Илана Юрьева. Илана юрьева сколько лет

Когда дело доходит до косметики, Илана предпочитает высококачественные корейские серии. Однако он не отвергает и более дешевые продукты, если они хорошо работают. Например, он с удовольствием пользуется дешевыми кремами из Беларуси и отказывается от неэффективной французской продукции. Она постоянно пытается найти то, что подходит именно ей.

Илана Юрьева

Фото Иланы Юрьевой (Исакжановой).

Окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, факультет режиссуры и мастерства актера.

Является солистом группы «Ан-2» (Санкт-Петербург).

На канале СТС появляется участник UralDumplings. С 2012 года он работает в Музыкальном театре имени Стаснамина.

Садовая роза («Маленький принц») Розочка («Снежная королева») Πλήθος: Απόστολοι, στρατιώτες, ζητιάνοι («Иисус Христос Суперзвезда») Племя любви («Волосы») Excellent Girls («Битлмания»)

Последнее обновление: 18.03.22.

КиноТеатр.RU рекомендует.

. уважаемый Максим ваше удивление вполне обосновывается. Вероятно это последствия не скажу образованности скорее закономерность. Это касается больше поколению после распада могучего великого СССР. читать далее>>

Зато после ухода Михалковой Илана раскрепостилась и стала настоящей звездой шоу, не хуже Юлии! читать далее>>

Вы правильно подметили. Илана излишне скромничает. Юлия вообще номер один. И выглядит и есть на самом деле. Номер с тремя девчонками вообще классный — когда Ершов выходит и они прогибаются перед ним. Но. читать далее>>

Внешность у актрисы конечно симпатичная но в Уральских пельменях какие-то более скромные роли как будто бы боязнь выглядеть нелепо но это же комедийном шоу. И постоянно поправляет свои волосы. Да они. читать далее>>

. Да не надо поправлять. 3 сезона по 50 серий. Серия, которую я упоминаю, 145 по счету. Вот же у меня 3 диска — 1,2,3 сезоны — 150 серий. читать далее>>

Когда ее спрашивают о секрете сохранения стройного силуэта, она смеется. По ее словам, диета — не самое любимое слово для нее, даже если в ней мало углеводов. При таких диетических ограничениях можно получить немедленный результат, однако удовлетворение быстро проходит, так как результаты этих процедур отрицательные.

Детство

Будущая актриса родилась 7 июля 1988 года в столице Кыргызстана. Кыргызстан был переименован в Бишкек в 1991 году, поэтому она стала четвертым ребенком в своей семье. У нее есть брат и две сестры. С ранних лет она была творчески активной девочкой, любила петь и танцевать. В детском саду он играл всех персонажей — Лисичку-сестричку, Зиму, Весну и Русскую красавицу. С тех пор ее большой мечтой был театр.

Илана Исакжанова в детстве.

Ее художественный талант принес свои плоды, когда в возрасте семи лет ей поручили вести детскую программу «Светлячок» на местном телевидении. В школе маленький телеведущий вскоре получил прозвище «Светлячок». В то же время родители отправили ее в музыкальную школу для обучения игре на фортепиано и записали на танцы.

На съемках фильма OneLeft.

В 1998 году из-за экономических трудностей и напряженной социальной обстановки семья переехала в Санкт-Петербург, оставив после себя большой дом с бассейном и красивый сад с розами. В городе на Неве они жили в нищете. Илана одевалась очень скромно и получала едкие комментарии по этому поводу от своих новых одноклассников.

Статья по теме:  Николай Соболев. Какой рост у николая соболева

Рост Иланы Исакжановой составляет 164 см.

Он выучил английский язык и продолжил занятия музыкой и танцами. Он выработал хорошую осанку, пластику и грацию, привык к выступлениям и бурным аплодисментам. Ее природный талант и трудолюбие помогли ей завоевать важные места на соревнованиях и достичь высокого уровня компетентности в категории танцоров ‘C’. В школе ее часто просили организовывать вечеринки, петь и танцевать.

Фото Иланы Исакжановой в купальном костюме.

После окончания школы она поступила на факультет музыкального театра Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. Как он сказал, позже он пожалел, что не учился актерскому мастерству, спектр специальностей, которые он изучал там, был гораздо шире.

Развитие карьеры

Во время учебы в университете начинающая актриса начала ездить в Москву на пробы и фотографировать себя в различных студиях. В 2008 году ей была отведена небольшая роль в серии заданий спецслужбы по расследованию особо важного дела «Литейный». Год спустя она появилась в эпизоде программы «Слова для женщин».

