Макияж как у барби. Макияж как у барби.

Макияж куклы создает беззаботное настроение. Очаровательный и веселый облик куклы завораживает своей непосредственностью. Чтобы узнать, как сделать макияж красивой кукле, давайте рассмотрим, как наносить макияж шаг за шагом.

Макияж Барби

Макияж как у барби. Макияж как у барби. 2

Кукольный макияж всегда был популярен среди представительниц прекрасного пола человечества, ведь такое декоративное оформление лица создает видимость романтической женственности, привлекательной нежности и совершенства.

Макияж Барби

Найдено на instagram.com

Такой макияж подходит для молодых девушек. Это не повседневный образ. Вы можете носить этот стиль на вечеринки и праздники или как часть художественного образа.

Макияж в стиле Барби

Найдено на secure.onsugar.com

Основное правило макияжа Барби — это использование розового цвета и блестящих украшений. Также кукольное совершенство не допускает изъянов в виде прыщей, воспаленных фолликулов, пятен и других несовершенств кожи. И, конечно, категорически запрещается «носить» следы усталости, хронического недосыпания и неудовлетворенности.

 Свадебный макияж в Самаре

Найдено на shopstyle.com

Не обязательно быть красивой от природы, чтобы открыть для себя макияж Барби. Последние достижения в индустрии макияжа в виде консилера, корректора, легкой жидкости и тонального крема помогут вам добиться желанной безупречной утонченности кукольного макияжа.

Макияж Барби как сделать

Найдено на сайте sparkleisthenewblack.com.

Подготовка кожи лица для макияжа в стиле Барби

Как и любой макияж, кукольное лицо начинается с тщательного очищения и маски для кожи. Отшелушивание удаляет даже самые мелкие признаки шелушения, делая лицо гладким и мягким. Затем наносится гладкое, ровное покрытие в качестве основы под макияж.

Как сделать макияж Барби

Найдено на instagram.com

Такие недостатки кожи, как угри, пятна, шрамы и крупные поры, замазываются консилером. Затем наносится тонкий слой прозрачной жидкости. Завершающим этапом подготовки лица является пудра, которая наносится ровным слоем. Компактную пудру можно использовать для сохранения макияжа в первоначальном виде в течение дня. В конце всех процедур у вас должен получиться идеальный «фарфоровый» оттенок, как требуется для макияжа Барби.

Как сделать макияж Барби

Найдено на huffingtonpost.com

Как красить глаза в стиле Барби

Глаза в макияже Барби характеризуются выразительными изгибами и чистыми линиями. Этот эффект достигается путем нанесения стрелок вдоль линии ресниц карандашом или подводкой. Кончики шпилек должны немного выходить за пределы прорези для глаз и образовывать небольшой хвостик.

Макияж в стиле барби

Найдено на сайте teenvogue.com

Если говорить о цветах теней для век, то доминируют розовый, фиолетовый, сиреневый и бледно-голубой. Область нанесения теней для век — только подвижное веко. Не забудьте тщательно смешать тени с помощью косметической кисти или аппликатора. Как правило, более темные цвета наносятся на нижнюю часть века и становятся светлее по направлению к линии бровей.

Статья по теме:  Татуаж губ: преимущества, недостатки, виды. Перманентный макияж губ что это.

Макияж куклы барби

Найдено на tumblr.com

Важно, чтобы ресницы в кукольном макияже были длинными, густыми и пушистыми. Если у вас нет этих качеств в собственных ресницах, вы можете усилить их с помощью накладных ресниц. Это следует делать только таким образом, чтобы дополнение не бросалось в глаза и не выглядело вульгарно.

Макияж барби на свадьбу

Найдено на youtube.com

Пошаговые фотографии для создания макияжа глаз в стиле Барби.

Макияж Барби пошагово фото

Найдено на сайте prettydesigns.com

Особенности «кукольного макияжа»

1. макияж куклы Барби с большими глазами нельзя назвать универсальным — он подходит не всем.

2. несмотря на свою наивность и деликатность, этот макияж не поможет взрослой женщине выглядеть моложе по той единственной причине, что самым важным элементом является естественный вид и свежесть кожи.

