Краткая биография Юлии Савичевой. Сколько лет юлии савичевой сейчас

В 2009 году Юлия Сависева дебютировала в кино. Однако если ее первым опытом работы на съемочной площадке можно назвать небольшой эпизод сериала Не родись красивой, для которого певица записала саундтрек, то полноценной киноработой Джулии стала роль Тани в музыкальной мелодраме FirstLove».

Краткая биография Юлии Савичевой

Нынешнему мужу Юлии Савичевой, музыканту и композитору Александру Владимировичу Аршинову, два года. Пара вместе с 2009 года и не разводилась, хотя пережила семейные трагедии. Сегодня они вместе занимаются воспитанием своей единственной дочери Ани. Певица известна как финалистка второго выпуска «Фабрики звезд» и талантливая участница «Евровидения — 2004».

Юлия Сабичева.

Юлия Станиславовна родилась 14 февраля 1987 года в областном городе Урала, Кургане. Ее знак зодиака — Водолей, национальность — русская, религия — православная. Мои родители творческие люди и работают в СМИ. Ее мать хорошо играла на фортепиано и преподавала в музыкальной школе. Ее отец — барабанщик в рок-группе «Конвой», известный в Кургане музыкант и композитор. Ее родители видели в своей дочери будущую певицу, но Джулия мечтала стать профессиональной танцовщицей. В течение пяти лет Савичева выступала в «Светлячке», а затем в «Журавушке». С детства она выходила на сцену вместе с отцом в составе группы «Конвой». Он пел и одновременно заканчивал школу, но постоянные выступления задерживали вступительные экзамены в университет. Певица никогда не получала музыкального образования.

Карьера певицы

Будучи подростком, будущая главная героиня, снявшаяся в клипе Линды, была знакома с Максимом Фадибом. В 16 лет, без участия вышеупомянутого продюсера, Савичева попала на «Фабрику звезд», а песня «Кайф» стала многократным лидером в параде успеха. Молодой певец дошел до финала, но не выиграл музыкальный проект. После «Фабрики звезд» он отправился в турне с другими участниками.

С 2003 года Сабичева развивала сольную карьеру, которой занимался Максим Фадыев. После вдохновляющей песни High менее успешными стали песни Ships и Forgive Me for Love, получившие национальное признание. В 2004 году Савичева представляла свою страну на конкурсе EurovisionSongContest в Турции. Он даже не вошел в десятку лучших участников. О биографии Германа Греффа.

Певица.

Его первый диск вышел в 2005 году и назывался High. Следующий, год спустя, был назван «Магне». Его третий альбом, ‘Origami’, был «выпущен» в массы только в 2008 году. Затем Джулия приняла участие в мюзикле «Первая любовь.Такая музыка! Свой следующий альбом певица выпустила только в 2012 году и назвала его «Heartbeat». Параллельно с музыкальной карьерой Сабичева принимала участие в интересных телепередачах и снималась в кино. В 2014 году Джулия записала альбом «Personal», а затем взяла длительный перерыв в своей творческой карьере. Он вернулся на сцену в 2017 году с новой композицией под названием «Nothing to Fear».

Сколько лет

В 2022 году Юлии Сабичевой будет 35 лет.

С Максимом Фадыевым

Ее рост 161 см, вес 53 кг, она маленькая, стройная и симпатичная певица. Джулия ведет активный образ жизни, постоянно следит за своим питанием и несколько раз в неделю занимается в спортзале с тренером.

В 2020 году, как и многие другие знаменитости, Савичева оказалась в изоляции. Певица провела время наилучшим образом, уделяя максимум внимания любимому мужу и дочери.

Детство и юность: Курган – Москва

Юлия родилась в курганской семье Станислава и Светланы Савичевых в 1987 году. Она живет в мире музыки с тех пор, как помнит себя. Ее мать преподавала в музыкальной школе и часто играла на фортепиано, а отец был известным музыкантом в рок-группе «Конвой Курган». Это был Максим Фантаф. Кстати, именно он однажды услышал, как поет маленькая Джулия, и вывел ее на сцену вместе с «транспортом».

Статья по теме:  Влад Кадони. Влад кадони сколько лет

Юлия Сабичева в детстве

Ее родители поощряли творческие амбиции дочери, мечтавшей выступать на сцене, и предложили ей записаться в музыкальную школу. Однако Юлии больше хотелось танцевать, и в возрасте пяти лет она пришла в хореографическую студию «Светлячок», а вскоре стала солисткой коллектива. Смеющийся и озорной, он был любимцем творческого сообщества и звездой в своей первоклассной школе.