Актриса Илана Исакжанова

В 2010 году она появилась в мюзикле «Чикаго» в Театре образования и в роли медсестры в фильме «Полиция государственной защиты» и комедийном сериале «Реальные пацаны» о работе экспериментального отдела по защите ключевых свидетелей. В это же время вышел экшн-триллер AirborneisAirborne с ее участием. Вместе с Иланой она снималась в отечественных фильмах с Павлом Майковым, Виталием Кудрявцевым, Ангелиной Карелиной и Дмитрием Быковским-Ромашовым. В том же году она получила высшее образование.

В 2011 году красавица-брюнетка стала вокалисткой группы НА-2. Вместе с группой он выступал на городских мероприятиях и гастролировал во многих соседних городах.

Примерно в то же время Ирана сыграла роль певицы Регины в полицейском фильме «Зовите меня доктор?». в котором она сыграла роль певицы Регины. Эта история рассказывает о расследовании ограбления, в ходе которого преступник выдает себя за врача скорой помощи. В это же время она воплотила образ Светланы на экране в популярном комедийном сериале «Универ. новая общага», где снималась со многими любимыми актрисами, среди которых Виталий Гогунский, Наталья Рудова, Владимир Фекленко,… АннаКузина и другие.

Илана появилась в телесериале

Затем ее утвердили на роль молодой певицы Няши в пародийном спектакле СТС «Валера-ТВ», а через год пригласили в шоу «УралПельмени». Ему удалось гармонично влиться в этот дружный коллектив, где тогда была только одна девушка — Юлия Михалкова. Первой задачей Исакжановой была роль учительницы, постоянно поправляющей очки и разделяющей невозможность не смеяться.

В 2012 году он присоединился к театру «Стаснамин» с идеей объединить драму и музыку. На сцене она развлекала зрителей своей легкомысленной индивидуальностью в роли садовой розы в «Маленьком принце», необыкновенной девушки в «Битлмании» и Розочки в «Снежной королеве».

В 2013 году Илана снялась в фотосессии для популярного мужского журнала Maxim, где попробовала себя в качестве модели. В 2014 году ее фильмография пополнилась ролью медсестры Инны в сериале «Практика»; в 2015 году на той же платформе снялись Томас в драматическом сериале SweetLife и Марина в комедийном фильме OneLeft. Она работала с такими звездами отечественной эстрады, как Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Михаил Галустян, Константин Крюков и Роман Ладнев.

Статья по теме:  Том Круз: биография, фото, личная жизнь, фильмы. Сколько лет тому крузу?

Личная жизнь Иланы Исакжановой (Юрьевой)

Илана замужем. Ее первым мужем был АнтонЮрьев, певец группы «Ан-2». Она начала с фамилии мужа, так как ее отцовское имя было трудно произносить. Прожив вместе семь лет, молодые люди расстались.

Илана Исакжанова с первым мужем Антоном Юрьевым

Позже она познакомилась со своим нынешним мужем, бизнесменом Дмитрием Дырдиным, в одном из московских ресторанов. По словам актрисы, они влюбились друг в друга с первого взгляда и сразу же начали в шутку планировать свою будущую свадьбу. После знакомства они прожили в гражданском браке около года, а затем заключили союз.

Илана Исакжанова и ее муж Дмитрий Дылдин

В апреле 2015 года у них родилась дочь Диана. Ради ребенка пара переехала в пригород, чтобы дышать свежим воздухом. Однако актриса не бросила свою работу — по ее признанию, без выхода творческой энергии она становится невыносимой и начинает всех терроризировать. Воспитывать дочь помогают ее няня-филиппинка и бабушка. Имя ее мужа также было «не на сцене», поэтому она сохранила имя от первого брака.

Илана Исакжанова с дочерью Дианой

С трехмесячного возраста дочь Илана путешествует с родителями — сначала они отвозят ее к родителям матери, затем втроем летят на месяц в Лос-Анджелес, а Новый 2017 год семья провела в Майами.

ИланаЮрьева ценит свою внешность. Когда ей предложили сделать стрижку для карьеры, она не решалась изменить свой имидж. Ее муж и поклонники не согласились с этой идеей.

Очаровательная Илана из Уральских пельмений

Биография Иланы ЮрьевойУральские пельмени

Привлекательная брюнетка ИланаИсакжанова (Юрьева) прекрасно дополнила мужской актерский состав шоу «УралПельмени». Ее появления на сцене достаточно, чтобы отметить этот номер с энтузиазмом, по крайней мере, половины мужского населения аудитории. Как талантливая маленькая кыргызка (кстати, ее рост всего 164 см) стала звездой телеэкрана?