3. настоящая кукла Барби — блондинка с голубыми глазами, но это не значит, что брюнетки не могут использовать макияж в стиле Барби. Есть несколько простых советов, которые помогут вам создать правильный образ для каждого типа девушек.

Макияж Барби

4. макияж куклы Барби предполагает использование розовой палитры и перламутрового макияжа.

5. невозможно воспроизвести образ куклы Барби, если не освоить специальную технику макияжа глаз, которые должны быть большими и круглыми.

Давайте рассмотрим макияж Барби шаг за шагом и постараемся как можно подробнее описать все оттенки и тонкости.

Как создать себе образ Барби?

Начнем с основ макияжа: по определению, женский эталон красоты просто не имеет права недосыпать, уставать или страдать от стресса. Барби всегда в хорошей форме, свежа и подтянута. У нее нет темных кругов, сыпи, раздражений на коже и других проблем. Как получить красивую кожу, если в повседневной жизни приходится сталкиваться с различными проблемами?

В идеале, вы должны начать подготовку за несколько дней до этого. Если нет, позаботьтесь о своей коже перед сном: Умойте лицо освежающим гелем, нанесите отшелушивающую маску или скраб, нанесите тоник, а затем питайте и увлажняйте кожу ночным кремом. Возьмите за правило спать 8 часов в сутки, и ваша кожа скажет вам спасибо.

Утром нанесите консилер на мелкие морщинки, чтобы скрыть покраснения и раздражения. Затем нанесите легкую тональную основу, либо кремообразную, либо жидкую. В завершение нанесите на лицо легкий слой пудры.

Макияж глаз как у куклы

Глаза — это не только зеркало души. Глаза куклы являются отличительной чертой внешности Барби. Если вы хотите накрасить глаза, как у Барби, вот наши советы:

Статья по теме:  Макияж с цветокоррекцией: как пользоваться консилерами. Корректоры для лица цвета для чего.

Шаг 1. Нанесите белые тени для век на верхнее веко. Уголок глаза можно слегка подкрасить светло-зелеными тенями.

Пошаговый макияж глазПошаговый макияж глаз

Шаг 2: Классический вариант макияжа Барби в домашних условиях заключается в нанесении розовых теней на глаза. Нанесите розовые тени для век поверх белых теней. Оттените внешний угол глаза насыщенным фиолетовым цветом и плавно перейдите к центру века.

Пошаговый макияж глазПошаговый макияж глаз

Шаг 3 Выделите область бровей светло-розовыми тенями для век.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 4 Аккуратно проведите стрелки вдоль линии ресниц на верхнем веке подводкой. Стрелка на нижнем веке делается, когда глаза круглые (чтобы сделать их визуально меньше).

Пошаговый макияж глазПошаговый макияж глаз

Шаг 5: Наша цель — получить красивые, густые и пышные ресницы. Это можно сделать двумя способами. Первый — это использование накладных ресниц. Второй — с помощью специального инструмента ресницы завиваются и прокрашиваются тушью, в результате чего создается объем (или удлинение, если ресницы достаточно короткие). Перед нанесением туши ресницы можно слегка припудрить.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 6: Аккуратно нарисуйте брови подходящим карандашом.

Пошаговый макияж глаз

Как макияж, как у Барби. Макияж в стиле Барби

Макияж кукол — красивый, безупречный, яркий и очень популярный. Выглядите как утвержденная красавица Барби или фарфоровая кукла, о которой когда-то мечтала каждая девочка. Благодаря современной косметике каждая девушка может исполнить свое желание. Давайте узнаем все секреты макияжа Барби, чтобы создать новый и интересный образ!

Куклы могут быть разными, поэтому вы можете использовать различные техники макияжа и применять уникальную цветовую палитру.

Существует два типа кукольного макияжа:

Как макияж, как у Барби. Макияж в стиле Барби

  • Барби. У этой героини лицо взрослое, и косметика это подчеркивает. Многослойные тени на веках, соблазнительный разрез глаз, обязательно яркие губы. Это настоящая женщина в расцвете своей красоты: смелая, обворожительная, манящая и роковая.
  • Фарфоровая куколка. У этой барышни, наоборот, личико подчеркнуто детское, миловидное. Поэтому и техника макияжа отличается. Его главная цель — сделать глаза по-детски большими, выразительными и подчеркнуть здоровый румянец. Такой стиль наложения косметики близок к японскому аниме.

