Кто есть кто: дети президентов. Как зовут 1 сына президента

После окончания школы Мария Путина поступила сразу на два факультета — на биолого-почвенный в СПбГУ и фундаментальной медицины в МГУ. Училась Маша заочно. Позже закончила аспирантуру по направлению детской эндокринологии.

Лейла (35) и Арзу Алиевы (31)

Они родились в семье президента Азербайджана Ильхама Алиева и росли в Баку, но высшее образование получали в Швейцарии и Великобритании.

Сестры занимаются общественной деятельностью, но по стопам отца – в политику – не пошли. Лейла, например, председатель Азербайджанской молодежной организации России (АМОР), президент Федерации йоги Азербайджана, создатель организации IDEA, которая занимается экологическими проблемами, Центра спасения и приюта для бездомных животных, а Арзу продюсирует азербайджанское кино («Цель – Баку. Как Гитлер проиграл войну за нефть», Son Iclas) и даже сама выступила режиссером документальной картины Abadi ezamiyyat («Последнее пристанище на чужбине»).

Арзу еще занята семьей: в 2011-м она вышла замуж за бизнесмена Самеда Курбанова, переехала с ним в Москву и воспитывает сына Айдана и дочь Азизу. А вот Лейла в 2015-м развелась с артистом Эмином Агаларовым после девяти лет брака – в замужестве она родила сыновей Али и Микаила и удочерила Амину – и продолжает заниматься собственными проектами: она основала журнал «Баку», возглавила Фонд Гейдара Алиева (своего дедушки и бывшего президента Азербайджана) и выпускает сборники стихов!

Иванка (38), Дональд (42), Тиффани (26), Эрик (36) и Бэррон Трамп (14)

Бэррон Трамп (Фото: legion-media.ru)

Бэррон Трамп (Фото: legion-media.ru)

У 45-го президента США Дональда Трампа пятеро детей от разных жен!

Старшие – Иванка, Эрик и Дональд – пошли по стопам отца и занимаются политикой или бизнесом: Иванка получила должности вице-президента компании The Trump Organization и ассистента президента в Белом доме, Эрик – владелец компании Trump Winery по производству винных напитков и семейного бизнеса The Trump Organization, а Дональд – исполнительный вице-президент The Trump Organization.

А вот Тиффани Трамп строит карьеру в шоу-бизнесе: она работала стажером в американском Vogue, дефилировала на показе Эндрю Уоррена в 2016-м, много путешествует и ведет блог в Instagram!

Младший сын Дональда, 14-летний Бэррон, пока учится в частной школе в Америке, не ведет социальных сетей, но часто появляется в объективе папарацци вместе с родителями.

Быть ребенком главного политика страны непросто! К тебе приковано всеобщее внимание, в социальных сетях спокойно не посидишь, да и от обязательств никто не освобождал. Разбираемся, кто есть кто из детей президентов.

Александр Лукашенко

У бессменного Президента Беларуси Александра Лукашенко трое детей. Двое из них — Дмитрий и Виктор — рождены в официальном браке, третий — Николай — внебрачный ребенок. По неподтвержденным сведениям, его мать — личный врач белорусского президента, но сам лидер государства информацию никак не комментирует.

Оба старших сына сейчас активно занимаются политической деятельностью и даже получали награды из рук своего высокопоставленного отца.

Статья по теме:  Альбина Джанабаева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Альбина джанабаева виагра сколько была в группе?

Ильхам Алиев

Дочери Президента Азербайджана Ильхама Алиева активно занимаются общественной деятельностью. Лейла (старшая) не так давно развелась со своим мужем Эмином Агаларовым — бизнесменом и вокалистом, но это обстоятельство ее ничуть не расстроило. Она все так же пишет стихи, занимается режиссурой и работает главным редактором издания «Баку».

Арзу – средняя дочь нашла себя в сфере благотворительности, младший сын Алиева сейчас проходит обучение в университете.

Сейчас обе дочери российского лидера живут со своими семьями: Екатерина вышла замуж за давнего знакомого и успешно занимается наукой, Мария стала женой голландского предпринимателя и работает в сфере биомедицины.

Дети Президента Индии

Президент Индии и его дети

Президент Индии и его дети / Фото взято из открытых источников

Прашант Кумар является сыном четырнадцатого президента Индии – Рама Натха Ковинд. Весь индийский народ отмечает его скромность и сдержанность. Прашант Кумар никогда не пользовался положением отца и всего добивался самостоятельно. Изучал юридические науки, и в дальнейшем стал работать адвокатом в неприметной канторе. Сейчас сын президента Индии добился немалых высот, став известным политиком, а позже и губернатором.

