Какая вы ведьма согласно вашему знака Зодиака. Какая ты ведьма по знаку зодиака.

Воздух — информативный элемент не только в астрологии, но и в магии. Воздух является носителем мысленных образов и тонкой информации, а также защитником языка и письма. Поэтому воздушные ведьмы, как правило, обладают различными системами гадания, а их магические знаки и надписи, заклинания и заговоры наиболее эффективны.

Какая Вы ведьма по знаку Зодиака

Люди всегда боялись таинственных знаний, заклинаний и магии, которые можно использовать. В прошлом обвинение человека в колдовстве почти всегда означало смертный приговор. Женщин, заподозренных в черной магии, ждала жестокая участь.

Травников и больных людей, которые пытались спасти жизнь, также обвиняли в нечестии. Их охотно убивали за вмешательство в работу врачей, которым было позволено спасать жизни других людей, но у которых не было для этого знаний.

Среди женщин, которых ложно обвиняли и сжигали на костре или обезглавливали, были настоящие ведьмы. История помнит их, потому что они излучали силу, обаяние и харизму. Каждая из этих женщин была уникальна по-своему. Они отличались от всех остальных. Узнайте, какой у вас звездный знак, и узнайте, в чем секрет вашего обаяния.

Ведьма по знаку Зодиака: Близнецы

Ваша мистическая ведьма — Мари Лаво. Она родилась в Новом Орлеане восемнадцатого века и быстро получила прозвище «Великая жрица» и «Мать Вуду».

Благодаря своему огромному упорству и силе характера, ей удалось убедить общественность в том, что культ вуду не имеет ничего общего с колдовством или черной магией, а является формой христианской религии! Эта ведьма наделила вас той же силой воли и личным обаянием, которые позволяют вам обманывать всех вокруг.

Ведьма по знаку Зодиака: Скорпион

Ваша ведьма — Малин Матсдоттер, одна из немногих шведских женщин, осужденных за колдовство. Ничего хорошего в том, чтобы быть ведьмой, нет.

Все, что у вас есть, это злоба и месть. Может быть, не такой могущественной, как она (в конце концов, вы же не проклинаете своих детей за то, что они обвинили вас в колдовстве, и не сжигаете их заживо на костре), но вы можете отомстить своим врагам.

Зодиакальный круг и типы ведьм

С другой стороны, поищите информацию о знаке, в котором находится Луна в вашей карте рождения, чтобы узнать больше о том, как астрология определяет источник вашей магии.

Статья по теме:  Как гадают на любовь на картах. Как гадать на картах на любовь?

Ведьмы, родившиеся под знаком Овна, практикуют свечную магию и могут произносить мощные заклинания и управлять энергетическими потоками. Все, что им нужно для раскрытия своего волшебства, — это их великая страсть.

Первый знак зодиака совпадает со временем, когда огонь вновь обретает свою силу. Наступает равноденствие, и природа возрождается. Волны энергии в крови Овна ждут момента, чтобы разжечь его страсть.

Телец: Эльфийская Ведьма

Ведьмы, рожденные под знаком Тельца, имеют развитые отношения с силами земли и природы. Они с готовностью раскрывают и используют силу трав и особенно силу своей сексуальности.

Первый земной знак скрывает в себе всю силу природы. Телец обладает замечательной способностью способствовать плодородию, например, заставляя растения цвести. Истинная сила эльфов заключается в том, что они несут в себе жизнь природы.

Близнецы: Энергетическая Ведьма

Ведьмы, рожденные под знаком Близнецов, обладают природной способностью чувствовать изменения в уровне энергии. Они обладают исключительной интуицией и могут с легкостью посылать энергию в прошлое, настоящее и будущее.

Из всех ведьм Близнецы — единственная, кто так непостоянен. Ее энергия, подобно ветру, постоянно меняет направление. Внезапные перепады настроения влияют на ее энергию и расстраивают ее. Энергетические ведьмы могут трансформировать негативную энергию в позитивную и наоборот, в зависимости от своего эмоционального состояния. Благодаря своей смелости они хорошо справляются с астральной энергией.

юная ведьмочка 1 часть

Итак, если вы не астролог, зачем вам создавать такой тест? В испытании писатель должен вложить часть своей души, чтобы создать что-то свое. В данном случае мы просто скопировали с двух сайтов в текст результаты.Усилия автора видны только в выборе изображений.Он мог бы хотя бы дать ссылки на сайты, с которых взята информация, иначе пользователи действительно подумают, что вы создали этот гороскоп.+1 только за изображения.

Ведьма-Козерог Ведьма-Козерог использует свою магию очень редко. В глубине души она очень завидует нормальным людям, которые всего добиваются собственными усилиями. Ее способности и сила практически безграничны, она может сделать почти все, но по какой-то причине она не хочет ничего добиваться с помощью магии. Козерогам очень близка физическая магия с энергией кристаллов. На их алтаре или столе сияет магический хрустальный шар. Кристаллы — это источник откровений для Козерогов. Они также являются амулетом, средством исцеления и воздействия, инструментом духовного общения и объектом медитации. Ведьма-Козерог может безопасно привлекать и перенаправлять энергию камней, трав и деревьев, а также использовать магнитные маятники для получения ответов на вопросы. +3

Телец-ведьма Телец-ведьма очень сдержан. Она любит тишину и покой, своего черного кота, паука в углу и стопку старых книг с заклинаниями. В основном она очарована собой. Она не любит ходить в тюрьмы и всегда оправдывается тем, что у нее проблемы со спиной или сломалась метла. Тельцу соответствует прикладная магия — синтез различных практик для привлечения денег и ценностей и создания нужных условий для успеха и процветания. Женщина-Телец — не только любительница материальных благ, но и отличная хозяйка. Поэтому земная ведьма-Телец часто прибегает к домашней магии, ее зелья напоминают кулинарные рецепты, она может наколдовать вкусную еду и питье и достичь своей тайной магической цели с помощью обычных ниток и иголок.

