Квантовая психология и новая реальность – вся правда о методе «Мастер Разборов». Мастер разборов методика какие запросы

Сегодня в обществе бешеный спрос на личностное развитие. Посмотри, сколько рекламы самых разных тренингов, блогов, каналов по личностному росту, по психологии.

Отзывы ООО Международная Академия Мастер Разборов Ростов-На-Дону

Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Телефон секретаря Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных
Полное наименование ООО Международная Академия Мастер Разборов
ОКВЭД 85.42 Образование профессиональное дополнительное
Юридический адрес 344082, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, дом 30, комната 2
Город Ростов-На-Дону
Уставной капитал 10000
Телефон Нет данных

Ничего хорошего не получится. Он может себе навредить, поэтому для меня так важен этот вопрос. Методика легка в освоении. Наши кураторы следят за тем, чтобы все студенты поняли её верно и делали разборы экологично.

Что такое метод «Мастер Разборов» и как он появился?

Инна Тлиашинова пришла в психологию через личные переживания и жизненные трудности. Она выросла в небогатой семье. Во время учебы в институте в Ростове-на-Дону на юридическом факультете сводила концы с концами, денег на нормальную еду и одежду не хватало.

Пережила измену первого мужа и потерю ребенка. Врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Пройдя тяжелые испытания, Инна обратилась к психологии: занималась саморазвитием, изучала различные психологические практики, проходила тренинги в разных странах, получила психологическое образование.

В своих интервью Тлиашинова отмечает, что в основе метода «Мастер Разборов» она собрала лучшие мировые техники и собственные наработки, благодаря, которым смогла кардинальным образом изменить свою жизнь.

Кажется, сложно поверить, что такое возможно, но ошеломительные перемены в жизни Тлиашиновой подтверждают успешность ее метода. Инна кардинально изменила собственную жизнь – сейчас она счастлива в браке, родила четверых детей, основала свою Академию «Мастер разборов», стала долларовым миллионером.

Инна Тлиашинова в кругу семьи

На этом она не остановилась – используя метод, она помогает людям во всем мире стать счастливыми, делает индивидуальные разборы для звезд и бизнесменов. Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, Любовь Успенская, Мария Федункив, Анастасия Макеева и многие другие знаменитости на своем опыте убедились в действенности методики. Каждый из них решил свои проблемы – как личного характера, так и связанные со здоровьем.

ДНК хранит сценарии предков

Инна Тлиашинова объясняет, что основной принцип работы заключается в определении глубинной причины, которая привела к негативному опыту, снятии подсознательных ограничений и трансформации ситуации в позитивную сторону.

Методика помогает убрать деструктивные родовые программы, предающиеся из поколения в поколение и влияющие на человека непосредственным образом.

Статья по теме:  Как составить список фактов о человеке из социально сети Instagram. Какие факты можно написать о подруге

Оказывается, по словам психолога, люди даже не осознают, что ментально повторяют негативные программы своих предков, которые не дают им построить гармоничные отношения, блокируют финансовый успех, мешают проживать свою собственную счастливую полноценную жизнь.

Согласно квантовой психологии все программы, влияющие на жизнь человека, хранит его квантовое энергетическое поле. С помощью техник методики «Мастер разборов» можно считывать всю информацию о происходящих событиях, выявлять первопричину любой проблемы и трансформировать ее в положительном ключе, создавая новый сценарий.

В ранние годы ученые, в процессе экспериментов, уже не раз фиксировали факт наличия у человека определенной живой энергии или биополя. Менделеев называл эту субстанцию эфиром, российские ученые Владимир Попонин и Петр Гаряев «фантомным эффектом ДНК». Физик Макс Планк также описывал некую полевую энергию, называя ее «матрицей».

Квантовое поле человека тесно связано с его ДНК и хранит все сценарии, даже те, которые были созданы до его рождения далекими предками и достались ему по наследству. Тем не менее, человек неосознанно продолжает проецировать негативные программы рода в своей жизни, не понимая причины своих неудач.

Используя метод «Мастер разборов» можно влиять на квантовое поле человека и менять любой негативный сценарий. В этом и скрывается успешность метода, который помог тысячам людей пройти трансформацию, кардинально изменить свою жизнь за очень короткий срок и стать счастливыми.

Ведь подвергаясь воздействию этих психо-внушений страдает наш мозг, начинаем копаться в себе и выискивать несуществующие болячки. Ведь то о чём думаешь, то и происходит. А с таким «Мастером разборов», действительно, не далеко и до психушки.

