Кендалл Дженнер. Сколько лет кендалл дженнер.

Профессиональная репутация Кендалл Дженнер в индустрии моды безупречна. Она участвовала в самых престижных показах и позировала для ведущих модных журналов. А в конце 2015 года она дебютирует в знаменитом показе нижнего белья Victoria’s Secret.

Кендалл Дженнер – интересные факты и фото

История топ-модели Кендалл Дженнер ни в коем случае не может служить примером успеха и подражания. Кендалл Дженнер — одна из тех, кому изначально было дано практически все. Ее семья сделала все, чтобы девушка стала знаменитой и получила самые выгодные контракты в мире моды и красоты. Но Кендалл Дженнер определенно подала пример, присоединилась к семейному бизнесу и преуспела.

Если вы почитаете биографии других девушек из богатых и успешных семей, вы найдете много печальных историй, в которых девушки, родившиеся со всем необходимым, быстро растрачивали эти дары и заканчивали свою жизнь наркотиками или другими глупостями.

Кендалл Дженнер решила пойти умным путем: она решила использовать деньги, связи и престиж своей семьи, чтобы продвинуть себя еще дальше, и ей это удалось.

Сегодня Кендалл сотрудничает с крупнейшими домами моды и косметическими компаниями мира. В свои 20 лет она уже заключила выгодные контракты, включая рекламные кампании для Est? e Lauder, Karl Lagerfeld, Calvin Klein, Balmain и Topshop, и прошлась по подиумам для их лучших коллекций.

Кендалл Дженнер – фото на обложке

Биография Кендалл Дженнер

Кендалл родилась в Лос-Анджелесе 3 ноября 1995 года. Она является первой дочерью Брюса Дженнера и Крис Дженнер. У Кендалл есть родная сестра Кайли, а по материнской линии у нее есть сестры Кортни, Ким, Хлоя и брат Роб. По линии отца у нее есть братья Бартон Дженнер, Брэндон Дженнер и Броди Дженнер.

Еще учась в школе, она и Кайли работали в качестве чернокожих моделей, и их фотографии появились в разделе «Красивые люди» журнала Peper. Позже Кендалл появилась в таких популярных журналах, как OK!, Teen Vogue, Seventeen и других, вместе с Ким Кардашьян.

К 14 годам она уже почти полностью раздевалась, что вызвало большой интерес к юной модели. Ее модельная карьера пошла в гору, и Кендалл бросила школу. Она училась дома в свободное время, когда не работала моделью. Поэтому ее образование оставляет желать лучшего, но это не мешает Кендалл зарабатывать миллионы долларов. Помимо моделирования, она занимается дизайном одежды, пишет и занимается благотворительностью.

Ее жизнь — это сон в летнюю ночь для большинства девушек! Представьте, как это прекрасно — не ходить в школу, сниматься у лучших фотографов, видеть свои фотографии в журналах и получать за это деньги!

Секреты красоты Кендалл Дженнер

Секреты красоты Кендалл Дженнер

Кендалл родилась в образцовой семье, у нее от природы красивая фигура, она выросла намного выше своих сестер и не склонна к лишнему весу — так что у нее есть все задатки успешной модели.

Рост Кендалл Дженнер составляет 179 см. Размеры ее тела составляют 81/61/87.

Нью-Йорк — The Society Management Париж — Elite Paris Милан — Elite Milan Лондон — Elite London

Статья по теме:  Алана Мамаева. Кто такая алана мамаева

В косметичке Кендалл много увлажняющих и уменьшающих поры средств, чтобы скрыть недостатки и придать коже сияние. Сама топ-модель рассказывает о своих идеалах красоты и источниках вдохновения: «Мое главное вдохновение — это мои сестры, у них отличный вкус и стиль. Они всегда находят для меня интересные и запоминающиеся вещи, которые я могу попробовать. И, по словам Кендалл, также важно заботиться о своем здоровье не только для того, чтобы чувствовать себя хорошо физически, но и для того, чтобы чувствовать себя уверенно и гармонично внутри.

Кендалл Дженнер портрет

Кендалл постоянно обновляет свою страницу в Instagram, ее поклонники создают сообщества в других социальных сетях, где размещают всю информацию о жизни и деятельности ведущей модели. Поэтому ее жизнь похожа на открытую книгу, которую может прочитать каждый.

Благодаря интернету и социальным сетям мы знаем о Кендалл Дженнер больше, чем о наших одноклассниках, с которыми мы сидели за одним столом в течение многих лет.

