Лимонный маникюр: интересный дизайн для ярких летних образов. Как нарисовать лимон на ногтях.

Надеемся, нам удалось доказать, что подобрать лимонный лак для ногтей сложнее, чем нанести его. Все, что вам нужно, — это желание украсить свои руки.

Желтый маникюр: 80 фото

Летом и весной нам нужны позитивные и яркие цвета. Наше настроение влияет на все: выбор одежды, аксессуаров, цвета макияжа и маникюра. Три цвета маникюра, модные этим летом, — синий, зеленый и ярко-желтый. В наших предыдущих статьях мы писали о первых, а в этой статье мы собрали большую коллекцию фотографий, на которых вы можете увидеть желтый маникюр во всей его красоте и во всех проявлениях: оригинальные цветовые сочетания, узоры и дизайн ногтей гель-лаком. Узнайте больше о каждом из них.

Содержание

Новинки желтого маникюра 2020 года

Начнем обзор с актуальных ногтевых новинок и модных тенденций в маникюре 2020 г. Стоит отметить, что желтый маникюр сам по себе уже является трендом этого сезона. В моде неоновый желтый, лимонный, пастельный, сочный, то есть практически все оттенки. С точки зрения дизайна, узоров и техники. Здесь царит свобода самовыражения. Каждый может сделать все, что угодно. Сейчас в моде буквально все. Вдохновляйтесь своими личными предпочтениями, своим стилем одежды и своим образом в целом. Минимализм, цветочные принты, узоры на прозрачном фоне, только камуфляж, матовая отделка, текстурные узоры и так далее — все это в тренде. На фото ниже представлены некоторые из самых интересных вариантов и идей желтого маникюра.

ШАГ 1 — Создайте желтые буквы.

В этом году это просто подарок для начинающих ремесленников. Почти все модные дизайны можно выполнить без каких-либо специальных знаний в области дизайна ногтей. Теперь вам не нужно думать о том, какие цвета можно сочетать с желтым гель-лаком и что такого интересного можно на нем нарисовать. Возьмите слайдер, создайте фон в виде абстрактной желтой капли или принта из фольги, наклейте надпись на прозрачный фон, и у вас получится современный маникюр 2020.

Новинки желтого маникюра

ШАГ 2 — Минималистские принты на прозрачном фоне

Если вы новичок, вам следует выбрать минималистскую тему. В настоящее время преобладают простые, яркие и простые дизайны. Нарисуйте на ногтях маленькие ананасы или лимоны. Дизайн должен выглядеть как печать. Лучше всего он смотрится на прозрачном фоне и под матовым покрытием.

Новинки желтого маникюра

Новинки желтого маникюра

ШАГ 3 — Желтый леопард

Леопард, питон, зебра, тигр — эти узоры будут поражать воображение модниц при создании элегантных образов в этом и следующем году. Но чтобы быть в тренде, не обязательно бежать в магазин и покупать платье с леопардовым принтом. Все, что вам нужно сделать, — это подчеркнуть свою осведомленность о новых модных тенденциях красивым маникюром. Желтый цвет и леопардовый принт отлично сочетаются друг с другом.

Модный желтый маникюр

Модный желтый маникюр

Модный желтый маникюр

Модный желтый маникюр

Ярус 4 — Желто-черный дизайн с простыми узорами.

Простые ветки и цветы в черном гель-лаке или слайдерах очень популярны этим летом. Всем известно, что черный и желтый — одно из самых красивых, элегантных и удачных цветовых сочетаний. Нет необходимости проявлять фантазию. Стиль заключается в простоте.

Модный желтый маникюр

Желтый маникюр гель-лаком с модным дизайном

В этом сезоне производители гель-лаков не поскупились и подарили миру десятки интересных оттенков желтых гель-лаков. От прозрачных лакированных вариантов до пастельных лимонных и ядовитых желто-оранжевых оттенков. Чтобы подобрать правильный цвет и сочетать его с остальной цветовой палитрой, необходимо учитывать полутона гель-лаков. Существуют холодные желтые тона, которые хорошо сочетаются с синими гель-лаками, и теплые тона, которые прекрасно сочетаются с оранжевыми.

