Клип Димы Билана и певицы Polina «Пьяная любовь» взорвал российский YouTube. Кто снимался в клипе билана пьяная любовь?

Действие на экране переносит зрителей в 1990-е годы, которые многие сейчас называют «годами изгоев». Здесь прекрасно все: бахрома, которой украшен Билан, ослепительные «золотые» платья дам, мчащиеся кареты, пьяные танцы и классическая свадебная драка с «Полизейруфом».

Наташа Королева и другие звезды шоу-бизнеса снялись в клипе Димы Билана

Поклонники Димы Билана наконец-то дождались выхода нового шокирующего клипа на песню «Пьяная любовь», которую он исполнил дуэтом с певицей Полиной Гудиевой. В клипе снялись звезды отечественной эстрады Наташа Королева, Лолита Милявская, Александр Гудков, Мария Миногарова, а также блогеры Анастасия Ивлеева и Лилия Абрамова. Видеоролик уже просмотрели более миллиона человек.

Дима и Полина заинтересовали своих поклонников еще до выхода клипа, выложив несколько эпизодов на своих страницах в Instagram. Певец рассказал, что это будет 9,5-минутный мини-фильм, и в эту пятницу он решил поблагодарить своих поклонников перед выходными, разместив клип на своем канале YouTube. Все события в ролике происходят во время типичной русской свадьбы 90-х годов. Дима играет роль мужчины, который женится на «иностранной» невесте, Полине. Видео начинается со сцены выкупа, в которой за невесту предлагают ковер. Девушка еще не знакома со всеми обычаями и традициями, поэтому иногда случаются казусы. Все гости — очень колоритные и интересные персонажи. Например, одна из родственниц постоянно держит в руках портрет, видимо, своей покойной бабушки, которая не ожидала такого радостного события.

После передачи выкупа молодоженов везут в ЗАГС, где их встречает недружелюбный чиновник. Печальная поэзия чиновника учреждения не отсутствует в сцене свадьбы. На свадьбе присутствует и бывший парень Димы, который не в восторге от происходящего.

После получения свидетельства о браке молодожены отправляются на фотосессию. Но не без происшествий. Одна из пьяных девушек падает в фонтан. Затем гости и виновник торжества отправляются в ресторан, где происходит основное празднование. Пьют, едят, смеются, произносят тосты и поздравления, дарят подарки, тамада проводит конкурсы, но романтика прерывается перестрелкой бандитов. Гости успокаиваются, когда узнают, что это родственники, решившие заглянуть на вечеринку.

Статья по теме:  Кравец показала свое фото без парика после учиненного старшеклассницами злодеяния над маленькой дочерью. Почему алена кравец носит парик?

Бывшая девушка Димы пытается убедить его, что мальчик не прав, но внезапно вспыхивает драка. Во время драки невеста ломает ногу, и все они оказываются в больнице.

Клип заканчивается сценой, в которой Дима и Полина сидят вместе на лестнице и поют душевную песню о любви под аккордеон.

Кто сыграл главные роли в клипе «Пьяная любовь»

Этот клип особенный не только потому, что он снят с пением удивительного дуэта и в очень оригинальной манере, но и потому, что в нем приняли участие многие звезды отечественной эстрады и развлечений.

Мария Миногарова, например, сыграла роль бывшей возлюбленной своего зятя, которая не может забыть свои прошлые чувства.

Лилия Абрамова выступила в роли комедиантки и тамады одновременно. А Юлия Ауг сыграла сумасшедшую родственницу с портретом.

Лолита Милявская сыграла сотрудницу ЗАГСа.

Наталья Королева исполнила свой хит «Синие лебеди» и развлекала публику.

Роль Анастасии Ивлеевой была самой загадочной. Она играла девушку, которая была сильно пьяна еще до начала празднества. Но знаменитую ведущую всегда снимали с таких ракурсов, что ее лица не было видно. Только в конце видеоролика была раскрыта интрига.

Александр Гудков появился в ролике всего на несколько секунд, но он был все так же хорош, как и всегда. Он вжился в роль человека, продающего люстры на улице.

Братья Запашные появляются в конце клипа как бандиты с тигром Рикки.

Какова реакция зрителей на роль Наташи Королевой в клипе

Большинству зрителей понравилась идея Димы и Полины, но некоторые персонажи в ролике подверглись критике. В частности, Наташу Королеву обвиняли в излишней вульгарности и неуместности. Певицу обвинили в слишком вульгарной и неподобающей для ее возраста манере поведения. Но, вероятно, ненавистники не учли, что это всего лишь фотография и не имеет ничего общего с реальной жизнью.

Напротив, Дима Билан поблагодарил актрису за помощь в создании такого креативного образа. Из этого следует, что Наташа все же справилась со своей ролью.

Этот клип особенный не только потому, что он снят с пением удивительного дуэта и в очень оригинальной манере, но и потому, что в нем приняли участие многие звезды отечественной эстрады и развлечений.

Клип Димы Билана и певицы Polina «Пьяная любовь» взорвал российский YouTube

Новый клип Димы Билана, выпущенный совместно с певицей Полиной и стилизованный под свадебное видео 1990-х годов, со всеми прибамбасами и неизбежной дракой в конце, бьет рекорды на YouTube и становится новым мемом.

