Кто жена Стаса Костюшкина. Юлия костюшкина сколько лет

Мать и муж не забывают держать своих поклонников в курсе событий в личной жизни. Этой весной она и ее муж приняли участие в телевизионном шоу «Наедине со всеми». В шоу пара поделилась секретами семейного счастья. Они рассказали публике, как сохраняли свою любовь на протяжении всех лет совместной жизни.

Юлия Костюшкина

Юлия Костюшкина является трехкратной чемпионкой России и абсолютной чемпионкой мира в 1997 году.

С 2013 года и на протяжении нескольких сезонов Юлия является ведущей программы «Я есть хочу» на канале НТВ, где она тренирует и учит участников программы, как похудеть и сделать свой силуэт спортивным и стройным.

В 2016 году она вела теле- и радиопередачу в прямом эфире на радиостанции Strana FM. В 2018 году он вел передачу «Лигас Табок» на Первом канале, посвященную чемпионату мира по футболу в России.

В марте 2019 года Юлия запустила свою колонку «Что я делаю не так?». был запущен. в передаче Мальцевой на НТВ.

Как актриса Юлия Костюшкина снялась в фильме Z-шутка. Я дарую тебе победу. Юлию также можно увидеть в клипе Алексея Чумакова «Девочки, девушки, женщины».

С 2008 по 2011 год Юлия Костюшкина была лицом компании «Нестле» и снялась в 13 рекламных роликах бренда.

теленеделя-обложка

Юлия Костюшкина появилась в новом номере «Теленедели

Телеведущая Юлия Костюшкина поговорила с читателями «Теленедели» о том, как она выиграла чемпионат мира, о программе канала НТВ и о том, как телевидение вошло в ее жизнь.

Она вспомнила о шляпе, которая помогла ей привлечь вокалиста группы «Чай вдвоем», и дала совет девушкам, мечтающим найти мужа.

— Как телевидение вошло в вашу жизнь?

-В 2013 году мне неожиданно позвонили с НТВ. В то время мне очень много звонили телевизионщики, которые не соглашались снимать Стаса, просили помочь им подойти к нему. И они позвонили мне: «Здравствуйте, мы из НТВ». Я подумал: ну вот, сейчас опять позовут Костюшкина куда-нибудь на ток-шоу. И они говорят тебе: «Мы собираемся сделать тебя ведущим». Я удивился и сказал: «Ты звонишь мне? Может быть, вы позвонили Юлию Бордовскому и пришли ко мне?». «Нет», — говорят они, — «вам». Я говорю мужу ночью: «Ты позвонил в программу «Непослушные»? Чтобы посмеяться надо мной?» Но это оказалось не обманом, и меня взяли ведущим в программу «Похудение». Ко мне приходили девушки весом более 90 кг, и мы обещали привести их в форму за три месяца. У нас была гимнастика, красота и все такое, а ведущий был проводником между всем этим и участниками. И в то же время он должен был вдохновлять, подталкивать и продвигать вперед. И лично проверить все, что требовалось от героини. В этом проекте не было много спорта. Я не знал, что есть такая вещь. Альпинизм, вейкбординг, верховая езда. И везде мне приходилось подавать пример героине. И делайте все с самого начала. Это как стоять на вейкборде. Я помню момент, когда я болтался в воде позади лодки. Я никогда в жизни не делал этого раньше, но я должен был сделать это немедленно. А героиня сидит и смотрит на меня с уверенностью. И мне кажется, что я сейчас рухну. Но если бы у меня не получилось с первого раза, я бы не был самим собой. Я забеременела Майроном после четырех сезонов этого проекта. Как и Богдан, с ним я брала больше декретных отпусков. Я сама решила, что дети важны для меня. Возможно, это была правда, что беременность замерла между моими сыновьями, и я уже думала, что других детей не будет. Милоша, казалось, остановился на мгновение при таком сообщении. По сравнению с Богданом, Милан больше общался со мной. Я оставалась дома, пока мне не исполнилось восемь месяцев. Однако я поняла, что не смогу быть домохозяйкой до конца своих дней, и с тех пор так или иначе ищу баланс между работой и семьей.

Статья по теме:  Рейнольдс, Райан. Сколько лет райану рейнольдсу

обложка-22

Стас и ЮлияКостюшкины рассказали, что разделяют обязанности в семье

Популярный певец Стас Костюшкин и его жена Юлия снова на обложке журнала «Панорама». В беседе с журналом они рассказали о том, как выбирали необычные имена для своих детей и о притягательности жизни в пригороде.

