Какие актрисы снимаются в фильме самоубийцы. Какие актрисы снимаются в фильме самоубийцы

Катана, роль которой в 2020 году в «Отряде самоубийц» исполнит актриса Карен Фукухара, воспитанница самураев, в совершенстве освоившая искусство боя на мечах. Ее меч был выкован в XIV веке и, по слухам, проклят – он забирает души своих жертв.

Советские актрисы, покончившие жизнь самоубийством

Людям не знающим, что такое слава и богатство, кажется, что люди, имеющие всё — самые счастливые на свете. Однако, имея при себе все богатства мира, они могут быть самыми несчастливыми людьми на земле. Многие проходят через этот нелегкий путь и справляются с этим ужасным состоянием, другие же, не выдержав подобного, опускают руки и решаются на непоправимый шаг. Кто из советских актрис наложил на себя руки? Почему это произошло? Сейчас и узнаем.

Звезда советского кинофильма «Когда деревья были большими» родилась в 1940 году в Харькове. Мать актрисы Людмила Гулая была дочерью члена Коммунистической партии Украины, который вскоре был расстелен. Встретившись с отцом Инны, она забеременела и надеялась, что вскоре молодой человек на ней женится, но мужчина был твердо уверен в том, что ему ничего не светит с дочерью предателя, и бросил ее.

После подобного предательства со стороны любимого человека, Людмила намеревалась избавиться от будущего ребенка, но на ее пути появился Иосиф Гефнер, который принял беременную девушку и женился на ней. Мужчина любил девочку, как свою, однако после его смерти, матери и дочери пришлось пройти через нелегкий путь.

Людмила Гефнер надеялась, что ее дочь начнет заниматься изучением иностранных языков, но у Инны были другие планы на жизнь. С раннего детства она мечтала о карьере актрисы и к счастью, судьба предоставила ей этот шанс.

После успешного выхода фильма «Когда деревья были большими» она стала пользоваться большой популярностью и сумела стать одной из самых красивых женщин СССР. После окончания университета, она выходит замуж за поэта Геннадия Шпаликова. Первое время у мужчины было все хорошо, но позже в его жизни наступила черная полоса. Из-за страха, что супруг может, что-то сделать с их общей дочерью она с ним развелась. В итоге, поэт, опустил руки и покончил жизнь самоубийством, а 16 лет, спустя сама актриса, выпив большую дозу снотворного, наложила на себя руки из-за отсутствия ролей в кино.

Людмила Давыдова (Шляхтур)

Родилась Людмила Шляхтур в 1939 году в семье военного и домохозяйки. Мать будущей актрисы старалась все свое свободное время уделять своей дочери, чтобы та выросла не только образованной, но и воспитанной девушкой.

Статья по теме:  Актеры сериала «Грозовые ворота»: тогда и сейчас. Кто снимался в грозовых воротах

С каждым годом родители замечали, как она тяготеет к искусству. Мать и отец очень любили свою дочь и по этой причине, ничего не имели против, когда она успешно поступила в ВГИК. После того как она окончила учебное заведение, она долгое время работала в театре и старалась ходить на кастинги, чтобы попробовать себя в кино.

Первый кинодебют состоялся в советской кинокартине «Первое свидание». Роль в данном фильме принесла ей не только популярность, востребованность, но и долгожданную любовь. Между молодыми людьми завязались такие романтические отношения, что вскоре они узаконили их. Но этот брак был недолгим, и молодые люди расстались.

Тем не менее русская красавица быстро пришла в себя и через некоторое время вновь вышла замуж. Но и эти отношения не принесли должного счастья обоим. Третий брак, ничего кроме фамилии не оставил, но вот четвертый сумел преобразить актрису, но отсутствие наследников очень тяготило Людмилу и съедало изнутри. На протяжении долгого времени она лечилась от затяжной депрессии, но, не выдержав такого напряжения, она покончила жизнь самоубийством.

Евгения трижды вступала в брак (в т.ч. с Михаилом Ефремовым). Сейчас она замужем за Дмитрием Мананниковым. От каждого из супругов актриса родила ребенка.

Самоубийцы

Российская кинокомедия, снятая в 2012 году режиссером Егором Бариновым. Главные роли в фильме «Самоубийцы» исполнили Евгений Стычкин, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина. Дата выхода картины в широкий прокат – 1 марта 2012 года.

