Лучшие пластические хирурги. Где лучшие пластические хирурги

Она специализируется на блефаропластике, абдоминопластике, пластике динамики, VYпластике, лабиопластике, увеличении груди, липосакции и редукционной маммопластике.

Спасибо!

12 отзывов — была проведена блефаропластика верхнего века. Работа была выполнена хорошо. Результаты были такими, какими я хотел их видеть. Была проведена простая операция и реабилитация. Конечный результат будет формировать только …

3 отзыва — Я хотела увеличить грудь с 18 лет! Давайте посмотрим, я не могу надеть купальный костюм, когда мне стыдно это делать. А теперь Митоян Лузана осуществила мою мечту. Какая женщина!!! Все мне рассказал, объяснил и успокоил.

4 отзыва — Я обратился к Сергею Владимировичу восемь месяцев назад. Подруга порекомендовала его как врача, который может меня отремонтировать. У меня не было никаких сомнений, так как его лицо было прямо передо мной.

5 отзывов — было проведено сразу две операции. Липосакция икры и подтяжка груди с имплантами для устранения асимметрии и коррекции вытянутых сосков. Врач сделал все хорошо, но я давно опасался …

13 отзывов — В мае 2021 года я решилась на круговую блефаропластику. Я мечтала об этом много лет и выбирала врача, но после того, как увидела потрясающие результаты на своей сестре, которая чуть не попала в руки ГерлиВладимировны…

24 отзыва — Я делала интимную операцию у ЛелиНодариевны. Я очень рада, что встретила такого замечательного, профессионального и заботливого человека. Операция прошла очень легко и совершенно безболезненно. Боли не было вообще.

Специалистов принимают несколько организаций

Я перезвоню, чтобы подтвердить встречу и сообщить, что требуется для приема.

9 отзывов — Здравствуйте Александра! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации — мы ценим ваши отзывы. Мы рады, что вы довольны результатами высокопрофессиональной работы наших косметологов. Мы обязательно передадим нашу благодарность…

34 отзыва — Я обсуждала нитевой лифтинг, и прием занял 45 минут. Доктор Пшонкина добросовестна и очень опытна. Номера отличные и чистые.

50 отзывов — преимущества Отличная работа настоящего специалиста!

КомментарииЯ бы рекомендовал клинику Гришкяна всем. И не обращайте внимания на то, что все рекомендуют его, не так уж и много. Он мастерски владеет…

161 отзыв — Огромное спасибо доктору Амджаду за то, что помог мне избавиться от комплекса, который был со мной много лет после родов — обвисший фартук живота, обвисшая после кормления грудь, ранее…

36 отзывов — У меня была операция по уменьшению груди с подтяжкой груди у ФайзуллинаТагираРишатовича. Швы саморассасывающиеся, поэтому мне не пришлось их снимать, и я уехала из города через три дня.

8 отзывов — Каждая девушка мечтает о большой груди, а в колледже мечтают от нее избавиться, мой размер 6. это очень сложно, спина постоянно болит, все напрягает, я даже не говорю о спокойном беге, и вообще …

Статья по теме:  Позирование для фотосессии девушки в полный рост на улице города, море, пляже, парке, в студии. Как красиво позировать для фотографий на улице

13 отзывов — По счастливой случайности я попала в золотые руки пластических хирургов от ФрауКлиник до НайденоваНиколая Петровича! После быстрой потери веса я решила увеличить грудь. Николай Петрович Совершенно…

8 отзывов — преимуществаЯ обратилась к Гуляеву для коррекции фигуры. Это была не прихоть, а дефект, который не позволял мне жить нормальной жизнью. Врач опытный и внимательный. Он пришел ко мне после операции и очень заинтересовался мной. После того как меня выписали из больницы, я …

36 отзывов — он настоящий! Он настоящий мастер своего дела и отличный парень! Он завершил мою колонку и снял бицепс. Сейчас я жив, любуюсь собой и благодарен Дмитрию за все! И я намерен исправить свой нос! И…

8 отзывов — Я унаследовал крючковатый нос от своего отца. Это было причиной моей застенчивости в общении с противоположным полом с самого раннего возраста. Мне было очень сложно, но не было возможности получить хороший нос. В …

25 отзывов — комментарии После удара о руль моего автомобиля в ДТП, мои зубы начали трястись. Я понял, что он больше никогда не выйдет, и стоматолог удалил его. После сканирования…

22 отзыва — комментариев Увеличение груди с 1-го (почти нулевого) до 3-го размера не составило труда для ИриныКонстантиновой. (Много положительных отзывов, теперь еще один отзыв от меня) Мне очень приятно, что этот врач …

7 отзывов — очень талантливый хирург с сильным эстетическим чувством. Подтянула грудь и была очень довольна. Атмосфера в клинике приятная. Персонал услужливый и дружелюбный.

