Личная жизнь и биография Пашу – генерального директора Black Star. Какой рост у пашу

По словам Павла, его семья не была особо состоятельной, но и нужды в деньгах никогда не испытывала. С 9 лет он выполнял работу по дому: ему поручали влажную уборку квартиры за денежное вознаграждение, приучая к труду и уважению к деньгам. Паша тратил заработанное в основном на покупку подарков для родных на праздники.

Личная жизнь и биография Пашу – генерального директора Black Star

Популярный представитель шоу-бизнеса Павел Курьянов является лучшим другом и помощником певца Тимати. Он более известен как Пашу из Black Star, а биография его дает понять, что благодаря упорству и целеустремленности любой человек может достичь желаемого. Сегодня кроме продюсирования артистов молодой человек курирует более десяти разных направлений бизнеса.

В Москве 16 сентября 1983 года появился на свет Павел Курьянов — настоящие имя и фамилия генерального директора и одного из основателей Блэк Стар. Его родители были обычной семьей: отец работал в метрополитене, а мать в детском саду воспитательницей.

Курьяновы в 90-х смогли открыть собственный бизнес, но на благосостоянии мальчика это никак не отразилось. Родители не давали ему денег на мелкие расходы и не баловали игрушками. Получить средства он мог только после того, как сделал какую-то работу по дому. Родители воспитывали сына в строгости, что и развило в нем предпринимательскую жилку.

Юность Павла Курьянова

Павел начал договариваться с матерью и отцом об оплате за выполненные обязанности. А полученные деньги он тратил на вечеринки, клубы и кафе. Однажды в возрасте 15 лет юноша познакомился с Тимуром Юнусовым, своим будущим партнером. Ребята сблизились на почве общих интересов — катание на скейтборде и роликах, любовь к поп-музыке и вечеринкам.

Позже они создали группу «VIP 777», в которую входили Тимати, Юлия Ващекина, Пашу и Вальтер. Затем начали выступать в клубах и организовывать там шумные тусовки. Павлу на тот момент было 17 лет, он зарабатывал по 100 долларов за каждую подобную ночь. В то время это были неплохие деньги.

При этом подросток успевал хорошо учиться в школе, но из-за дебоширства и хулиганства его родителей часто вызывали к директору. После выпуска Курьянов, не раздумывая, поступил в Московский кредитный колледж — он хотел знать все о деньгах. Затем Павел продолжил обучение в Московском международном университете.

Развитие карьеры

Пашу и Тимати

В 2004 году Тимати стал участником «Фабрики звезд». Курьянов продолжил заниматься клубной деятельностью. Он сам устанавливал связи, искал партнеров, решал финансовые и административные вопросы. С утра до ночи парень проводил в Сбербанке, где проходил учебную практику. Он с удовольствием постигал все тонкости кредитного дела. И поэтому Павел решил объединить два своих увлечения — деньги и клубную жизнь.

Как только вернулся Тимати, Курьянов поделился с ним своими идеями. Петь должен был Юнусов, осталось только выкупить его контракт у продюсера Игоря Крутого. За документы друзьям пришлось заплатить 1 млн рублей. Тимати сам писал тексты и музыку, а Пашу стал менеджером, маркетологом, организатором концертов.

Статья по теме:  Как парень потратил 127 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Мадонну. Как мадонна танцует в таком возрасте двойник

Общее дело началось успешно. Позже друзья поняли, что могут заниматься продвижением и других исполнителей. Продюсерская машина начала быстро развиваться. В 2006 году лейбл Black Star был создан официально. У него было три основателя:

Но назвать бизнесменов богатыми пока еще было нельзя — оборот не превышал 1 млн долларов.

Пашу решил поменять подход к работе. Он пригласил бизнес-консультанта Илью Кусакина, который создал новую систему распределения доходов, продаж и развития. Сегодня агентство занимается сразу несколькими сферами:

Рестораны быстрого питания BS Burger

  • работа над музыкальным софтом;
  • маркетинговые коммуникации;
  • игровая сеть;
  • рестораны быстрого питания BS Burger ;
  • фирменные магазины одежды;
  • футбольное агентство;
  • салоны 13 by Black Star .

В ресторанах лейбла можно попробовать фирменные бургеры, напитки и чипсы Лейс Блэк Стар. А в магазинах предлагают приобрести стильные и модные костюмы, одежду рекламируют сами участники агентства.

Генеральный директор Black Star

В одном из интервью главный пиар-менеджер и генеральный директор лейбла Курьянов сказал, что целью проекта является выпуск качественного музыкального продукта. Владельцы агентства не стремятся получить максимальную долю рынка шоу-бизнеса, они хотят его взрастить. Сегодня в Блэк Стар задействовано более десятка талантливых реперов и поп-исполнителей:

Певцы Black Star

  • Тимати;
  • Мот;
  • Дана Соколова;
  • Миша Марвин;
  • Скруджи;
  • Боронина;
  • Natan;
  • Slame;
  • Doni;
  • Ternovoy.

