Кожаные куртки 2022: модные фасоны сезона. Какие кожаные куртки сейчас в моде

Вот вам целый ряд доказательств, что кожанки являются неотъемлемой частью любого гардероба. Женские модные в 2022 кожаные куртки помогут вам составить массу невероятных, красивых и эффектных образов! Сейчас то самое время, когда стоит обзавестись этим элементов одежды, если у вас всё ещё его нет.

Модные женские кожаные куртки 2022-2023 – новинки, тренды, самые стильные модели кожаных курток

Идеальной демисезонной верхней одеждой всегда считались и считаются кожаные куртки. Однако сегодня модные кожаные куртки носят и морозной зимой и жарким летом.

Утепленные модели кожаных курток (пуховики и дубленки) подойдут для зимних луков, а легкие кожаные пиджачки и жилеты хорошо сочетаются с вечерними летними аутфитами.

В новом модном сезоне 2022-2023 женские кожаные куртки не просто поражают обилием вариантов, но и удивят оригинальным кроем и смелым сочетанием декора и фактур.

В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на цвете и фасоне кожаной куртки, что позволило представить в своих коллекциях кожаные изделия действительно изумляющие и вдохновляющие.

Кроме популярнейших косух найдутся модели кожаных курток 2022-2023 более интересные и привлекательные. К примеру, кожаная куртка авиатор или кожаный бомбер, или кожанки в виде жакетов, или экстравагантные куртки с порезами и бахромой.

Модные женские кожаные куртки 2022-2023 – новинки, тренды, самые стильные модели кожаных курток

В тренде кожаные куртки с меховой отделкой и смелые байкерские куртки с множеством заклепок и ремней. Более элегантные кожаные куртки представлены приталенными моделями. Очень красиво и стильно будет выглядеть кожаная куртка в стиле Шанель без воротника и застёжек.

Что касается расцветки, модные кожаные куртки 2022-2023 практически ничем не ограничиваются. Классический черный и коричневый уступают место металлику и бордо. Для желающих отличиться найдутся кожаные куртки необычной расцветки и принта.

Модные женские кожаные куртки 2022-2023 – новинки, тренды, самые стильные модели кожаных курток

Серая, белая, розовая, желтая и красная кожаная куртка присутствует в многих коллекциях известных брендов. Сегодня кутюрье сумели соединить различные оттенки и материалы, поместив их не менее смелые и оригинальные модели с асимметричным кроем.

Самые яркие новинки модных кожаных курток 2022-2023 года мы готовы показать в небольшом фото обзоре прямо сейчас. 12 мегакрутых кожаных курточек, которые мы будем носить в этот и последующий сезон смотрите ниже.

Кожаная куртка с открытыми плечами

Модные женские кожаные куртки 2022-2023 – новинки, тренды, самые стильные модели кожаных курток

Заниженная линия плеч – один самых горячих трендов в одежде этого сезона, поэтому он и захватил кожаные куртки. Модная кожаная куртка 2022-2023 с открытыми плечами это не только демисезонный вариант верхней одежды. Если надеть вязаный свитер или накинуть сверху теплый шарф, с подобной курткой получатся стильные зимние луки.

Кожаная куртка хорошо смотрится с платьем, простой рубашкой, футболкой с принтом и простым топом. Честно говоря, нет такого верха, который бы плохо смотрелся с этим жакетом! Вы также можете носить ее с платьем, юбкой или джинсовыми шортами. Спецодежда, простая туника, брюки-сигареты и обтягивающие леггинсы также отлично дополнят кожаный верх.

Какие кожаные куртки в моде в 2022

Кожанка считается универсальным предметом и поэтому инвестиция в такую покупку определённо будет правильным решением. Но чтобы не было никаких сомнений в том, что вы придерживаетесь современных модных канонов, следует обзавестись стильной вещью на весну-лето 2022. Вот вам перечень самых лучших моделей на этот период.

Статья по теме:  Основные цвета бюстгальтеров. Цвет батик нижнее белье это какой

Да-да, классика не стареет и не покидает актуальные тенденции из года в год. Кожаную куртку черного цвета можно даже отнести к базовому гардеробу. Такую вещь возможно комбинировать с огромным количеством разнообразных вещей и надевать под разные поводы.