Дети Президента Турции

Президент Турции и его дети

Президент Турции и его дети / Фото взято из открытых источников

Реджеп Тайип Эрдоган – президент Турции и значимое лицо в мировой политике имеет четырех детей, двух девочек Эсру и Сюмеййе, и двух мальчиков Билала и Ахмета. Третий ребенок Эрдогана – Билал является весьма нашумевшей личностью. В юности изучал политологию и экономику, окончил университет в Соединенных Штатах Америки. Был не раз осужден за противоправную деятельность в экономической сфере, обвинялся в отмывании денег. В 2003 году создал семью и переехал в Болонью углублять свои знания в области философии. Ахмет – старший сын президента стал крупным предпринимателем и судовладельцем. Дочери Эсра и Сюмеййе также занимаются бизнесом.

Свежее фото предполагаемой старшей дочери Путина — Марии Воронцовой. Опубликовал в своем блоге гл. редактор Эхо Москвы Алексей Венедиктов. Женский форум, СПб, октябрь 2021

Глеб Силуанов сын министра финансов

Где и как живут дети первых лиц России

Семья действующего министра финансов Антона Силуанова проживает в столице и чурается публичности. Сыну Силуанова Глебу 29 лет. Образование он получал в РФ. Отучился в школе молодых политиков и в Финансовой академии.

Многие считают, что на таком образовании настоял влиятельный отец. Увлекается Глеб Антонович мотоциклами, некоторыми видами единоборств, оружием и яхтами. Он не имеет вредных привычек.

Алина Новак дочь министра энергетики

Где и как живут дети первых лиц России

У министра энергетических ресурсов Александра Новака есть 23-летняя дочь Алина. Девушка обладает привлекательной и яркой внешностью. Девушка живет в столице и получает в настоящее время высшее образование в МГИМО в международно-правовом направлении.

Известно, у министра есть младшая дочь, которой примерно 10 лет. Общественности даже неизвестно ее имя.

Президент Турции — многодетный отец, воспитавший четверых детей: двух дочерей — Сюмеййе и Эсру, а также двух сыновей — Ахмета и Билала. Последний стал довольно известной личностью благодаря своему «криминальному таланту».

Дочери Владимира Путина — кто они?

Владимир Путин с дочерями

Владимир Путин с дочерями Машей и Катей, 1986 г.

Доподлинно известно, что у президента России есть две дочери от первого брака с Людмилой Путиной (Шкребневой). Мария родилась в 1985 году в Ленинграде, а Екатерина — в 1986-м в ГДР.

Статья по теме:  Биография Аллы Клюки. Алла клюка биография личная жизнь где сейчас

Обе девочки названы в честь бабушек. Мария Ивановна Шеломова — это мать Владимира Путина, а Екатерина Тихоновна Шкребнева — мама Людмилы Путиной.

Дочери Путина в детстве

Слева — Екатерина, справа — Мария Путины

Когда семья переехала в Москву в 1996 году, Маша и Катя ходили в немецкую школу имени Фридриха Йозефа Гааза. После того как Путин стал исполняющим обязанности президента РФ в 2000 году, девочки перешли на домашнее обучение. В школе они больше не появлялись.

После окончания школы Мария Путина поступила сразу на два факультета — на биолого-почвенный в СПбГУ и фундаментальной медицины в МГУ. Училась Маша заочно. Позже закончила аспирантуру по направлению детской эндокринологии.

Заочно обучалась и младшая дочь Путина — Екатерина. Девочка всегда любила историю Востока и с ранних лет учила китайский язык. Правда, на факультете востоковедения в СПбГУ выбрала для изучения историю Японии. Позже обучалась в МГУ. После окончания ВУЗа, его ректор Виктор Садовничий привлек Катю к работе над инновационно-технологическим развитием университета.

Обе дочери Путина значились в ВУЗах под вымышленными фамилиями — Мария Воронцова и Екатерина Тихонова. С этими именами женщины живут до сих пор.

Ныне беглый банкир Сергей Пугачев опубликовал фото начала 2000-х годов, где фигурируют его сыновья и дочери Путина. Подростки сняты на мероприятии в Кремле, а также в особняке Пугачева.

Сыновья Пугачева и дочери Путина

Сыновья Пугачева и дочери Путина

Сейчас Пугачев скрывается во Франции, а ранее собственник «Межпромбанка» входил в ближний круг друзей Путина и его семьи.

Александр и Виктор Пугачевы, Мария и Екатерина Путины

Александр и Виктор Пугачевы, Мария и Екатерина Путины

Пугачев опубликовал архивные фото на своей странице в Фейсбук. Девушки подписаны как Мария и Екатерина Путины.

Дочь Путина Мария с сыном Пугачева Дочь Путина Екатерина с сыном Пугачева

Эти фото в Фейсбуке заметил Илья Шелепин, журналист «Дождя».

Дочери Путина и сыновья Пугачева

Дочери Путина и сыновья Пугачева с популярной в то время музыкальной группой «Стрелки»

На других снимках с этого мероприятия можно увидеть и взрослых. Среди них Тихон Шевкунов (духовник Путина), Игорь Сечин ( глава «Роснефти», а тогда замглавы администрации президента), Николай Патрушев (тогда директор ФСБ), Владимир Устинов (генпрокурор России).

