Кравец Руслан. Кто такой руслан кравец.

Он окончил университет в 1985 году. Примечательно, что в том же году родилась его будущая жена Алена Кравец. Он был принят на работу во Внешторгбанк, учреждение, в котором также работают люди неординарные. Его манеры и знание иностранных языков обеспечили ему повышение по службе.

«Вы — челядь!»: Алена Кравец познакомилась с 28-летней внебрачной дочерью мужа

Руслан Кравец родился 9 января 1963 года. Его страной рождения была Германская Демократическая Республика. О биографии и детстве бизнесмена ничего не известно. В своих интервью он не говорит о своих родителях и старается не комментировать.

В западной прессе неоднократно сообщалось, что молодой человек приехал в Москву в возрасте 17 лет и поступил в Московский финансовый институт. В то время здесь учились дети дипломатов, и попасть в это учебное заведение было непросто. Получив диплом специалиста по финансовым отношениям, Руслан заложил основу своей карьеры.

Как жила рублевская жена

Говорят, что пара вела не самую лучшую жизнь — они ссорились, изменяли друг другу и помирились только ради своей дочери Даниэлы. Но вилла на Рублевке и фотографии Алены остались в памяти общественности. Смешно — дом Руслана Кравеца стоит 750 миллионов рублей, в нем несколько этажей, целый штат прислуги, огромный, ухоженный участок… Все атрибуты красивой жизни, кроме, конечно, счастья.

Известно, что помимо ссор и измен, муж оскорблял Алену, не уважал ее и не хотел содержать дочь. Кравец оставил жену без денег, не купил ей дом или квартиру, как это принято у олигархов, и неизвестно, платит ли он алименты своим детям.

Где и как живет Алена Кравец после развода с олигархом Русланом

Читайте также: Рудова, Безруков, Петров: кто из наших актеров был бы хорош в «Отряде самоубийц»?

Личная жизнь

Одним из объектов инвестиций олигарха была его жена Алена Кравец. Жена бизнесмена, Алена Кругликова, взявшая его фамилию после замужества, выросла в семье, где были учительница и военный. Девушка познакомилась с влиятельным бизнесменом на частной вечеринке. В то время она была востребованной моделью, интересовалась актерским мастерством и обучалась на юриста. В то же время Алена преподавала в балетной школе.

Бизнесмен Руслан Кравец (ролик из программы «Пусть говорят»).

Отношения пары уже давно обсуждаются в СМИ, поскольку очевидная разница в возрасте привела к спекуляциям о зарплатных ожиданиях девушки в этом союзе. Брак между миллионером и моделью состоялся в 2006 году. Через год в семье родилась дочь Даниэлла. В течение 10 лет Руслан и Алена жили в уюте, не давая прессе повода для обсуждения. Олигарх вкладывал деньги в развитие своей жены в индустрии развлечений, но сам оставался в тени.

Статья по теме:  Наталья Бантеева. Наталья бантеева сколько лет

В 2016 году вокруг развода семьи Кравец разразился скандал, который обсуждался на телешоу и в глянцевых журналах. Появились слухи, что бизнесмен восстал против своей жены, и начались дебаты о брачном контракте, который был заключен между супругами. После расставания Кравец продолжал содержать свою бывшую жену и дочь. Он подарил Алене виллу и оплатил образование и воспитание Даниэллы.

Став холостяком, Кравец начал отношения с Анастасией Кочервей (Кауфман), известной как бывшая участница телешоу «Дом-2». Олигарх с любовью ухаживал и обеспечивал девушку. Миллионер ничего не знал о ее прошлом. После скандального разоблачения произошло расставание, о котором Анастасия сообщила в социальной сети Instagram.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Star NewsMedia (@vesti_tv) on Jun 5, 2021 at 9:58am PDT

Руслан Кравец и его жена Алена Кравец В 2021 году чета Кравец помирилась. Руслана все чаще ловили на камеру, и фотографии его и его бывшей жены появлялись в Интернете. Несмотря на то, что их первый брак был омрачен неприятными событиями, Алена согласилась на второе предложение руки и сердца от бывшего мужа. В 2018 году они во второй раз встретились в ЗАГСе.

Алена Кравец говорила в интервью, что мечтает иметь детей и была бы не против иметь брата или сестру для своей дочери. Но даже это не стало причиной для сохранения их брака, который снова распался в 2019 году. Модель ушла от мужа из-за его неверности.

Семейная жизнь

В конце 90-х — начале 2000-х годов Руслан Кравец познакомился с молодой моделью Аленой. Девушка сразу же завоевала сердце бизнесмена. Через некоторое время Руслан сделал красавице предложение. Она с радостью согласилась. Молодожены купили роскошную квартиру в центре Москвы и старинный особняк за городом. Вскоре в семье родилась дочь Даниэлла.

Первая свадьба Руслана и Алёны Кравец

После свадьбы Алена взяла фамилию мужа, бросила модельный бизнес и ушла в мир развлечений. Руслан всячески способствовал тому, чтобы его жена стала певицей, а Алена старалась во всем угодить мужу, находя время и приготовить, и обогреть дом.

Развод и скандал

В 2010 году Руслан и Алена развелись после 9 лет совместной жизни. Будучи порядочным человеком, Руслан обещал заботиться об Алене и их совместной дочери, предоставил им виллу на Рублевке и ежемесячно перечислял деньги на повседневные расходы. Руслан поставил только одно условие: В доме не должно было быть мужчин.

Статья по теме:  Муж Ирены Понарошку. Ирена понарошку сколько лет.

