Вы ещё и поёте! » Оксана Фёдорова стала оперной дивой. Оксана федорова какие песни поет дуэтом?

На вопрос о том, как коллеги воспринимают ее внешность, Оксана говорит, что ей не нужно никому ничего доказывать, она делает то, что ей нравится. Кроме того, она не привыкла читать о себе в интернете отзывы и комментарии, которые в основном правильные — чем меньше негативной энергии, тем лучше.

Оксана Федорова пробует себя в академическом вокале

Телеведущая Оксана Федорова стала оперной певицей. Она удивила своих поклонников видео, которое выложила в социальной сети Instagram. В одном из видео она исполнила дуэт с оперным певцом Дмитрием Галихиным на песню «Под дугой колокол поет», а вскоре опубликовала новый пост, уже с другой песней — «Подмосковные вечера».

Многие поклонники Оксаны были в восторге и начали комментировать видео. «Подмосковные вечера» — это то, что она хотела спеть, чтобы поздравить Московскую область с 90-летием. В своем микроблоге она написала:

«От всей души поздравляю Московскую область с 90-летием! За эти годы Московская область прошла через множество испытаний и перемен, и, несмотря на все трудности, сегодня это один из самых динамично развивающихся регионов нашей страны».

Поклонники Оксаны давно знают, что она увлекается пением. Но некоторые даже не подозревали, что популярная модель и телеведущая может петь таким высоким и красивым голосом. Академическое пение теледивы явно осталось в прошлом, считают некоторые подписчики. Поклонники считают, что Оксана когда-то училась петь и теперь с легкостью демонстрирует свои вокальные способности.

На вопрос о том, как коллеги воспринимают ее внешность, Оксана говорит, что ей не нужно никому ничего доказывать, она делает то, что ей нравится. Кроме того, она не привыкла читать о себе в интернете отзывы и комментарии, которые в основном правильные — чем меньше негативной энергии, тем лучше.

«Вы ещё и поёте?!» Оксана Фёдорова стала оперной дивой

Классика — это не скучно», — сказала Оксана Федорова, демонстрируя свой сильный, высокий голос в дуэте с оперным певцом Дмитрием Галихиным в песне «Под смычком поет колокольчик» несколько дней назад. И сегодня она показала, как она спела «Подмосковные вечера», снова с хорошо настроенным оперным голосом.

Поскольку Оксана проявляла большой интерес к пению, она начинала как эстрадная певица. Она пела с Николаем Басковым («Любовь права»), с Димой Биланом («Твоя любовь»), но в последнее время о ней заговорили как об исполнительнице серьезной музыки.

Песня «Подмосковные вечера» была исполнена Федоровой после того, как она решила поздравить пригородных жителей с 90-летием. И она выбрала эту песню не случайно.

Семья Оксаны долгое время жила в Подмосковье. Они с мужем переехали в загородный дом еще до рождения сына Федора и дочери Лизы. И сегодня Федорова уже не может представить себе жизнь в городской квартире. Она работает в Москве, а потом спешит к себе домой, к детям, к свежему воздуху и пространству.

Статья по теме:  Бекка Фитцпатрик. Stephanie fitzpatrick кто она где сейчас?

Оксана Федорова известна как телеведущая, актриса, писательница и основательница благотворительного фонда «Спешите делать добро!». Но не все ее подписчики знали, что она серьезная певица и что она уже совершила такую революцию. Поэтому одни удивились, услышав ее голос на «Подмосковных вечерах»: «Ты уже поешь?», а другие, слышавшие предыдущие выступления Оксаны на сцене в качестве эстрадной певицы, не могли поверить: «Это не твой голос!». Но она пела, и делала это с известным аккомпаниатором и педагогом Георгием Мигуновым за роялем.

Федорова действительно превращается в прекрасную оперную певицу. И в настоящее время она полным ходом репетирует для большой сценической программы «Великий русский романс».

У каждого художника есть скрытая мечта, которая лежит где-то в глубине его души, где он лелеет ее и никогда не расстается с ней, надеясь, что однажды она выйдет наружу и откроется миру. Наши герои не являются исключением в этом отношении, у каждого из них есть свой маленький творческий секрет, которым они любезно поделились с нами.

История песни «Права любовь»

Они всегда вызывали большой интерес со стороны общественности, прессы и своих коллег. Выражение «они такие разные и все же вместе» нельзя было бы применить к ним лучше. Николай Басков и Оксана Федорова — замечательная, продуктивная творческая единица.

Николай Басков и Оксана Федорова

Они подарили стране музыкальный шедевр, который находит отклик в каждом любящем сердце. Композиция «Love is Right» занимала первые места во многих хит-парадах страны в течение последних двух лет.

Разве ты не знаешь, что делает любовь? Все в мире связано с любовью! Любовь всегда права! Только из любви

Сколько писателей, музыкантов и поэтов говорили о любви в своих произведениях, но не всем из них удалось затронуть сердца людей. Однако Оксане Федоровой и Николаю Баскову это удалось. Пара, которую в личных отношениях окружает таинственный нимб, в творческом плане представляет собой гармоничный дуэт, воплощающий огонь и страсть, нежность и чувственность. Как только композиция «Права на любовь» прозвучала по радио, она сразу полюбилась слушателям. Но парадокс в том, что эта песня была экспериментом и для Баскова, и для Федоровой. Главный блондин страны, как называет себя Николай, всегда выступал в разных амплуа: Он пел менее ритмичные и более классические песни. Оксана Федорова, одноименная красавица, никогда не думала, что будет петь. Но Басков, истинный джентльмен и поклонник искусства, буквально заразил ее своей энергией и харизмой.