-Вы давно переехали в деревню. Что вас привлекает в жизни в сельской местности?

Й.: Все. У меня есть друзья, которые до недавнего времени были преданы буржуазии. Теперь у них есть ферма, тысяча коров, сыр, масло и сметана. Я тоже жил с родителями в обычной квартире, без машины и дачи. Каждое лето меня отправляли к знакомому на свежий воздух. Мне нравилось там все, включая прополку клумб. Поэтому, когда 12 лет назад Стасик предложил арендовать дом, я очень обрадовалась.

A.: Однажды мы посетили очень красивую и роскошно обставленную квартиру. Но, как ни парадоксально, мне было почти физически некомфортно от чужой энергии. Очевидно, я уже привык к пространству, тишине… Кстати, у нас теперь новый дом, так что есть чем заняться …

-Нет. Мы пробовали разные варианты. Они бывают супердорогие и недорогие. Ни один из них не имеет хорошего вкуса и не всегда бывает свежим. Поэтому я готовлю его сама. И я делаю это мастерски, без ложной скромности! (Смеется) У меня прекрасная выпечка — пироги и торты… А какой «Наполеон» я пеку на день рождения мужа! Я не могу делать это чаще — это занимает у меня около шести часов — а у меня много свободного времени… Как вы знаете, я считал борщ вершиной кулинарии, но оказалось, что есть вещи и посложнее. Например, бриошь и сыр бри.

С.: Я отвечаю за стейки. Главное в этом деле — отличная чугунная сковорода. Обжарьте мясо по 1½ минуты с каждой стороны, затем в духовке при температуре -190°C в течение 10 минут. На гриле это еще проще.

-Кстати, я всегда хотел спросить — кто выбрал такое необычное имя для мальчика?

Статья по теме:  Ума Турман. Кто такая ума турман

С.: Мой старший сын — я. Я помню, как Джулия сказала. ‘Как в клубе «Титмир»? Боня! Давай назовем нашего сына тоже Богданом». Джулия сначала удивилась. Деннис Креабер помогал ей следующим образом. Юлия, если ты откажешься, я возьму это имя для своих будущих детей. В общем, они умоляли меня.

Ю.: Имя моего сына мне очень подходит. Он добрый, искренний и действительно одаренный Богом. Я с нетерпением ждала этого!

С: И молодой выбрал имя Юлия. Ее лучшего друга зовут Майрон. Это означает «мир», заканчивается на «Н» и совпадает с именем ее старшего сына. Бобоша и Милоша — это Богдан Станиславович и Мирон Станиславович!

Читайте полное интервью со звездной парой в журнале, который уже в продаже!

22

Впервые после рождения сына певец поделился радостной новостью со своими поклонниками. Сейчас ребенку пять лет, он здоров и хорошо себя чувствует. Он любит проводить время со своим братом.

Первая супруга Стаса — Марианна

Со своей первой женой Марианной Стас Костюшкин познакомился в театре «Зазеркалье» в Санкт-Петербурге. По словам певца, девушка была его первой любовью. Они встретились и расстались на некоторое время. Затем они встретились снова. Чувство пришло с огромной силой. В то время Марианна была замужем. Она ушла от мужа и стала жить со Стасом.

Кто жена Стаса Костюшкина?

Затем Костюшкин часто ездил на гастроли. Однажды сосед сказал Стасу, что когда он уйдет, за Марианной придет другой мужчина. Он не верил в это до самого конца. Затем он решил поговорить со своей женой. Марианна не скрывала, что обманывает его. Стас не смог простить предательства и подал на развод.

Брак продлился пять лет.

Вторая супруга – Ольга

Вторая жена Стаса Ольга работала танцовщицей в группе TeaforTwo. Пара поженилась, и через месяц после свадьбы у супругов родился сын Мартин. По словам Костюшкина, он был вынужден жениться на Ольге, потому что она забеременела. На самом деле, он никогда не любил свою вторую жену; он просто хотел забыть свою первую жену, Марианну.

Кто жена Стаса Костюшкина?

У Костюшкина были хорошие отношения со старшим сыном. Недавно на своем Instagram Стас поздравил Мартина с 17-летием и пожелал ему успехов и процветания.

Кто жена Стаса Костюшкина?