С детками применяю практики, позволяющие не закладывать деструктивные установки и растить их успешными и счастливыми.

У меня есть бесплатное пособие для родителей «100 правил и ошибок по воспитанию ребёнка». В нем даны четкие рекомендации по взаимоотношениям с детьми. Рекомендую каждому родителю или тем, кто только планирует примерить на себя данную роль. Один из советов, который я даю всем и практикую сама: чёткое соблюдение семейной иерархии. В начале старшие, потом младшие. Первая тарелка для папы, вторая для мамы, третья старшему ребёнку. Далее младшим деткам, исходя из возраста. Когда верно выстроена иерархия в семье, не возникает конфликтов, ревности. Каждый находится на своём месте.

Какие отношения с учениками после выпуска? Есть ли ограничения по использованию информации с курсов после окончания учёбы?

​ Многие ученики после выпуска идут в кураторы в Академию «Мастер Разборов». Они продолжают участвовать в эфирах обратной связи, посещать мероприятия и марафоны. Я стараюсь максимально поддерживать общение с ними. Для меня каждый ученик как ребёнок. Его хочется обогреть, дать внимание и любовь. Я со своей командой стараюсь делать прямые эфиры, встречи в zoom и в оффлайн.​

В ближайшее время мы планируем открыть центры «Мастер Разборов», где я периодически смогу пообщаться с ребятами. Обучение остаётся у них ещё на год. Благодаря этому выпускники могут свободно посещать все обучающие мероприятия без каких бы то ни было ограничений.​

Для этого у нас есть служба безопасности. Все авторские права и товарные знаки защищены. Мы неоднократно сталкивались с тем, что потом перепродаются курсы и какие-то обучающие материалы. Было неприятно. Пришлось применять меры.​

Статья по теме:  Как сказать про девственность. Как ответить на вопрос ты девственница

У меня нет страха, что кто-то возьмёт материал и, продав его, заработает денег.

Да, это потеря прибыли. Это ничто по сравнению с тем, что искажается понимание материала. Знания получаются урывочными и неполными. Для освоения курса нужен наставник. Подобные технологии есть только у Академии. Мне жаль, что кто-то будет лишен качественного образовании из-за чьей-то жадности.​

Ничего хорошего не получится. Он может себе навредить, поэтому для меня так важен этот вопрос. Методика легка в освоении. Наши кураторы следят за тем, чтобы все студенты поняли её верно и делали разборы экологично.

Наши ученики еженедельно тренируются в своих группах на себе и в групповых практиках. Не думаю, что просто украв материал или перекупив его «в чёрную», возможно сделать даже малую часть того, что получают ребята у нас в Академии.

После получения диплома можно полноценно работать в области психологии. В сфере психосоматики различных заболеваний и в качестве семейного психолога. Можно легко устроиться в компанию. Быть там штатным специалистом или бинес-консультантом. В Академии есть второй курс. Он посвящен Бизнес Разборам. Его освоение позволит как открыть своё дело, так и консультировать других. Можно продолжить работу и в своей сфере, практикуя методику для улучшения качества жизни и финансового благополучия.​

Какие вопросы помогает решить методика? Можно ли, изучив её, найти друзей, изменить характер или какие-то физические аспекты, например, лишний вес?​

В отзывах на курсы академии Инны Тлиашиновой я заметила разные потребности людей. Обучаться у Инны, чтобы что? Работать инфоцыганом как она, попасть с гавенными расстановками в телек? Проработать свои проблемы? Я бы лучше со своими проблемами пошла к реальному психологу, который за один сеанс просто и понятно мне всё объяснил.

Вы ищете ответ на свои жизненные вопросы у распиаренного на весь честной интернет звездного психолога? Ну, если вы звезда, тогда можете последовать «тренду» ваших коллег по цеху. Не забудьте потом оставить Инночке видео отзыв на сайте.

Статья на риа новости об обмане инфоцыган

Простые люди потом остаются в долгах. Как без денег и связей пробиться в «светские львицы» как Тлиашинова? Да никак. Она является долларовым миллионером не благодаря своим разборам, а благодаря тому, что смогла пробиться на тв. Сейчас ни у кого даже не возникает вопроса: «А действительно ли Инна дипломированный психолог?»

