Лучшие массажеры для лица 2022 года. Массажер для лица и подбородка какой лучше.

Проблемная и уставшая кожа всегда была неприятна. И у каждого возраста свои потребности, ожидания и противопоказания. Рекомендации направлены на выбор правильного массажа, чтобы его применение было комфортным, недорогим и полезным для здоровья:

Рейтинг лучших массажеров для лица

Выглядеть красиво и чувствовать внутреннюю свежесть и энергию — мечта каждой женщины. В этом случае все начинается с лица. Добиться положительных результатов бывает трудно, потому что обычные кремы, маски и другие средства часто не выполняют обещанной функции. Но эффект от массажеров виден невооруженным глазом. Каждая женщина слышала о невероятной силе этих приборов, с помощью которых кожа становится заметно более гладкой и упругой. Эксперты «Эксперт.Качество» представляют своим читателям обзор лучших массажеров для лица. В него входят модели для омоложения, выравнивания тона и рельефа кожи, а также для других целей.

  • Какой массажер для лица лучше выбрать
  • Лучшие массажеры для лица
  • 1. ReadySkin ZX7080
  • 2. ReadySkin ZY8300
  • 3. Gezatone Minilift m808
  • 4. Ультразвуковой со светотерапией Superlifting m356
  • 5. Gezatone Beauty Iris m708
  • 6. HASTEN массажер-очиститель для лица ультразвуковой HAS1700
  • 7. Gezatone Vibroion m9060
  • 8. Marasil Микротоковый массажер для лица и тела kaxa-lift
  • 9. Gezatone Clean&Beauty AMG108
  • 10. 4D HRS A26
  • 11. SEPHORA COLLECTION Массажер для лица роликовый кварцевый
  • 12. 3D massager
  • Какой массажер для лица купить

Какой массажер для лица лучше выбрать

Сегодня покупатели сталкиваются с огромным выбором товаров для домашнего косметического ухода. В широком ассортименте легко запутаться, ведь модели отличаются не только по цене, но и по типу массажного воздействия. В этом случае рекомендуется выбрать второй вариант, так как это отражается на функциональности аппарата и результатах процедуры.

На сегодняшний день существуют следующие виды массажа для лица:

  1. Роликовые. Самые дешевые и полностью безопасные модели лучше всего справляются с морщинами. Они создают микровибрации механическим путем, воздействуя на глубокие слои кожи. Во время выполнения массажа стимулируется кровообращение и обменные процессы. Кроме того, ролики тонизируют и активируют выработку коллагена.
  2. Ультразвуковые. Массажеры выполняют свою работу за счет ультразвуковых волн. Они запускают синтез коллагена и эластина, активно выводят токсические вещества, питают клетки, а также запускают процессы восстановления и очищения.
  3. Вибрационные. Эффективные и безопасные массажеры подходят для частого использования. Они активно борются с морщинами и излучают микровибрации, стимулирующие кровообращение, повышающие тонус сосудов, а также стимулирующие обменные процессы и коллаген.
  4. Микротоковые. Популярные массажеры воздействуют на мышечные ткани, повышая тонус и избавляя от мимических морщин. С такими моделями легко проводить лифтинг-процедуры в домашних условиях, не имея большого опыта.
  5. Инфракрасные. Лучший тип для обладателей чувствительной кожи славится мягким воздействием. Такие массажеры глубоко проникают в дерму, устраняют отеки и морщины. В результате их применения повышается упругость и тонус кожи. Но при неверном использовании инфракрасных моделей могут появиться ожоги, поэтому перед началом проведения процедур стоит пройти обучающий курс или внимательно изучить инструкцию по применению.
  6. Вакуумные. Модели для очищения пор и устранения мелких морщин достаточно эффективно массируют кожные покровы. Работать с ними сложнее, чем с предыдущими типами, так как здесь требуется прилагать физическую силу, но эффект не будет хуже. Также стоит учитывать и тот факт, что вакуумные массажеры не подходят для дряблой кожи – они могут лишь ухудшить состояние покровов, хотя производители утверждают обратное.
Статья по теме:  Эликсир молодости, или как краситься и одеваться женщине 50 лет. Как выглядеть элегантно в 50 лет?

Помимо вида массажа, при выборе следует также учитывать возможность противопоказаний. Для некоторых моделей список довольно обширен. Поэтому перед покупкой всегда следует ознакомиться с инструкцией и убедиться, что прибор безопасен в использовании.

Лучший массажер для лица состоит из моделей разных типов. При выборе такого изделия покупателям следует обратить внимание на функциональность. Обычно наибольшими возможностями обладают микротоковые, ультразвуковые и вибрационные аппараты. Лучшими массажерами в нашем обзоре являются Marasil kaxa-lift, HASTEN HAS1700 и Gezatone Vibroion m9060. Их цена высока, но они полностью соответствуют требованиям потребителей и конечному результату.

Похожие статьи

Оценка маникюрных и педикюрных наборов

Рейтинг лучших маникюрных наборов с лампой

10 лучших бритв

15 лучших тонометров

Лучшие электробритвы для мужчин

Лучшие сухие шампуни для волос

Лучшие массажеры для лица 2022 года

Лучшие массажеры для лица 2022 года

Вы хотите развлекаться и одновременно заботиться о своей коже? Выберите необходимый прибор для ухода за лицом в домашних условиях. В наш рейтинг вошли лучшие массажеры для лица 2022 года, и мы хотели бы подробно познакомить вас с каждым из них.