Красивая девушка

Белый

Этот цвет определенно становится одним из наиболее заметных трендов этой весны. В моде множество платьев, блуз, джинсов, рубашек и прочей одежды данного оттенка, и кожанка тому не исключение. Во многих вариантах модельеры решили обыграть цвет интересными дополнениями в виде разнообразного декора. Белую кожаную куртку можно по праву считать альтернативой черной классики.

Стильная девушка

Заниженная линия плеч – один самых горячих трендов в одежде этого сезона, поэтому он и захватил кожаные куртки. Модная кожаная куртка 2022-2023 с открытыми плечами это не только демисезонный вариант верхней одежды. Если надеть вязаный свитер или накинуть сверху теплый шарф, с подобной курткой получатся стильные зимние луки.

Кожаная куртка с мехом

Стильные женские кожаные куртки 2022-2023: модные тренды и фасоны

Красивая меховая отделка на любой верхней одежде смотрится шикарно. Кроме декорирования воротника или рукавов, модные кожаные куртки 2022-2023 использую мех в качестве утеплителя. В таком варианте представлены и модные короткие кожаные дубленки модели авиатор.

Кожаная куртка с эффектом металлик

Стильные женские кожаные куртки 2022-2023: модные тренды и фасоны

Новый сезон похоже станет последним шансом примерить модную кожаную куртку в стиле металлик. Особый бронзовый и серебристый оттенки, ставшие хитами прошлого сезона в верхней одежде, понемногу начали терять свою популярность.

При составлении комплекта с кожаной курткой не стоит ограничиваться одним оттенком, но и более трех тонов сочетать не рекомендуется. Стильным считается совпадение по цвету с курткой либо верхней части образа, либо нижней. Платье же всегда должно играть на контрасте.

Куртка-бомбер

Модные дома единогласно приняли всевозможные варианты курток на молнии с накладными карманами, резинкой по краю. Ретро-модель станет замечательным дополнением спортивных, строгих, повседневных луков. Coach, Celine, Tod’s, Marc Jacobs уже внесли модель в список фаворитов последней коллекции.

Статья по теме:  Как одеваться худеньким девушкам — советы, идеи образов. Что носить худым девушкам

Селебрити Хлоя Севиньи продемонстрировала горячую любовь к тренду. Накладные карманы, укороченный оверсайз силуэт, контрастный воротничок из овчины — образ получился в духе 70-80-х. Хлоя обыграла вещь широкими джинсами и водолазкой.

Кожаные бомберы особенно выгодно смотрятся с юбками, платьями в стиле преппи, приглушая образ школьницы кэжуальной вещью «с мужского плеча»;

Хлоя Севиньи

Прямой силуэт

1990-е вернулись в виде кожаных тонких ретро-курток. Минималистичные версии встретишь на показах Celine и Miu Miu, сочетающих вещи с кэжуал джинсами, кожаными брюками, юбками. Порыв оценила Кендал Дженнер, появившаяся именно в таком простом, кэжуал аутфите из монохромного кожаного образа на страницах глянца.

Прямой силуэт

Тренд поддержали и молодые бренды, например, Esterova. Оригинальные модели Coach составляют сеты с лёгкими, светлыми платьями в стиле бохо, дополняя треккинговыми ботинками. Вариаций для воплощения множество.

Довольно стильной новинкой сезона 2022-2023 среди кожаных курток стала модель с накладными плечиками. Чтобы фасон подобной куртки из кожи смотрелся женственно, объемные плечи компенсирует узкая выделенная талия.

Мужские фасоны

Мужским курткам свойственны универсальность и лаконичность. Все еще популярны объемные меховые воротники натуральных оттенков на моделях авиатор, контрастные цепочки и заклепки на косухах. Кожаные тренчи для мужчин уже не востребованы. Лучше отложить их до следующего сезона. Простые классические варианты также потеряли свою актуальность. Согласно последним модным тенденциям на верхней одежде должен присутствовать какой-нибудь яркий, приметный акцент: будь то нашивка, контрастные вставки или мех. Популярными цветами верхней одежды являются:

Мужская черная кожаная куртка прекрасно сочетается с голубыми и белыми джинсами или серыми брюками в полоску либо же мелкую клеточку. Дополнят образ черные туфли или кроссовки (кеды). От выбранной обуви будет зависеть, каким станет стиль. Косуха отлично гармонирует с толстовками и свитшотами контрастных оттенков.