Статья по теме:  Яна Кошкина фото до пластики и после: хирург признался, сколько операций сделала актриса. Сколько стоит ночь с яной кошкиной?

Оксана: «С Басковым поет даже глухой и слепой человек. Он просто человек, который может любить, который может открыть положительные качества в другом человеке».

Именно Николай открыл в Оксане Федоровой желание и стремление профессионально петь. Она брала уроки у учителя пения, а затем решила, что дуэт с Басковым станет лучшим началом ее певческой карьеры. В конце концов, они понравились друг другу с первого взгляда.

Оксана Федорова

Оксана: «Я пришла к нему и говорю: «Коля, как ты думаешь, может, запишем дуэт?». Я была уверена, что он меня отговорит и скажет: «Нет, Оксана, ты что, с ума сошла?». Это очень важно». И вдруг он говорит: «Почему бы и нет? Давайте попробуем». С этого все и началось».

По счастливой случайности, талантливый немецкий музыкант предложил Оксане и Николаю песню на английском языке. Артисты влюбились в эту композицию и знали, что могут смело исполнять ее на сцене Большого театра.

Оксана: «Эту песню нам предложил немецкий композитор Уво Фарен Рок, и когда Коля услышал ее, она ему понравилась. Она была написана на английском языке, а Толик Лопатин, замечательный музыкант, переложил эти слова на русский».

Работа над песней «Love is Right», первые эфиры — все было как в тумане. И Оксана Федорова, и Николай Басков признались, что не ожидали, что песня будет иметь такой успех.

Оксана. Это просто произошло, без всякого сговора, и вот оно действительно родилось так неожиданно, внезапно».

Классика — это не скучно», — сказала Оксана Федорова, демонстрируя свой сильный, высокий голос в дуэте с оперным певцом Дмитрием Галихиным в песне «Под смычком поет колокольчик» несколько дней назад. И сегодня она показала, как она спела «Подмосковные вечера», снова с хорошо настроенным оперным голосом.

История любви Оксаны Федоровой

История любви Оксаны Федоровой

…На сцене концертного зала человек с прекрасным голосом начинает петь о любви. Входит красивая женщина, садится и смотрит на него. Почти как — «Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, узнай меня, мой маэстро». А через секунду красавица уже на сцене и сама берет в руки зажигательную, чувственную мелодию. Так родился дуэт, говорящий о самом важном — любви, творчестве, вдохновении и красоте. Такова завязка клипа на известную испанскую песню «Historia de un amor» (История одной любви), исполненную Дмитрием Галихиным и Оксаной Федоровой.

Этот дуэт образовался относительно недавно, хотя Оксана и Дмитрий знают друг друга уже много лет и успешно сотрудничают в творчестве. Но, как это иногда бывает, два талантливых человека с интересными идеями и концепциями рано или поздно встречаются и начинают создавать что-то вместе. Дуэт Галихина и Федоровой делает первые уверенные шаги, у них много планов на концерты и гастроли, они подготовили две программы. Один из них, «Музыка любви», будет представлен на сцене Зимнего театра в Сочи 28 июля этого года. Специальный корреспондент Top Secret встретился с Оксаной и Дмитрием накануне мероприятия и поговорил с ними о творчестве, музыке и любви.

Статья по теме:  Лаки для ногтей с эффектом геля в Москве –найдено 856 товаров -856 товаров. Лак для ногтей с эффектом геля?

ДЕВУШКА С ГИТАРОЙ….

Музыка присутствует в жизни Оксаны с самого детства. Школьный хор, музыкальная школа имени Римского-Корсакова в ее родном городе Пскове. Поскольку дома не было пианино, ей пришлось брать уроки игры на гитаре. И когда пришло время учиться в музыкальном колледже (это была ее мечта), ей предложили играть на аккордеоне. В то время Оксана была немного озадачена таким предложением — что это такое — девушка и аккордеон — и признается сейчас, что ей немного грустно, потому что было бы здорово освоить этот инструмент. Но, зная ее активный и настойчивый характер, можно предположить, что когда-нибудь Оксана тоже будет играть на аккордеоне. Но потом в этой истории появился спорт. Учительница физкультуры набрала волейбольную команду и почти однозначно заявила, что ее высокая ученица Федорова обязательно должна быть в ней. Оксана 8 лет занималась волейболом и даже была чемпионкой города. История жизни Оксаны Федоровой больше похожа на приключенческий роман.

«Я открываю себя понемногу, строю свою личность, — говорит Оксана, — у меня было трудное, но насыщенное и интересное детство, потом служба в органах внутренних дел, которая требовала концентрации и преодоления. Когда я впервые появилась на подиуме, а затем на телевидении, на сцене, я не сразу добилась успеха, но эти моменты дали мне внутреннюю силу, потенциал, дали мне осознание того, что это мой путь. Когда я пришел на телевидение, мне сказали, что это займет всего два месяца. Но я работаю уже 18 лет. Я нигде не изучал телевидение, всему научился на своей работе. Но, что интересно, я не планировал карьеру на телевидении. Я вернулась после конкурса «Мисс Вселенная» и поняла, что совсем не хочу публичности. Я вернулся на факультет, поддержал свою докторскую диссертацию и начал преподавать. А через шесть месяцев меня пригласили вести детскую программу «Спокойной ночи, малыши!». Я посоветовался с мамой, и она сказала: «Тебе очень понравилось это шоу, попробуй его». Конечно, я не мог знать, что события будут развиваться так быстро и что я оставлю служение спустя совсем немного времени. Но это просто я, я всегда хочу исследовать новые горизонты. В конце концов, любая наша деятельность — это раскрытие нашего потенциала и того, что нас интересует в жизни. А творчество интересовало меня с самого детства.

Оцените статью
РесницаМания