Юлия Сабичева в танцевальном коллективе

В начале 1990-х годов Станислав Савицев был приглашен на работу в столицу, и его семья переехала в Москву. Первые концерты группы «Флот» прошли на сцене Культурного зала в Мае. После переезда в Москву мама Юлии стала заведующей детским отделением института, а Юлия присоединилась к хореографическому коллективу «Журавушка».

Юлия Сабичева с родителями

В 1994 году Джулия начала получать авторские отчисления за все выступления с хором. Через год музыкальный ансамбль начал выступать в Храме Христа Спасителя, где Юлия приняла участие более чем в 40 номерах. В это время девушку понял Фадеев (тогдашний продюсер певицы Линды) и пригласил сниматься в различных музыкальных клипах. Джулия считала съемки фантастическими и невероятными, поэтому она с большим энтузиазмом отнеслась к процессу.

Маленькая Юля Сабичева в клипе Линды

“Фабрика звёзд”

В 2003 году, когда Сабичевой было 16 лет, Макс Фадих предложил ей принять участие во втором сезоне «Фабрики звезд». Вместе с Еленой Темниковой, Машей Лижевской, Полиной Гагариной и Еленой Тереевой ей было важно выйти в финал и добиться поставленных целей.

Юлия Сабичева из

Сабичева не победила, но песня группы «Высоко» заняла несчастливое место в российских и международных чартах. Она также вошла в финал телевизионного шоу «Песня» в этом году. Юля поехала на гастроли с «Фабрикантами», когда заканчивала среднюю школу.

Творческая карьера

После прихода на «Фабрику звезд» в репертуаре Савичевой появились новые композиции. В 2004 году певец отправился на Евровидение в Турцию, но из-за англоязычной песни «Believe Me» он занял лишь 11-е место. Сама Джулия не особенно расстроилась, считая, что испытания должны были пройти дальше. В это же время Савичева начала работу над своим первым альбомом и запустила сольный тур «Ураган в городе»!

В 2005 году певица выпустила студийный альбом «High» и записала саундтрек к популярному телесериалу «Не родись красивой». Композиция Lives in Your Heart стала единственной песней, представленной на российском радио, и победила в четырех различных музыкальных видеоклипах. Сабичева впервые появилась в эфирной версии, а за мелодрамой вскоре последовала еще одна песня «Как дела? После успешного участия в сериале Джулия совершила фантастический тур по Калифорнии, где привлекла большое количество зрителей.

Статья по теме:  Сколько лет роберту паттинсону. Сколько лет роберту паттинсону

Юлия Сабичева в сериале

Пик творчества артистки пришелся на 2006 год, когда вышел ее второй альбом «Магнит» с длинной песней «Привет», за которую Савичева получила награду на телевизионном фестивале «Новые песни о главном» (New Songs About theMainThing). В то же время она готовилась к выпуску своего третьего альбома Orijin (2008). Она написала свои собственные тексты к песням AbovetheStars и TheDayAfterTomorrow. В то же время танцовщица Таня играла главную роль в молодежном музыкальном сериале «Первая любовь». Это Музыка!» зарекомендовала себя как актриса в сериале.

Юлия Сабичева в молодости.

В 2009 году Сабисева получила травму во время участия в телепередаче «Танцы со звездами», когда у нее произошел разрыв брюшной полости. Однако Юлия и ее партнер Евгений Папнаишвили получили золотые медали за этот проект. В то же время критики отметили небольшой спад в творчестве Сабичевой, несмотря на положительный выход новых композиций, в том числе пьесы «Москва-Владивосток», написанной Ольгой Серябкиной и Максом Фадыевым для своего крыла.

Юлия Сабичева без макияжа.

В 2012 году Юлия выпустила еще один альбом, Heartbeat. По предложению рэпера Джегана, треки «Let go» из альбома были записаны вместе, а позже было выпущено видео. Два года спустя Creative Alliance выпустили еще одно музыкальное видео под названием «Nothing to love».

Однако самым запоминающимся для Юлии стало сотрудничество с метростроевцем Иосифом Кобзоном, который записал саундтрек к фильму «Неравный брак» (2013). Певица описала дуэт как большой опыт и поблагодарила за возможность прикоснуться к легенде. В интервью она призналась, какой момент произвел на нее наибольшее впечатление:.

Мы должны были петь дуэтом в Кремле, а Иосиф Давыдович был очень болен. Тем не менее, он пришел, и наше шоу состоялось. За кулисами мы видели, что Кобзон неважно себя чувствует, но когда он вышел на сцену, ему было очень комфортно, и он раскрылся на месте, как будто был совершенно здоров. Нам всем нужно учиться у него.