Старшая дочь Путина — Мария Воронцова-Фаассен: как она сейчас выглядит, где живет и работает, за кем замужем

Старшая дочь Владимира Путина Мария сейчас

Старшая дочь Путина — Мария Воронцова-Фаассен

В начале 2010-х годов старшая дочь Путина — Мария вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Фаассена. Молодые люди познакомились в Москве, когда мужчина работал в руководстве Газпромбанка. По заявлениям некоторых зарубежных СМИ (по большей части арабских) свадьба прошла 22 ноября 2012 года в Марракеше, в обстановке полной секретности. Для торжества арендовали всю территорию 5-звездочной гостиницы Le Mamounia.

Мария Воронцова-Фаассен подарила Владимиру Путину внука 15 августа 2012 года. Роды проходили в Центральной клинической больнице УД президента РФ в Москве. В 2017 году в интервью Оливеру Стоуну президент РФ признался, что он стал дедушкой. На вопрос режиссера, играет ли он со своим внуком, глава государства ответил: «К сожалению, очень редко».

Старшая дочь Путина Мария сейчас

Старшая дочь Путина дает комментарий на федеральном канале

В середине 2019 года старшая дочь Путина в качестве спикера появилась в сюжете федерального телеканале «Россия-1» о строительстве в Ленинградской области инновационного онкологического центра. Марию Воронцову представили как детского эндокринолога и члена Совета директоров АО «НОМЕКО» («Новая медицинская компания»). Именно эта частная организация занимается строительством комплекса, который планируется открыть в 2021 году.

Статья по теме:  Мария Андреевна Голубкина. Сколько лет марии голубкиной

Старшая дочь Путина свежее фото

Свежее фото предполагаемой старшей дочери Путина — Марии Воронцовой. Опубликовал в своем блоге гл. редактор Эхо Москвы Алексей Венедиктов. Женский форум, СПб, октябрь 2021

Отпрыски первых лиц государства с самого рождения имеют много возможностей. Повзрослев, они могут выбирать, где и как им устраивать свою жизнь. Они могут рассчитывать на безбедную жизнь в РФ, им открыта дорога в лучшие школы, ВУЗы и престижные места работы.

Принц Константин

фото: alexiosgreece фото: Legion Media фото: alexiosgreece фото: alexiosgreece фото: Legion Media

Константин-Алексиос — старший сын греческого принца Павла и кронпринцессы Греции Марии-Шанталь. Кстати, его крестный — британский принц Уильям. Константин окончил Джорджтаунский университет в Вашингтоне, где изучал право. Но он такой красавчик, что вполне бы мог податься в актеры или модели.

Принц Иоахим

фото: Getty Images фото: Getty Images фото: Getty Images фото: dpa/picture-alliance

Бельгийский наследник престола в этом году отметит 30-летний юбилей. Иоахим получил образование в Бельгии, затем учился в Англии, окончил Навигационную школу в Брюгге и получил диплом Миланского университета по специальности «экономика, менеджмент и финансы». Кроме того, Иоахим успел послужить и в сухопутных войсках, и на флоте. Он всерьез увлекается парусным спортом и занимается благотворительностью.

Приемные дети президента Франции Эммануэля Макрона родились в браке его супруги Брижит Макрон и банкира Андре Луи Озьера. Они ведут непубличный образ жизни: не участвуют в государственных делах Франции, редко появляются на официальных мероприятиях и не путешествуют с родителями.

Хайп как способ прославиться

Сын президента Эстонии биография

По своей сути Микк затрагивает в речи осень важные темы, но способ для этого выбрал весьма неординарный. Как говорили, он не просто хайпанул, но и намеренно понял интерес к себе. Интересно, что в итоге премию скандальный литератор в итоге так и не получил.

Инициатором исключения его из списка стал тот самый министр юстиции, что с выражением страдания на лице присутствовал на церемонии. Он в редкой форме раскритиковал Пярнитса за высказывания, добавив, что такую кандидатуру утверждать не собирается.

Причиной стало высказывание о семье в традиционном понимании как об опасном месте. Да и президент страны с явным усилием старалась сохранять хорошую мину. Однако, как выяснилось, смех и недоумения по поводу странного наряда писателя, были преждевременными. Не прошло и месяца, как дизайнеры представили платье для мужчин, очень напоминающее то, которые надел на себя эстонский писатель. К тому же о нем узнал весь мир, как о борце за права женщин.

Сын президента

И ничего, что Микка не раз обвиняли в оскорблении писательниц Эстонии, а также в призывах к насилию по отношению к женщинам.

Что же до детей Кальюлайд, то и ее настоящий сын, и дочь, примером считают маму, посвящая себя науке и учебе, Силья преподает геодезию студентам в вузе, защитила докторскую диссертацию. Сын, Сийм, отучился в техническом колледже. Он занимается разработкой мобильных приложений. Он – автор одного из них, помогающего фирмам извиняться перед клиентами за плохую работу.

В отличие от фейкового сына президента настоящий придерживается традиционных взглядов на семью и одежду.

Оцените статью
РесницаМания