Кто муж певицы Жасмин. Жасмин кто по национальности

Певица начала выпускать синглы. Первая из них, Don’t Regret, получила премию «Песня года» в 2010 году. Награда была тепло встречена поклонниками Жасмин.

Певица Жасмин: национальность, биография, творчество, личная жизнь

Восточная красавица певица Жасмин расцвела на российской сцене в конце 1990-х годов благодаря своей экзотической внешности и сладкому цветочному имени. Ее пленительный голос и живая красота вскоре завоевали сердца многих поклонников. Многие знают, что родиной Жасмин является Дагестан, но ее национальность остается загадкой для ее талантливых поклонников.

Учитывая все прототипы певицы, предположим, что Жасмин — это артистическое имя. Называя себя именем ароматного цветка, ведь слово жасмин переводится с древнеперсидского, художница прежде всего обращалась к одноименной арабской принцессе из любимого диснеевского мультфильма Аладдин.

Многие мужчины настраиваются, когда на сцене появляется жасмин, поскольку аромат белого цветка считается мощным афродизиаком, пробуждающим желание.

Как ее зовут, правда и что это такое? В реальной жизни все гораздо ниже. Настоящее имя певицы — Сара Львовна Манакимова. Сара и ее родители — потомки горских евреев.

История этой древней страны Дагестана, где родилась Сара, очень загадочна и интересна. Историки точно не знают, как евреи горных районов появились в регионах Южного Дагестана и Северного Азербайджана. Существует легенда, что в начале нашей эры персидские императоры перевезли их туда, чтобы использовать неиспользуемые территории. Они отличаются от традиционных евреев своим характерным горско-еврейским языком, диалект которого близок к одному из персидских диалектов.

Детство и юность

Детство и юность Жасмин

Местом рождения Сары Манакимовой является Дербент, где она родилась 12 октября 1977 года в семье с творческой атмосферой. Ее отец, Лев Яковлевич, был балетмейстером, а мать, Маргарита Семеновна, работала дирижером хора. Девочка росла вместе со своим младшим братом и младшим братом Анатолием.

Вся жизнь семьи была посвящена искусству. Родители брали Сару и ее братьев и сестер на концерты и гастроли, но сложность артистической и профессиональной жизни была не по душе девочке. У него был музыкальный слух и хорошие вокальные способности, и он выступал на школьных мероприятиях, не думая о том, чтобы сделать карьеру певца. В школе он увлекся английским языком и мечтал писать на факультете английской литературы, чтобы стать переводчиком. В Дервенде такой школы не было, а его родители были категорически против отправки дочери в столицу. Поэтому, по совету матери, Сара была вынуждена пойти в медицинскую школу, которую окончила с отличием. Девушка впервые вышла на сцену с командой КВН медицинского училища и соревновалась с музыкальной школой.

Статья по теме:  Влад Кадони. Влад кадони сколько лет

Начало звездного пути

Во время выступления команды КВН бизнесмен Вячеслав Семендуев обратил внимание на талантливую Сару и предложил ей и свою творческую работу. Вскоре они полюбили друг друга и скрепили свои чувства брачной клятвой. Он убедил свою жену серьезно заняться пением, не жалея средств, и оплатил специальные уроки в музыкальной школе имени Грешина в Москве.

Яркий, экзотический облик восточной красавицы был признан модным домом Жан-Клода Гитруа, который предложил Саре поработать моделью.

Жасмин - лицо известного бренда

Она стала «лицом» известного бренда, но, проработав некоторое время, поняла, что ей не нравится эта работа. После ухода из модельного бизнеса девушка занялась своим хобби и полностью посвятила себя семье, не прерывая занятий вокалом. Однажды, видя, как его жене нравится музыка, ей предложили записать несколько песен в студии, на что она с радостью согласилась.

Именно 1999 год стал началом вокальной карьеры Сары. Ее первая записанная дебютная песня «ItHappens» возглавила чарты, а затем и радиочарты. Этот успех потряс восходящую звезду, заставив ее выбрать красивое и удивительно артистичное имя. Так родилась Звездная Жасмин. На песню был снят музыкальный клип. Три года занятий вокалом не пропали даром, а дали ему возможность перейти на вокал профессионального уровня.

Воспользовавшись политическими беспорядками в стране, Шорр скрылся от правосудия в Молдове и был объявлен в международный розыск в 2020 году. По слухам, бизнесмен живет в Израиле, и, поскольку он является гражданином этой страны, власти оказывают содействие в его экстрадиции.

Певица Жасмин: биография

У Жасмин совсем другое имя — Саламанакимова. Родилась в Дербенте, Республика Дагестан, российская певица, актриса и ведущая. Она удостоена звания «Заслуженный артист Республики Дагестан», «Песня года», «Золотой граммофон» и последней премии «Стопудовый хит».

Детство, юность и родители

Сара родилась 12 октября 1977 года в семье творческих людей. Отец Льва Манахимова — артист балета. Он является заслуженным артистом Республики Дагестан. Ее родители очень любили музыку. Мама Сары, Маргарита Манахимова, — мастер по наклонам.

Брат будущего певца Анатолий три года учился в музыкальной школе. Однако творческий семейный «накал» взял верх над мальчиком. Почему-то ее родители решили, что их дочь тоже не станет музыкантом, хотя у нее было много инструментов для занятий — гитара, барабаны и даже аккордеон и саксофон дома. Однако бабушка Сары всегда поддерживала желание внучки спокойно петь только на семейных праздниках и вечерах.

Статья по теме:  Кира Найтли (Keira Knightley) - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет кире найтли

Кто муж певицы Жасмин?