Желтый маникюр: 80 фото

Сказать, что тот или иной вид желтого маникюра будет модным в нейл-дизайне в этом сезоне, значит упустить из виду многие инновации в нейл-арте, в основном связанные с появлением на рынке различных инструментов для дизайна. Что касается модных узоров в маникюре желтым лаком, то пальма первенства остается за бабочками, пчелками, стрекозами и другими милыми насекомыми, на втором месте — сочные лимоны с 3D-каплями, ну а третье место, конечно же, занимает современный геометрический дизайн. Цветочные узоры также никогда не теряют своего значения. Более того, в следующем сезоне на смену цветочному придет «ботанический» стиль, для которого характерны зеленые тона и узоры с пышной листвой. В целом, новый стиль также хорошо сочетается с желтым гель-лаком, поэтому вы можете рассмотреть его.

Статья по теме:  Маникюр на море. Какие ногти сделать на море

LAST MATTER — Летний маникюр с бабочками и другими насекомыми.

Желтый маникюр с бабочками

Желтый маникюр: 80 фото

Желтый маникюр: 80 фото

SCREAMING THE FINGERNails — Juicy Lemon

Желтый маникюр: 80 фото

Желтый маникюр с лимоном

ЛЕТО ВМЕСТЕ — фруктовая тема

Желтый маникюр: 80 фото

Желтый маникюр: 80 фото

Желтый маникюр: 80 фото

Отличный выбор для воды — желтая мидия

Желтый маникюр с ракушкой

Желтый маникюр с геометрией

Желтый маникюр с геометрией

Польза

Химический состав лимона богат витаминами и минералами. В нем также содержатся фитонутриенты, пектиновые соединения, кислоты и другие очень полезные вещества. Поэтому он обладает антисептическим, бактерицидным и детоксицирующим действием. Как лимон полезен для ваших ногтей:

  • укрепляет, устраняя расслаивание и ломкость, делает ногтевую пластину более упругой;
  • восстанавливает естественный цвет, избавляет от желтизны и возвращает здоровый блеск;
  • ухаживает не только за ногтями, но и за кожей вокруг них;
  • увлажняет и смягчает кутикулу, предотвращая ее чрезмерное разрастание;
  • ускоряет рост ногтей;
  • способствует более быстрому восстановлению ногтевой пластины после наращивания или применения гель-лака;
  • лечит грибковые инфекции на ранних стадиях.

Борьба с грибком

На ранних стадиях заболевания эффективно использовать лимон против грибка ногтей на ногах, так как кислая среда неблагоприятна для грибковых инфекций. Существует несколько проверенных методов избавления от грибка.

Читайте также: Знойное очарование маникюра с тропическими пальмами

  1. Первый способ самый простой, но от того не мене эффективный: нужно выдавить лимонный сок и тут же нанести его на пораженную грибком кожу. Через 15-20 минут лимонный сок тщательно смывают. Данную процедуру можно проделывать не дольше двух недель.
  2. 2-3 капли масла лимона нужно смешать с парой капель глицерина. Получившийся бальзам рекомендуется каждую ночь втирать на зараженное грибком место, после этого следует надеть сверху носки и оставить на ночь бальзам на ногах.
  3. Также можно попробовать лимонный компресс. Для этого лимон режут дольками и прикладывают к ногтю. Затем зараженное место накрывают целлофановым пакетом и забинтовывают. Компресс рекомендуется прикладывать на ночь в течение 10 дней.
  4. 4-5 капель лимонного сока нужно смешать с куркумой до образования густой массы. Получившуюся кашицу нужно нанеси на ноготь с грибком и затем забинтовать это место. Через 25 минут необходимо снять повязку.

Отбеливание ногтей

Отбеливающая маска для ногтей с лимоном помогает против пожелтения и тусклости ногтей. Разрежьте плод пополам и окуните в него ногти. Через 10-15 минут уберите кончики пальцев и круговыми движениями вотрите оставшийся сок. После процедуры нанесите на ногти крем.

Ванны не менее эффективны. Среди девушек остается популярной ванна с уксусом. Для них 3 столовые ложки уксуса смешивают с 2 столовыми ложками лимонного сока и 100 мл воды. Держать руки в этом растворе следует не более 10 минут, иначе ванночка повредит кожу вокруг ногтей.

Цвета для маникюра с лимонами

Солнечный маникюр с яркими цветами изначально, то есть примерно за две-три тысячи лет до нашей эры, любили фараоны и другие вельможи в Древнем Египте. Ведь единение с природой и поклонение богам, особенно богу солнца Ра, были важны для жителей этого государства. Как известно, мода циклична, и через много тысяч лет этот цвет ногтей возвращается. Но без всякого мистического подтекста. Также, как всегда, законодатели моды внесли новинку, изюминку в виде изображения самого фрукта или его скорлупы на ногтевой пластине.