Статья по теме:  8 марта — знак зодиака Рыбы. 8 марта какой знак.

Я понимаю, что вы не астролог. Я не возражаю, если вы проведете несколько тестов с информацией, скопированной с других сайтов. Но когда таких тестов очень много, это начинает раздражать.

И в-третьих, тест состоит из различной информации, взятой с разных сайтов. Это также потребовало определенных усилий.

Во-первых, я скопировал информацию, а не тест. Во-вторых, я НЕ СТАРБУК, который делает переводы во времени.

Скорпион, +3 — люди, перестаньте ругать автора! Что, если он скопировал тест? Она чертов астролог, раз сама это придумала. А потом жалуйтесь, что результаты с вами не согласны. Не будьте эгоистом.

Тест взят с другого сайта. Возможно, лучше придумать что-то самому, чем копировать чужую работу. +3 должны достаться автору оригинала, а не вам.

Ведьма-Козерог Ведьма-Козерог использует свою магию очень редко. В глубине души она очень завидует нормальным людям, которые всего добиваются собственными усилиями. Ее способности и силы почти безграничны, она может сделать практически все, но почему-то не хочет делать это с помощью магии. Козерогам очень близка физическая магия с энергией кристаллов. На ее алтаре или столе сияет магический хрустальный шар. Кристаллы — это источник откровений для Козерогов. Они одновременно являются амулетом, средством исцеления и воздействия, инструментом спиритического общения и объектом медитации. Ведьма-Козерог может безопасно привлекать и перенаправлять энергию камней, трав и деревьев, а также использовать магнитные маятники для получения ответов на вопросы. +3)

Какая вы ведьма — Близнецы: энергетическая ведьма.

Ведьмы, родившиеся под знаком Близнецов, обладают природной способностью чувствовать изменения в энергетических уровнях вокруг себя. Они обладают чрезвычайно чувствительной интуицией и могут без усилий посылать и принимать энергию в прошлое, настоящее и будущее.

Из всех типов ведьм они наиболее универсальны. Их энергия подобна ветру и постоянно меняет направление. Как и при перепадах настроения, у них может полностью отсутствовать энергия. Они могут менять негативную энергию на позитивную и наоборот, в зависимости от своего эмоционального фона. Благодаря своей авантюрной натуре, они отлично справляются с астральной энергией. Если вы Близнецы, попробуйте свои силы в астральной проекции. Вы действительно хороши в этом!

Статья по теме:  Встречаем Новый 2021 год правильно, или как взять быка за рога. Как встретить новый год

Какая вы ведьма — Рак: кухонная ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Рака, склонны творить свою магию в помещении, используя энергию предметов домашнего обихода, таких как еда и обереги. Раки — типичные кухонные ведьмы, всегда готовящие свои зелья для любви и привязанности.

Как мы уже видели, желудок краба очень чувствителен, поскольку это часть тела, которая разбавляет и преобразует энергию — точно так же, как и кухня. Они обладают удивительной способностью благословлять все, что захотят, и прикасаться к чему угодно. Фазы луны усиливают их зелья и заклинания.

Какая вы ведьма — Лев: чародейка.

Ведьмы, рожденные под знаком Льва, обладают природной способностью привлекать внимание окружающих, что делает их чрезвычайно талантливыми манипуляторами. Они могут легко гипнотизировать людей/животных и держать их в гипнозе.

Из всех типов ведьм Лев благословлен Солнцем. Солнце — их управитель, и как планеты движутся вокруг Солнца, так и люди движутся вокруг Льва. Они обладают удивительной способностью притягивать к себе то, что хотят — если только они направляют на это свою энергию.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ведьма-Стрелец участвует во вселенских шабашах. Ей удается побывать во всех уголках планеты, где собираются ведьмы с универсальными именами, и везде ее встречают радушно. А стать Стрельцом на этом шабаше всегда успевают благодаря новой современной электронной ступе в сочетании с той же метлой.

Женщина-Козерог не будет выставлять напоказ свои магические способности, хотя в школе она всегда была отличницей. Она хочет всего добиться своим трудом, а не магическими способностями, поэтому ее уважают в обществе, которое даже не признает, что работящий Козерог — одаренная ведьма.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолейская ведьма, творческая и импульсивная, сама не знает, почему она так успешна в магии, дома и на работе. Ее дом по праву можно назвать полной чашей. И дверь в ее дом никогда не закрывается. Она считается «белой ведьмой», и люди обращаются к ней за исцелением своих болезней. Они говорят, что это работает.

Ведьма-Пробы нисколько не стыдится своего статуса ведьмы. Она даже любит делиться своими магическими приемами предсказания будущего со своими друзьями. Но у ведьмы-Рыб есть один недостаток: она рассеянна и беспечна. Помните Самуила Маршака: «Вместо шляпы носите сковородку»? А наша маленькая ведьмочка могла носить на голове горшок вместо модной шляпы, чтобы варить волшебные зелья.

Оцените статью
РесницаМания