Первый серьезный коммерческий успех лейблу принесли Егор Крид и L’One, но теперь их контракты принадлежат другим продюсерам. Но история Блэк Стар продолжается, исполнители постоянно разъезжают по концертным турам, а зрители с удовольствием смотрят новые клипы на ютубе, ТНТ и других каналах.

А вот с другим артистом лейбла Black Star все оказалось намного сложнее. Рэпер Леван Горозия, выступающий под звучным псевдонимом LʼOne, обратился в суд, чтобы отстоять свое сценическое имя, а также право на произведения и их исполнение.

Сколько лет Ханне

Настоящее имя

Сейчас певице — 31 год. Сольную карьеру Ханна начала в 2013 году. Дебютировала певица с композицией «Я просто твоя». В 2014 году Ханна исполнила дуэтную песню с Егором Кридом “Скромным быть не в моде”. Композиции, вышедшие в 2015-ом «Мама я влюбилась» и «Потеряла голову» принесли певице популярность. Далее последовал сингл «Омар Хаям», за который Ханна удостоилась премии «Высшая лига». В 2018 году 23 января выпустила первый студийный альбом «Мысли. Часть 1».

Эффектная блондинка — обладательница шикарных параметров. При росте 174 сантиметра весит 50 килограмм.

Национальность и вероисповедание

Ханна – чувашка и православная.

Отношения до карьеры певицы были несерьезными. Анна много времени уделяла учебе и совершенствованию в хореографии и языках.

Муж Ханны – Пашу

С мужем

С супругом певица в браке с июля 2015 года. Расписались влюбленные в одном из столичных ЗАГС-ов Москвы. Роскошную свадебную церемонию молодожены провели на острове Капри в окружении близких и друзей. 3 сентября 2018-го в семье Ханны и Павла родилась дочь Адриана. Первенец появился в одной из элитных госпиталей Майами.

Знакомство супругов произошло в Турции. Анна принимала участие в конкурсе красоты «Miss Kemer International» в 2010 году. После победы девушке последовало предложение принять участие в сьемке рекламы для ювелирных украшений. Ханна решила остаться в Турции. В это время сюда прилетел Курьянов с Тимати, у которого должен был состояться концерт.

Статья по теме:  Биография Антона Лапенко. Лапенко антон семья сколько детей

По стечению обстоятельств Анна и Пашу проживали в одном отеле и их знакомство произошло во время завтрака. Молодые люди обменялись номерами телефонов. Их общение продолжалось в течении нескольких лет, однако ничего серьезного между парой не было, так как у Анны в то время был молодой человек.

С мужем и дочерью

Во время одного из визитов в Москву, куда 20-ти летняя девушка приехала к парню, чтобы ответить на предложение руки и сердца произошла судьбоносная встреча. На следующий день Ханна получила сообщение от Пашу, в котором он признался, что это был лучший день в его жизни.

После признания Курьянова девушка отказом ответила на предложение руки и сердца бойфренда и вернулась в Киев. Спустя неделю Пашу отправился за возлюбленной, с которой они вместе вернулись в Москву.

Сегодня 37-ми летний Пашу — генеральный директор музыкального лейбла “Blaсk Star Inс”. Официально компания была создана в 2006-ом вместе с его другом Тимуром Юнусовым и Вальтером Леруссе.

В начале пути молодых парней связывали общие подростковые интересы и увлечения. Повзрослев, Тимати, занимавшийся творчеством и будущий предприниматель Пашу занялись организацией вечеринок в столичных клубах. Юнусов выступал на сцене, Пашу занимался организационными вопросами. Заработок Курьянова за вечер составлял 100 долларов.

С дочерью

Павел окончил школу, затем поступил в финансовый колледж в Москве. Дальше последовал Московский международный университет, где Пашу выбрал специальность “Финансы и кредит”.

В 2004-ом общее дело друзей легло на плечи Павла так как Тимати стал участником “Фабрики звезд”. Тогда бизнесмен принял решение применить полученные им знания в одном направлении.

После возвращения Тимати партнеры занялись общим бизнесом.

В настоящее время участниками лейбла являются: Мот, Натан Миров, Doni, Клава Кока, Slame, Анет Сай, Ars-N. В числе достижений артистов, сотрудничавших с агентством, имеются престижные премии, награды (Муз ТВ, Золотой граммофон, Красная звезда). Благодаря помощи PASHU и его лейбла многие исполнители смогли заработать свои первые миллионы.

Старт карьеры и успехи в личной жизни

Идея создать компанию звукозаписи Павлу пришла в 2004 году. В то время его друг детства, Юнусов Тимур, участвовал в шоу «Фабрика звезд», где завоевал признание первых поклонников. Начало песенной карьеры Тимати было положено, теперь ребятам нужно было проявить не только все свое мастерство для раскрутки Тимура, но и выкупить его контракт, подписанный с Игорем Крутым. Прекращение сотрудничества с композитором стоило молодому человеку один миллион рублей.