В 2016 году между бывшими супругами возник конфликт. Руслан приехал в дом на Рублевке и обнаружил там полуголого мужчину. Разъяренный, Кравец напал на свою бывшую жену и избил ее. Вскоре после этого Алена появилась в программе «Пусть говорят» и рассказала, что бывший муж пришел к ней злой и пьяный и избил ее без причины. Руслан же утверждал, что был абсолютно трезв и вышел из себя только потому, что его дочь Даниэлла находилась в доме, когда Алена принимала гостей-мужчин.

По сообщениям различных СМИ, по факту драки было возбуждено уголовное дело, и Кравецу грозит либо двухлетнее тюремное заключение, либо общественные работы.

С тех пор Алена Кравец и ее муж-миллионер Руслан Кравец неоднократно появлялись в различных телевизионных программах.

Екатерина Иванова — внебрачная дочь Руслана Кравец?

В семье олигарха Руслана Кравеца теперь есть Екатерина Иванова. Бывшая любовница мужчины, Елена Минаева, сказала, что 28 лет назад родила от него дочь и теперь нуждается в большой финансовой поддержке. Бизнесмен согласился взять девушку к себе и в то же время привести Елену к себе домой.

ДНК тест на отцовство

Жена миллионера, Алена Кравец, была недовольна происходящим, но ей приходилось мириться с присутствием молодых женщин в доме. Тест ДНК показал, что Екатерина Иванова из Оленегорска на самом деле была внебрачной дочерью Руслана.

Затем был проведен второй тест ДНК, который оказался отрицательным. Выяснилось также, что в прошлый раз она подменила свой генетический материал с генетическим материалом настоящей дочери Руслана и Алены. Ей удалось получить необходимый биоматериал, живя с матерью на вилле Руслана Кравеца.

Внебрачная дочь

В декабре 2020 года в семье бизнесмена произошло событие, которое перевернуло его и без того непростую жизнь. Появилась внебрачная дочь миллионера, Екатерина. Девочка, не намного младше Алены, поселилась вместе со своей матерью Еленой на вилле отца, которого она нашла. Руслан признал свою дочь и не отрицал отношений с ее матерью.

Общей жене бизнесмена пришлось смириться с таким соседством, поскольку Екатерине удалось доказать свое родство с Русланом с помощью теста ДНК. Новые родственники, завоевавшие доверие и золотую карту домовладельца, без колебаний тратили миллионы на красивую жизнь.

В январе 2021 года в студии программы «На время» выяснилось, что Кравц имеет дело с настоящими мошенниками. На шоу пришел мужчина и заявил, что Кэтрин — его дочь. Он сказал, что его жена и наследница уехали в Москву, чтобы заработать денег, и что появление Руслана в их жизни было нелепой ошибкой.

Адвокатам удалось выяснить, что проведенный ранее тест ДНК не дал результатов. Екатерина и Елена, которые в то время уже жили на вилле бизнесмена, предоставили генетический материал Даниэллы. Разумеется, тест подтвердил родство бизнесмена и его дочери.

Статья по теме:  Елена Кондулайнен. Сколько лет елене кондулайнен

Руслан Кравец сейчас

В 2021 году личная жизнь Руслана и его жены дала общественности еще один повод для сплетен. На этот раз в студии программы «На самом деле» обсуждался давно известный факт о тайном сыне супругов Кравец. В 2020 году Алена родила ребенка от своего будущего мужа, но оставила его в роддоме. Мотивом такого поступка стало то, что светская дама в то время имела статус любовницы бизнесмена.

За новостями о знаменитостях последовали претенденты на звание звездной наследницы. Один из них, Майкл, также осчастливил шоу своим присутствием. Однако он отказался пройти тест ДНК — на этом настояла его приемная мать, утверждая, что именно Руслан попросил ее взять ребенка. Тем не менее, им удалось сделать генетический тест — мама Миши дала свое согласие. Отношения между Кравецом и его предполагаемым внуком не были установлены.

Конец семейной жизни

Отношения с женой начали ухудшаться в 2014 году. Алена сделала несколько заявлений для прессы о домашнем насилии и издевательствах. В 2016 году пара решила окончательно прекратить отношения и развестись.

Ребенок, конечно же, остается с матерью. Чтобы сохранить свои права на дочь, Руслан уступает виллу стоимостью 750 миллионов рупий своей бывшей жене. Он также хорошо подготовлен к воспитанию и жизни маленькой Даниэллы.

Причина развода до сих пор не ясна. Впервые Руслан появился на телевидении в одной из программ «Пусть говорят». Алена Кравец публично рассказала об их непростых отношениях. После эфира слухи стали еще громче.

Сама церемония развода прошла мирно и цивилизованно. По одной из версий, причиной развода стала супружеская измена Алены. В эфире Руслан неоднократно намекал, что во время его внезапных визитов в доме находились другие мужчины. Последним ударом для Руслана стал инцидент с фотографом Алены.

После длительной командировки Руслан вернулся домой без предупреждения и застал свою жену в расстроенных чувствах. Без каких-либо объяснений он забрал Даниэллу с собой и покинул страну. Алена смогла снова увидеть свою дочь только через шесть месяцев.

Только через неделю после этого случая анонимность с Руслана была снята. Он был вынужден предстать перед прессой и объясниться. Вся страна узнала о нем в довольно негативном ключе.

Однако 1 мая 2018 года бывшие супруги снова сошлись. Руслан Кравец все чаще появляется на экране и выглядит вполне счастливым. Теперь он сможет чаще видеться с дочерью и попытаться снова создать семью с Аленой.

Оцените статью
РесницаМания