Майли Сайрус дала большое интервью: За последние четыре месяца я дважды мыла голову. Майли сайрус что с ней случилось?

За последние четыре месяца я мыла волосы всего два раза. Один раз, чтобы поговорить с вами, и один раз для веб-концерта сэра Элтона Джона.

Безумный год: 10 скандальных выходок Майли Сайрус

У Майли Сайрус каждый день новый скандал. В свой 22-й день рождения Woman’s Day вспоминает самые безумные поступки певицы в 2014 году.

Никто не отрицает, что Майли Сайрус — лучшая на сайте….. Занимайтесь! Например, певица начала 2014 год с эротической фотосессии для американского издания журнала W, авторами которой стал знаменитый дуэт Мерт Алас и Маркус Пигготт.

В интервью Майли рассказала, почему ей нравится фотографироваться без одежды. «Я не могу понять, во что одета половина девушек. Все они выглядят как копии Ванны Уайт (ведущая ток-шоу «Колесо фортуны» в 80-х годах — прим. ред.) Я пытаюсь сказать девушкам: «Не слушайте никого! Вам не нужно краситься. Вам не обязательно быть блондинкой с большой грудью. Мир не состоит из этого. Это своего рода личный стиль», — сказала звезда.

Март-2014. Сделала новую татуировку

В марте Сайрус сделала татуировку в очень необычном месте — на губах. И это было внутри! Сюрприз для нас и выбор мотива татуировки — желтая кошачья мордочка с высунутым языком. Его значение неизвестно. Но поклонники певицы сравнили кошку с самой Майли. Нет такого концерта, где бы она не высунула язык перед зрителями…..

Эта татуировка не является самой оригинальной для Майли. Певица носит на руке портрет своей бабушки.

Всего у Сайрус около 18 татуировок.

Все видео с Майли не должны просматриваться детьми младше 16 лет. «Tongue Tied», конечно же, не стал исключением. В нем певица предстала перед зрителями в своем любимом образе — полуобнаженной. На 21-летней Сайрус нет ничего, кроме клейкой ленты, грязи и — к счастью — нижнего белья.

Однако в клипе на песню «Wrecking Ball» она уже сидела на свисающих коленях без нижнего белья.

Май-2014. Выпустила провокационный клип на песню «Tongue Tied»

Этой весной Майли серьезно обеспокоила своих поклонников. Певица отменила несколько концертов по всей стране из-за плохого самочувствия и впоследствии попала в больницу с аллергической реакцией на антибиотики, которые ей прописали.

Говорят, что проблемы со здоровьем у Сайрус начались сразу после известия о смерти ее любимого пса Кли Кая по кличке Флойд. Она была настолько опустошена потерей своего питомца, что у нее случился нервный срыв. Чтобы хоть как-то успокоиться, звезде пришлось обратиться к экстрасенсу, который помог ей поговорить с мертвой собакой.

«Ты действительно настолько глуп? Бедный ублюдок. «, «Разве тебе нечем заняться? Это опасно для животных!» — Поклонники Сайрус в социальных сетях написали в комментариях к посту Сайрус.

Майли Сайрус дала большое интервью: «За последние четыре месяца я дважды мыла голову»

Певица и актриса также призналась, что не употребляет алкоголь уже шесть месяцев.

Статья по теме:  А так можно было! Яна Кошкина пососала в эфире федерального канала и ушла с победой. Как ебут яну кошкину?

Что вы думаете о пандемии? Что вы сделали, чтобы стать лучше? Майли Сайрус ответила на эти и многие другие вопросы в американском подкасте Variety «Большой билет». В начале своего интервью с репортером Майли сделала краткое заявление:

За последние четыре месяца я мыла волосы всего два раза. Один раз, чтобы поговорить с вами, и один раз для веб-концерта сэра Элтона Джона.

