Какая девушка считается красивой. Какая девушка считается красивой

Честно говоря, да. Согласно многочисленным анонимным опросам мужчин, подавляющее число респондентов предпочитают женскую фигуру «песочные часы», при этом лучшими чертами красивого лица считаются аккуратный нос, чувственные губы и большие не слишком выразительные глаза.

GuruTest

Женщины всегда стремятся к совершенству и хотят привлекать и радовать внимание мужчин. Так как же должна выглядеть женщина, которую большинство представителей сильного пола называют красивой?

Как известно, красота — в глазах смотрящего, но некоторые черты женской внешности особенно нравятся мужчинам. Поскольку это так интересует представительниц слабого пола, этой теме посвящено множество опросов. В результате большинство опрошенных мужчин сообщили о следующих характеристиках

Внешние характеристики, которые привлекают мужчин, включают

Лицо и глаза. Представители сильного пола часто предпочитают тонкие черты лица с маленькой нижней челюстью. Из 1000 опрошенных мужчин около 40% предпочитают женщин с ярко-голубыми и зелеными глазами. Часто мужчины подчеркивают, что им нравятся большие и выразительные женские глаза. Макияж не является проблемой, если он легкий, ненавязчивый и подчеркивает женские достоинства. Многие также отмечают, что улыбка делает женщину очень красивой.

Интересно отметить, что многие мужчины считают ямочку на подбородке женщины красивой — более 40% респондентов. Двадцать процентов влюблены в женщину с веснушками на лице и столько же в рыжеволосую с родинкой над верхней губой.

Фото.

Волосы. Согласно опросу психологов, брюнетки пользуются большей популярностью у представителей сильного пола, чем блондинки, причем более 50% мужчин выбирают брюнеток. Еще лучше, если у женщины длинные волосы — около 60% опрошенных мужчин предпочитают девушек с красивыми волосами. Красоту женских причесок отметили 9% представителей сильного пола.

Форма тела. Мужчины в основном согласны в этом вопросе — им не нравятся слишком худые или слишком толстые девушки. Около 40% мужчин нравятся женщины среднего телосложения. Только 8% мужчин нравятся очень худые девушки.

Что касается роста, то большинство мужчин выбирают невысоких женщин. Высокие мужчины, как и миниатюрные молодые женщины, выше, а мужчины среднего роста обычно выше.

Запах. Мужчин привлекают женщины, которые приятно пахнут. Многие респонденты отметили, что женский парфюм должен гармонировать с мужским, чтобы они дополняли друг друга. По этой причине парные духи часто можно увидеть на полках парфюмерных магазинов.

Платье. Около 60% опрошенных мужчин не смогли устоять перед женщиной в платье или туфлях. Важна не длина женской юбки, а ее общий образ, благодаря которому девушка выглядит женственной и красивой.

Статья по теме:  Лучшие антицеллюлитные крема: рейтинг эффективных средств от целлюлита для тела. Какой крем для ног самый лучший?

Женщин в спортивной одежде предпочитают около 10% мужчин. Мужчины отмечают, что для женщин важно понимать, какая одежда им идет, и носить то, что гармонирует с их образом.

Фото.

Здоровый образ жизни. Женственность, которую мужчины очень уважают, не ассоциируется в сознании мужчин с вредными привычками, такими как курение или алкоголь. 80% респондентов заявили, что чувствуют себя неловко рядом с женщинами, которые злоупотребляют этими привычками. Непрерывное питание также не пользуется популярностью у мужчин. Около 70% респондентов негативно относятся к подобным увлечениям, но мужчины выступают «за» только в том случае, если женщины действуют в разумных рамках.

Естественный внешний вид. Мужчины ценят естественную красоту и не могут понять, когда женщины отдают предпочтение чрезмерному макияжу, искусственным волосам и ногтям, ненормально собранным ресницам и татуировкам. Только около 5% мужчин готовы терпеть подобные увлечения у женщин.

Характеристика красивых женщин

Большинство представителей сильного пола подчеркивают, что внутренняя красота важнее внешней. Мужчины выделяют ряд основных характеристик, которыми должна обладать красивая женщина

Женственность. Согласно статистике, это одна из главных характеристик красивой женщины. Под женственностью представители сильного пола обычно подразумевают мягкость, нежность и мягкий характер.

Инициатива. Вопреки стереотипам, наибольшей популярностью у мужчин пользуются женщины, которые проявляют инициативу и действуют добровольно. Такие женщины привлекают 60% представителей сильного пола.