Илана родом из Кыргызстана. С ранних лет она мечтала стать актрисой. Ей было все равно, какую роль она играет. Главное было сделать что-то, что порадует зрителей, будь то пение, танцы или шутки. В возрасте семи лет она начала важную творческую карьеру, выступив в качестве ведущей в телевизионной программе «Светлячок» (аналог популярной российской программы «Спокойной ночи, малыши»).

Биография Иланы Исакжановой

Когда Илане было 10 лет, ее семья переехала в Санкт-Петербург, где она окончила и среднюю школу, и музыкальную школу. Помимо этих повседневных занятий, Илана также увлекалась танцами.

Следующим шагом на пути к своей мечте стало поступление на режиссерский и актерский факультеты соответствующих университетов (окончила в 2010 году). Следует отметить, что в отличие от студенческих лет большинства российских юмористов, студенческие годы Иланы не были связаны с крупными победами в Клубе счастливых и многогранных. После окончания института она познакомилась со своими нынешними коллегами.

Путь в шоу «Уральские пельмени»

Показать УралДумплингсИлана Юрьева

Не теряя времени, молодая актриса закончила учебу и начала искать возможности заявить о себе на телевидении. Первая возможность быстро достичь своей цели: пройдя кастинг в Москве для телепрограммы «Валера ТВ», она не только снялась в первом сезоне, но и познакомилась с продюсером проекта Андреем Рожковым.

Статья по теме:  Тара Рид. Сколько лет таре рид

Эта первая серьезная работа на телевидении позволила девушке быть вписанной в историю коллегами, руководителями и, самое главное, зрителями. После съемок Илана вернулась в Санкт-Петербург, где снялась в нескольких успешных сериалах и стала певицей в поп-группе AN-2.

В 2012 году «Уральским пельменям» понадобилась еще одна актриса, и они позвали Илану, потому что уже видели ее в действии. Вместе со съемками спектакля девушки работали в театре Стаснамина.

Кстати, когда Илана Исакжанова пришла в коллектив «Уральских пельменей», менее известная актриса Юлия Михалкова уже работала там несколько лет. А мальчики поначалу даже волновались, как две красавицы будут уживаться вместе. Но девушки быстро подружились, тем более что два образа, а значит и количество поклонников, были совершенно разными. Однако Илана все равно благодарна, что «Уральские пельмени» — мужская команда, так как ее опыт общения с женской командой был совсем не сладким.

Илана Исакжанова — личная жизнь

ЮрьеваУральские пельмени

В одном из своих интервью Илана отметила, что многое в ее жизни произошло именно так, как она надеялась в детстве. Даже ее любимое имя Дима перешло к ее нынешнему мужу. Актриса встречалась с Дмитрием Дылдиным около года и вскоре приняла его предложение. У счастливой пары теперь есть очаровательная маленькая дочь Диана. Название было придумано молодой матерью, когда она была еще совсем маленькой. Ее фотографии можно увидеть на личной странице Иланы в Instagram.

Кстати, Илана познакомилась со своим будущим мужем на вечеринке в ночном клубе, но раньше она была уверена, что в таком месте невозможно встретить серьезного человека. С того самого вечера, когда они познакомились, дети заговорили о свадьбе и в шутку объявили о помолвке. Интересно, что, обсуждая этот вопрос, они представляли, как замечательно было бы пожениться в Италии и провести медовый месяц в этой стране.

Илана взяла перерыв после рождения дочери, но зрители надеются вскоре снова увидеть ее во всех эпизодах любимого сериала.

Ее родители не хотели, чтобы их дочь росла исключительно в этом направлении, поэтому они решили записать будущую знаменитость на занятия танцами. Как сейчас признается Исакжанова, выступление на танцевальных конкурсах — ее самое яркое воспоминание из детства, к которому она готовилась днями.

Личная жизнь

Для Иланы ее первые серьезные отношения были с Антоном Юрьевым, за которого она позже вышла замуж. Молодые люди долгое время состояли в браке, и через некоторое время пара подала на развод.

Чуть позже она встретила Дмитрия Дырдина, который влюбился в Илану с первого взгляда, и чувства оказались взаимными. Через несколько месяцев молодые люди поженились, а в 2015 году родился их первый ребенок — дочь Диана.

Илана всегда старалась посвятить себя семье и уезжала из дома на работу в Москву только в случае необходимости. Молодая пара купила дом вдали от шумного города, чтобы их дочь могла дышать свежим воздухом. Молодая пара старается проводить больше времени вместе на природе.

Оцените статью
РесницаМания