После успешного продвижения Тимати ребята решили, что готовы взяться за молодых дарований и привести их к успеху. В 2006 году друзья официально создали лейбл «Блэк Стар», основателями которого стали Павел Курьянов, Юнисов Тимур, Вальтер Чассемо. Продюсерская компания организовывала музыкальные конкурсы, победители которых заключали контракт с «Блэк Стар».

Молодым людям понадобилось пять лет, чтобы сделать популярным продюсерский центр и внушительно увеличить свой денежный оборот. В 2010 году под известным лейблом ребята запустили линию одежды, а совсем недавно открыли студию тату и сеть закусочных.

Личная жизнь Павла сложилась удачно, он женат, у него подрастает маленькая дочь Адриана. Со своей будущей супругой, Анной Ивановой (Ханна), Павел встретился в Турции, где девушка участвовала в конкурсе красоты «Miss Kemer international 2010». Молодые люди обменялись контактами, потом на протяжении двух лет периодически встречались и вели переписку.

Статья по теме:  Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно. Дуэт спелись виктория чуйко фото

Павел Курьянов

Настоящие чувства вспыхнули, когда Павел случайно встретил Анну на концерте Тимати и Лепса. Через две недели молодой человек поехал в Киев за Анной, откуда они вместе вернулись в Москву. В 2014 году пара зарегистрировала отношения в Москве, а запоминающуюся свадьбу сыграли на Кипре. В 2018 году Пашу и Ханна стали родителями очаровательной дочки.

Пашу фото

g_815ebe6537833c09c902952aa6b7201a_2_1400x1100

g_2cbeefe3ef928d2ec194681b6d231e27_2_700x600

1546759

EIsR5P7XYAABBlU

g_b8beeff6b3cc5d7ff1c99a6f99f6b5fe_2_800x600

g_4cbeefee06e4df86b06d8963c62d1af7_2_1400x1100

9e7aae9f4741c24a2bce57fafb051339

9136318

2017-11-02_12-43-28__6d0925ae-bfcb-11e7-84f0-9f6ed89c5f47

55e1dfde34dba45879c2

g_91beefc93076b040069916a6f51aa1ce_2_1400x1100

Факты, которые бы вы хотели знать

Пашу является исполнительным директором и соучредителем скандального лейбла «Блэк Стар», ему принадлежит большая часть акций, 40 %, у Тимати и Евгения Зубицкого по 30 % акций.

  1. В 2017 году совокупный доход продюсерского центра составил более одного миллиарда рублей.
  2. Павел, вместе со своей супругой Анной, открыл салон красоты «X – Beauty by Hanna» в Майами. Также у девушки есть несколько салонов в Москве.
  3. В 2019 году Пашу стал продюсером своей жены. Девушка выступает под псевдонимом Ханна. После выхода клипа на песню «Музыка звучит» за два дня видео набрало больше полумиллиона просмотров. Эта цифра говорит о профессионализме Павла и его команды, о несомненном таланте певицы.
  4. Бизнесмен в одном из интервью признался, что у него есть сбережения, но в пределах разумного. Он не копит деньги, они пришли и ушли. Тратить накопления в 70 лет неразумно.

Про себя Пашу говорит, что он достаточно нудный, самокритичный, придирчивый человек, далеко не душа компании.

Вскоре Паша подрос, и ему захотелось окунуться в клубную жизнь столицы. Юноша договорился с родителями, что за выполненные поручения они будут давать ему деньги на карманные расходы. Заработанные честным трудом рубли Павел тратил на подарки, походы в кафе, клубы, рестораны и на тусовки.

Обучение в киношколе New York Film Academy

Когда модельная карьера перестала прельщать девушку, она отправилась в Америку обучаться актёрскому мастерству в киношколу New York Film Academy — уважаемое заведение в американской индустрии кино. По возвращении Анну пригласили в Киев, где она снялась в нескольких телесериалах.

Казалось в жизни всё прекрасно, но внутренний голос настойчиво твердил, что не в актёрстве её призвание. Тогда Анна вспомнила о своей детской мечте стать профессиональной певицей и выступать на большой сцене и всерьёз задумалась, как воплотить желаемое в реальность.

Знакомство с Павлом Курьяновым

К счастью, на жизненном пути певицы всегда встречались люди, помогающие её мечтам сбываться. Вот и в этот раз в роли доброго волшебника выступил генеральный директор лейбла Black Star Incorporated Павел Курьянов. На тот момент — ее парень. В 2013 году с его помощью Ханна записала свою дебютную композицию «Я просто твоя» и сняла видеоклип. Повысить популярность начинающей певицы решили, записав дуэт с Егором Кридом — трек «Скромным быть не в моде». Но более запоминающимися для слушателей стали хиты «Я потеряла голову», «Без тебя я не могу» и «Омар Хайям».

Оцените статью
РесницаМания