялась в августе 2015 года в престижном отеле города Сочи. Платье знаменитой фигуристке пошил модельер Юдашкин. Так как брак у Дмитрия и Татьяны был уже не первым, пара решила не устраивать пышную церемонию. На торжество были приглашены близкие люди, друзья, звезды эстрады и спорта. На мероприятие также позвали президента В. В. Путина, но, по причине занятости, он не смог приехать.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Сейчас Жулин женат на своей ученице Наташе Михайловой. Роман с ней начался еще тогда, когда тренер был в браке с Навкой. У них родилась совместная дочь Катя. Дочери Александра от разных браков подружились и тесно общаются друг с другом.

Третья охота Пескова

Пятнадцать лет назад олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее тренер и первый муж, чемпион мира по фигурному катанию Александр Жулин, вернулись из Америки в Россию для участия в ледовых шоу известного фигуриста Ильи Авербуха и стали главными лицами телевизионного ледового проекта. Через четыре года Татьяна и Александр развелись. Жулин женился на молодой фигуристке Наталье Михайловой, а Навка закрутила роман со своим партнером по ледовому шоу Маратом Башаровым.

Статья по теме:  Носов, Дмитрий Юрьевич. Кто такой дмитрий носов

Татьяна Навка с подружкой Маргаритой Симоньян. Фото: @tatiana_navka

Татьяна Навка с подружкой Маргаритой Симоньян. Фото: @tatiana_navka

С пресс-секретарем президента фигуристку познакомила на дне рождения их общего друга общая же подружка журналистка Маргарита Симоньян. Но, по словам Навки, Песков ей не понравился. Пресс-секретарь приглашал ее на свидания, а фигуристка называла его Дмитрием Сергеевичем. А как иначе? Ведь Песков слыл человеком женатым, у него было трое детей от второго брака с дочкой дипломата Солоцинского и еще взрослый сын от первого брака с внучкой маршала Буденного.

Но пресс-сек не унывал и развернул охоту на свою будущую третью жену. Поженились Навка и Песков уже после рождения их общей дочери Надежды. Свадьба прошла в элитном отеле в Сочи. Приглашали даже Путина, но у того не нашлось свободного времени.

Пять лет назад супруги купили дом в элитном коттеджном поселке «Третья охота». Говорят, что больше денег в недвижимость вложила фигуристка, потому как доходы ее значительно превышают доходы «кремлевского писаря». По подсчетам Forbes, в 2019 доходы Татьяны Навки составили 218,6 млн рублей. В то время как годовой доход президентского пресс-секретаря, указанный в декларации, равен 14,3 млн.

Увезу тебя я в… бункер

Находится поселок «Третья охота» в Красногорском районе, на Новорижском шоссе. Третьей охотой у нас издревле называли сбор грибов. Поселок с двух сторон обрамляют грибные леса – отсюда и название. А река Липка образует озеро, на берегу которого для жителей поселка оборудовали пляж, волейбольные площадки, открытые теннисные корты и дорожки для катания на роликах и велосипедах.

Несмотря на то, что фасады дома отделаны деревом, теремком он не выглядит. Фото: twitter.com

Несмотря на то, что фасады дома отделаны деревом, теремком он не выглядит. Фото: twitter.com

Площадь трехэтажного дома фигуристки и пресс-секретаря составляет 800 кв. м. Фасад отделан натуральным деревом, панорамные окна придают дому монументальность и солидность, а кубическая форма делает его похожим на многогранный бункер, в котором можно прятаться от любопытных глаз и камер папарацци и периодически выходить из своего убежища на террасы по разные стороны особняка.

Спустя несколько лет девушке предложили совершенствовать свое мастерство уже в Москве. Именно там судьба снова свела ее с Александром Жулиным. Он стал ее тренером. Когда девушке исполнилось 18 лет она должна была ехать на сборы во Францию. Она очень надеялась, что Жулин будет сопровождать команду. Так и получилось.

