Любимые ароматы питерских рестораторов: о парфюмерии Zielinski & Rozen. Зеленский духи какие самые популярные?

Очень удобно, что духи являются унисекс. Состав состоит из натуральных ингредиентов. Аромат очень стойкий и очень интенсивный, поэтому я использую только два спрея.

Рейтинг ТОП 10 самые лучшие и популярные Парфюмерия Zielinski & Rozen, цена качество и отзывы

Мы собрали 10 лучших духов Zielinski на основе цен в различных онлайн-маркетах и 0 отзывов покупателей. В топ-10 Zielinski & Rozen Perfumery входят 10 товаров от более чем 12 конкурентов: парфюмерия: Zielinski Rozen Black Pepper Amber Perfume, Neroli, Zielinski Rozen Moss Perfume, Zielinski Rozen 717 Perfume, Zielinski Rozen Rosemary Lemon Perfume, Neroli, Zielinski Rozen Rosewood Sandalwood Perfume, Кедровое дерево, Zielinski Rozen Vanilla Blend, Zielinski Rozen Fantasy, Zielinski Rozen Orange Jasmine, Vanilla, Zielinski Rozen Vetiver Lemon, Bergamot, Zielinski Rozen Bergamot Neroli, Orange. Все товары находятся в ценовом диапазоне 0 — 0 и имеют 0 отзывов покупателей.

Среди 10 самых популярных продуктов, продукт Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber Perfume, Neroli имеет самый высокий рейтинг с количеством отзывов: 0. Самый низкий рейтинг принадлежит Zielinski & Rozen Perfume Bergamot & Water Lily, Orange с количеством отзывов: 0. Мы также проанализировали динамику изменения цены для каждого продукта в топ-10 самых популярных ароматов Zielinski & Rozen.

Самым популярным брендом в рейтинге стал Zielinski & Rozen с количеством 10 продуктов и долей продукта 100% в общем рейтинге.

Очень удобно, что духи являются унисекс. Состав состоит из натуральных ингредиентов. Аромат очень стойкий и очень интенсивный, поэтому я использую только два спрея.

Столкнулась и захотела такой же

Вернее, я наткнулся на него в первый раз и подумал: «Хм, приятный аромат». Когда я второй раз нанесла крем в Гастробаре, я поняла, что очень хочу иметь такой крем дома.

Есть два более простых способа приобрести ароматы Zielinski:

  1. В «Золотом яблоке»,
  2. В официальном фирменном магазине (там есть ароматы объемом 10 мл и, как правило, больший выбор).

Я выбрала ZJ и заказала аромат Fiction и твердое мыло с черным перцем, амброй и нероли. Я предлагаю вам обсудить каждый продукт в деталях).

Что классного в парфюме Zielinski&Rozen?

Каждый из этих продуктов изготовлен из натуральных ингредиентов. Только эфирные масла и никаких синтетических заменителей. В каждом из них более 30 ингредиентов, но парфюмеры упоминают лишь несколько самых важных.

Статья по теме:  Он меня в Нью-Йорк возил: за что Рябцева нажаловалась на Венедиктова. Леся рябцева где она сейчас?

Сразу видно, что это действительно натуральный аромат. Они имеют другое звучание, которое поначалу непривычно для тех, кто привык к обычным духам. Он более горький и раскрывает ноты постепенно, а не звучит как целая палитра красок сразу. Стойкость хорошая, хотя шлейф Зелинского не очень очевиден, просто некий абстрактный приятный запах.

Мой выбор пал на Фэнтези. Что меня привлекло в этом аромате, так это предполагаемый табак в сочетании с древесными нотами. У меня был более пряный аромат, с преобладанием гвоздики в начале. И, знаете, я не выношу запах гвоздики в парфюмерии, но здесь он меня не беспокоит. Теплый, слегка пряный, он переходит в желанный дым, а затем показывает себя с новой стороны благодаря древесным нотам.

И снова это парфюм. Одна из самых высоких концентраций в мире парфюмерии. Приятно иметь возможность купить натуральный да аромат по довольно смешной цене для продукта такого уровня.