Если певица решила пока не поддерживать безупречную чистоту своих волос, то она хорошо позаботилась о своем теле во время карантина. Например, Майли заявила, что перестала пить алкоголь шесть месяцев назад и отказывается от употребления травки. Первоначально, по словам Сайрус, она просто пыталась придерживаться программы после операции на голосовых связках, но потом решила не оставлять все как есть.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Мне очень понравилась цитата из одного интервью: «Люди, которые курят травку, — идиоты». Я с удовольствием отправил ссылку на это интервью своим родителям, которые сами иногда курят травку. Но в последний год для меня стало гораздо важнее вести здоровый образ жизни, чтобы развивать свой бизнес. В ноябре мне сделали серьезную операцию, после которой мне четыре недели нельзя было разговаривать. Я была как в бреду: постоянно ходила с доской и переписывалась со всеми. Думаю, даже мои руки накачались от этих «кричащих» писательских сессий. Но этот период научил меня сохранять спокойствие,

Вначале мой трезвый образ жизни был связан только с операцией, но за последние шесть месяцев я был трезв как никогда и не планирую останавливаться. В это время я много думала о своей матери: она была удочерена, и я думаю, что переняла многие ее чувства — когда ты чувствуешь себя брошенным и хочешь доказать всем, что заслуживаешь любви. Кроме того, родители моего отца развелись, когда ему было три года, и он рос один. Я исследовал историю своей семьи, в которой было много случаев зависимости и проблем со здоровьем. И по мере изучения всего этого я все чаще задавал себе вопрос: «Почему я такой?». Когда мы изучаем свое прошлое, мы можем еще лучше понять настоящее. Я хожу на терапию, и сейчас она мне очень помогает.

Майли также признается, что ей пришлось столкнуться и с негативной стороной этой ситуации:

Статья по теме:  Toby Randall - Night Changes | Текст песни и Перевод на русский. Маниша как быстро мы стали старше?

Иногда это действительно трудно принять, особенно в молодом возрасте, когда существует такое клеймо: «Если ты не пьешь, значит, ты не веселишься». Но я всегда могу ответить: «Дорогая, ты можешь называть меня как угодно, но я знаю, как веселиться»». Кроме того, мне больше всего нравится просыпаться по утрам, 100%. Я больше не хочу просыпаться с головной болью. Я хочу просыпаться и быть готовым к новому дню.

По оценкам Forbes, шоу помогло Сайрус заработать 134 миллиона долларов в возрасте 18 лет. Но даже это не определило ее карьеру, поскольку с тех пор она выпустила восемь студийных альбомов, жанры которых варьируются от психоделического рока до кантри-хип-хопа.

Майли сайрус что с ней случилось

Последние несколько месяцев были плодотворными для Майли Сайрус. В конце мая певица выпустила мини-альбом She Is Coming, первый LP в трилогии She. В июне на экраны кинотеатров вышел новый сезон «Черного зеркала», в котором Майли Сайрус сыграла роль суперзвезды и молодого кумира, что ей очень подходит. А ее последний клип на песню Mother’s Daughter, провокационное заявление о свободе женщин, уже набрал более 30 миллионов просмотров на YouTube. Взгляд назад на то, что сделало певицу знаменитой и что стало с ней после «Ханны Монтаны».

Билли Рэй и Тиш Сайрус с самого начала были уверены в большом будущем своей дочери. Они назвали ее Дестини Хоуп, но вскоре все привыкли называть ее Майли, производное от имени Смайли. «Мои родители всегда говорили, что мое предназначение — давать надежду другим. Именно это я и попытаюсь сделать», — сказала она позже в одном из интервью.

В 2001 году, когда Майли было девять лет, Билли Рэй начал сниматься в телесериале «Док», и семья Сайрус переехала в Торонто. Майли поступила в театральную студию Армстронга, и вскоре после этого режиссеры «Дока» предложили ей сняться в нескольких эпизодах шоу. Именно тогда Майли решила, что обязательно станет актрисой, когда вырастет. Но ее желание исполнилось гораздо раньше.