Готовность к компромиссу. Более 70% мужчин ценят в своих любящих женах готовность идти на компромисс, но только 9% считают это привлекательной чертой.

Фото.

Счастливое настроение. Девушки, обладающие хорошим чувством юмора и проводящие свободное время весело, пользуются большей популярностью у мужчин, чем «холодные» девушки. Счастливых девушек предпочитают 90% мужчин.

Для большинства мужчин красота — это гармония личных качеств и внешних данных. Поэтому красивой женщине необходимо работать как над своей внешностью, так и над своей личностью. Когда это сделано, женщины по-настоящему красивы.

На нашем канале на Яндекс.Дзене всегда есть самые интересные статьи на эту тему. Обязательно подпишитесь!

Япония — это не только страна с множеством нетрадиционных традиций и техник, но и с такими же стандартами красоты. Например, если в большинстве западных стран идеальная улыбка подразумевает здоровые, ровные зубы, то японские женщины придерживаются противоположного мнения.

Латинская Америка

Рисунок: в разных странах мира, какие женщины считаются красивыми? № 1 - BigPicture.com 2-BigPicture.com

Латиноамериканская красавица-модель — страстная женщина в пиджаке, с длинными волосами и пухлыми губами. Это в целом напоминает американский идеал красоты. Латиноамериканцы предпочитают яркий макияж и сексуальные наряды.

Изображение:Какие женщины считаются красивыми в разных странах мира? #3-BigPicture.ru

Точка отсчета: певица Шакира, Дженнифер Лопес. Чтобы понять, какие женщины считаются красивыми, достаточно посмотреть на фотографии бразильского карнавала. Многие женщины готовы ходить так каждый день, но дресс-код этого не позволяет.

Латиноамериканские женщины активно посещают пластических хирургов для достижения своих идеалов. По данным Ассоциации пластических хирургов, около 40 000 женщин в Венесуэле ежегодно корректируют свою внешность.

Статья по теме:  Лучшие пластические хирурги. Где лучшие пластические хирурги

Изображение: какие женщины считаются красивыми в разных странах мира? #4-BigPicture.ru

Самая популярная операция — это увеличение груди. Родители даже дарят такие операции своим дочерям на дни рождения. Кстати, венесуэльские девушки являются победительницами самых международных конкурсов красоты «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Интернешнл».

Фото: Какие женщины считаются красивыми во всем мире? #5-BigPicture.ru

В США любят голливудские улыбки, толстые губы, идеальные брови и светлые волосы. Что касается силуэтов, то в моде атлетические и стройные фигуры. Американские идеалы красоты — это Анджелина Джоли и Скарлетт Йоханссон.

Foto:Какая женщина считается красивой во всем мире? #6-BigPicture.ru

Архетипичная американская королева красоты — это загорелая девушка с стройным силуэтом и светлыми волосами. Американские пластические хирурги ежегодно составляют список знаменитостей, которыми восхищаются обычные женщины. Анджелина Джоли (толстые губы — мечта многих американок) каждый год попадает в эти списки.

Foto:Какая женщина считается красивой во всем мире? #7-BigPicture.ru

Раньше девушки мечтали выглядеть как кукла Барби, но, к счастью, сейчас эта тенденция уходит в прошлое. Сейчас американские девушки мечтают о более пышной фигуре, в моду входит пластическая хирургия груди и ягодиц. Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес в моде.

Foto:Какие женщины считаются красивыми во всем мире? Нет. №7-BigPicture.ru 8-BigPicture.ru

Эталоном азиатской красоты является европейская внешность, белая кожа, большие глаза. Китаянки и японки избавляются от недостатков внешности с помощью пластической хирургии и отбеливают кожу специальными кремами. Они даже используют специальные приспособления для создания складки на верхнем веке (что не характерно для людей монгольской расы). Некоторые азиаты осветляют волосы и надевают цветные линзы.

Россия

Foto:Какая женщина считается красивой во всем мире? #12-BigPicture.ru

Русских девушек часто называют самыми красивыми: большие глаза, естественно длинные волосы, толстые губы, гармоничные черты лица, очерченные брови. Это идеалы, к которым стремятся русские девушки.

Foto:Какая женщина считается красивой во всем мире? #13-BigPicture.ru

Атлетическая фигура сейчас в моде, поэтому российские женщины постоянно худеют и ходят в спортзал. Российские женщины тратят много денег на макияж и парикмахерские процедуры, но мало кто решается на пластическую операцию. И если они решаются на это, то выбирают ринопластику или увеличение груди. Стандартом прически являются здоровые и длинные волосы.