9 отзывов — Здравствуйте! Я делала у Сергея Владимировича увеличение груди. Операция прошла нормально, а результаты впечатляют. Моя грудь сохраняет свою форму и поднимается без нижнего белья. Я очень доволен всем. У…

14 отзывов — ДостоинстваОтличная клиника, очень приветливый персонал. В свой первый визит я обратилась к Тумакову Глебу Игоревичу для проведения ринопластики. Во время консультации все детали и компетентные …

Интраоперационное увеличение груди TXT meme (с НДС)

10 отзывов — После еды у меня появилась боль с правой стороны под ребрами. Я не мог понять, что это было. Он пришел на консультацию к Омару Майдовичу, все подробно объяснил, и мы быстро определили проблему. Удалите желчные камни. Все …

Московские врачи.

Пластический хирург — это врач, который хирургическим путем устраняет дефекты органов, тканей и поверхностей тела. Целью пластической хирургии является достижение эстетического результата и восстановление формы. В результате появились операции, связанные с улучшением внешности (пластика носа, увеличение груди) и восстановительная хирургия для восстановления результатов травм и болезней. Профессия пластического хирурга в Москве очень популярна и прибыльна. Цены на большинство корректирующих операций очень высоки. Как и любая другая операция, пластическая хирургия не является безопасной процедурой, и специалисты в этой области не будут проводить операцию, если есть сомнения в ее успешности.

Когда пластический хирург подходит к пациенту, он информируется о его пожеланиях, проводит медицинский осмотр, выполняет диагностические тесты для исключения возможных противопоказаний и определяет условия для проведения операции. После операции врач наблюдает за пациентом в послеоперационном периоде и дает советы по уходу за ним. Даже после успешной операции пациенты должны продолжать регулярно посещать своего врача. Наиболее распространенные хирургические процедуры включают увеличение или коррекцию губ, коррекцию морщин, липосакцию, ринопластику, увеличение груди, увеличение или уменьшение груди, увеличение груди, коррекцию век, омоложение и отопластику.

А это моя пациентка после моей операции. Фото через два месяца после операции. Операция открытая, продолжительность — 2 часа, спинка носа полностью реконструирована по всем законам «эстетического жанра», благодаря чему она получилась очерченная.

Шершнев Роман Анатольевич

Шершнев Роман Анатольевич.

Пластические хирурги, хирурги.

Статья по теме:  Как похудеть на 3 кг за 3 дня в домашних условиях. Как за 3 дня скинуть 3 кг

Клиники: клиника на Таганке, Dr Miracle на Школьной 46, клиника на Воронцовской 13/14, клиника в E

Стоимость бронирования от — по запросу.

Spray lift, SMAS lift, S-lift, эндоскопическая коррекция лба и средней зоны лица, платизмопластика, коррекция шеи, жировая скульптура лица и шеи, пластика век (хирургия век), хирургическая и малоинвазивная, липосакция, липосакция (липосакция, липосакция), редукция. →.

Салиджанов Анвар Шухратович

Салиджанов Анвар Шухратович.

Древний 33 года / Лучшие врачи, доктор медицины.

Клиника: GMT Clinic

Плата за бронирование от — бесплатно

Доктор медицинских наук, пластический хирург и специалист по эстетике лица и тела. Он является экспертом в области ринопластики (ринопластики) и использует все методы хирургии лица, груди и тела. Он выполняет широкий спектр операций.

Найденов Николай Петрович

Найденов Николай Петрович.

Древний 17 лет / Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Клиника: Фрау Клиник Курская.

-цена за прием от 1000р.

Он специализируется на сосудистой хирургии, а также на пластической хирургии. Она работает в различных областях пластической хирургии и выполняет косметические операции на лице, контурную пластику тела, увеличение и уменьшение груди, липомоделирование контура тела. Лазерная хирургия с ультразвуком и склеротерапия варикозного расширения вен. →

Онколог — маммолог. Он специализируется на диагностике и лечении пациентов с различными заболеваниями маммологии, онкологии, колоректальной и абдоминальной хирургии. Он специализируется на всех аспектах хирургии молочной железы.

Пластические хирурги (или врачи) — это специалисты по хирургической коррекции врожденных или приобретенных деформаций тела. Клиники пластической хирургии — это места, где можно полностью устранить возрастные изменения, генетические заболевания, последствия травм или косметические дефекты.

Услуги пластического хирурга включают как реконструктивную хирургию (для восстановления утраченных органов или частей тела), так и косметическую хирургию (для улучшения существующих областей). Отзывы пациентов о пластических хирургах свидетельствуют о том, что этот вид операции не такой щадящий, как методы косметической хирургии, но его радикализм может значительно изменить вашу внешность.

