Максим Роговцев: биография блогера, возраст, канал на Ютуб, фото. Николь роговцева сколько лет

Девочка настолько талантлива, что преуспевает практически во всех сферах деятельности. Она увлекается балетом, степом, синхронным плаванием, скалолазанием, даже получила желтый пояс по дзюдо. В 7 лет Николь уже освоила навыки верховой езды, научилась играть на гитаре, в баскетбол и ездить на велосипеде.

Сколько мужей было у Кати Жужи биография и ее личная жизнь сейчас, дети

Катю Жужу сегодня можно считать телеведущей, блогером, моделью. Но сама она предпочитает называть себя женой и мамой. Жужа отлично чувствует себя в этих ролях, хотя совсем недавно думала, что никогда не станет заниматься только детьми и бытом. О мужьях Кати Жужи до сих пор пишет пресса, но свое счастье девушка нашла с Артуром Маркеловым, молодым и талантливым гонщиком «Формулы-2».

О Кате Жуже пишут довольно много. Несмотря на то, что девушка не относится к категории профессиональных ведущих, певиц или дизайнеров, она смогла сделать себе имя. Катя не боится шутить над собой – эта легкость нравится поклонникам девушки, которых в ее Инстаграме уже более 2 миллионов человек.

О родных Кати ничего не известно. После школы она поступила на продюсерский факультет ГУУ в Москве, который окончила через 4 года. За это время она успела познакомиться с Ксенией Бородиной, которая стала одной из ее лучших подруг. Эта скандальная дружба сделала Жужу более известной, хотя она не стремилась использовать Ксению в корыстных целях. После получения диплома Жужа занималась разными проектами. Вместе с подругой она создала школу мейка, затем принимала участие в различных фотосетах как модель.

Первый муж Кати Жужи – Николай

Первые серьезные отношения Кати связаны с именем Николая Насонова, московского бизнесмена и ресторатора. Говорить об этих отношениях открыто Катя не стала. Возможно, это связано с возрастом гражданского мужа, его статусным положением или бизнесом. Точно не известно, сколько лет ему было на момент начала отношений с Катей, но ясно одно: он был гораздо старше.

Катя Жужа и Николай

Жужа забеременела и родила от него ребенка. Но это не помогло скрепить отношения. Вскоре пара рассталась. Отец дочери Николь подписал соглашение о поддержке. Он купил московскую квартиру и постоянно отправлял деньги. Но участия в воспитании девочки не принимал. Во время дружбы с Бородиной Жужа регулярно появлялась везде вдвоем с дочерью. Николь стала крестной дочерью Бородиной, а потом Ксения помогла Жуже устроиться на работу.

Отношения Кати Жужи и Олега Майями

Прежде чем стать ведущей теле проекта «Дом-2», Жужа побывала его участницей. Она искренне хотела построить отношения, но этого не произошло. Сначала девушка встречалась с Олегом Майами, потом с Лешей Самсоновым.

Олег Майами собирался сделать девушке предложение. Она подчеркивала, что готова к серьезным отношениям, хочет еще раз стать мамой. Но свадьба не состоялась. Возможно, отношения строились в рамках проекта, а на самом деле молодые люди не планировали устраивать свадьбу и связывать судьбы.

Катя Жужа и Олег Майями

Поэтому контент легко воспринимают юные зрители, не владеющие английским. Несколько лет назад семья маленьких блогеров переехала из России в США. Сейчас они живут в солнечном Майями и снимают ролики о своей жизни.

Детство и юность

Будущий блогер появился на свет 4 ноября в 1983 году. Родным для Максима является город Донецк. Там он провел не только свое детство и юношеские годы, но и жил большую часть осознанной взрослой жизни. После окончания школы Роговцев выучился на сварщика, некоторое время проработал в этой сфере, но потом его уволили.

Статья по теме:  Мощный приход Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие. В какой церкви поют и танцуют

Затем Максим поступил в университет, в котором обучался по специальности «маркетинг». По словам блогера, образование это очень субъективный процесс и его наличие не гарантирует интересную и высокооплачиваемую работу, ведь развиваться нужно всю свою жизнь. После получения диплома о высшем образовании, молодой человек долгое время, около тринадцати лет, работал стилистом. Ему нравилась эта творческая и интересная профессия. Вместе с супругой Максим открыл салон красоты.

Максим Роговцев: биография блогера, возраст, канал на Ютуб, фото

Максим очень любит путешествовать и называет себя человеком мира

Деятельность в сети

В 2014 году Максим с семьей был вынужден покинуть Донецк, оставив свой бизнес. Сначала они уехали в Киев, а потом, оформив нужные документы, перебрались в Италию. Там в это время проживала мать Роговцева. Поначалу семье было очень нелегко, так как они переезжали в спешке, практически без вещей. Жилье им предоставили местные власти.