Оба варианта больше подходят для торжественных случаев, чем для повседневной прогулки. Это не совсем профессиональный вид. Но нарядиться для вечеринки, праздника, выпускного или фотосессии — это отличная, оригинальная идея.

Как макияж, как у Барби. Макияж в стиле Барби 01

Подумайте об общей картине. Уделите время прическе и выбору гардероба. Макияж должен соответствовать этим элементам изображения. Посмотрите фотографии кукол в Интернете, выберите понравившиеся и сделайте то, что вам нравится. Вы можете попробовать скопировать внешний вид любимой куклы, которая осталась у вас с детства.

Вам также следует подумать о том, кто будет носить макияж куклы. Молодые девушки лучше всего выглядят с таким макияжем. Смелые женщины старше 35 лет также могут выбрать макияж, подходящий именно им.

Статья по теме:  Топ 8 методов сделать губы красными без помады. Как сделать губы красными без помады.

Делаем макияж, как у Барби

Мы объясняем шаг за шагом, как сделать макияж красавицы Барби:

  1. Начинаем с тона кожи. Как известно, у куклы всегда идеальная кожа. Добьемся этого известными средствами: корректором, тональной основой и пудрой. Чтобы кожа выглядела свежей и здоровой, подготовим ее тщательным умыванием и увлажнением. Наносим крем с увлажняющими компонентами и ждем, пока он полностью впитается. Затем точечно с помощью тонального корректора маскируем прыщи, покраснения и другие дефекты. Под глаза нанесем консилер, чтобы скрыть темные круги и освежить взгляд. Слой тонального средства и рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами завершит макияж кожи.Как макияж, как у Барби. Макияж в стиле Барби 02
  2. Можно воспользоваться техникой контурирования лица. Так легко добиться эффекта овального лица, маленького носа и худых скул. Бронзирующими румянами покрывают крылья носа, виски и скулы.
  3. Не забудьте про брови. У Барби они достаточно тонкие и вразлет. Подкрашиваем брови специальными тенями или карандашом. Брови должны оставаться естественными, но хорошо заметными на лице и аккуратными.
  4. Глаза у Барби с яркими тенями и пышными ресницами. Можно брать самые невообразимые цвета теней: нежно-голубые,Как макияж, как у Барби. Макияж в стиле Барби 03фиолетовые, зеленые с серебристыми блестками. Но самый любимый цвет Барби, конечно же, розовый. Покрываем верхнее подвижное веко розовыми тенями. По линии роста ресниц проводим стрелки. Добавьте взгляду блеска и игривых огоньков — в уголки глаз точечно нанесите перламутровые светлые тени.
  5. Ресницы красим черной тушью с эффектом дополнительного объема. Так можно обойтись без накладных ресниц.
  6. Румяна. Однозначно откладывайте в сторону темные тона румян. Лучше предпочесть более светлые — персиковые или розовые. Если вы девушка с зимним или летним типом внешности, рисуйте розовый румянец. Дамам с осенним или весенним цветотипом подойдет теплый оттенок персика.
  7. Красим пухлые губы. Если вы недовольны объемом своих губ, используйте одну хитрость. Карандашом оттенка помады нарисуйте контур, чуть выходящий за природную линию губ. После этого накрасьте губы глянцевым розовым блеском. Цвет фуксии или пастельный розовый — выбирайте на свой вкус. Соблазнительные сочные губы завершают макияж Барби.

Макияж куклы Братц: видеоинструкция

Перевоплотиться в куклу Братц в реальной жизни не так уж сложно. Правильный результат гарантирован, если подчеркнуть глаза и толстые губы. Следуйте пошаговым инструкциям

  1. 1 Выровняйте тон лица. Тщательно распределите тональное средство от центра к периферии и растушуйте границы.
  2. 2 Далее воспользуйтесь консилером, чтобы скрыть темные круги под глазами и заодно скорректировать форму носа. Для этого затонируйте крылья носа, на кончик поставьте небольшую точку, а по спинке проведите тонкую линию. Растушуйте консилер аккуратными вбивающими движениями, чтобы сохранить схему коррекции. Все эти шаги сделают нос визуально меньше.
  3. 3
Оцените статью
РесницаМания