Киркоров, Моргенштерн, Бузова: как российские и советские знаменитости учились в школе. Как учились в школе знаменитости

Не расстраивайтесь, если ваш ребенок принесет из школы двойку. Неудачи в некоторых предметах не помешают вашему ребенку стать замечательным человеком. Многие великие личности получили плохое образование, но это не помешало им добиться успеха в жизни.

Киркоров, Моргенштерн, Бузова: как российские и советские знаменитости учились в школе

Поп-король Филипп Киркоров был заводилой, Пугачева с трудом справлялась с основными уроками, а Бузова прекрасно прогуливала первые восемь лет своей жизни. Сегодня все трое — знаменитости, популярные медийные личности и успешные предприниматели.

Как знаменитости учились в школе

Редко кто догадывается, как они ходили в школу во время своих выступлений на сцене в качестве знаменитостей. Еще интереснее узнать партитуры самых эпизодических и гламурных звезд российской эстрады. Многие из них не выделялись своим трудолюбием, но сумели завоевать популярность.

Алла Пугачева

Советская и российская сцена не блистала отличными оценками на всех школьных уроках. Среди прочего он открыл для себя химию, алгебру, рисование и другие научные занятия.

Однако, когда была возможность проявить свою творческую натуру, юная Ала выделялась. Дизайн, Труди, музыка и литература были стабильными б.

Будущая знаменитая певица преуспела только в музыкальной школе, где она с раннего возраста обучалась игре на фортепиано.

Кристина Орбакайте

Девочка была знаменита с раннего возраста благодаря своей матери. В то же время, по воспоминаниям ее учителя, Орбакайте никогда не хотела выделяться среди других учеников. Она училась в школе с углубленным изучением иностранных языков и была известна своим прилежанием.

Кристина получала хорошие оценки на всех уроках, а после школы будущая звезда посещала дополнительные занятия музыкой и танцами.

Федор родился в семье талантливых художников. Ему часто приходилось краснеть перед учителями и директорами школ. В первую очередь его мать, актрису Ирину Скобцеву, часто вызывали в школу из-за отсутствия и неудач сына.

Сергей Шнуров

Шнуров учился в обычной общеобразовательной школе в Ленинграде. Как сообщает Infox.ru, в начальной школе Сережа был прилежным учеником и приносил родителям хорошие оценки, но в подростковом возрасте мальчик начал прогуливать уроки и конфликтовать с учителями, что часто заканчивалось тем, что дети оказывались в комнате милиции.

После окончания школы он пытался получить высшее образование в Ленинградском инженерно-строительном институте, но через некоторое время бросил учебу и поступил в профессионально-техническое училище. Там он освоил профессию консерватора по дереву, но эта специализация не понравилась будущим художникам.

Алла Пугачева

Primantona является стандартом. Однако Аля Пугачева преуспела только в музыкальной школе, а в общеобразовательной училась плохо.

Будущая поп-дива хорошо успевала по труду, рисованию, литературе и пению, но плохо по химии, дизайну и иностранным языкам и не любила гимнастику, сообщает Рамблер.

Полина Гагарина

Для Полины Гагариной исследование было простым делом. Он закончил первый класс в греческой гимназии, где жил в детстве и выучил греческий язык. Бабушка Полины настояла на том, чтобы она училась в русской школе, и переехала жить к ней в Саратов.

Статья по теме:  Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен. Кто муж кати лель

Согласно официальным источникам, Гагарина была примерной ученицей. После возвращения к матери из Греции она переехала в Москву, где училась в специализированной школе для углубленного изучения английского языка и в музыкальной школе.

В исследованиях знаменитого шоумена участвовали твердый, полный, застенчивый и короткий мальчик. Но благодаря своему упорству, воле и целеустремленности Дмитрий добился многого.

Из двоечников – в звезды: Знаменитые актеры, которые плохо учились в школе

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Звезды, которые плохо учились в школе Фото: teleprogramma.pro

1 сентября — праздник для одних, но не такое радостное воспоминание для других. Отличный учебный год» был не для всех. Сегодня они — популярные актеры и телеведущие, а в детстве были задирами, неуспевающими в школе и полицейскими. Обзор знаменитостей, чье детство было снято на пленку нервами их родителей и учителей, см.

Павел Прилучный.