Жасмин не только поет, но и создает прекрасные спектакли!

Однако Саре приснился сон. Она хотела стать переводчиком. Он представлял, что сможет выучить английский язык и путешествовать по миру в качестве гида для туристов и политических делегаций. Но судьба распорядилась иначе. В Дербенте не было университета с нормальным литературным факультетом, но был столичный, и ее родители не позволили дочери поступить туда.

Мать убедила ее изучать медицину. Так Сара вступила в студенческую группу КВН. Произошел очень интересный случай. Врач» соревновался с «музыкантом», и, возможно, благодаря Саре, ее факультет выиграл музыкальный конкурс. Он окончил университет с отличием.

Музыкальная карьера.

Стоит отметить, что во время учебы Сара начала петь. Она не собиралась покорять мир своим пением, она делала это бесплатно. Позже Джасмин рассказала, что часто ходила с друзьями в караоке и выигрывала всевозможные конкурсы пения. Наталья Андрианова научила ее вокалу и сказала, что Сара может перейти на профессиональный уровень. Затем, после очередного выступления студентки, к девушке подошел бизнесмен Вячеслав Семендуев и предложил поработать с ней.

Кто муж певицы Жасмин?

Семендуев создал впечатляющий «карим» для семьи Сары.

Поэтому в 1999 году Сара взяла себе псевдоним — имя возлюбленной Аладдина Жасмин. Был выпущен первый клип «It Happens», и вскоре альбом был продан впечатляющим тиражом в 90 000 копий. Певица уже считала его огромным успехом, но ее творческая работа только начиналась.

Интересно, что привлекательную девушку заметили представители модного дома Жан-Клода Зитлуа. В результате карьера певицы как модели оказалась недолгой — она стала официальным лицом бренда. Правда, это продолжалось недолго, так как Жасмин поняла, что пение ей больше по душе, но долгое время считала это временным увлечением, несмотря на его успех.

Последующие альбомы были проданы тиражом более 600 000 экземпляров. Вскоре она начала активно гастролировать по всему миру: Россия, Молдова, США, Испания, Латвия, Молдова, Казахстан, Беларусь — и это не предел. Без преувеличения можно сказать, что мечта Сары о путешествии сбылась, но несколько иначе, чем она себе представляла.

Первый муж Вячеслав Семендуев: кто такой, чем занимается

Вячеслав Семедуев известен не только как бизнесмен и первый производитель жасмина. Он владеет сетью ресторанов в Москве. Как только они встретились, они узаконили свои отношения. Однако свадьба была необычной и даже печальной. Незадолго до этого события неожиданно умерла мать Сары. Когда появилась дата церемонии, срок траура еще не истек. Свадьбу сыграли, но тихо, без музыки.

Статья по теме:  Полина Гренц. Полина гренц сколько лет

У пары родился сын Михаил. Семья просуществовала десять лет. Внешне все было хорошо и гармонично, но на самом деле все было иначе. Вскоре Жасмин подала на развод, и этот процесс тоже был необычным.

Кто муж певицы Жасмин?

Вячеслав увидел Сару на записи видеокассеты и сразу влюбился

Скандальный развод Жасмин с Семендуевым

2006 год ознаменовался скандальным бракоразводным процессом пары. Жасмин подала на развод из-за жестокого обращения мужа. Это стало отправной точкой, когда она оказалась в больнице после избиения БЭ. В частности, журналисты обвинили Ясмин в «черном пиаре», а Вячеслав воспользовался случаем, чтобы сказать, что Ясмин его обманывает, хотя она активно отрицала нападение.

Сара не ушла спокойно, она призналась, что позвонила своим родителям ОТНОСИТЕЛЬНО — бабушка и прабабушка были живы в то время — и пожаловалась, и они все в один голос сказали, что БИТЬ его — значит любить его. Она отметила, что это такое культурное порабощение, но возмутилась тем фактом, что женщине внушали эту идею с раннего возраста, но с ее родителями этого никогда не происходило.

Кто муж певицы Жасмин?

Сын Вячеслава и Сары сейчас «мечется» между профессиями и собирается получить еще одно высшее образование

Жасмин пришлось заявить свои права на сына, но все закончилось благополучно. Позже певица написала автобиографическую книгу «Заложники», в которой рассказала о горьком опыте своего брака.

Второй муж Илан Шор: кто такой, сфера деятельности

Илан Шор — молдавский бизнесмен и политик. Он стал мэром Орхея в 2015 году и возглавил партию «Шор», но за последние несколько лет Илан приобрел скандальную репутацию. Он предприниматель и управляет сетью магазинов беспошлинной торговли. Он владеет футбольным клубом «Мирсами». В 2014 году он стал членом правления Международного аэропорта Кишинэу. В 2016 году он возглавил общественно-политическое движение «Равные права» и даже баллотировался в парламент в 2019 году, но проиграл своему сопернику.

Кто муж певицы Жасмин?

Сара сказала, что Илану не нравилось, когда его супруга гастролировала, но им удалось найти общий язык

обвинения в мошенничестве, которые в настоящее время предъявлены Илану Шору.

В 2017 году Илан был осужден на 7,5 лет за кражу огромного банка, которую окрестили «кражей века». Он был приговорен к полуполному тюремному заключению, но сразу же был помещен под домашнее ограничение. Этого ему было недостаточно — он прибегнул к помощи другой страны.

Жена Ясмина не бросила мужа в трудные времена, несмотря на их двоих детей, Маргариту и Мирона, Иран бежал в Израиль, который поймал его и арестовал. Мужчина будет депортирован обратно или отбывать наказание в Израиле.

Оцените статью
РесницаМания