Какие имена нравятся мужчинам среди женского населения. Какие имена нравятся мужчинам.

Екатерина — самое ласковое имя по мнению мужчин. Не случайно у императрицы Екатерины было много женихов, которые сходили с ума при виде ее.

Какие имена нравятся мужчинам среди женского населения

Лингвист и переводчик в сфере образования. Я работаю в рекламной журналистике более 9 лет.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

какие имена нравятся мужчинам

Это было бы неудивительно, но имя избранницы для мужчины очень важно. Конечно, некоторые говорят, что им все равно, как зовут их девушку, так как приоритеты совсем другие. Но никто не проявлял особого желания встречаться с Пеклой или Агриппиной. Чтобы выяснить, какие имена нравятся мужчинам, нам пришлось провести опрос.

Что мне имя твоё…

Как показывают опросы десятков тысяч мужчин в России, им нравятся имена, звучащие мягко, нежно и мелодично, что неудивительно. Также очень сексуальными и привлекательными для них кажутся имена, в которых звуки придают слову округлость.

В именах, находящихся в верхней части списка, обычно много гласных или мягких согласных. Представители экзотических имен, с другой стороны, подходят только для секса на одну ночь или коротких бурных отношений, не более того.

Некоторые участники форума шутили, что им бы понравилась Анжела или Изабелла, но женился бы на Аннушке или Катеньке. Обычный русский не смог бы кричать на таких, как Марианна или Джульетта. Но у Машки все получится. Поэтому в качестве жены они выбирают что-то теплое и привычное для уха.

В то же время им нравятся имена Анастасия — Настенька или Елена — Леночка в связи с романтикой. Имена, сочетающиеся с мужскими именами, такие как Александра — Александр или Валерия — Валерий, не вызывают романтических чувств у мужчин. Девушки с такими именами чаще воспринимают их как подруг. А имена с большим количеством твердых согласных вызывают отвращение, например, Гертруда или Маргарита, потому что вы не знаете, как их назвать, даже уничижительно.

Вот список имен, которые возглавили опрос о том, какие имена нравятся мужчинам.

  1. Мария.
  2. Екатерина.
  3. Анастасия.
  4. Татьяна.
  5. Наталья.
  6. Ксения.
  7. Елена.
  8. Анна.
  9. Виктория.
  10. Марина.

И это те звуки, присутствие которых в имени говорит о сексуальности и очаровании.

Статья по теме:  Как стать успешной моделью девушке - как получить работу мечты. Что нужно сделать чтобы стать моделью?

моника белучи

Двойные твердые согласные (mm, l, nn, cv) или w и g указывают на то, что носитель имени — очень страстный человек.

Сочетания двух гласных в имени (ao, ai, eo, ia, ea) говорят о том, что у вас артистическая натура.

Гласные с буквой SH (sha, shi, sho, shu) сигнализируют о том, что вы имеете дело с очень загадочным человеком, обладающим особым духом.

Буквы Z, Ch, Ts указывают на игривый и авантюрный характер, страсть к приключениям.

А девочки с буквой М в имени очень сострадательные, ласковые и любящие.

Мария

Обладатель этого имени — очень дружелюбная и чувствительная натура. В то же время она будет надежной опорой для мужчины, который ее выбрал. Однако такую девушку трудно отнести к категории людей, ей нужна свобода. Она импульсивна, эротична и очень энергична.

Как правило, она хорошо воспитанная, терпеливая и гордая девушка. Она мечтательна и обладает определенным цветом лица. Кроме того, эти девушки очень верны своим партнерам и требуют этого.

Алина

Это имя ассоциируется у мужчин с чувственностью, страстью и импульсивностью. Когда мужчины слышат этот термин, они представляют себе сладострастный взгляд, распущенные локоны и очаровательную улыбку. Считается, что Алина должна выглядеть роскошно и привлекательно, уверенно и немного наивно одновременно. По какой-то причине мужчины считают, что женщины с этим именем могут выглядеть довольно глупо. Однако на самом деле Алина обладает спокойным и уравновешенным темпераментом, умеет быстро принимать решения и ищет мужчину с богатым внутренним миром.

Алина уделяет внимание своей внешности, гардеробу и тщательно выбирает духи. Она знает, как произвести сильное впечатление на мужчин.

Алиса

Это имя явно предпочитает подавляющее большинство мужского населения. Звучит очень игриво и живо. Представители сильного пола считают, что женщина с таким именем не может быть скучной. Это предположение небезосновательно, поскольку Алиса обладает непредсказуемым темпераментом. Они часто кажутся наивными и дружелюбными, скрывая страсть и сентиментальность. Они способны удивлять и радовать людей, являясь к ним в разных обличьях.

Алиса выглядит моложе своих лет и привлекает внимание представителей сильного пола своей юной внешностью и веселым характером.

Елена

Это имя является символом женственности и неотразимой привлекательности со времен Троянской войны. В конце концов, именно Хелен вызвала эти споры. Нельзя сказать, что спустя долгое время мужчины изменили свое мнение о привлекательности женщин с именем Елена. Имя по праву считается привлекательным, чувственным и несколько неуловимым.