Африка

Foto:Какая женщина считается красивой во всем мире? #14-BigPicture.ru

В Африке много разных племен и народов, поэтому понятие красоты у них разное. Однако есть один общий элемент, который радикально отличается от того, что видят европейцы. В Африке анорексичное тело не считается красивым.

Ожирение — признак высокого социального статуса. В некоторых регионах принято откармливать невест к свадьбе: чем толще девушка, тем больше шансов, что ее возьмут в невесты. В арсенале африканских красавиц — замысловатые прически, косы, дреды, пирсинг, рисунки на лице и блестящие этнические украшения.

Foto: Какие женщины считаются красивыми во всем мире? #15-BigPicture.ru

Некоторые племена славятся своими нетрадиционными представлениями о красоте: серьги, кольца и туннели. В других племенах принято придавать своим телам красный оттенок кожи. В некоторых других расах шрамы считаются красивыми.

Форма тела. Мужчины в основном согласны в этом вопросе — им не нравятся слишком худые или слишком толстые девушки. Около 40% мужчин нравятся женщины среднего телосложения. Только 8% мужчин нравятся очень худые девушки.

12 стандартов женской красоты, которые в корне отличаются в разных странах мира

1日1回、受信トレイで最も広く読まれた記事の1つを入手してください。 Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Статья по теме:  Обзор: 8 антиперспирантов, которые не подведут в трудную минуту - Om Activ. Дезодорант который реально помогает от пота

Каждая женщина неоспоримо прекрасна. Эта аксиома сегодня, в эпоху толерантности и все большего отклонения от общепринятых стандартов, существовавших несколько десятилетий назад, кажется вполне разумной. Однако это не означает, что в каждой стране или регионе мира не существует совершенно уникального представления о том, как должна выглядеть живущая там женщина, поскольку местные особенности развивались на протяжении веков. Поэтому в разных странах они совершенно противоположны. Вот 12 стран со своими собственными национальными стандартами женской красоты.

1. Иран — идеальный нос

Красота и престиж иранских женщин, как это ни парадоксально, ограничиваются их носами. /Фото: facte.ru

Согласно статистике, в Иране самый высокий показатель по количеству операций на носу на планете. Респектабельные иранские женщины часто прибегают к пластической хирургии, чтобы привлечь внимание мужественных мужчин. Это связано с тем, что традиции не позволяют иранским девушкам много выставлять себя напоказ.

Ринопластика в Иране стоит очень дорого, и не каждый может себе это позволить. А те, кому это удается, стараются как можно дольше носить свои послеоперационные накладки на нос, подчеркивая не только свой идеальный нос, но и уровень своей славы и богатства. Те, кто не принадлежит к богатым семьям, сделали собственное маленькое ноу-хау: просто носите настоящие повязки и позволяйте окружающим видеть, что они делают.

2. Малайзия — низкий рост и светлая кожа

Малазийские светлокожие девушки считаются очень красивыми. /Фото: mapme.club

В Малайзии одним из критериев красоты является светлый цвет кожи. На самом деле, этой тенденции уже давно следуют в большинстве азиатских стран. Идеальной считается кожа оттенка, похожего на цвет белого жемчуга.

Другим стандартом можно считать небольшой рост и форму. Только здесь малазийские девушки отличаются от большинства азиатских женщин, которые стремятся достичь стройного и изящного телосложения. В Малайзии фигура девушки должна хорошо сидеть, но не быть худой.

3. Япония — неправильный укус

Возможно, одна из самых изобретательных моделей красоты. /Фото: bigpicture.ru

Япония — это не только страна с множеством нетрадиционных традиций и техник, но и с такими же стандартами красоты. Например, если в большинстве западных стран идеальная улыбка подразумевает здоровые, ровные зубы, то японские женщины придерживаются противоположного мнения.

С раннего возраста они ходят к стоматологу, надеясь, что их зубы будут выглядеть кривыми и расти неправильно. Есть и те, кто чувствует себя симметрично: если есть два выступающих зеркальных зуба, то существует самый популярный японский вид — «вампир» или двойной зуб. Это считается символом естественной красоты и молодости.

4. Ирландия — рыжеволосая веснушчатая

Девушка с рыжими волосами, светлыми глазами и веснушками - ирландская красавица-модель. /Фото: livemaster.ru

Оцените статью
РесницаМания