И пока «пипл хавает», такие как Тлиашинова будут богатеть, а не вы, по ту сторону экрана.

Понравилась статья? Поделись!

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 6164131846 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

«Мастер Разборов» — это полностью НАУЧНАЯ ИСТОРИЯ

Метод простой и понятный

  • Освоить его может практически любой желающий.
  • Независимо от возраста и образования.
  • Самое главное — понять принцип РАЗБОРА.

Сейчас я расскажуи и покажу тебе, что это такое

Но сначала, я попрошу тебя мне помочь

Сейчас я расскажу
тебе две истории

Станислав развивал строительный бизнес с нуля, собрал команду, пришёл к успеху и большим деньгам всего за год. Но в какой-то момент допустил нелепую ошибку и обнулил свой результат, придя к тому с чего начинал. Он снова поднимался и опять уходил в минус.

Статья по теме:  Бизнес на свечах ручной работы: как заработать на изготовлении свечей. Реклама свечей ручной работы

Так происходило несколько раз! Но больше это продолжаться не могло.

Станислав обратился к методике «Мастер Разборов», чтобы найти причину такого развития событий и устранить финансовые потери.

Проведя интервью, мы выяснили, что родители Станислава разведены и находятся в конфликте по сей день. Мама не уважала отца, негативно о нем отзывалась и настраивала сына против папы.

Обращаясь к методике, мы знаем, что большие деньги и реализация — это проекция взаимоотношений с отцом. Но если мама энергетически удерживает ребёнка возле себя, тогда и во внешнем мире у такого человека мало шансов добиться успеха.

Станислав, будучи ребёнком, всей душой любил отца, но под давлением мамы боялся об этом говорить. И теперь, во взрослом возрасте, сливает свой результат. Путь к большим деньгам для него равен пути к отцу. Приходя к своей реализации и финансам, Станислав чувствовал, что «предаёт» свою маму.

Вот такой неосознанный алгоритм заставлял нашего заказчика совершать банальные ошибки, теряя свой доход и драгоценное время.

Человек наконец находит свое место в жизни. Находит дело, которое его вдохновляет. Находит человека, который его любит. Находит место на земле, где ему легко, приятно и удобно жить.

Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ.

Просто 99% людей, которые приходят учиться методике «Мастер Разборов» — это люди, которые много лет СТРАДАЮТ от своих НЕРЕШАЕМЫХ проблем.

Большинство тех, кто внимательно изучает метод РАЗБОРОВ, избавляются от своих проблем раз и навсегда.

Затем начинают помогать другим людям решать их НЕРЕШАЕМЫЕ проблемы.

Как это работает?

Ты знаешь известную историю
про слона и цепь?

Ножку маленького слоненка цепью приковывают к обычному деревянному колышку, вбитому в землю.

Слоненок маленький и слабый. Он пытается вырвать колышек из земли и убежать. Но не может. Спустя несколько месяцев в его голове формируется четкое убеждение: «Колышек невозможно вырвать, если пристегнули к колышку — не стоит даже пытаться убежать».

Но хозяин, как и прежде, пристегивает цепь к хлипкому колышку (который слон мог бы вырвать легким движением мускула). Но слон покорно стоит у колышка.

Он уверен, что колышек «НЕВОЗМОЖНО» вырвать.

Его мозг научен этому с ранних лет.

В жизни людей происходит то же самое.

Раннем возрасте (примерно до 5 лет) вокруг человека формируются такие же «цепи» из убеждений и моделей поведения, которые закладывают родители.

— «Ты не должен принимать деньги от людей»
— «Ты некрасивая, ты должна стесняться и прятать свое тело»
— «Ты не заслуживаешь счастья»
— «Любовь и понимание нужно ЗАСЛУЖИТЬ»
— «Хорошие девочки (или мальчики) во всем слушаются старших»

Ребенок маленький. У ребенка отсутствует критическое мышление и он ИСКРЕННЕ верит во все, что зачастую неосознанно, транслируют родители.

Потом ребенок вырастает.

Но цепи убеждений все еще окружают его.

Он чувствует их. Иногда он даже понимает, что это убеждение НЕПРАВИЛЬНОЕ, что он хочет вести себя иначе (например, сказать «НЕТ» «другу», который привык им манипулировать).

. но человек ничего НЕ МОЖЕТ с собой поделать. И ведет себя так, как требует того убеждение (говорит ДА, даже в ущерб себе).

Оцените статью
РесницаМания