Мелани Гриффит. Сколько лет мелани гриффит

В то время как «нимфосексуальность» Мелани взяла верх, он доказал, что у него есть задатки настоящего профессионального актера. В 1981 году Гриффитс снялась в фильмах «Армейская история» и «Рев», где проявила себя в другом качестве.

Мелани Гриффит

В 1982 году Мелани была сбита машиной, в которой находилась в состоянии наркотического опьянения. Согласно полицейскому отчету, это была ошибка, вызванная Гриффитсом и наркотиками. Карьера кинозвезды казалась законченной. Менеджер отвернулся или посмотрел на Мелани с беспокойством. Никто не хотел рисковать. Утверждение на шуточную роль в Голливуде было как-то неприемлемо. Зависимость длилась почти десять лет, и Гриффит снималась в небольших эпизодах благодаря поддержке матери звезды. В тот период фильмы с Мелани Гриффит не представляли никакой ценности.

Позже Мелани познакомилась с режиссером Брайаном де Пальмой. Чудесным образом ее наркотическая зависимость стала ослабевать, и женщина постепенно вернулась к нормальной жизни. Режиссер верил в благополучный исход и утвердил Гриффитса на главную роль в фильме Body Double. Весь Голливуд, захватывая дух, видел происходящее, и все ожидали провала фильма с большим бюджетом в 10 миллионов долларов США. Но Мелани не подвела. В основном благодаря человечности режиссера, она обрела уверенность в себе, приобрела зависимость и бросила наркотики. Актриса сыграла Холли Боди, ночную танцовщицу, и фильм сыграл, проложив путь к следующему фильму Гриффитса, «Дикие штучки».

Лучшие фильмы

В 1986 году Мелани Гриффит снялась в фильме Джонатана Демме «Дикие штучки». Фильм можно назвать приключенческим, поскольку он построен на путешествии цветочника и банкира Чарльза Дриггса из Нью-Йорка в Пенсильванию. В довершение необычных событий, происходящих с Чарльзом Дриггсом, они встречают бывшего мужа Лулу, Рэя Синклера. Он только что освободился и полон желания разобраться со всеми и вся. И именно партнер его бывшей жены является мишенью. Начинается драка, и прибывает полиция. Лулу исчезает, и Дриггс, уже влюбленный в нее, пытается ее найти. Безнадежный и отчаявшийся, Чарльз теряет всякую надежду и посещает кафе, где он встретил Лулу. И — о, Боже мой!

Два года спустя на киностенде начинаются съемки фильма «Деловая девушка», основанного на сценарии Кевина Уэйда. Режиссер Майкл Николс утвердил на главные роли Харрисона Форда, Сигурни Уивер и Мелани Гриффит. И в дальнейшем трудно было представить себе более составную группу, поскольку, в конце концов, при подборе актеров не было допущено никаких ошибок. Тридцатилетняя Тесс МакГилл (Мелани Гриффитс), амбициозный и талантливый секретарь в крупной компании, обеспокоена тем, что ее карьера развивается очень медленно. Она пользуется временным отсутствием Кэтрин Паркер (Сигурни Уивер), чтобы занять ее место. Сложные повороты «Офиса» в конечном итоге привели ее к успеху.

Актриса получила «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар» за роль Тесс.

Личная жизнь Melanie Griffith

Бурная личная жизнь актрисы Мелани Гриффитс привела к четырем бракам. В 1973 году, во время съемок фильма «Голубой контакт», актриса познакомилась с Доном Джонсоном. В то время девушке было всего 16 лет, но вскоре она переехала к актеру. Через три года пара узаконила свои отношения, а еще через три года Мелани и Дон развелись. Однако в 1989 году они снова поженились. Их дочь Дакота Мэй Джонсон стала «Мисс Золотой глобус» в 2006 году. В том же году Мелани Гриффитс подала на развод.

Статья по теме:  Биография Александры Харитоновой. Сколько лет александре харитоновой

Между двумя браками с Джонсоном Гриффитс семь лет была замужем за актером Стивеном Бауэром. У них есть сын Александр. Однако самым любимым мужем актрисы является Антонио Бандерас, который на три года младше ее. Мелани оставила Дона Джонсона ради него. В 1996 году в семье Гриффитс — Бандерас родилась дочь Стелла дель Кармен. Несмотря на частые слухи о возможном разводе, пара остается в браке.

Мать Мелани, Типпи Хедрен, была очень красивой женщиной, и ее дочь ни в чем ей не уступала. На расстоянии 1 метра. 76 см и весом 65 кг, с привлекательным лицом и удивительно стройной фигурой — она выглядела как одна из самых сексуальных актрис своей молодости.