Кендалл Дженнер портрет

Фото: Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер Фото 1

Кендалл Дженнер Фото 2

Кендалл Дженнер Фото 3

Кендалл Дженнер Фото 4

Кендалл Дженнер Фото 5

Биография

Кендалл Дженнер — одна из самых популярных молодых моделей. В возрасте 19 лет ей удалось выйти из тени славы семьи Кардашьян и стать звездой современного модельного мира.

Кендалл Дженнер повезло родиться в звездной семье. Девочка родилась 3 ноября 1995 года в пригороде Калабасаса, Лос-Анджелес. Ее отец Брюс Дженнер — известный десятиборец, международное признание пришло к спортсмену, когда он завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в 1976 году. В 1980 году ее отец снялся в фильме «Музыка не может остановиться», который был признан худшим фильмом года.

Кендалл Дженнер в детстве

Мать Крис Дженнер Крис Дженнер — знаменитость, владелица детского магазина Smooch, управляет магазином D-A-S-H вместе со своей старшей дочерью Кортни.

У Кендалл есть младшая сестра Кайли, с которой она вместе начала свою модельную карьеру. У звезды также есть восемь сводных братьев и сестер от предыдущих браков ее родителей. По материнской линии близкими родственниками звезды являются Куртни, Ким, Хлоя и Роб Кардашьян. Мать недавно стала родоначальницей своих старших дочерей. По отцовской линии у Кендалл есть братья Бартон, Брэндон и Броди, а также сестра Кассандра Дженнер.

Кендалл Дженнер с родителями

Модель взяла свое второе имя Николь от Николь Браун Симпсон, которая была подругой Крис Дженнер. Убийство бывшей жены знаменитого футболиста О. Джей Симпсона стало большим ударом для знаменитости. В одном из интервью Крис призналась, что мечтала о том, чтобы Николь стала крестной матерью ее старшей дочери, но судьба распорядилась иначе.

До осени 2012 года Кендалл посещала государственную школу Sierra Canyon в западном пригороде Лос-Анджелеса, где она также была чирлидером. Но быстро развивающаяся карьера модели заставила девушку перейти на домашнее обучение. Девушка обосновала свое решение нехваткой времени, так как ее все чаще зовут на фотосессии и выступления. Наряду с Кендалл, младшая сестра Кайли также брала частные уроки.

В 2015 году родители модели развелись. В своем первом интервью после расставания с Крис отец Кендалл признался, что он трансгендерная женщина. В июне Брюс объявил, что его новое имя — Кейтлин, и попросил впредь использовать в своей персоне только местоимение «она».

Реакция Кендалл на откровенное интервью ее отца не заставила себя ждать. Его дочь выразила теплые слова поддержки ему в социальных сетях: «Я так горжусь тобой, папа. Я люблю тебя, мой герой».

Модельная карьера Кендалл Дженнер

В возрасте 14 лет Кендалл Дженнер подписала контракт с известным модельным агентством Wilhelmina Models. Она снялась в фотосессии для известного молодежного бренда Forever 21, который представил свою новую коллекцию на 2010 год. В том же году юная модель появилась в модных журналах OK! и TeenProm.

Статья по теме:  Джоан Роулинг. Кто написал гарри поттера

Когда фотография Кендалл появилась в серии Paper «Beautiful People», ее считали перспективной моделью. К 2012 году звезда появилась на обложках десятков подростковых журналов, включая Looks, Raine, GenLux, Flavour Magazine, GoGirl и Miss Vogue Australia.

Фигура Кендалл Дженнер

В 2011 году сестры Кендалл и Кайли Дженнер стали посланницами журнала Seventeen, который назвал юных моделей иконами стиля. Harper’s Bazaar позже назвал Кендалл самой впечатляющей представительницей зарождающегося модного движения «моделирование в социальных сетях», а Vogue назвал ее звездой эпохи Instagram.

Первой по подиуму прошла Кендалл, продемонстрировав коллекцию выпускных платьев от бренда Sherri Hill.

Весной 2014 года молодая звезда дебютировала на Неделе моды. В Нью-Йорке она представила новую коллекцию Marc Jacobs, в Лондоне ее выбрали для показа Giles Deacon, а в Париже молодая звезда представляла бренды Givenchy и Chanel.