PavelPriluchny|Фото последних и его школьных лет: teleprogramma.pro

Возможно, никого не удивит тот факт, что в детстве Павел был хулиганом и часто дрался — что очень соответствует тому образу, который он создал на экране. Он родился в Казахстане и вырос в Бердске и Новосибирске. Его мать была хореографом, а отец, сформировавший его интересы. В школьные годы Павел занимался танцами и боксом. Остальные его увлечения были незначительными. Как и большинство мальчишек, он был связан с сельской местностью, хулиганством и большим количеством времени, проведенного за изготовлением самодельных взрывчатых веществ. Родители старались занять его как можно больше, чтобы оградить от плохих друзей.

ПавелПрилучный в молодые годы Фото: kino-teatr.ru

Он не любил школу и плохо учился. Позже актер сказал: «Я часто копал его в саду, но они нашли меня и отправили на обучение. Мой отец был очень жестким человеком, и невозможно было не следовать за ним. Но я все еще боролся… Я ненавидела то, что делала. Я не понимал, зачем это нужно. Я даже не мог понять, что они были. В возрасте 13 лет Павел потерял отца. У него был старший брат, который рано женился и уехал. И Павел чувствовал себя единственным мужчиной в семье. Тогда ему пришлось повзрослеть и стать серьезным. За свои 14 лет грубость сделала его претендентом в боксерском спорте, но 10 тарелок пришлось покинуть ринг. С последними двумя классами экстерном он поступил в Новосибирское театральное училище в СК, где начал успешную карьеру актера.

Мария Аронова.

Мария Аронова сегодня и в школьные годы Фото: teleprogramma.pro

Мария Аронова родилась и выросла в подмосковном Долгопрудном. В школе она «завела друзей» только по русскому языку и литературе, другие уроки давались ей с трудом. Ее родители лояльно относились к ее «двойке» (они считали, что это Господь — воспитывает их дочь с приличным лицом) и не заставляли ее просматривать книги. Позже Аронов рассказывал: «Я был отвратительным ребенком — ужасный голос, шутки, она не хотела знать, родителей не признавала, требовала постоянного внимания, дже к своим братьям.

Мария Аронова фото в молодости: stuki-druki.com

Но во всем и во всех, что не имело отношения к образованию, он был на переднем крае. Он организовывал театральные представления дома, участвовал в любительских спектаклях и выступал на сцене в школьных спектаклях и конкурсах чтецов. Ее учителя не обращали внимания на ее плохую успеваемость, потому что на таких мероприятиях она часто защищала школьные награды. В ее школьных контрольных не было необходимой «двойки» по физкультуре, а были две белые оценки.

Поп-король Филипп Киркоров был заводилой, Пугачева с трудом справлялась с основными уроками, а Бузова прекрасно прогуливала первые восемь лет своей жизни. Сегодня все трое — знаменитости, популярные медийные личности и успешные предприниматели.

Николай Басков

Золотые голоса нашей страны также отличались внимательностью и прилежанием в школе. Коля окончил школу с золотой медалью. И все это несмотря на частые переезды и смены школ.

Статья по теме:  Леди Гага (Стефани Джерманотта) — биография и личная жизнь певицы. Кто муж леди гаги

Его родители сменили место жительства, и Николаю пришлось менять окружение и с самого начала привыкать к новой школе. Помимо успешной учебы, юный Коля ходил в бассейн, пел в школьном ансамбле, успешно окончил музыкальную школу и освоил аккордеон.

Брэд Питт

Он был любимцем всех дам в мире, а Брэд Питт в его группе был любимцем его учителей. Мальчик усердно учился и успешно освоил школьную программу. Будущий актер также серьезно увлекается спортом. Он ходил в бассейн, играл в гольф со своей командой и в теннис на лужайке. И все увлечения, как и учеба, даются ему легко. Успех сопутствовал Брэду в школе и спорте, а в зрелом возрасте и в его актерской карьере.

Оля Бузова

Известная телеведущая, талантливая актриса и популярная певица Ольга Бузова также успешно окончила школу. Однако ее исследования в течение десяти лет были неоднозначными. До третьего класса средней школы девочка позволяла себе играть и не могла по-настоящему вникнуть в школьные премудрости. Он регулярно забирал четверых и выгонял их из школы.

Но в 10 классе начальной школы Ольга буквально добилась своего. После строгого выговора родителей Бузова осознала необходимость усердно учиться, чтобы поступить в высшее учебное заведение. Ей удалось добиться невероятного: за два года она полностью овладела своим классом и фактически стала самой сильной ученицей в классе. Девочка самостоятельно открыла в себе необыкновенные умственные способности, особенно легко ей давался язык.