Детство Мелани Гриффит

Мелани стала единственной дочерью известной актрисы и модели середины века Типпи Хедрен и Питера Гриффита. Родители будущей знаменитости развелись, когда ему было всего четыре года. Девочка была полностью поглощена своей матерью.

Мелани Гриффит в молодости.

Мелани училась в Голливудском техническом колледже, а затем окончила класс Адлера в Нью-Йорке. Гриффит впервые появился на экране в рекламных роликах. Девочка снялась в роли девятимесячного младенца.

Актерская карьера

Мелани Гриффит начала свою карьеру очень обычным образом. Первоначально он играл небольшие роли в фильмах: «Голубой контакт» в 1973 году, «Улыбка» и «Старски и Хатч» в 1975 году.

Загадочная Мелани

Его первой сознательной работой в кино стал фильм «Ночные движения», триллер Артура Пенна. Режиссер решил, что Мелани очень хорошо подходит для того, чтобы представлять поколение пост-хиппи, которые готовы попробовать все. По крайней мере, 15-летняя актриса снимается в кадре со скандальным натурализмом. Другим известным фильмом того же года был «Утопленник» (Drowning Pool) с Полом Ньюманом в главной роли.

В то время как «нимфосексуальность» Мелани взяла верх, он доказал, что у него есть задатки настоящего профессионального актера. В 1981 году Гриффитс снялась в фильмах «Армейская история» и «Рев», где проявила себя в другом качестве.

В 1982 году Мелани Гриффит подверглась нападению автомобиля. Прибывшие на место происшествия врачи выяснили, что девочка принимала наркотики. После этого инцидента актриса на два года оставила свою карьеру.

Мелани вернулась на экран благодаря Брайану ДеПальме, где актриса снялась в фильме 1984 года «Фальшивое тело».

Мелани Гриффит и Антонио Бандерос

Фильм был очень интересным и представлял собой небольшое семейное развлечение. Сексуальная красотка по имени Глория раздевается каждую ночь у ярко освещенного окна. В одной из таких передач была убита девушка. Чтобы «шоу» продолжалось, незнакомец нанял красивую актрису, чтобы заменить Глорию на ее «посту». В 1984 году Мелани появилась в фильмах «Город страха» (CityofFear) и «Майами: Отдел нравов» (MiamiVice: ViceSquad).

Статья по теме:  Селин Дион: биография и личная жизнь. Селин дион сколько лет

Расслабленная и сексуальная, Мелани была полной противоположностью своей утонченной, женственной матери. Гриффитс была одной из тех актрис, которые ввели новые стереотипы поведения для современных молодых американских женщин. Многие женщины, безусловно, восхищались талантом Мелани за рулем, ведь в 1996 году Гриффит сыграла роль Лулу Ондрей в фильме Джонатана Демме «Пошел ты». Затем была Мелани в главной роли в фильме «Дикие штучки». Там актриса предстала в образе феминистки, одетой в хлыст и кожу.

Еще один шаг к успеху — главная роль в фильме 1988 года «Деловая девушка». Героиня Гриффитс была работающей женщиной, но не без делового демона. Он хотел реализовать свои несбыточные мечты и подняться на рынке труда. Коллегами Мелани были Харрисон Форд и Сигурни Уивер. Затем Мелани получила «Золотой глобус» за свою работу и была номинирована на «Оскар». Вскоре после этого актриса сыграла главную роль любовницы в полицейской мелодраме под названием «Ветреный понедельник».

Мелани Гриффитс не ограничивала свою жизнь карьерой. Она снялась в комической драме Брайана де Пальмы «Костер тщеславия», где сыграла стерву, а также прошла курс детоксикации.

В 1990-х годах Мелани снималась реже и была не такой сильной, как раньше. Ищите драматические роли. Так, соблазнение Гриффитс сыграло небольшую роль в эпизодах «Резидента» и «Сильных духом» и яркую роль в «Женщинах и мужчинах — истории соблазнения». А после фильмов «Рай» и «Уроки любви» Мелани стала выступать как характерная актриса с открытым и запоминающимся стилем игры.

В 1994 году она снялась в драматических фильмах «Без дураков» (NoFools) и «Девушки с дикого запада» (GirlsfromtheWildWest) 1995 года. Однако ее следующий фильм, TwoisTooMany, сыграл важную роль в жизни актрисы. Во время съемок фильма «Мелани» она познакомилась с Энтони Бандерасом, за которого впоследствии вышла замуж. Кстати, фильм провалился в прокате и не имел успеха.

Личная жизнь Мелани Гриффит

Что касается его личной жизни, Мелани Гриффит никогда не хотела распространяться об этом. Возможно, это потому, что эта жизнь была бурей.