И, конечно, я не могу не обратить ваше внимание на привлекательный дизайн — коричневый флакон в аптекарском стиле в бумажной тубе. Восторг!

Что классного в мыле Zielinski&Rozen?

Отличная находка для лета, когда тяжелые ароматы вас беспокоят, но вы не хотите пахнуть свежими цитрусовыми ароматами (я не люблю свежие ароматы).

Я получила мыло с ароматом черного перца, амбры и нероли. Это нечто удивительное! Трудно передать словами тот прекрасный восточный дух, который излучает брусок твердого мыла. В нем есть намек на теплые океанские волны, экзотическая цветочная нота и эффектный перечный акцент. В целом, это теплый (даже горячий), страстный и соблазнительный аромат. Он также задерживается на коже и постоянно плавает в ванне.

Все ароматы Zielinski and Rosen действительно унисекс, они подходят как для женщин, так и для мужчин. И все они звучат стильно или примерно так. Современный аромат с нежным отношением и гордым взглядом.

Мыло хорошо справляется со своей очищающей функцией, но довольно быстро заканчивается. Поэтому в следующий раз я хочу попробовать пенные ванны, жидкое мыло для рук и, конечно, еще несколько ароматов.

А к вам, дорогие друзья, я обращаюсь за советом — если вы знакомы с маркой, какие ароматы вы бы посоветовали попробовать в следующий раз? Меня интересуют ванильные и древесные ноты, может у кого-то они были, поделитесь впечатлениями).

На сегодня это все, но я думаю, что еще не раз продолжу тему Зелинского в своем блоге. Если это было полезно, я буду рада, если вам понравится!

Совместно с сообществом RADI MIRA I LUBVI мы выпустили ограниченную коллекцию толстовок. RADI MIRA I LUBVI — это международное сообщество художников, музыкантов и любителей искусства во всех его проявлениях.

Израильская парфюмерия: почему вас покорит Zielinski & Rozen

Zielinski & Rozen — это кустарный парфюмерный дом, родившийся в 1905 году в переулках старого Яффо. История бренда — это также история семьи. Сегодня брендом управляет парфюмерный алхимик и идеолог Эрез Розен.

Статья по теме:  Кто новый муж Ольги Орловой, когда состоялась свадьба: что известно о супруге певицы. Кто муж ольги орловой?
Израильская парфюмерия: почему вас покорит Zielinski & Rozen

Многокомпонентные и динамичные ароматы Zielinski & Rozen абсолютно не похожи по содержанию и даже физическим свойствам, они вызывают эмоциональную привязанность, собственные ассоциации и хотят, чтобы их каждый раз открывали по-новому, играя с образами и стилем, выбирая настроение дня.

Каждая бутылка с рукописной подписью отличается от соседней бутылки с таким же названием. Второго такого флакона или даже аромата вы не найдете во всем мире. И только главные герои остаются неизменными — Зелински и Розен.

Израильская парфюмерия: почему вас покорит Zielinski & Rozen

Zielinski – фамилия матери, полячки по национальности, а Rozen – фамилия отца, еврея. Визуально концепт бренда тоже прост и лаконичен: темное стекло, флаконы наподобие аптечных пробирок, крафтовые упаковки. Продукцию марки везут как сувенир из этого прекрасного места в Израиле, а парфюмерную лавку бренда рекомендуют многие тревел-блогеры.

Израильская парфюмерия: почему вас покорит Zielinski & Rozen

Аромат, по словам Эреза Розена, — это продукт, товар, а таких товаров может быть сколько угодно. Но еще это история, которая у каждого человека своя. Вот ты просыпаешься утром, принимаешь душ, одеваешься, может быть, надеваешь часы, ремень, — и все эти вещи не случайны, это часть истории, которую вы хотите рассказать миру сегодня. Поэтому сам Эрез редко представляется парфюмером, он скорее рассказчик — помогает людям рассказывать их истории на языке, которым владеет.

Запах также является важным зельем. Вы используете его, чтобы показать окружающим то, что по тем или иным причинам не хотите произносить вслух.

В Израиле вы можете лично прийти к Эрезу и попросить его создать уникальный аромат, отражающий вашу личность, характер и настроение.