Предполагается, что Кендалл Дженнер сделала ринопластику

Кендалл Дженнер, как сообщается, сделала пластику носа

В июле 2014 года Карл Лагерфельд пригласил Дженнер стать лицом новой коллекции Chanel. А в ноябре того же года Кендалл стала лицом косметического бренда Estee Lauder.

В 2014 году Кендалл подписала новые контракты не менее чем с тремя модельными агентствами: The Society Manangement, Elite Paris и Elite London.

В сезоне 2014-2015 Кендалл прошлась по подиумам мира, представив коллекции Chanel, Givenchy, Dolce & Gabbana, Vera Wang, Donna Karan, Michael Kors, Diane Von Furstenberg, Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Fendi, Ports 1961, Oscar de la Renta, Bottega Veneta, Pucci, Sonia Rykiel и Balmain.

Откровенное фото Кендалл Дженнер

Известный сайт Models.com выбрал Кендалл Дженнер одной из 50 лучших моделей 2014 года.

Личная жизнь

Личная жизнь модели вызывает большой интерес у ее многочисленных поклонников. Сто шестьдесят миллионов подписчиков на Instagram имеют возможность следить за событиями в жизни красавицы. Ходили неподтвержденные слухи о ее отношениях с Джастином Бибером и даже с Карой Делевинь. Девушку часто видели в компании участника группы One Direction Гарри Стайлса. Сейчас ходят разговоры о ее романе с баскетболистом Девином Букером, и фотография с ним только еще больше подогревает слухи.

Мин Си, Грейс Элизабет, Синди Бруна, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Алексина Грэм на шоу Victoria

В своем плотном графике модель находит время для благотворительности. В 2013 году Кендалл завела личный аккаунт на eBay, чтобы продавать одежду. Все вырученные средства будут переданы в Детскую больницу Лос-Анджелеса.

На шоу Giambattista Valli Loves H&M в Риме, 24 октября 2019 г.

Награды и премии

Teen Choice Awards

2013 — Звезда реалити-шоу — Семейство Кардашьян — Победитель 2014 — Звезда реалити-шоу — Семейство Кардашьян — Номинант 2014 — Икона стиля — Номинант 2014 — Самая горячая девушка — Номинант 2015 — Лучшая модель — Победитель 2016 г. — Лучшая модель — Победитель 2016 — Самая горячая девушка — Победитель Номинация 2017 — Лучшая модель — Победитель 2017 — Лучшая Instagram — Номинация 2018 — Лучший Snapchat — Номинация 2018 — Самая горячая девушка — Номинация.

Young Hollywood Awards

2014 — Икона стиля — номинация 2014 — Youre So Fancy — номинация

Bravo Otto Awards

2013 — Самая горячая пара — номинация

Shorty Awards

2016 — Мода — Номинация

British Fashion Awards

2016 — Международная модель — номинация

Fashion Media Awards

2017 — Икона моды десятилетия — Победа

Webby Awards

2016 — Звезда Интернета — Номинация

InStyle Media Awards

2015 — Самая модная королева подростков — номинация

Models.com

2015 — Женщина — Победитель 2015 — Модель года — Номинация

Lovie Awards

2015 — Лучшее видео — Победитель

Фото с Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер на шоу Giambattista Valli Loves H&M в Риме, 24 октября 2019 г.

Кендалл Дженнер на 71-й церемонии вручения телевизионной премии Эмми, 22 сентября 2019 г.

Кендалл Дженнер на балу Института костюма «Camp: Notes on Fashion» в Музее искусств Метрополитен, 6 мая 2019 г.

Кендалл Дженнер на открытии флагманского магазина Tiffany & Co. в Сиднее, 4 апреля 2019 г.

Кендалл Дженнер на праздновании Stuart Weitzman Spring Celebration 2019 в Нью-Йорке, 12 февраля 2019 г.

Кендалл Дженнер на вечеринке Vanity Fair 2019 в Беверли-Хиллз, 24 февраля 2019 г.

Кендалл Дженнер на втором ежегодном шоу #REVOLVEawards в Лас-Вегасе, 9 ноября 2018 г.

Кендалл Дженнер на коктейльной вечеринке YouTube во время Парижской недели моды, 26 сентября 2018 г.

Кендалл Дженнер на вечеринке Chopard Secret Night во время 71-го ежегодного Каннского кинофестиваля в Замке Круа-де-Гардес, 11 мая 2018 г.

Кендалл Дженнер на закрытом ужине The Business of Fashion в Нью-Йорке, 8 мая 2018 г.

