Лариса черникова певица что случилось. Лариса черникова певица что случилось?

В середине 1990-х годов песни Ларисы Черниковой были невероятно популярны: их без устали крутили по радио, певица принимала участие во многих музыкальных шоу, регулярно выходили новые клипы. А у Ларисы всегда была улыбка на лице.

«Еле вытащили»: Черникова родила от несовместимого донора спермы

Звезда 90-х Лариса Черникова рассказала о своей непростой жизни в программе «Судьба человека». Певица исполнила мечту.

Пять лет назад певица Лариса Черникова говорила на всю страну о своей острой беде. В то время певице было уже за 40 лет, и она хотела ребенка. Она не встретила подходящего мужчину, чтобы забеременеть, поэтому ей нужен был донор. Недавно она была гостем программы «Судьба человека» и рассказала о результатах своих поисков.

ПО ТЕМЕ

Судьба звезд 90-х: Лариса Черникова

Оказалось, что звезда получила то, что хотела — она нашла хорошего русского мужчину, который помог ей забеременеть от отношений. Певица родила от него сына, но едва не сошла в могилу. Донор спермы оказался несовместим с ее кровью.

«Я чуть не умерла при родах. Я еле вышла», — пожаловалась Лариса Черникова изданию Human Destiny.

Дело в том, что у актрисы редкая группа крови и отрицательный резус-фактор. Но у мужчины, чью сперму получила Лариса Черникова, были другие генетические параметры. К счастью, врачам удалось спасти ее жизнь.

Когда ребенок вырастает, певица хочет рассказать ему правду о его отце. Женщина не видит ничего плохого в том, что мальчик родился от донора. Для нее это лучше, чем тайное зачатие от случайного хорошего человека.

В фильме «Судьба человека» звезда призналась, что еще не встретила свою вторую половинку. Если случится любовь, Лариса Черникова хотела бы родить второго ребенка. Врачи советуют ей не рисковать и выбрать Rh-отрицательного партнера.

Помимо музыкальной карьеры, Лариса также вела радиопередачу «Открытое радио». Она также попробовала себя в роли продюсера и самостоятельно издала свой следующий альбом Sun City.

Лариса черникова певица что случилось

В середине 1990-х годов песни Ларисы Черниковой были невероятно популярны: их без устали крутили по радио, певица принимала участие во многих музыкальных шоу, регулярно выходили новые клипы. А у Ларисы всегда была улыбка на лице.

Казалось, в жизни молодой певицы все шло хорошо и гладко. Однако выяснилось, что это не так. Смерть мужа, большие долги, угрозы — лишь часть того, через что пришлось пройти певице. Читайте в этом материале, почему Лариса Черникова исчезла со сцены в начале 2000-х годов и что происходит в жизни певицы сейчас.

Статья по теме:  XVIII Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2021. Премия муз тв во сколько начало?

Лариса Черникова родилась в Курске в 1974 году, ее родители развелись, когда девочке не было еще и года, и воспитывала ее мама, пианистка. В возрасте 6 лет Лариса вместе с матерью переехала в Москву, где посещала общеобразовательную и музыкальную школы. Лариса пела в ансамбле Надежды Бабкиной «Русская песня» и после окончания музыкальной школы поступила в училище имени Гнесиных. Вскоре она изменила название на Институт культуры.

Конечно, Лариса мечтала о сольной карьере, но понимала, что пробиться на сцену сложно. Ей помогал ее первый муж Андрей Черников. Девушка вышла замуж за бизнесмена в 1993 году, они знали друг друга с детства, и их дружба со временем переросла в сильные чувства.

Именно Андрей поддержал жену в ее первых шагах на пути к большой музыкальной карьере и даже стал ее продюсером. В 1995 году Черникова выпустила свой первый альбом «Одинокий волк», за которым через год последовал второй альбом «Подари мне ночь». Это сделало имя певца известным.

Но именно тогда, когда мечта Ларисы о звездной славе должна была стать реальностью, в ее жизни произошла трагедия: Ее муж умер. Андрей Черников был найден мертвым в могиле своего отца. По одной версии, мужчина был застрелен криминальными авторитетами, по другой — покончил жизнь самоубийством. В последнее Лариса так и не поверила: ее муж был правшой, а пуля, убившая его, была выпущена в левый висок. В любом случае, убийц Андрея так и не нашли.

После смерти мужа Лариса столкнулась с очень большими проблемами. Появились люди, утверждавшие, что Андрей остался с огромными долгами. Черникова была вынуждена продать машину, дом и бизнес мужа, чтобы не опасаться за свою жизнь. Лариса вернулась жить к матери. Девушке был всего 21 год.

В то же время Лариса продолжала заниматься творчеством. В 1997 году она выпустила свой третий альбом «Secret». Песня «Я люблю тебя, Дима» стала настоящим хитом. А Черникова посвятила композицию «Кто?» своему покойному мужу.

Следующий альбом певицы вышел в 1999 году, после чего Черникова гораздо реже появлялась на телевидении и принимала участие в различных телешоу. Певица объяснила это очень напряженным графиком, так как она много гастролировала и просто не имела достаточно времени для новых записей и студийных сессий.