Поворотным моментом в карьере Майли Сайрус стал диснеевский проект «Ханна Монтана». Во время кастинга все прошло очень хорошо. Во-первых, продюсеры проигнорировали возраст кандидатки (в начале съемок 15-летней рок-звезде Майли было всего 11 лет). Во-вторых, после прослушивания на роль Ханны была предложена Майли Сайрус, хотя изначально молодая актриса прослушивалась на роль лучшей подруги Лилли. Майли по-разному оценила свое участие в проекте: Хотя в 2013 году певица все еще пыталась дистанцироваться от своего прошлого в Disney, в недавнем интервью американскому Elle она сказала, что больше не стыдится своей роли Ханны Монтаны: «Когда в старших классах Карди Би сказала мне, что я слушаю песни Ханны, я была очень взволнована».

Статья по теме:  64-летний Дольф Лундгрен показал свой новый образ. Фанаты шутят, что теперь он похож на Барби и Таргариена из «Игры престолов». Как сейчас выглядит дольф лундгрен фото 2019?

«Конфеты и немного Red Bull», — ответила Майли Сайрус на вопрос репортера ABC, как она все это успевает. В то время история 16-летней звезды называлась «Мания Монтаны». Название не могло быть более метким — хотя Ханна Монтана стала хитом почти сразу после выхода сериала в 2006 году, Майли Сайрус достигла пика своей популярности в 2008 году, когда певица возглавила десятку самых богатых людей в возрасте от 8 до 16 лет по версии Forbes и выпустила концертный фильм «Две жизни», который собрал 29 миллионов долларов в прокате за первые три дня.

Однако Майли не возражала против внимания со стороны поклонников (а если и возражала, то певица предпочитала это скрывать). В обширном интервью для Vanity Fair в 2008 году Майли Сайрус рассказала, что с детства привыкла к публичности и вниманию. «Иногда вокруг дома собирается около 40 фотографов. А иногда их бывает 20 или 30. Я всегда останавливаюсь и даю им возможность сфотографироваться. Иногда это еще и смешно. В ответ они могут угостить вас обедом, и мы подружились с некоторыми из них», — говорит Майли Сайрус.

По оценкам Forbes, шоу помогло Сайрус заработать 134 миллиона долларов в возрасте 18 лет. Но даже это не определило ее карьеру, поскольку с тех пор она выпустила восемь студийных альбомов, жанры которых варьируются от психоделического рока до кантри-хип-хопа.

Майли Сайрус попала в больницу

Сегодня, 9 октября, 26-летняя Майли Сайрус поделилась неожиданными кадрами на [censored], на которых певица лежит под капельницей в больничной палате. По сообщениям зарубежных СМИ, Майли проходит лечение в больнице от тонзиллита — инфекционного заболевания гортани.

«Я пытаюсь поправиться как можно скорее, чтобы посетить благотворительный вечер Gorillapalooza в эти выходные», — написала Майли на одной из фотографий.

На фотографиях, которые Сайрус разместила на Storis, ее комната усыпана цветами. Один из букетов принес ее бойфренд Коди Симпсон.

Его друг не только навестил Сайрус, но и спел ей песню, что мгновенно подняло настроение Майли.

Коди Симпсон, 22 года, музыкант из Австралии. Он подтвердил свои отношения с Майли Сайрус всего четыре дня назад. Как долго продлятся их отношения, неизвестно, потому что, по словам самой Майли, она все еще переживает из-за развода с Лиамом Хемсвортом. Пара официально подала на развод 11 августа.

Напомним, что Майли Сайрус в эти выходные посетит благотворительное мероприятие телеведущей Эллен ДеДженерес по спасению исчезающих видов горилл. К певице присоединятся английский актер Джеймс Корден, певец Бруно Марс и другие знаменитости. Участие Майли в мероприятии под вопросом, но звезда все равно надеется на скорейшее выздоровление.

Оцените статью
РесницаМания