Актриса начала сниматься в кино в возрасте трех лет — и у нее была роль в фильме «Внезапная любовь». Через несколько лет Дрю пригласили в фильм «Чужой», где она оживила главную героиню. Вместо того чтобы учиться в школе, девочка постоянно пропадала на съемках, а позже и вовсе не ходила в школу.

Канье Уэст: поэт.

https://www.ucheba.ru/pix/upload/articles/7463637778_e328561832_b.jpg

Родители Канье развелись, когда ему было три года. Художник был воспитан своей матерью, Дондой Вест, преподавателем английского языка, которая обучала студентов в Чикагском университете и университете Атланты. Мальчик начал писать стихи в возрасте пяти лет и читать рэп на полной скорости в младших классах средней школы Polaris. По словам его учителя гимнастики, Канье был маленьким мальчиком с большими мечтами, и в детстве он мечтал покорить музыкальный Олимп. Он также был любознательным и творческим — постоянно что-то выдумывал, много рисовал и удивлял учителей своим поэтическим талантом. Согласно его признанию, он посещал занятия только ради искусства, а также ради хорошей еды в спортзале и столовой. Еще учась в школе, Канье начал записывать треки и брать мастер-классы у чикагских музыкантов. Но, несмотря на свой талант, у Уэста был один большой недостаток. Иногда он говорил что-то, не подумав. Позже он пожалел об этом.

Статья по теме:  82-летний Адриано Челентано. Как выглядит сейчас и чем занимается кумир миллионов. Как сейчас выглядит адриано челентано

Интересный факт — когда Канье было 10 лет, его мать была профессором по обмену в Нанкинском университете, а он учился в местной школе, единственный чужак в классе. Но это не помешало общительному мальчику адаптироваться, и он даже выучил несколько китайских слов, которые забыл по возвращении домой.

Дженнифер Лоуренс: сорванец.

https://www.ucheba.ru/pix/upload/articles/7463637778_e328561832_b.jpg

Звезда «Голодных игр» и обладательница премии «Оскар» окончила среднюю школу в возрасте 15 лет, чтобы продолжить актерскую карьеру без риска для образования. Однако впоследствии он не вернулся к этому, предпочитая на самом деле получать знания — он снял множество постановок на телевидении и в кинотеатрах. По словам тех, кто учился у Дженнифер, с тех пор мало что изменилось. Девочка была активной и очень «устойчивой». Все это благодаря тому, что ее родители воспитали будущую знаменитость и ее братьев и сестер, что, по их мнению, поможет девочке найти свое место в суровом мире.

Среди хобби Лоранс — увлечение черлидингом, когда она была моложе, а также игра в баскетбол, футбол и хоккей. В начальной школе Лоранс приходилось часто менять школы, так как многие ее одноклассники не понимали девочек, которые были мальчиками. Однако трудности в общении со сверстниками смягчили характер актрисы. «Жизнь была бы намного лучше, если бы я не обращал внимания на всех собак, которых постоянно встречаю на улице», — сказал Лоуренс в интервью.

Лена Данэм: свободное детство

https://www.ucheba.ru/pix/upload/articles/7463637778_e328561832_b.jpg

Эксцентричная Лена Данэм, наиболее известная по сериалу «Девочки», родилась в семье богемных фотографов и художников. Будущая звезда училась в государственной школе St Ann’s School в Нью-Йорке. Это учебное заведение примечательно тем, что в нем учатся одаренные дети, которые склонны к артистизму, непредвзятому отношению и стремятся способствовать развитию индивидуальности каждого ребенка. Там Лена встретила еще одну звезду своего шоу, Джемайму Кирк, дочь владельца винтажного бутика и барабанщика. Девушки быстро подружились. Идея моего обучения была проста. Это значит быть тем, кто ты есть, и делать то, что у тебя хорошо получается. Вы не сильны в математике? Тогда не делайте этого», — сказал Кирк в интервью.

Класс Данэм был известен тем, что шокировал ее одноклассников и отдавал предпочтение необычным аксессуарам. У нее было мало друзей, потому что дети не понимали ее. Например, актриса вполне могла прийти на занятия в желтых резиновых сапогах. Однажды, правда, мама Лены попыталась придать ей «человеческую форму», но это не вызвало у подростка никакой реакции. Пирс сказал девушкам, что она выглядит «нормально». ‘Нормально — это значит тратить больше 15 минут на прическу или притворяться, что ты не читала «Мадам Бовари» 100 раз. Кто хочет быть таким? Обычно это означает отсутствие собственного стиля. ‘Хобби, выйди из игры. ‘ — сказала Данэм.

Оцените статью
РесницаМания