Статья по теме:  Какая ты карта таро. Какая ты карта таро?

Видео, которое помог создать Александр Гудков, уже просмотрели 3,4 миллиона раз, и это число продолжает расти.

В центре сюжета — свадьба в провинции в 90-е годы со всеми обязательными элементами: Выкуп (ковер и кухонный универсал), романтическая фотосессия с невестой «на руках», бурное застолье с тамадой и смешными конкурсами, заставляющими краснеть, и неизбежная драка в конце. Роль жениха, одетого в потрясающий белый костюм и розовую рубашку, исполнил Дима Билан, его американскую невесту в синтетических кружевах — певица Полина. Один из продюсеров мини-фильма, Александр Гудков, заметил: «Слава Богу, эта пленка нашлась! Это большая редкость! Все было переведено в цифровой формат». На свадебной церемонии присутствовала не только пестрая толпа гостей, но и знаменитости: Лолита сыграла жену регистратора, актрису Юлию Ауг, а его бывшая девушка Маша Миногарова — мать жениха. Кроме того, главные роли в клипе сыграли Наташа Королева, братья Запашные с живым тигром и сам Александр Гудков. Режиссером клипа выступила известная актриса Дарья Чаруша. Просмотры «Пьяной любви» постоянно растут, но мнения пользователей разделились: одни считают видео провокационным, но смешным, другие — пошлым и вульгарным.

Режиссером клипа выступила Даша Чаруша, а креативным продюсером — Александр Гудков. В апреле команда «Вечернего Урганта» также сняла клип Филиппа Киркорова «Настроение синее», который стал хитом в Интернете.

«Пьяная любовь»: из чего состоит свадебный клип Димы Билана

Последний клип Димы Билана «Пьяная любовь» уже набрал более 9 миллионов просмотров на YouTube. Пародия на деревенскую свадьбу 1990-х годов была не только забавной шуткой, но и любопытной коллекцией глупых и уродливых традиций, которые каким-то образом укоренились в массовом сознании.

Однако то, что мы увидели в клипе, было несколько иным: гости скучают, настроение плохое, а все плохо потому, что свадьба испорчена. Так что же нужно сделать, чтобы испортить праздник?

Самое нелепое — это когда жених кричит с улицы, как сильно он любит невесту, родственники ждут у подъезда, и разрабатывается продуманный план всего: залезть на балкон/показать свою любовь/подарить подарки. Ого!

Очень редко кто-то расстается по-хорошему, даже если вы стары и опытны. Может показаться, что старая обида осталась в прошлом, но неприятные ощущения никуда не исчезли.

Если вы хотите пригласить бывшего, спросите об этом жениха, чтобы не было неприятного сюрприза — решение за вами, но лучше всего принимать его вместе.

Статья по теме:  Мужчина мечты. Мужчина, о котором ты даже не мечта. Мужчина мечты какой он?

Залогом хорошей съемки, причем любой съемки, не обязательно свадебной, является взаимопонимание между фотографом и клиентом и более или менее четкое представление о конечном результате. Даже если вы нашли фотографа, чье портфолио соответствует вашим ожиданиям, не поленитесь написать экспозицию и собрать рекомендации.

Организуйте конкурсы, чтобы занять гостей, и попутно познакомьтесь с коллегами, друзьями, подругами и членами семьи. Однако для создания дружеской атмосферы, в которой гости чувствуют себя непринужденно, недостаточно повязать на плечо воздушный шарик или апельсин, чтобы передать кому-то другому.

Начните с краткого представления гостей друг другу: Расскажите, как вы познакомились, как долго дружили, куда ездили вместе отдыхать. Второй вариант — попросить гостей представиться, когда они встанут для произнесения тоста. Самый простой способ — собрать всех гостей на мероприятии в Facebook и в постах на мероприятии показать фотографии, на которых вы вместе, рассказать, кто ваши хобби и чем они занимаются.

Вы можете заменить конкурсы на своей свадьбе чем-то более развлекательным: Предложите игру в гольф, устройте дискотеку в лучших традициях школьных вечеринок, организуйте диджейскую зону и предложите всем попробовать свои силы в микшировании.

Если вы не хотите, чтобы ваша свадьба превратилась в ужин, где все лежат лицом вниз на салате (перед десертом), установите для себя временные рамки. Сделайте его как на «Оскаре» — не 45 секунд, конечно, но не более 2-3 минут.

Вы можете сказать об этом гостям заранее (они наверняка подготовят речь перед свадьбой и учтут время) или попросить выступающих быть краткими и объяснить, что вы хотите поздравить всех гостей, чтобы у каждого было время сказать несколько теплых слов и никто не заскучал.

Вы знаете своих гостей лучше, чем они сами: Кто пьет шоту, а кто не может выпить больше трех бокалов красного вина?

Следите за тем, чтобы алкоголя было много, но в разумных пределах. Хорошее предложение — официантам подавать его гостям через регулярные промежутки времени или со сменой блюд. Плохой вариант — это бутылки на столах.

Конфликты на свадьбах возникают по двум причинам: Кто-то встретил своего заклятого врага или просто слишком много выпил. Первая проблема решается правильной рассадкой, вторая — правильной подачей алкоголя.

Оцените статью
РесницаМания