Израильская парфюмерия: почему вас покорит Zielinski & Rozen

Если вы еще не пробовали ни одну продукцию из коллекции, то вот вам небольшой гайд:

Ветивер, лимон, бергамот

Когда Эрез Розен создает аромат, он всегда строит классическую парфюмерную пирамиду. Именно поэтому в аромате Vetiver & Lemon, Bergamot есть отчетливый переход от древесного, зеленого ветивера к терпкому лимону, а от него к горьковатому бергамоту. Благодаря высокой концентрации натуральных ингредиентов, формула остается на теле в течение 6 часов, а на одежде — в течение 24 часов.

Первое — да. Так или иначе, я приехал в Яффо — базарный день был в самом разгаре, художники, ювелиры, уличные музыканты, всевозможные сумасшедшие суетились вокруг — и я почувствовал, что если город и примет меня обратно, то только здесь. Я снял небольшую комнату, купил ароматические масла и начал смешивать духи без особого фанатизма и надежды.

Парфюмерия Zielinski & Rozen

Если вы любите «церковные» ароматы, то это определенно ваш аромат. В пирамидке нет ни ладана, ни сладкого пчелиного воска, только черный перец, амбра и нероли, но эти три элемента удивительным образом складываются в тот самый возвышенный, навязчивый, но невероятно необычный аромат, который…

Статья по теме:  Смит, Уилл. Все фильмы где снимался уилл смит?

Makhmudova аватар

Здравствуйте, я уже говорила вам, что Zielinski&Rozen — мой любимый бренд! Эти духи — первый продукт, который я купила у этого бренда. Давным-давно) отзыв о креме для рук с таким же ароматом Zielinski&Rozen Vanilla blend Fragrance concentrate бренда.

Оксана Павловна аватар

Приветствую вас. Последние несколько лет я покупала духи, не слушая их, потому что мне было просто лень ходить по магазинам. Так было и в этот раз, когда я решила купить духи от популярного израильского бренда Zielinski&Rozen.

kosmos_katya аватар

Духи от популярного бренда Zielinski & Rozen черный перец и амбра, нероли 10 мл Цена : 2,200. купила духи от Zielinski по рекомендации знакомой в золотом яблоке. привезли доставку из золотого яблока за 2,5 часа (я живу в Москве, поэтому так быстро).

Happinezzz аватар

Итак, сегодня у меня сенсационный аромат от израильского бренда ZIELINSKI & ROZEN, а именно ванильная смесь. Честно говоря, я до последней минуты не хотела поддаваться этому безумию и покупать духи этой марки, ведь сейчас они есть почти у каждой третьей женщины.

MirandaBeauty аватар

Запах также является важным зельем. Вы используете его, чтобы показать окружающим то, что по тем или иным причинам не хотите произносить вслух.

Зеленский духи какие самые популярные

Парфюм

Парфюм

Для тела

Для тела Для дома

Для дома

Для рук

Для рук Для лица

Для лица

Для волос

Для волос Наборы и миниатюры

Наборы и миниатюры

Ароматы

Ароматы Аксессуары

Аксессуары

Человек Слова и Хранитель детства

…дети, взявшись за руки, танцуют вокруг крокодила, окруженного лягушками, из которых брызжут струи воды. Фронтовая фотография фонтана, сделанная в Сталинграде, получила широкое распространение как знак революции во время Второй мировой войны.

На рынке были обнаружены контрафактные продукты с нашей торговой маркой, включая духи объемом 100 мл с различными ароматами. Остерегайтесь подделок! Аромат объемом 100 мл был доступен только в цвете «Черный перец», «Амбра», «Нероли» (ограниченный выпуск). Все духи Zielinski & Rozen имеют маркировку, вы можете проверить подлинность духов, отсканировав маркировку на упаковке с помощью приложения «Честный знак».

Контакты

Ваш регион

Контакты в Израиле

Интернет-магазин

Сотрудничество

Магазин

О нас

Конфиденциальность

Зелински и Розен © 2018-2022

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего опыта работы на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.

Оцените статью
РесницаМания