Статья по теме:  Как российскому дизайнеру попасть на Неделю Моды в Париже. Как попасть на показ мод?

После нескольких лет такого ритма жизни Черникова решила сделать перерыв в карьере и переехала в Таиланд. В 2000 году Лариса встретила и вышла замуж за итальянца Джеймса Фьоре и осталась жить в Таиланде. В 2005 году у пары родился сын, и семья переехала на ранчо в Техасе. Там Черникова доила коз и коров, разводила кур, полностью посвятив себя мужу и сыну. Но брак певицы нельзя было назвать счастливым: Джеймс стал алкоголиком, и в 2013 году Лариса и ее муж развелись.

Было еще несколько попыток осуществить мечту о счастливой семейной жизни, но все они закончились разочарованием.

В 2017 году Черникова выпустила альбом The Law of OM, на котором записала мантры на санскрите. Три года спустя у певицы была небольшая роль в фильме «Веселый тур по Черному морю».

Помимо музыкальной карьеры, Лариса также вела радиопередачу «Открытое радио». Она также попробовала себя в роли продюсера и самостоятельно издала свой следующий альбом Sun City.

Лариса Черникова, что стало причиной смерти? Сколько лет было Ларисе?

Насколько мне известно, популярная певица Лариса Черникова и погибшая девушка — разные люди. Однако СМИ уже распространили новость о смерти исполнителя хитов 90-х и вызвали критические комментарии.

Вот только девушку Домогарова (писали даже, что они женаты) тоже зовут Лариса Черникова. О ней мало информации. Но ранее в СМИ появлялись сообщения о болезни девочки.

К сожалению, она умерла. Ей было 32 года. Причиной смерти стала лимфома, вид рака, от которого Лариса недавно лечилась в Австрии. Она страдала от этой серьезной болезни в течение нескольких лет, и теперь ее сердце перестало биться.

Здесь было написано, что она и Домогаров поженились, но я не могу найти этому подтверждения.

Лариса Черникова умерла в возрасте 32 лет после продолжительной борьбы с раком. Восемь лет назад у нее диагностировали лимфому. (По некоторым данным, Ларисе было 28 лет…).

Лариса скончалась с 6 по 7 октября 2015 года без сознания в коме, в которой она находилась с мая 2015 года после клинической смерти.

До клинической смерти Лариса вела активную жизнь, несмотря на тяжелую болезнь, участвовала в благотворительных мероприятиях и делала пожертвования церквям. Она не имела ничего общего с миром шоу-бизнеса и кино.

В 2010 году Лариса познакомилась в самолете с актером Александром Домогаровым, и их отношения стали очень близкими. По словам сестры Ларисы, актер очень трепетно относился к ней и всячески поддерживал.

Вот только девушку Домогарова (писали даже, что они женаты) тоже зовут Лариса Черникова. О ней мало информации. Но ранее в СМИ появлялись сообщения о болезни девочки.

«Вывозили в лес»: Ларисе Черниковой угрожали после смерти мужа

Лариса Черникова с мужем. Кадр из программы

Первый муж певицы Ларисы Черниковой умер при загадочных обстоятельствах. Успешный бизнесмен был найден с отрезанной головой на могиле своего отца. Впоследствии это дело было расценено как самоубийство и закрыто. Но певица до сих пор не верит, что Андрей покончил жизнь самоубийством.

Статья по теме:  Данила Козловский про съемки Духless: На Бали не отдыхали. Где снимали духлесс 2?

Со своим первым мужем Андреем Лариса Черникова познакомилась совершенно случайно — в парке, когда искала убежавшую из дома собаку. Как выяснилось, она жила на одной лестничной площадке со своим будущим мужем, но никогда его не видела. Именно он помог Ларисе построить карьеру певицы и выступил, так сказать, в роли ее продюсера. В то же время мужчине удалось построить собственный бизнес, и всего за несколько лет он создал настоящую империю. Но это были лихие 90-е, и счастье пары было недолгим. Лариса и Андрей прожили вместе менее трех лет — до смерти бизнесмена. После смерти мужа Черникову долгое время преследовали бандиты. Об этом она рассказала в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

«Его нашли на кладбище на могиле отца с простреленной головой. И весь этот кошмар продолжался, потому что каким-то образом они открыли и закрыли дело одновременно — списав его на самоубийство. Но я с пеной у рта доказывал им, что правша не может выстрелить себе в левый висок? А на следующий день пришли какие-то серые люди и сказали, что забирают все из-за долгов. В течение двух-трех дней от его компании ничего не осталось», — сказал посетитель студии.

В течение долгого времени бандиты продолжали приходить в дом Ларисы, требуя уплаты ее долгов. Каждый раз, выходя из дома, певица боялась, что судьба ее любимого мужа повторится.

«Я помню, как нас с мамой забрали с уведомлением за две недели, чтобы рассчитаться с неизвестными долгами. Но у нас не было денег. За нами следили, следили долгое время», — вспоминает он об ужасных событиях.

При этом певица никогда не жалела, что судьба свела ее с Андреем, и считает, что он был единственным мужчиной, которого она любила.

Больше интересных новостей в Instagram (запрещен в России) и Telegram-канале @smotrim_ru

Оцените статью
РесницаМания