Актриса была замужем четыре раза. Не так давно ее мужем был Дон Джонсон. От Дона Джонсона у актрисы родилась дочь Дакота Джонсон. Затем, в 1980 году, Мелани стала женой Стивена Бауэра.

С дочерью Дакоты.

Брак продлился семь лет. В 1989 году Гриффитс снова вышла замуж за Джонсона, но через семь лет ушла от него к Антонио Бандерасу, за которого вскоре вышла замуж.

Дочь Мелани Дакота стала «Мисс Золотой глобус» в 2006 году. Там она пошла по стопам своей матери, которая оказалась в такой же ситуации в 1975 году.

Чарли Чаплин в свой 77-й день рождения в Бакингемшире, 16 апреля 1966 года. С ним его жена Уна и их дети, а также Типпи Хедрен, ее дочь Мелани Гриффит и итальянская актриса София Лорен. Слева направо: Джозефина Чаплин, Чарли Чаплин, Виктория Чаплин, Уна О’Нил, Софи Лорен, Сидни Чаплин, Мелани Гриффит и Типпи Хедрен

Внешность

Актриса Мелани Гриффитс была красива с ранних лет. Внешне она была не менее красива, чем ее прекрасная мать. Рост Гриффитса — 176 см, вес — 65 кг. Ее привлекательное лицо, стройный и молодой силуэт сделали Мелани одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако со временем актриса увлеклась пластической хирургией. Отчасти это было связано со страхом потерять близких.

Статья по теме:  Сменила имя, покорила Бондарчука, родила сына: как Паулина Андреева стала знаменитой и нашла личное счастье. Сколько лет паулине андреевой

Мелани Гриффит после пластической операции

Мелани Гриффит после пластической операции.

Известно, что ее муж на три года моложе Мелани. Несмотря на протесты мужа против пластической хирургии, Гриффитс регулярно делала подтяжку лица, подтяжку век, инъекции ботокса и увеличение губ. В результате многочисленных операций, проведенных до сих пор, лицо актрисы выглядит неестественно. У нее также был диагностирован рак кожи на ранней стадии и успешно вылечен врачами.

Личная жизнь

Мелани Гриффит впервые вышла замуж за актера Дона Джонсона в 1975 году. Дон Джонсон был ее партнером в фильме «Ночные движения». Однако брак продлился четыре года. Вторым мужем актрисы был кубино-американский актер Стивен Бауэр, получивший известность благодаря своей работе в фильме «Марк». Он стал отцом первого ребенка Мелани, сына Александра Гриффита Бауэра, родившегося в 1985 году.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Мелани Гриффитс и Дон Джонсон.

Через два года родители детей развелись, и Гриффитс вернулась к своему первому мужу Дону. В 1989 году в семье актера родилась дочь Дакота Джонсон. По популярности в качестве актрисы девушка могла соперничать со своей бабушкой и матерью. В 2006 году она уже завоевала титул «Мисс Золотой глобус».

Мелани Гриффит и ее муж

Мелани Гриффит и ее муж Антонио Бандерас.

В 1996 году во время съемок фильма «Двое — это слишком много» Мелани познакомилась с испанским актером Антонио Бандерасом и вышла за него замуж вскоре после развода с Доном Джонсоном. Несмотря на разницу в возрасте, брак артистов был настолько крепким, что их считали образцовой голливудской парой. В течение первого года их отношений Мелани родила их вторую дочь, Стеллу.

Мелани Гриффит и ее дочь

Мелани Гриффитс и ее дочь Дакота.

Дети от предыдущего брака Гриффитса жили с матерью и отчимом. Однако через 18 лет союз распался. Причиной развода многие считают Николь Кемпель, владелицу нового увлечения Бандераса — европейского банкинга. Тем не менее, Мелани и ее бывший муж поддерживают теплые и дружеские отношения.

Мелани Гриффит сейчас

Несколько лет подряд Мелани редко появляется на экране. Последними фильмами актрисы стали сериалы «Страховая компания», «Путь» и фильм «Голос». Актриса продолжает сниматься в фильме «Гавайи 5.0». В 2017 году Гриффитс появится в многосерийных фильмах «Горе-мастер» и «Дабка».

Мелани Гриффитс.

Мелани Гриффит.

После развода в 2016 году Гриффитс переехала в особняк в Ассене и много времени проводила в одиночном заключении. Сегодня главной заботой художницы являются ее дети. Вместе с Дакотой актриса переживает успех первого известного фильма своей дочери «50 оттенков серого». Мелани вместе с Антонио присутствовала на выпускном вечере юной Стеллы.

В 2017 году Гриффит празднует свое 60-летие. Кроме того, выйдет новый фильм «На пятьдесят оттенков темнее», в котором главную роль снова сыграет дочь Дакота.

Оцените статью
РесницаМания