В центрах пластической хирургии можно выполнить множество процедур, направленных на восстановление функций, омоложение и улучшение внешнего вида. Помощь пластического хирурга может потребоваться пациентам любого возраста и пола, чьи дефекты внешности негативно сказываются на качестве их жизни и успешности в обществе.

Лицо и шея (лоб, нос, уши, губы, скулы, брови, нёбо)

Статья по теме:  Не так быстро: как добиться замедления роста щетины. Как замедлить рост волос после бритья

Подтяжка лица, ретинэктомия, коррекция лобной части, диафрагма, ринопластика, отопластика, увеличение губ, маларопластика, пластическая хирургия, пересадка бровей, уропластика

Подбородок, шея и подбородочная область

Оплодотворение, мандиопластика, мендиопластика, платизмопластика, пластика шейки матки

Загрузка (грудь, живот, ягодицы)

Пластика груди, абдоминопластика, глоттопластика, липосакция

Конечность (рука, внутренняя поверхность бедра, голень)

Армпопластика, феморопластика, краниопластика

Пластическая хирургия чувствительных зон (крайняя плоть, пенис, губы, девственная оболочка, влагалище)

Пропластика, паллопластика, лабиопластика, гименопластика, ваглопластика

Кожа после резкой потери веса

В этом случае выбор пластического хирурга является очень ответственным, так как результаты многих операций необратимы.

Какова процедура посещения пластического хирурга?

Консультация пластического хирурга начинается с опроса и осмотра пациента. Во время обследования врач должен понять, какие дефекты и почему пациент хочет исправить. Врач, в данном случае пластический хирург, должен быть не только эстетиком, но и психологом.

Клиники пластической хирургии часто отказывают в коррекции внешности пациентам, которые списывают свои дефекты (мнимые или реальные) на все трудности и проблемы жизни. другие, трудности в общении. Поэтому пластические хирурги-специалисты должны не поддаваться безграничному желанию улучшить состояние пациента и спокойно оценивать его.

После операции я очень счастлива, потому что получила то, о чем всегда мечтала. Увеличение груди Рузаной, и я в восторге от результатов! Мне сразу понравился ее врач. Все предельно ясно, никаких секретов, никаких хитростей. Она общается открыто, отвечает на все вопросы и делает все правильно.

Рейтинг лучших пластических хирургов Москвы (1192)

Мельников Андрей Александрович.

Она удаляет доброкачественные опухоли, корректирует рубцы, проводит липосакцию, пересадку жира, отопластику, пластику век, подтяжку лица и шеи.

Сокольщик Михаил Миронович

Он диагностирует и лечит варикозное расширение вен, инфекции, передающиеся половым путем (уреаплазмоз, микоплазмоз, волосяные фолликулы), мочекаменную болезнь, недержание мочи, пиелонефрит и простатит.

Ирина Александровна Кулабухова

Она специализируется на блефаропластике, абдоминопластике, пластике динамики, VYпластике, лабиопластике, увеличении груди, липосакции и редукционной маммопластике.

Митиш Елена Валерьевна

Диагностика и лечение врожденных и приобретенных пороков развития, эстетических дефектов и новообразований (телесные жидкости, атеросклероз, липомы, гемангиомы, невусы).

Тумаков Глеб Игоревич

Он провел более 750 операций, наиболее распространенными из которых являются абдоминопластика, маммопластика, стентирование нижних конечностей, пластика век и подтяжка лица.

Копасов Андрей Евгеньевич

Он является специалистом в области пластической хирургии и микрохирургии. Он работает в различных областях пластической хирургии и выполняет ринопластику и косметические операции.

Александр Анатольевич Бойков

Он специализируется на лечении варикозного расширения вен, варикозного расширения вен, варикозного расширения вен, венозного тромбоза, тромбофлебита и хронической венозной недостаточности. Здесь проводятся флебэктомии.

Мелоян Мхитар Мисакович

Он выполняет все виды косметической хирургии. Он изучает современные американские, немецкие и французские подходы к лечению варикозного расширения вен.

Георгий Эдуардович Даштоян

Доктор специализируется на увеличении груди, маммопластике (увеличение груди), уменьшении груди (уменьшение груди) и реабилитации.

Тельнова Галина Сергеевна

Он специализируется на коррекции рубцов, абдоминопластике, отопластике, удалении доброкачественных опухолей, липосакции, пересадке жира и хирургии век.

Она удаляет доброкачественные опухоли, корректирует рубцы, проводит липосакцию, пересадку жира, отопластику, пластику век, подтяжку лица и шеи.

Андрей Рудольфович Думанов

Челюстно-лицевые хирурги. Специалисты в области пластической, реконструктивной и косметической хирургии, черепно-лицевой хирургии и микрохирургии.

Оцените статью
РесницаМания