Личная жизнь Татьяны Навки в браке

Жулин стал для Навки не только мужем, но и тренером. Именно он посоветовал супруге выступать в паре с Костомаровым. С этим партнёром чемпионка добилась своих главных титулов. Сначала дуэт Татьяны Навки и Романа Костомарова был нестабильным. По совету своего тренера молодой человек начал кататься с Анной Семенович. Потом Навка забеременела и некоторое время не могла выступать. Фигуристы вновь вместе вышли на лёд в 2000 году.

Татьяна Навка и Роман Костомаров

Татьяна Навка и Роман Костомаров

Статья по теме:  Кэрри Брэдшоу. Сколько лет кэрри брэдшоу в начале сериала

Уже через два года Татьяна Навка и Роман Костомаров завоевали титул первой пары России, обойдя знаменитых чемпионов Авербуха и Лобачёву.

Количество побед фигуристов стремительно росло, приближался чемпионат в Турине, на котором они должны были выступать. Получив долгожданное золото, знаменитый дуэт объявил о завершении карьеры.

Навка с мужем продолжали жить в Америке. Победа на Олимпиаде стала переломным моментом для чемпионки. Она рвалась в Россию, где фигуристки выделили квартиру. Илья Авербух предложил женщине стать участницей проекта «Ледниковый период». Хоть Жулин и не хотел уезжать из Штатов, его супруга была настроена решительно.

«Таня внутренне решила, что уже не девочка, не моя ученица, а взрослая 30-летняя женщина со своим пониманием жизни. Я продолжал тренировать Таню, но мнение её звучало теперь наравне с моим» – позже рассказал первый муж фигуристки.

После переезда в Россию, семья Татьяны Навки начала рушиться. Между супругами регулярно возникали разногласия и ссоры. В 2008 году впервые появились слухи, что Татьяна Навка разводится. Но брак просуществовал ещё два года. Супруги официально расторгли отношения лишь в 2010 году.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Татьяна Навка и Марат Башаров

Огромный отпечаток на отношения фигуристов наложила программа «Ледниковый период». Татьяна выступала с актёром Маратом Башаровым. Вскоре в СМИ появилась информация, что Навка крутит роман со своим напарником. Жулин не знал, правда ли это, или журналистам просто нужен очередной скандал. Тем не менее, супруги очень отдалились друг от друга.

Через время стало известно, что Александр увлёкся своей новой ученицей Натальей Михайловой, которая моложе его на 23 года. Новостные ленты запестрили новостью, что Татьяна Навка разводится с Жулиным спустя 10 лет брака. Позже мужчина женился на Михайловой, она подарила ему дочь Екатерину.

И хоть семья Татьяны Навки разрушилась, она ещё раз появилась с бывшим супругом на льду.

В 2012 году они стали участниками шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов», где станцевали прощальный танец. Трогательный номер поразил зрителей и членов жюри, и был признан самым романтичным.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Переломный момент в биографии фигуристки произошёл в 2010 году. Будучи приглашённой на день рождение друга, Навка обратила внимание на зажигательного танцора. Тогда Татьяна не признала в мужчине Дмитрий Пескова. Государственный деятель тоже не знал, что новая знакомая – звезда фигурного катания. Он подумал, что женщина снималась в рекламе, а потому её лицо показалось таким знакомым.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

После первого знакомства Татьяна Навка и Дмитрий Песков не виделись целый год. Их вторая встреча произошла снова на дне рождения того же друга. Именно этот день супруги считают началом своих отношений.

На тот момент Песков находился в браке с Екатериной Солоцинской, родившей ему троих детей.

Навка призналась, что изначально не хотела связывать биографию с новым ухажёром. Она боялась вновь стать разлучницей. Первое время Дмитрий даже не вызывал у неё симпатий, фигуристка считала, что дело не дойдёт даже до поцелуев в губы.

Дмитрий Песков стал вторым мужем Татьяны Навки

Дмитрий Песков стал вторым мужем Татьяны Навки

Однако Песков продолжал настойчиво и элегантно ухаживать за Татьяной. В результате он добился своего, сердце фигуристки дрогнуло и между ними завязался бурный роман. В 2012 году Дмитрий официально развёлся с Солоцинской. Первоначально влюблённые не выносили отношения на всеобщее обозрение. Когда в 2014 году Татьяна Навка родила Пескову дочку Надежду, скрываться стало бесполезно.

Оцените статью
РесницаМания