Краткая биография Елены Север. Елена север биография личная жизнь откуда взялась.

Помимо организации мероприятий, Север также отвечал за их проведение. В 2006 году он был ведущим юбилейных концертов группы «Бан д Земляне» в Кремлевском дворце и Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. В это же время Елена делала свои первые шаги в качестве интервьюера, общаясь с российскими и зарубежными звездами.

Елена Север – биография, фото, песни, личная жизнь, муж, дети, рост и вес 2021

Муж Елены Север, небезызвестный музыкант Владимир Киселев, играл в легендарной группе «Земляне». Они познакомились в начале 90-х годов и вот уже более 20 лет вместе. Елена — известная российская певица, общественный деятель и телеведущая, любимица всего поколения. Помимо творческой деятельности, она также занимается благотворительностью. Елена родилась в Санкт-Петербурге 29 апреля 1973 года. Ее полное имя в паспорте — Севергина, национальность — русская, знак звезды — Телец. Ее отцом был Юрий Петрович Севергин, ученый и изобретатель по профессии, работавший в крупном научно-исследовательском институте в Санкт-Петербурге. Мать — Дина Павловна, экономист по профессии, работала в том же НИИ, где встретила своего будущего мужа.

Родители придавали особое значение образованию своей дочери. С детства Лена посещала музыкальную школу, обучалась игре на фортепиано, любила гимнастику и хореографию, в школе изучала английский язык. Она также участвовала в театральном кружке и детской художественной студии и ездила в США в качестве студентки по обмену.

После окончания школы Елена училась в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов и выбрала факультет финансов и кредита в качестве своей будущей профессии. Елена начала свою карьеру в качестве артистки еще будучи студенткой, участвуя в организации показов мод, концертов, спортивных игр и других общественных мероприятий. Елена начала свою карьеру в качестве телеведущей. Она ни одного дня не работала в качестве финансиста.

Елена Север: личная жизнь

Певица официально замужем. Она встретила своего первого и единственного мужа в 90-х годах. Ее избранник был основателем легендарной группы «Земляне» и профессиональным музыкантом. Именно он способствовал ее творческой карьере и становлению как медийной личности.

певица

Читайте также: Елена Мольченко: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Муж Елены Север — Владимир Киселев

Норт принял участие в организации этого страстного события. Это была любовь с первого взгляда, и они больше никогда не расставались.

Статья по теме:  Кендалл Дженнер. Сколько лет кендалл дженнер.

Через несколько лет Елена и Владимир поженились, а в 1997 году Север родила первого ребенка своего мужа. Сына назвали Юрием. Через 3 года в семье родился второй ребенок, которого назвали Владимиром.

Сегодня Север и Киселев счастливы в браке уже более 20 лет и радуются творческим успехам своих взрослых сыновей. Супруги занимаются благотворительностью.

Творчество

В 2012 году Елена решила сама выйти на сцену. Она начала свою карьеру в индустрии развлечений как поп-певица. Первой песней в ее исполнении стала «Сны», которую ранее исполнял Валерий Леонтьев. Для этой композиции был снят красочный видеоклип с участием профессиональных актеров, в том числе россиянина Игоря Петренко и американца Кевина Костнера.

Видеоклип Елены Север — «Ревную я».

Самым большим хитом стала песня «Jealous I am» Елены Север. О ней также был снят видеоролик, который часто включают в ротацию музыкальных телепрограмм. Видеоклипы Елены Северн всегда пользуются большим успехом у зрителей.

Елена Север не только певица, но и пробовала себя в кино. В совместном российско-французском хи-стори-биографической драме «Распутин» она сыграла роль Маркизы по личному приглашению актера Жерара Депардье, причем в титрах Север появилась не под псевдонимом, а под фамилией мужа как Елена Киселева.

Елена Север в фильме «Распутин»

Елена Север в фильме «Распутин».

На ее стороне в этом фильме проявляют свой талант такие известные артисты, как Ирина Алферова, Владимир Машков, Филипп Янковский и Константин Хабенский. Помимо главной роли в художественном фильме, Елена снялась в десятках музыкальных клипов для российских рок-групп «Русские» и «Земляне».

Почти одновременно с карьерой певицы Елена дебютировала в качестве телеведущей. Она вела программу «Семейное счастье» на канале Family Channel и программу High Life на Fashion TV. В программах Север общается со звездами шоу-бизнеса.

Елена Север в шоу «High life»

Елена Север в программе «Светская жизнь».

Гостями в студии были Эммануил Виторган, Диана Гурцкая и другие. Каждый проект имел свой собственный оттенок. В «Семейном счастье» гости приходили со своими партнерами: зрители знакомились со звездами с точки зрения их повседневной и личной жизни, а в «Светской жизни» любители моделей могли получить ответы на самые актуальные вопросы от самых известных модельеров и модниц мира.

Далее будет представлен новый писательский проект Елены под названием «Север. Нерассказанные истории». Проект является благотворительным и направлен на помощь детям, нуждающимся в трансплантации органов или ожидающим реабилитации в Российском научном центре хирургии имени академика Петровского. К артистке присоединились певицы Анита Цой и МакЅим, Ани Лорак и Светлана Лобода, а также музыканты Алексей Воробьев и Стас Костюшкин.

Статья по теме:  Чья жена Юлия Михалкова. Сколько лет юлии михалковой?