Создание стильного образа

Для создания трендового и гармоничного образа недостаточно просто приобрести стильные вещи, нужно уметь правильно их сочетать. Если собственный вкус подводит либо же нет необходимых знаний в моде, то можно обратиться к стилисту или посмотреть на примеры готовых комплектов.

Кожаная куртка – универсальный предмет гардероба. Она сочетается с любым стилем одежды. Отлично смотрится со строгим костюмом, комбинезоном, платьем-футляром до колен, блузой в пастельных тонах, рубашкой из денима, серой толстовкой, классическими брюками, черными легинсами, джинсовыми штанами какого угодно фасона, удлиненными шортами. Куртка подчеркнет изящность фигуры благодаря необычному ансамблю со струящимся платьем в пол или короткой однотонной юбкой.

При составлении комплекта с кожаной курткой не стоит ограничиваться одним оттенком, но и более трех тонов сочетать не рекомендуется. Стильным считается совпадение по цвету с курткой либо верхней части образа, либо нижней. Платье же всегда должно играть на контрасте.

Статья по теме:  Не хватает женственности? Примерь розовую рубашку. Как носить цветную рубашку женскую яркую?

Женская кожанка отлично дополнит элегантный наряд с туфлями-лодочками, а также позволит создать повседневный образ с кроссовками на толстой подошве или кедами. Комбинирование с «тяжелыми» моделями (берцами, ботинками в стиле милитари, гриндерсами) добавит в ансамбль агрессивности. По-прежнему актуальным является сочетание оттенка обуви с верхней одеждой.

Аксессуары для создания стильного образа с кожаной курткой могут быть различными. Подойдут строгие шляпки, объемные шапки крупной вязки, береты. Весенние и осенние наряды можно разнообразить объемным шарфом.

Правильно подобранная сумка может стать интересным акцентом, разбавив однотонную цветовую гамму одежды. Предпочтение лучше отдать изделиям из натуральных материалов. Декор должен быть минимальным: тиснение, вышивка либо крупная застежка. К кожаной куртке подойдут как миниатюрные клатчи, так и крупные сумки. При создании спортивного стиля незаменимой деталью станет рюкзак.

В розовой кожаной куртке вы будете выглядеть не только свежо и современно, но и модно. Розовый – один из самых рекомендуемых цветов на 2022 год – достаточно взглянуть на последние коллекции таких домов моды, как Gucci, Valentino, Prada или Chanel. Есть как насыщенный розовый, так и бледный, как бы слегка пыльный.

Подходящие аксессуары

Кожаную куртку можно носить с различными аксессуарами и обувью. Рамонес хорошо сочетается с тяжелыми мокасинами, спортивной обувью и даже балетками. Белые кроссовки – один из самых популярных типов обуви! Они удобны и придают вам легкий и спортивный вид. Ничто не мешает вам сочетать кожаную куртку с красными туфлями. Носите ее с классической белой футболкой и черными джинсами для создания чувственного образа.

Кожаная куртка хорошо смотрится с платьем, простой рубашкой, футболкой с принтом и простым топом. Честно говоря, нет такого верха, который бы плохо смотрелся с этим жакетом! Вы также можете носить ее с платьем, юбкой или джинсовыми шортами. Спецодежда, простая туника, брюки-сигареты и обтягивающие леггинсы также отлично дополнят кожаный верх.

Не бойтесь экспериментировать, проявите смелость и найдите те комбинации, в которых вы чувствуете себя лучше всего.

Кожаная куртка — все равно что маленькое черное платье

Черная кожаная куртка сродни маленькому черному платью – она просто обязана быть у вас в гардеробе. Этот объект настолько универсален, что сочетается практически с любой одеждой и придает характер любому образу. Он пригодится, когда вы не знаете, что надеть, чтобы дополнить свой наряд. Куртка одинаково хорошо сочетается как с толстым теплым джемпером, так и с легкой длинной юбкой или платьем.

Оцените статью
РесницаМания