Эти диски выглядят такими настоящими, и чтобы их сделать, даже не нужно художественного образования и многолетнего опыта в создании шедевров ногтевого сервиса. Все, что вам нужно, — это энтузиазм, любовь к прекрасному, подручные средства и доза творческого мастерства. И даже если у вас не получится с первого раза, с помощью нескольких практических занятий вы достигнете желаемого результата. Самое главное — изучить различные источники советов по дизайну ногтей и взять их на вооружение.

Статья по теме:  Стилет: история и традиции. Стилет что это такое фото

Цитрусовые и цветочные узоры — нестареющая классика в мире маникюра. Они всегда актуальны — независимо от сезона или времени года. Яркие и сочные дольки цитрусовых на ногтях придадут вам энергии и поддержат хорошее настроение на весь день. Цитрусовый маникюр напоминает о теплом лете и поднимает настроение вам и окружающим даже в самые хмурые и холодные дни. Этот вид маникюра очень выгоден для ногтей любой длины и сочетается практически с любым стилем. Особенно хорош цитрусовый маникюр в сочетании с демократичным стилем casual. Этот маникюр имеет множество преимуществ, поэтому самое время научиться его делать!

Маникюр с лимонами фото

Маникюр с лимонами в домашних условиях

На первый взгляд может показаться, что дизайн лимонных ногтей — это сложная задача. В этом случае речь идет о маникюре, который можно подправить. Конечным результатом является изображение зеленого и желтого лимона.

Для работы необходимы следующие инструменты:

  • Плоская кисть, тонкая кисть для прорисовки мелких деталей.
  • В качестве основы используется белый лак. Для самого изображения необходим желтый и салатовый лак, а также черный для контура и насыщенный зеленый для листвы. Лак удобней заменить специальной краской для рисования на ногтях.
  • В качестве закрепителя используется специальный топ, чтобы покрытие преждевременно не стерлось.

Маникюр с лимонами фото

Для начала ногти нужно покрыть базой, нанести белый лак-основу для ногтей. Затем необходимо действовать шаг за шагом:

  1. При помощи желтого и салатового оттенка, кистью на поверхность ногтя наносят полукруги внахлест друг на друга.
  2. Далее белой краской наносят изображение прожилок и прорисовывают дольки лимона.
  3. Для придания реалистичности изображению при помощи черного оттенка прорисовывают контуры по краю белой краски.
  4. Для того чтобы разнообразить изображение, дополнительно наносится листва темно-зеленым оттенком. После застывания прожилки также прорисовываются черным цветом.
  5. На заключительном этапе на ноготь наносится финишное покрытие. Дизайн ногтей лимон готов!

Сочетание с красками

Очень важно учитывать сочетание цветов при создании летнего образа, так как одежда теплого сезона яркая и универсальная. Гармония цветовой палитры используется для создания маникюра разных цветов и создания общего визуального образа. Лимонные оттенки прекрасно сочетаются как с холодными, так и с теплыми тонами.

Популярные цветовые двойники.

  • Красный. Лимонный лак замечательно смотрится вместе с приглушенным красным тоном. Получается выразительная и яркая игра контрастов. Оригинальный и стильный маникюр для ценителей эффектных дизайнов.

  • Черный. Ахроматический цвет уместен в сочетании со всеми цветами спектра, и лимонные тона – не исключение. Выходит выразительное и запоминающееся сочетание. Второй цвет часто используют для прорисовки отдельных деталей с целью сделать на них акцент. Дуэт черного лака с лимонным также будет выглядеть превосходно при соотношении 50: 50.

  • Оранжевый. Два ярких и позитивных цвета идеально подходят для оформления стильного летнего маникюра. Сочный и аппетитный дуэт лучше использовать вместе со светлыми образами, на фоне которых декор будет выделяться.

  • Розовый. Добавление розового лака к лимонному сделает маникюр женственным, мягким и нежным. Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на коралловые тона.

  • Золото. Золотой цвет прекрасно дополнил лимонный маникюр. Лучший выбор для тех, кто желает оформить сочный и нарядный декор. Блестящие элементы внесут в оформление нотки гламура и роскоши.

Другие возможности для комбинаций:

Омбре

Техника омбре отлично смотрится с насыщенными лаками. Градуированный маникюр отлично смотрится с лимонными тонами. Сочетая оттенки, помните, что яркие желтые цвета доминируют над остальным спектром, поэтому используйте их с умом и чувством меры.

Оригинальным и интересным украшением для ногтей может стать переливающийся зонтик лимонного оттенка. Эффект плавного перехода цвета может быть как вертикальным, так и горизонтальным.