Кендалл Дженнер на вечеринке Vanity Fair 2018 в Беверли-Хиллз, 4 марта 2018 г.

Кендалл Дженнер в балу Института костюма в честь выставки «Rei Kawakubo/Comme des Garcons: Art Of The In-Between» в Музее искусств Метрополитен, 1 мая 2017 г.

Слухи о беременности: есть ли у Кендалл Дженнер дети?

В основном, модели приписывали предстоящее замужество, беременность и уход из модельного бизнеса. В семье Дженнер-Кардашьян рождение детей без свадьбы является старой традицией — как в случае с другой младшей сестрой, Кайли. В семье уже давно шутят, что Кендалл — «черная овца», потому что она единственная, у кого еще нет детей или семьи.

Статья по теме:  Давид Манукян (DAVA) – биография. Сколько лет давиду манукяну.

Несмотря на все свои предрассудки, Кендалл живет полной жизнью. Пример ее сестер показал ей, как важно сначала сделать карьеру, а потом завести семью. Она проводит много времени со своими племянниками и племянницами, но сама не спешит обзаводиться семьей.

Кендалл Дженнер

Для моделирования, основной профессии Дженнер, установлен предельный срок. В отличие от других профессий, моделировать после 30 лет очень сложно. Дженнер не исключила возможности завести детей в ближайшее время, как это сделала ее близкая подруга Джиджи Хадид.

Кендалл Дженнер и диета: как питается известная модель?

Для модели важна пропорциональная, стройная фигура. В юности у Дженнер были проблемы с кожей, которые существенно повлияли на ее самооценку. Фотография, на которой видны проблемы девушки, скрытые от фонда, стала достоянием общественности. На девушку оказывалось сильное давление, и ей даже было трудно появляться на людях.

Диета и специальный рацион помогли не только избавиться от проблемы, но и поддерживать тело в форме. Семья всегда поддерживала модель в ее диетических экспериментах. Помимо диеты, девушка уделяет особое внимание умеренной физической активности.

Кендалл Дженнер

По словам ее личного тренера, девушка делает упор на тренировки верхней части тела. Больше всего Дженнер любит тренировки на выносливость. Модель не исключает упражнения для ягодиц и мышц живота, которые постоянно выполняются в тренажерном зале.

Модель начинает свое утро со специального чая, который служит для детоксикации. Девушка также пьет такой чай в течение дня. В общей сложности она выпивает 12 чашек в день. Завтрак состоит из авокадо, овсянки и яйца. Она любит вареную курицу, коричневый рис и овощи с хумусом.

Кендалл Дженнер сегодня

В связи с пандемией девушка старается больше времени проводить со своей семьей. Кендалл, как и другие модели, зарабатывает меньше. По разным данным, состояние модели к 2021 году составит около одного миллиарда.

Кендалл Дженнер

Благотворительность Кендалл Дженнер

Семья Кардашьян занимается благотворительностью — иногда это обычные денежные переводы, иногда — акты милосердия, например, покупка свидания или времяпрепровождение знаменитой семьи.

Пластические операции Кендалл Дженнер

Косметическая хирургия — не новость для семьи Дженнер-Кардашьян. Сестры модели не боятся обращаться к хирургам, чтобы улучшить свою внешность. Несмотря на естественные черты лица, девушке подрезали грудь, губы и нос, по словам пластических хирургов.

Девушка не признается в пластической операции, но и не отрицает, что делает со своим телом все, что хочет — девушка курит. По ее мнению, курить вредно, но отказаться от этой привычки бывает трудно.

Кендалл Дженнер

Среди попыток Дженнер изменить себя — татуировки. Каждая из татуировок девушки соответствует ее положению на определенном этапе жизни.

Одна из татуировок — слова «мяу» на внутренней стороне ее губ. Девушка признается, что получила его спонтанно, когда была немного пьяна. У девушки есть татуировка с белой точкой на среднем пальце — девушка не раскрывает ее значение.

Машины, на которой модель любит ездить

У Кендалл особое отношение к автомобилям. Для Дженнер автомобиль — это не только статус, но и возможность улучшить свои навыки вождения. Дженнер часто предпочитает ездить без водителя.

У девушки большая коллекция автомобилей. Среди них 2 Range Rover и Rolls Royce. Если говорить о классических моделях, то у модели есть Porsche, Lamborghini и Ferrari.

Кендалл Дженнер

Оцените статью
РесницаМания