Недорогой инструмент для быстрого ухода. Вакуумные банки используются для массажа всего тела, не забывая о лице. Косметологи рекомендуют предварительно очистить и смазать кожу маслом, чтобы уменьшить сопротивление. Вакуумные пакеты разглаживают морщины и повышают упругость кожи. Обязательно следуйте инструкциям. Интенсивное воздействие в течение более 15 минут может привести к незначительным травмам и даже синякам.

С другой стороны, это может быть и болезненно.

2. Galaxy GL4941

Благодаря 6 форсункам, входящим в комплект Galaxy GL4941, вы получаете не только массаж, но и скраб для лица.

Интенсивность очищения зависит от выбранной насадки — щетки или губки, а также от скорости вращения (2 режима). Прибор работает от батареек, имеет удобную форму и его легко держать в руках. Силиконовая основа насадок гипоаллергенна.

Статья по теме:  Пак Чимин. Сколько см у чимина

Недостатком является то, что батарейки не входят в комплект, их нужно покупать отдельно.

3. Luazon Массажер для лица LMZ-033

Этот массаж считается антивозрастным средством: ультразвуковые волны очищают и омолаживают кожу на биохимическом уровне.

Перед ионизацией рекомендуется провести очистку, либо в профессиональном учреждении, либо дома; также подходит протирка тонера. Прибор имеет 2 режима работы и работает от батарей. Обтекаемая форма позволяет легко обращаться с массажером.

К недостаткам можно отнести то, что эффект непродолжителен.

4. Массажер Welss WS 3070

3D-массажер Ultra Shape очень популярен среди блоггеров — в чем его секрет? Это механическое устройство является экологически чистым — оно работает от солнечной энергии. Кроме того, кожа не подвергается сильным ударам: Вращающиеся на 360 градусов цилиндры имитируют мягкое действие настоящего массажера. Металл комфортен для кожи, а массажер можно охлаждать/нагревать для усиления эффекта. Компактная форма помещается в дорожную сумку.

К недостаткам можно отнести то, что эффект непродолжителен.

5. Rio Массажер для лица FADC

Этот вибромассажер для лица FADC является доступной альтернативой таким известным брендам, как Xiaomi, и, как утверждается, очищает кожу и улучшает кровообращение. Корпус водонепроницаем и может использоваться в душе/сауне. 4 форсунки легко менять, каждая из них сделана из силикона, гипоаллергенного. Подходит для антивозрастных процедур. Перезаряжаемая конструкция, перезаряжается через USB (входит в комплект).

Недостатком является то, что оно больше подходит для массажа, чем для очищения кожи.

6. Массажер Grace & Stella

Как выбрать массажер для лица

Это зависит от цели, которую вы хотите достичь. Большинство моделей сочетают в себе очищение и массаж: они стоят на порядок дороже традиционных вибромассажеров, но приносят в два раза больше пользы. Сначала идет очищение (в домашних условиях, не прибегая к услугам косметолога), а затем приятное и мягкое воздействие на кожу.

Статья по теме:  Жизнь и стиль Коко Шанель: легенда моды. Что ввела в моду коко шанель?

Массажеры могут быть механическими или электрическими. К первым относятся вакуумные скамейки и ролики, где интенсивность массажа зависит от ваших усилий. Последние (электрические) могут работать от сети, батарей или аккумуляторов. Вам не нужно прилагать никаких усилий, вы просто должны выбрать режим.

Что лучше: вибрация, микроимпульсы, лазер или механические движения? Это сложный вопрос, потому что многое зависит от вашей кожи и личных предпочтений. Некоторые люди любят механические процедуры, другие предпочитают нежную ласку человеческой руки. Лазер обычно рекомендуется для борьбы со старением после 30 лет.

Важно одно: массаж нужно делать очень осторожно, чтобы не повредить кожу. Если для вас это что-то новое, мы рекомендуем начать с недорогой модели. Так вы сможете понять, нравится ли вам массаж и как ваше лицо чувствует себя после него.

Популярные вопросы и ответы

Наш эксперт, латвийский бьюти-блогер Камила Грускевица (она же Камилла Шугар), делится своим опытом массажа лица. Напряженная жизнь, маленький ребенок — это прекрасно, но недостаток сна дает о себе знать морщинами и общей усталостью кожи. Наша собеседница знает, как вернуть лицу отдохнувший вид с помощью очищения и массажа:

Существуют ли противопоказания для массажа лица?

Удивительно, но производители массажеров для лица не указывают противопоказаний, однако дерматологи советуют не использовать массажеры и щетки для чистки лица на чувствительной коже. Такое устройство оказывает дополнительное механическое воздействие на кожу. Если у вас чувствительная, сухая или склонная к акне кожа, такой прибор может усугубить состояние. Лично мне массажеры очень нравятся, но я бы посоветовал соблюдать осторожность при их использовании. Если становится хуже, следует немедленно прекратить его использование.

С какого возраста рекомендуете пользоваться массажером для лица?

Большинство массажеров для лица предназначены для эффективного удаления макияжа с кожи. Если для вас важно эффективное очищение кожи, я не вижу особых возрастных ограничений. Самое главное — не повредить кожу, которая очень чувствительная и детская. Я думаю, что кисти для лица можно начинать использовать уже в 15-16 лет, если в этом есть необходимость.

Эффект будет лучше, если сочетать массажер для лица с кремом? Какой вы бы порекомендовали?

В основном, щетки для лица специально предназначены для очищения кожи. Их лучше всего использовать с очищающими пенками (в зависимости от типа вашей кожи). Однако после эффективного очищения и массажа любой крем для лица будет быстрее впитываться и эффективнее работать. Используйте наиболее подходящее для вашей кожи средство (увлажняющее, питательное или антивозрастное).

Оцените статью
РесницаМания