Максим искал возможности заработать денег, чтобы обеспечивать своих родных. По его словам, однажды он наткнулся на Ютуб-канал американской многодетной семьи. Роговцев понял, что это не только способ заработка, но и интереснее времяпрепровождение.

Изначально на Ютубе было создано два канала: «Nikol CrazyFamily» и «Ya — Alisa CrazyFamily». Позже второй был переименован в «Ya – Alisa». Первое время Роговцеву не удавалось раскрутить аккаунт и получить признание широкой аудитории. Но со временем, не без помощи супруги Светланы, видео начали набирать популярность. Первым отметки в 100 тысяч подписчиков достиг «Nikol CrazyFamily». Но именно второй канал, после изменения его формата с влога на развивающий и детский, стал по-настоящему знаменитым. Например, в одном из роликов Алиса, дочь Максима, учит с папой названия цветов.

На середину 2020 года количество подписчиков составляет 11 миллионов.

Максим Роговцев: биография блогера, возраст, канал на Ютуб, фото

На уроках блогерства Максим делится знаниями о наполнении контента, монтаже, фотошопе и других особенностях работы с видео

По словам Максима, качественного детского контента в сети сейчас мало, именно поэтому «Ya – Alisa» так популярен. Тем более для него самого это возможность проводить больше времени со своими дочками.

Интересные факты

За четыре года блогерской деятельности Максиму удалось собрать огромную аудиторию – 16 миллионов подписчиков.

Роговцев является обладателем нескольких Ютуб-наград. У него есть одна бриллиантовая кнопка, которая вручается блогерам за десять миллионов подписчиков, три золотые – за один миллион и шесть серебряных – за сто тысяч.

Достигнув высот в своем деле, Роговцев принял решение открыть свою школу блогерства, где он обучает других особенностям этой деятельности и рассказывает секреты своего успеха.

Максим Роговцев: биография блогера, возраст, канал на Ютуб, фото

Максим с семьей около года жил в Польше, столько же в Испании и Лос-Анджелесе

После свадьбы в Лас-Вегасе молодые повторили торжество для московских друзей. Подругой невесты была сестра Артема Маркелова. Отца на торжестве не было. К тому времени известный российский миллиардер Владимир Маркелов уже был арестован по делу о коррупции.

Катя и Макс Федорук

Фото: youtube.com/FedorUK Vlogs

История успеха маленькой Кати и ее брата Макса началась 7 лет назад, когда их папа открыл канал на YouTube, чтобы выкладывать смешные видео со своими детьми. Постепенно все больше зрителей стали следить за жизнью семьи, а ролики превратились в семейный сериал.

Статья по теме:  Будущие мамы: Фриске, Рианна и другие звезды, которые родят этой весной. Кто из звезд беременный сейчас

Поклонники с интересом наблюдают, как брат и сестра играют в вагончике с мороженым, тайно проносят сладости в кинотеатр и дерутся из-за того, что не могут поделить игрушки. В сюжетах есть и познавательные элементы, например как Макс учит Катю чистить зубы, помогает папе чинить трактор или рассказывает, какая еда вредна для детей.

Оба канала Mister Max и Miss Katty имеют примерно одинаковое количество подписчиков, чуть более 20 миллионов. По разным подсчетам, 10-летний брат и 8-летняя сестра могут зарабатывать от 100 до 200 тысяч долларов в месяц. Семья живет в шикарных трехэтажных апартаментах в Лондоне и уровень дохода не афиширует, а также старается избегать интервью.

Полина Роговцева

Фото: youtube.com/СУПЕР ПОЛИНА

Восьмилетняя Полина на своем канале Super Polina играет с куклами, катается с горок и на детских машинах, ест шоколад и торты из конфет. Также в своих видео она проводит время с мамой, учится наносить макияж, делает попытки сшить платье и рассказывает другим детям, как собираться в школу. По данным в СМИ, Полина сама захотела создать канал на YouTube. Вместе с тем родители ревностно охраняют частую жизнь дочери за пределами видеохостинга.

За творчеством девочки следят уже более 14,3 миллиона подписчиков. По разным подсчетам, интернет-доход от ее влога может достигать до 300 тысяч долларов в месяц. Как сообщали СМИ, в одном из интервью мама Полины рассказала, что заработанные на канале деньги покрывают расходы на съемку и реквизит, а также идут на оплату обучения дочери.

Влад и Никита Вашкетовы

Фото: youtube.com/Влад и Никита

Несколько лет назад канал Vlad and Niki стал быстро набирать популярность по всему миру. Вероятно, секрет его успеха кроется в том, что в роликах Влад, Никита и их мама почти не разговаривают, а видео сопровождается звуковыми эффектами и веселой музыкой.

Поэтому контент легко воспринимают юные зрители, не владеющие английским. Несколько лет назад семья маленьких блогеров переехала из России в США. Сейчас они живут в солнечном Майями и снимают ролики о своей жизни.