Сюжет фильма Самоубийцы

История разворачивается вокруг трех друзей: Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина). Разочаровавшись в жизни, они решают покончить с, как им кажется, бессмысленным существованием и набирают вокруг себя группу единомышленников. Новым друзьям приходит в голову оригинальная мысль – напоследок исполнить по одному последнему желанию каждого из участников. Это, казалось бы, вполне безобидное стремление превращает жизнь героев фильма в череду феерических событий. Желания у потенциальных «самоубийц» порой бывают самыми неожиданными, и чем активнее друзья стараются их выполнять, тем невероятнее и забавнее оказываются ситуации, в которые они попадают.

Сами создатели картины говорят о фильме так: «“Самоубийцы” – это убийственно веселое кино. Герои фильма “зажигают” и отрываются по полной. Зрителям гарантировано не только полтора часа безудержного веселья, экшена и рок-н-ролла вместе с героями фильма, но и отличное настроение после просмотра – это редкий фильм, на котором может оторваться молодежь и с удовольствием посмеяться интеллигентный и образованный человек».

Создание фильма Самоубийцы

Эта комедия стала режиссерским дебютом Егора Баринова. В качестве продюсера и художественного руководителя картины «Самоубийцы» выступил Александр Стриженов, хорошо известный как автор молодежных и семейных комедий «Любовь-морковь» и «От 180 и выше», а также драмы «Упасть вверх» и фильма ужасов «Юленька».

Статья по теме:  Константин Витальевич Крюков актер, продюсер. Как зовут племянника федора бондарчука

Немаловажный аспект любой комедии – афиша. На афише «Самоубийц» изображены не лица главных героев, как это обычно бывает, а совсем иные части тела.

– Мне пришлось долго уговаривать артистов, чтобы они согласились на такой ход, – говорит продюсер картины «Самоубийцы» Александр Стриженов, – но жанр обязывает. Жаль только, что в кадр, где герои засунули голову в духовку, поместились лишь главные действующие лица и не осталось места для других актеров.

Над сценарием к комедии «Самоубийцы» работал Юрий Патренин, известный по таким фильмам, как «Здравствуйте, я ваша крыша!», «Команда О» и «Невеста любой ценой». Продюсером музыкальной части проекта выступил Леонид Бурлаков. В картине звучат песни Бориса Гребенщикова, группы «Vоплi Viдоплясова», а также композиции молодых музыкантов – групп «Пилар», On-The-Go, My Sister’s Band, Mike Glebow и других. Кроме того, специально для фильма Алексей Воробьев, исполнитель одной из главных ролей в ленте, записал песню «За твою любовь».

Главные роли в комедии «Самоубийцы» исполнили популярные российские актеры Евгений Стычкин, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина. Евгений Стычкин знаком зрителям по таким работам, как «Белая гвардия», «Не надо печалиться» и «Любовь-морковь». Алексей Воробьев не только снимался в картинах «Брат и сестра» и «Привет, киндер!», но и представлял Россию на конкурсе «Евровидение-2011». Оксана Акиньшина прославилась благодаря фильмам «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Игры мотыльков».

Вселенная DC — вымышленный мир, очень похожий на наш, с той лишь разницей, что кроме простых людей его населяют супергерои, такие как Супермен, Бетмен, Аквамэн, а так же супергероини, например Чудо-женщина и Женщина-кошка.

Уилл Смит (Дэдшот)

Фильм «Отряд самоубийц»: актёр Уилл Смит в роли Дэдшота

Фильм «Отряд самоубийц»: актёр Уилл Смит в роли Дэдшота | kinopoisk.ru

Дэдшот — герой, которому есть ради чего жить. Опасный преступник и меткий киллер ждет выхода на свободу, чтобы быть рядом с сыном. Он идет на сделку ради встреч с мальчиком.

В комиксе Дэдшот — латиноамериканец, но продюсеры не устояли перед талантом и обаянием Уилла Смита. Артист уже имел опыт воплощения супергероя на экране в фильме «Хэнкок». Для работы в новом проекте ему пришлось много тренироваться и брать уроки у военных. На счету артиста работы в картинах: «Люди в черном» (Джеймс Эдвардс), «Али» (Мухаммед Али), «Правила съема: Метод Хитча» (Алекс Хитченс), «Я — легенда» (Роберт Невилл), «Фокус» (Никки).