Третья жена Стаса – Юлия

Когда Ольга ушла в декретный отпуск, Стасу нужно было найти другую девушку. Новой танцовщицей оказалась Юлия Клокова. В одном из своих интервью Стас признался, что она сразу привлекла его. Костюшкин даже хотел отчислить ее из коллектива, когда понял, что начинает влюбляться. Однако его чувства к Джулии превозмогли все. Певица подала на развод. Для Ольги уход любимого мужа стал сильным ударом. Однако у девушки не было другого выхода, кроме как уехать и начать новую страницу в своей жизни, но уже без Стаса.

Кто жена Стаса Костюшкина?

Сегодня Костюшкины воспитывают двоих детей, Мирона и Богдана. Художник признается, что жена редко отдает ему должное. Однако это только вдохновляет Стаса двигаться дальше. Костюшкин называет Юлию своим «ангелом-хранителем». Он любит ее с большой благодарностью.

Кто жена Стаса Костюшкина?

2020-07-13 (2)

В семье Стаса и Юлии было много разногласий. После рождения первого ребенка супруги начали ожесточенно ссориться. Были даже разговоры о разводе. Неожиданно Джулия забеременела. Они оба были счастливы. Однако УЗИ показало, что ребенок умер. Это очень сблизило супругов. Стас окружил Юлю теплом и заботой. В 2016 году его любимая жена снова забеременела и родила мальчика Майрона.

На самом деле, это только укрепило его характер. Он пообещал спеть и вскоре после этого отправился в Голландию. Там местные педагоги и Амстердамская консерватория помогли Стасу вернуть голос.

Как познакомились со Стасом

Высокий, светловолосый и яркий, Стас всегда был окружен поклонницами. Когда девушки пришли на кастинг Тиету, ее разум был свободен. Юлия тут же переключила внимание на Костышкина. Сочувствие Стаса было взаимным.

Статья по теме:  Кира Найтли (Keira Knightley) - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет кире найтли

Тем не менее, певец решил уволить танцовщицу Крокову. Когда он узнал об этом, Джулия подошла к нему и прямо спросила, почему его уволили. Он убедил солиста, что ему нужна эта работа. Они оставили ее в группе.

В то время Костюшкин был женат и воспитывал сына. Однако его любовь к юной танцовщице больше не могла сдерживать ее. Тем не менее, отношения между Юлей и Стасом возникли. Костюшкин рассказал жене о своих чувствах к другой женщине. Ольга отпустила его, развелась с ним и разрешила ему время от времени видеться с Мартином.

Джулия.

Брак и семейная жизнь

Прожив вместе два года, Юлия Клокова вышла замуж за Стаса Костюшкина 22 июля 2006 года. Она взяла его имя. Свадьба прошла в интимном семейном кругу, без фотографий и дорогих ресторанов. Невеста была одета в платье кремового цвета, которое скрывало ее интересное положение.

В ноябре 2006 года Юлия родила сына Богдана. В то время они жили скромно. Костюшкины сняли небольшой дом. Стас часто ездил на гастроли. У семьи были финансовые проблемы.

Когда Джулия забеременела во второй раз, она задумалась, стоит ли ей вынашивать ребенка. Она не решилась на аборт и сказала себе, что будет вынашивать ребенка. К сожалению, жизнь все расставила по своим местам. Зародыш внутри Джулии замер. Ему пришлось перенести срочную операцию. Джулия чудом избежала сепсиса.

У Юлии и Стаса такая же личная жизнь, как и у любого другого нормального человека. Они решают свои проблемы полюбовно. В настоящее время Костюшкины воспитывают двух сыновей: 14-летнего Богдана и 5-летнего Мирона. Недавно певец поздравил жену с годовщиной совместной жизни и посвятил любимой трогательные слова.

Джулия.

Сыновья: Мартин, Богдан и Мирон

Старшему сыну Костюшкина Мартину сейчас 17 лет. Когда Стас развелся со своей второй женой Ольгой, она редко позволяла ему видеться с собственными детьми. Сейчас между отцом и сыном существует хорошая дружба. Мальчик живет в Санкт-Петербурге, посещает гимназию и музыкальную школу и профессионально занимается лыжным спортом. Мама Ория позволяет ему общаться с отцом и сводными братьями, Богданом и Мироном.

Средний сын Богдана учится в одной из московских школ. Сейчас ему 14 лет. Будучи сыном певца и музыканта, мальчик умеет играть на многих инструментах. Он любит Кудо, мультфильмы и рисование. Ему нравится проводить время со своим братом Майроном, который наслаждается всеми радостями дошкольного детства. Юля и Стас начали заниматься с детьми физкультурой каждый день.

Юля и Стас.

Оцените статью
РесницаМания