Владу сейчас 8 лет, а Никите скоро будет 6, но их аудитория уже перевалила за 64 миллиона подписчиков. По разным оценкам, братья ежегодно зарабатывают от 2,3 до 37,3 миллиона долларов. В 2019 году они стали самыми высокооплачиваемыми ютуберами, зарабатывающими порядка 312 тысяч долларов за каждый ролик.

Может быть, ее родные вели настолько аморальный образ жизни, что о них стыдно говорить. Хотя Екатерина не является ханжой и ведет разгульную жизнь, поэтому мама и папа, возможно, не хотят, чтобы их фамилию полоскали в связи с похождениями доченьки.

Ада Роговцева: «После смерти сына я уже никогда не выдохну»

Мы встретились со знаменитой актрисой Адой Роговцевой в ее старинной квартире в центре Киева. Вместе с ней живет внук Алексей, а дочь Екатерина регулярно ее навещает. В квартире Роговцевой – повсюду воспоминания и чьи-то истории. Книги, стеллажи и много-много фотографий. Тем не менее здесь кипит жизнь, а смерти места нет. Ада Николаевна отлично держится и в свои 75 отнюдь не выглядит пожилой женщиной. Год назад актриса пережила трагедию: умер ее сын. С тех пор интервью на личные темы Роговцева не давала. А вот со «Взглядом» разоткровенничалась.

Статья по теме:  На дне»: краткое содержание и анализ пьесы. Почему актер покончил с собой на дне

– Ада Николаевна, сегодня выходит книга ваших мемуаров «Свидетельство о жизни». Кого в ней вспоминаете?

– Я писала ее сто лет! По сути, это книга об ушедших. Писать о чужих судьбах при жизни людей сложно. А смерть все очень проясняет: судьба становится как на ладошке. Моя книжка – о тех, кого, возможно, никто не вспомнит, но эти люди навсегда в моем сердце. Мои бабушки-дедушки, родители, те, кто работал со мной в театре костюмерами, гримерами, артисты вспомогательного состава… Пусть у людей екнет сердце. Год назад я похоронила сына (Константин Степанков-младший умер 1 июля прошлого года от рака. – «Взгляд»). И все это время молчала, ни с кем не общалась. Когда умер мой муж (актер Константин Степанков скончался девять лет назад. – «Взгляд»), я написала книжку «Мой Костя». Там история нашей любви и воспоминания о нем. И мне полегчало. Это была как бы исповедь. Отдать что-то, выдохнуть… Так же теперь и с сыном. Правда, здесь я уже никогда не выдохну и мне не полегчает. Но очень захотелось, чтобы люди хотя бы познакомились с его личностью. Костик был неординарным, очень сложным человеком… Смыслом моей жизни.

– У вас были доверительные отношения?

– Он был моя кровь, суть, жизнь, любовь… (Помолчав.) Вот Костик, посмотрите на фотографию… И вот… Понимаете теперь? Так бы эти мои бумажки и дневники лежали нетронутыми. А Котькин уход подтолкнул меня к тому, чтобы я их собрала и сделала книжкой.

– Дочь Катя вам в этом помогала?

– Без Кати я бы вообще ничего не сделала. Она основной человек в моей жизни, самый верный друг. Мы все делаем вместе, живем одним дыханием. И так было всегда. С самого детства Катя взяла на себя все психологические заботы, я всегда общалась с ней как со взрослой. Даже когда дочка спрашивала: «Мама, ты меня любишь?», отвечала: «Не морочь мне голову. Мы с тобой обе любим Костика!» Он был на 10 лет ее старше, проблемный мальчик… А Катя послушная, спокойная. Катька у меня золотая. Моя книга имеет посвящение: «Посвящается моей дочери, моей золотой Кате».

– Со своим мужем Константином Степанковым вы прожили 46 лет. Не раз рассказывали, как любили его. В чем секрет столь долгой любви?

– Это не подлежит анализу! Встречаются два человека. Если они могут сосуществовать, не раздражают друг друга, умеют прощать и прислушиваться друг к другу, если есть необходимость защитить друг друга… и если еще дети общие, тогда брак сохраняется! Еще люди должны быть созвучными. Вот, к примеру, мы с Костей оба были не жадными. Иначе жизни бы не получилось. Один отдавал, а второй спрашивал: «Что ж ты все отдала? Ты с ума сошла, у нас же ничего не осталось! А может, еще что-нибудь осталось? Отдай еще!»

Это для совместной жизни в самый раз! Я имею в виду не только материальные, но и другие ценности. Кроме того, мы с Костем Петровичем были одной профессии и понимали друг друга. Вот и прожили так долго. А формулировку «великая любовь и страсть» я считаю поверхностной.

Оцените статью
РесницаМания