Карьера певицы

Елена дебютировала в 2012 году с композицией «Сны» Валерия Леонтьева. В то время женщина выбрала творческий псевдоним. Затем на песню был снят клип, в котором снялись Кевин Коснер и Игорь Петренко.

Следующая песня не была заимствована, она стала «визитной карточкой» ее творчества, называлась она «Jealous I am». Кроме того, Елена исполняла песни в дуэтах с ведущими артистами, такими как Стас Михайлов и другие.

Роли в кино

В 2011 году Елена решила попробовать свой талант в кино. Ее первая роль была в международном фильме «Распутин». В 2017 году молодая актриса снялась в многосерийной картине «Мата Хари», а год спустя она блеснула в главной роли полнометражного фильма «Пилигрим». Она также снималась в музыкальных клипах групп «Русские» и «Земляне».

Распутин

Елена Север: личная жизнь

певица

Певица официально замужем. Она встретила своего первого и единственного мужа в 1990-х годах. Ее жених был основателем легендарной группы «Земляне» и профессиональным музыкантом. Он способствовал ее творческой карьере и становлению как медийной личности.

Муж Елены Север — Владимир Киселев

Норт принял участие в организации этого страстного события. Это была любовь с первого взгляда, и они больше никогда не расставались.

Через несколько лет Елена и Владимир поженились, а в 1997 году Север родила первого ребенка своего мужа. Сына назвали Юрием. Через 3 года в семье родился второй ребенок, которого назвали Владимиром.

Сегодня Север и Киселев счастливы в браке уже более 20 лет и радуются творческим успехам своих взрослых сыновей. Супруги занимаются благотворительностью.

Дети Елены Север

После свадьбы в семье родились два красивых мальчика с разницей в три года, которых назвали Юрий и Владимир. Сыновья с детства были очень талантливы, родители отправляли их в певческие кружки. Елена в основном заботилась о воспитании детей, не принимая помощи от посторонних. И сейчас они уже активно работают в этой области. Их творчество известно многим ценителям поп-музыки. Благодаря хорошему образованию ребята не только не соперничают друг с другом, но, наоборот, поддерживают друг друга. В целом, о детях знаменитостей известно не так много, поскольку Северная Елена считает, что не стоит раскрывать их жизнь, они сами могут это сделать, если захотят.

По рассказам Лины, дети очень часто болели, и, конечно, она постоянно ходила к врачу. В больницах она видела, как много больных детей ждут помощи. Это послужило причиной того, что она начала благотворительную деятельность, чтобы помочь этим детям. Елена Север часто приглашает российских и зарубежных звезд на мероприятия, организованные этим фондом. Лена не особо афиширует свою жизнь, но в социальных сетях регулярно можно увидеть фотографии ее и ее семьи. Глядя на эту молодую, веселую и красивую девушку, никогда нельзя точно сказать, сколько ей лет.

Статья по теме:  Кейт Хадсон. Кейт хадсон сколько лет

Дети

У Елены и Владимира двое взрослых детей. Они оба пошли по стопам своих родителей, которые были звездами, а сейчас занимаются сольной карьерой. Старший сын Юрий наиболее известен под псевдонимом YurKiss, а младший исполняет свои композиции как певец ВладимирМир.

Елена с детства участвует в музыкальном воспитании своих сыновей. Оба успешно окончили музыкальную школу по классу флейты и фортепиано, а также брали индивидуальные уроки пения.

Дети певицы

В репертуаре молодых артистов уже есть несколько новаторских композиций. Певец VladimirMir прославился песнями «Письмо президенту» и «Голливуд», YurKiss — песнями «Звонок» и «Армани». Последняя выступила дуэтом со Стефанией Маликовой на одном из музыкальных фестивалей, а песню написал ее отец — Дмитрий Маликов.

Сыновья Елены настолько заняты своими сольными карьерами, что на личную жизнь остается не так много времени. Они не женаты и пока не смогли сделать певицу счастливой бабушкой.

Биография Елены Север

Будущая звезда российской поп-музыки родилась в Санкт-Петербурге в 1973 году. Лена выросла в семье Юрия Севергина, руководителя научного центра. Мать Елены, Дина Павловна, была экономистом. Родители будущей звезды — интеллигентные люди, посвятившие часть своей жизни научно-исследовательскому институту электрофизических приборов, поэтому они хотели, чтобы их дочь развивалась не только интеллектуально, но и культурно и физически. Они решили записать ребенка в различные клубы, что в конечном итоге привело Елену к тому, где она находится сегодня.

В прошлом существовали различные клубы, открытые практически для всех, и семья Елены пользовалась ими. Елена училась игре на фортепиано и пению в музыкальной школе, посещала хореографическую студию и была успешна в спорте.

Прозвище появилось, когда Елена сократила свою фамилию; сама художница утверждает, что так ее называли в школе. Через некоторое время Лена решила поступать в Институт экономики и финансов в Санкт-Петербурге. Однако судьба распорядилась иначе, и поскольку Елена не хотела работать по специальности, она решила покорить индустрию развлечений, что ей в итоге и удалось сделать. Артист стал очень известным в Российской Федерации и успел поработать со многими звездами, такими как Синди Кроуфорд, Хулио Иглесиас и Мадонна.

Оцените статью
РесницаМания