Статья по теме:  Как правильно резать и подавать торты. Тонкости сладкого этикета. Как резать высокий торт

Елена означает таинственность и замкнутость, строгость и скрытую страсть. Это имя популярно среди представителей сильного пола, несмотря на его сдержанную уравновешенность. В них всегда присутствует ощущение спокойствия, нежности, мягкости и обещание сильной и преданной любви.

Анжелика

Девочки с этим именем общительны и обаятельны. Они не стараются выделиться среди представительниц прекрасного пола, но бессознательно все равно делают это. Анжелике свойственны сентиментальность, меланхолия и некоторая оторванность от реальности, что повышает интерес к ней со стороны мужчин.

Анжелика Варум

Анжелика очаровывает мужчин своим необычным поведением и отрешенностью от мира.

По мере взросления Анжелика становится все более чувствительной и угрюмой.

Олеся

Олеся наделена жизненной силой, жизнерадостностью и веселым нравом. Она выделяется среди других девушек своей эксцентричностью и любит быть в центре внимания мужчин. Она намеренно демонстрирует свою особенность, чтобы привлечь внимание молодых людей.

Олеся Судзиловская

Олеся не хочет никому подражать или соответствовать, для нее важно быть уникальной.

Лилия

Уже в школьном возрасте у Лили появляется очаровательная и беззаботная манера поведения, которой она очаровывает своих одноклассников. Она умеет веселиться, находит общий язык со всеми и часто завидует другим девушкам.

Лилия Лаврова

Лили владеет искусством легкомысленного веселья

По мере взросления Лили овладевает искусством флирта и кокетства и приобретает шарм. Такие качества делают невозможным для любого мужчины пройти мимо этой девушки.

Самые милые и притягательные имена:

  • Ангелина,
  • Ирина,
  • Анна,
  • Мария,
  • Вера,
  • Нина,
  • Екатерина,
  • Елена.

Этих женщин легко взять в жены. Кажется, что у них хороший характер, они благоразумны и их не обвиняют в эгоцентризме, ворчливости или безразличии к другим. Спокойные и надежные, с чувством собственного достоинства, они привлекают таких же надежных мужчин, настроенных на создание семьи. Это правда, что эленийцы очень хитры, и не в хорошем смысле. Это полезно для семьи.

Женщины, склонные к полигамии

Да, это пылкие женщины, они часто полигамны, то есть неверны. Они любят общество мужчин и не ограничивают себя в амурных приключениях. Конечно, не все Марины и Ульяны — вундеркинды, есть и очень сдержанные и строгие девочки с такими именами. Однако среди безрассудных и невнимательных процент Наташ, Марин и Улий невероятно высок.

Возможно, это связано с их бурным творческим темпераментом и любовью к драматизму. И именно морские пехотинцы собираются в таком большом количестве, что молва о них распространяется если не по всему городу, то по всему району. Дорогие Марина и Ульяна, направьте свой темперамент в сферу творчества. Так вам и вашему мужу будет спокойнее.

Статья по теме:  История Мод Жюльен. Мод жульен кто это?

Самые привлекательные для мужчин женские имена

Да, мы наконец-то добрались до основного списка. В общем, психологи провели исследование среди мужчин и выяснили, какую женщину они представляют себе как самую желанную и сексуальную партнершу. Около 80 процентов мужчин упоминали два имени одновременно:

Вот они, возглавляющие список чувственных имен. Дяди мечтают назвать своих дочерей Настей или Викой. Но им мешают тетушки, то есть жены, которые считают, что лучше дать дочери более красивое имя. Поэтому они портят жизнь своим дочерям….

А если бы вы назвали свою дочь Вики, она бы выросла легким, очаровательным и соблазнительным созданием. Вики проводят свою молодость довольно легкомысленно, но потом они всегда находят хорошее место в жизни и никогда не бывают одиноки. Они счастливы в семье и в любви, в творчестве и в работе.

Или они назовут ее Настей, и тогда девочка вырастет и будет кокеткой, но разумной и практичной. Очень умный и добрый. Злодеи хитры и дипломатичны, но хитры без подлости.

А теперь список самых желанных и сексуальных:

Замечали ли вы, как привлекает мужчин это замечательное звукосочетание «ал» и все его варианты? Да, это нокаутирующий эффект. Действительно, алины иногда выглядят глупо, но они только выглядят глупо. Это потому, что они очень разумно организуют свою жизнь и выбирают партнеров.

Ксения кажется милым котенком, хотя на самом деле она — женщина с сильным, творческим характером. Но ее сила и креативность не подавляют, как у Марины, а уравновешиваются женственностью и рациональностью.

Еще одно привлекательное для мужчин женское имя

Третье, но не менее почетное место в рейтинге самых красивых женских имен, после представителей сильного пола, занимают девушки Лилии. Рожденные с этим именем всегда очаровательные леди. С детства ими восхищаются, а когда они вырастают и превращаются в женщин, то становятся просто потусторонними существами, от которых невозможно отвернуться.

Ухаживание для них — как воздух. Они обладают природным обаянием, которое привлекает людей к таким личностям. Часто такая девушка очень популярна у представителей сильного пола, она готова на многое ради их внимания. Лилии жизнерадостны и обладают прекрасным чувством юмора. По статистике, они очень ориентированы на семью, мечтают о большой, дружной семье и иметь как минимум двоих детей. Даже в юном возрасте их окружает множество поклонников.

Оцените статью
РесницаМания