Статья по теме:  Выбираем форму ногтя правильно. Как понять какая форма ногтей тебе подходит

Если вы хотите использовать два цвета для цветового градиента, идеально подойдут следующие оттенки:

Бульонки

Декоративные элементы, такие как пузырьки, отлично смотрятся с лаками разных цветов и оттенков. Детали, похожие на маленькие жемчужины, доступны в разных цветах. Учителя рекомендуют использовать золотые пузырьки. Детали закрепляются липким слоем лака, а затем высушиваются под УФ-лампой.

Варианты использования пузырьков:

  • оформление лунки ногтя или его края;
  • дополнение к рисунку или узору;
  • покрытие ногтевой пластины полностью.

Леопардовый нейл-арт

Дизайн выглядит очень элегантно и эффектно, как вы можете видеть на фото. Приготовить его дома совсем несложно. Как это сделать:

  1. Подготовить лимонный лак, белый и черный, простой карандаш с ластиком на конце, маникюрные ножницы, финишное покрытие.
  2. Покрасить ноготь безымянного пальца в белый цвет, остальные — в лимонный. Высушить.
  3. Проставить желтые горошины поверх белого покрытия. Высушить.
  4. При помощи ножниц подкорректировать форму ластика. Обрезаем лишнее, не жалея.
  5. В серединке нужно сделать угловатое отверстие.
  6. Нанести на подготовленный инструмент черный лак.
  7. Сделать отпечатки поверх желтых горошин. Высушить.
  8. Нанести финишное покрытие, чтобы маникюр лимонного цвета продержался дольше.

Градиентный нейл-арт

Если лимонный лак выглядит недостаточно ярко, его можно сочетать с другими смелыми оттенками. Поиграйте, например, с розовым цветом. Этот дизайн легко воссоздать в домашних условиях. Все, что вам понадобится, — это лимонный и малиновый лак, специальная кисточка для создания зонтика из геля или бытовая губка и жирный крем для обычного маникюра с желтым лаком.

Эта идея может быть реализована двумя способами

  1. Нанести розовый оттенок в основании ногтя, а желтый — на кончике. Аккуратно размыть границу при помощи кисти для растяжки оттенков.
  2. Нарисовать две горизонтальные полоски на губке — вверху малиновый лак, внизу лимонный. Причем последний должен слегка находить на первый. После сделать отпечаток на ногтевой пластине. Кожу вокруг нее предварительно смазать толстым слоем крема, чтобы не испачкать ее.

Если любой из вышеперечисленных способов окрасит все ногтевые пластины, нанесите финишное покрытие для лимонного маникюра и высушите соответствующим образом.

Омбре

Техника омбре отлично смотрится с насыщенными лаками. Градуированный маникюр отлично смотрится с лимонными тонами. Сочетая оттенки, помните, что яркие желтые цвета доминируют над остальным спектром, поэтому используйте их с умом и чувством меры.

Оригинальным и интересным украшением для ногтей может стать переливающийся зонтик лимонного оттенка. Эффект плавного перехода цвета может быть как вертикальным, так и горизонтальным.

Если вы хотите использовать два цвета для цветового градиента, идеально подойдут следующие оттенки:

#4 Французский лимонный маникюр

Классический французский язык уже давно значительно изменился по сравнению с основными оттенками. Lemon French выглядит более чем оригинально и привлекательно. В этом дизайне только кончик ногтя подчеркнут лимонным цветом, а остальная область покрыта прозрачным покрытием.

При желании к лимонному французскому можно добавить бирюзовый, синий, темные тона. Они отлично смотрятся в сочетании с желтым и создают оригинальный контрастный нейл-арт.

#5 Нежный лимонный маникюр с белым

Нежные и спокойные сочетания цветов очень популярны среди девушек с короткими ногтями. Сочетание желтого и белого гарантированно будет отлично смотреться на этих ногтях. Желто-белый маникюр выглядит нежно и элегантно и хорошо сочетается с яркими летними и уютными зимними образами.

Для украшения можно использовать матовые текстуры, акриловые пудры и другие крупнозернистые украшения вместо узоров кистей и слайдеров.

#6 Градиентный лимонный маникюр

Желтый лак отлично подходит для градиентного маникюра. В качестве второго оттенка рекомендуется использовать белый цвет. Создайте градуированный маникюр от желтого к белому от корневой зоны до кончика ногтя.

Кроме белого, вы можете использовать любые другие оттенки, рекомендованные выше. Градуированный маникюр может быть выполнен с помощью гель-лака или акриловой пудры. Акриловые цвета придают этому маникюру более лаконичный и непринужденный вид.

Оцените статью
РесницаМания