В 2013 году Сависеву пригласил Первый канал на «Первый! новой программы, она без раздумий включилась в нее. Он удивительным образом воплотил образы Примадонны, Фредди Меркьюри, Старсмихайлова и Занны Агзаловой. А в финале он немного уступил Алексею Чумакову, который и стал победителем проекта. Первый сезон программы прошел с большим успехом. Зрители завалили адрес канала просьбами повторить программу несколько раз.

Джулия познакомилась со своим будущим мужем, когда в 16 лет пришла на «Фабрику звезд». Все началось с того, что коллега Геннадий Лагутин принес ей диск с отличной рок-музыкой. Узнав, что его друг играет это произведение, Савичева сказала: «Как только я уйду с завода, вы познакомите меня с этим человеком».

Юлия Савичева старается сохранить свою личную жизнь в тайне и не разглашает подобную информацию. В 2009 году в СМИ появились слухи о том, что разум художника долгое время был несвободен. В течение нескольких лет она была замужем за продюсером Александром Аршиновым. Ранее в СМИ ходили слухи, что звезда состоит в родстве с телеведущим Дмитрием Борисовым, но Сабичева опровергла эту информацию.

Статья по теме:  Goar Avetisyan (Гоар Аветисян): биография визажиста, личная жизнь. Сколько лет гоар аветисян

Юлия Сабичева и Дмитрий Борисов.

Сабичева и Аршинов поженились в 2014 году. На церемонии присутствовали родственники, друзья и журналисты молодоженов. В 2016 году поклонники российской звезды и финалистки «Фабрики звезд-2» заметили, что певица перестала участвовать в светских мероприятиях. Кроме того, он не принимал участия в телепередачах, не давал интервью и не появлялся на публике. Гастроли певца также были отменены. Вскоре поклонники поняли, что их кумир впервые ощутит радость материнства.

Сабичева и Аршинов поженились.

Как позже объяснила сама Сабичева, в этот период ее семья переживала трудные времена. Во время гастролей она потеряла ребенка. У нее случился выкидыш, кровотечение было настолько сильным, что врачи не смогли спасти ребенка. Певица утверждала, что чувствует себя лучше и не хотела прерывать турне. Потеря первого ребенка повлияла на психическое состояние Сабичевой, а также на ее личную жизнь. В ее отношениях с Аршиновым постоянно возникали скандалы и недоразумения. На эту тему знаменитость разместила пост в социальных сетях, где рассказала о своих переживаниях.

Чтобы отвлечься от траура, Юлия Сависева приняла участие в благотворительной деятельности и стала волонтером. Знаменитость помогла благотворительной организации ChangeOneLife, которая помогает детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей. Кроме того, звезда помогала детям не только материально, но и морально. Она взяла под опеку двух детей из детского дома в своем родном городе. Художник помогает девочке и трехлетнему мальчику.

Юлия Сабичева и ее муж

Вскоре появились слухи о второй беременности Юлии Сависевой. Она снова исчезла с экранов телевизоров, перестала выпускать песни и на несколько месяцев уехала с мужем в Португалию. Ее свекор — звезда европейской страны. В феврале 2017 года певица впервые стала мамой в Португалии, и скандальная пресса сообщила, что она чувствует себя лучше. Ожидалось, что певица вернется домой только к концу лета.

Слухи не были официально подтверждены. Информация о беременности Сабичевой и рождении ее первого ребенка не подтвердилась. Представители певицы заявили, что она устала и решила взять длительный отпуск. Позже стало известно, что летом Сабичева родила дочь, о чем она быстро сообщила своим поклонникам. Долгожданную девочку назвали Анной.

В одном из своих последних клипов Юлия Сабичева «ничего не боится».

В 2018 году слухи снова распространились при жизни знаменитости. Поклонники утверждали, что их кумир снова беременна. Такие обвинения были высказаны ее подписчиками после размещения фотографии певицы, позирующей в платье свободного покроя. Вскоре Савичева поделилась новыми фотографиями, демонстрирующими ее стройное тело и отсутствие «беременного живота».

Юлия Савичева сейчас

После рождения первого ребенка Савичева Юлия взяла короткий декретный отпуск и через несколько месяцев приступила к гастролям и записи нового альбома. Песня Do n’tBeAfraid была выпущена в 2017 году. В 2018 году она исполнила для своих поклонников дуэт с Олегом Шаумаровым под названием «Равнодушный».

Юлия Сабичева сейчас.

Оцените статью
РесницаМания