Юэль Киннаман (Рик Флаг)

Фильм «Отряд самоубийц»: актёр Юэль Киннаман в роли Рика Флага

Фильм «Отряд самоубийц»: актёр Юэль Киннаман в роли Рика Флага | kinopoisk.ru

Опытный боец, умеющий справляться с любыми транспортными средствами, Рик Флаг — глава отряда самоубийц от лица правительства. На нем лежит ответственность за возвращение преступников в тюрьму.

Персонажа изобразил шведский актер Юэль Киннаман, хотя на эту роль претендовали Том Харди, Люк Эванс и Брэдли Купер. Главной работой в карьере артиста стал Робокоп в одноименном проекте. Киннаман востребован в кинематографе. Убедитесь в этом, увидев ленты: «Шальные деньги» (Йохан Вестлунд), «Девушка с татуировкой дракона» (Кристер Мальм), «Код доступа «Кейптаун»» (Келлер), «Рыцарь кубков» (Эррол), «Ночной беглец» (Майк Конлон).

Поскольку комиксы DC Comics, за исключением историй о Бэтмене и Супермене, пользуются не такой популярностью, как комиксы Marvel, не лишним будет узнать, кто входит в «Отряд самоубийц» и каких именно злодеев мы увидим в этом фильме. Ниже вы сможете найти полный список персонажей «Отряда самоубийц», имена героев и описание их способностей.

Харли Квинн, Светлана Ходченкова

Суперзлодейка Харли Квинн тоже изначально появилась в истории о Бэтмене — мультике 1992 года, а позже попала и в комиксы Вселенной DC. Харли Квинн ненавидит Бэтмена и является главной помощницей Джокера.

Статья по теме:  Падме Амидала. Падме амидала актриса кто играл

Харли Квинн

Фото: кадр из фильма «Отряд самоубийц»

В фильме 2016 года «Отряд самоубийц» роль Харли Квинн исполнила австралийская актриса Марго Робби (Margot Robbie). Образ Харли Квинн в этом фильме отличается от привычного образа из комиксов, но он так понравился зрителям и критикам, что картине присудили премию «Оскар» за лучший грим и прически.

Харли Квинн

Фото: комикс о Харли Квинн, Веленгурин Владимир

В России роль Харли Квинн смогла бы исполнить актриса Светлана Ходченкова. По типажу она похожа на австралийскую актрису Марго Робби.

Харли Квинн

Фото: кадр из фильма «Отряд самоубийц», графика: Е. Смагин

Кроме того, актриса хорошо смотрится в роли злодейки: в фильме «Росомаха. Бессмертный» Ходченкова сыграла главного антагониста Росомахи, Гадюку.

Светлана Ходченкова

Фото: кадр из фильма «Росомаха. Бессмертный»


Фильм «Отряд самоубийц»: актриса Карен Фукухара в роли Катаны | kinopoisk.ru
Катана — положительный персонаж в отряде головорезов. Она в совершенстве владеет самурайским мечом и способностью красть души. Катана добровольно становится телохранителем Рика Флага.

Скотт Иствуд сыграл младшего соратника мистера Никто по прозвищу Никто Младший в «Судьбе яростного». Он также появился в «Отряде самоубийц» в качестве лейтенанта Джи Кью Эдвардса

Скотт Иствуд в «Неистовой судьбе» и в составе команды Рика Флэга в «Отряде самоубийц».

Universal Pictures, Warner Bros.

Иствуд сказал The Independent , что он был «стойким фанатом» со времен первого фильма «Форсаж». Он присоединился к франшизе после смерти его близкого друга Пола Уокера .

«Пол был одним из моих лучших друзей. Он был мне как старший брат , — сказал как-то Иствуд . — Почему бы не стать частью того, частью чего он был?»

В «Отряде самоубийц» Иствуд сыграл лейтенанта ВМС США, который героически погиб во время одной из миссий.

Актриса Галь Гадот дебютировала в фильме «Форсаж» 2009 года. А теперь она известна своей ролью Чудо-женщины / Принцессы Дианы в DC Comics

Галь Гадот в роли Жизель и Чудо-женщины

Universal Pictures, Warner Bros

Гадот сыграла Жизель Яшар в трех фильмах «Форсаж». Ее персонаж погиб в шестой части франшизы.

Через несколько лет после выхода из франшизы, Гадот дебютировала в роли Чудо-женщины в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Оцените статью
РесницаМания