Мелания Трамп. Сколько лет жене трампа

В 16 лет поступила в Люблянский университет, выбрав для себя специальность архитектуры и дизайна. Однако доучиться там ей не пришлось. В столице Словении Меланья как-то познакомилась на улице с фотографом Стане Ерко. Эта встреча стала венценосной для высокой голубоглазой девушки.

Мелания Трамп — Melania Trump

Мелания Трамп ( / м ə л ɑː п я ə / mə- АГЛ -nee-ə ; родилась Меланью Кнавс mɛˈlaːnija ˈknaːws , онемечен как Мелания Кнаусс meˈlaːni̯a knaʊs ; 26 апреля 1970 г.), бывшая модель и бизнес- леди из Америки, словенского происхождения, служившая первой леди США с 2017 по 2021 год в качестве жены президента Дональда Трампа .

Трамп вырос в Словении (тогда она была частью Югославии ) и работала моделью в агентствах в европейских столицах моды Милане и Париже, прежде чем переехать в Нью-Йорк в 1996 году. Она была связана с Irene Marie Models и Trump Model Management . В 2005 году она вышла замуж за застройщика и телеведущего Дональда Трампа и в 2006 году родила их сына Бэррона. Позже в том же году она стала натурализованным гражданином Америки . Она была первой из них и первой из тех, кто не является носителем английского языка, которая стала первой леди.

СОДЕРЖАНИЕ

Мелания Кнавс родилась в Ново-Место , Словения, тогда часть Югославии , 26 апреля 1970 года. Ее отец, Виктор Кнавс (родился 24 марта 1944 года), был из соседнего города Радече и управлял автосалонами и мотоциклами в государстве. — собственный производитель транспортных средств. Ее мать Амалия ( урожденная Ulčnik) (родился 9 июля 1945) происходил из села Рака и работал модельщиком на детской одежды производителя Jutranjka в Севница . В детстве Мелания и другие дети рабочих фабрики участвовали в модных показах детской одежды. У нее есть старшая сестра Инес, которая является художницей и ее «давним доверенным лицом», и старший сводный брат, которого она, как сообщается, никогда не встречала, от предыдущих отношений ее отца.

Кнавс вырос в скромной квартире в многоквартирном доме в Севнице, в долине Нижнего Саввы . Ее отец был членом Союза коммунистов Словении , который придерживался политики государственного атеизма . Как было принято, однако, он был его дочери тайно крещен в католической . Когда Козыри встретили Папу Франциска в Ватикане в 2017 году, Мелания принесла свои четки и попросила Папу благословить их.

Когда Кнавс была подростком, она вместе с семьей переехала в двухэтажный дом в Севнице. В старших классах она жила в многоэтажной квартире в Любляне . Она училась в средней школе дизайна и фотографии в городе и изучала архитектуру и дизайн в Университете Любляны в течение одного года, прежде чем бросить учебу.

После развода Ивана с головой ушла в развитие своей карьеры, она открыла салон ювелирных изделий. Женщина частенько появляется на телевидении, была ведущей реалити-шоу.

Мелания Трамп / Melania Trump. Биография и карьера

Меланья Кнавс (Melanija Knavs) родилась 26 апреля 1970 года в городе Севница, расположенном на территории Социалистической Федеративной Республики Югославия (ныне Словения), в небогатой семье Виктора Кнавса, занимавшегося перепродажей подержанных авто, и его супруги Амалии, трудившейся на текстильной фабрике. Меланья, не помышлявшая никогда о карьере модели, росла скромной и вежливой девочкой. В школе характеризовалась как успешная ученица, отличавшаяся организованностью, хорошей дисциплиной и воспитанностью.

Статья по теме:  Алиссе Милано – 47: перемены во внешности «Фиби» из «Зачарованных». Сколько лет алисе милано

В 16 лет поступила в Люблянский университет, выбрав для себя специальность архитектуры и дизайна. Однако доучиться там ей не пришлось. В столице Словении Меланья как-то познакомилась на улице с фотографом Стане Ерко. Эта встреча стала венценосной для высокой голубоглазой девушки.

Стане Ерко о встрече с Меланьей: Я до сих пор помню, какая она была высокая и красивая, какими были ее фигура и волосы. Она не улыбалась, поскольку была страшно застенчива. Но я предложил ей прийти в студию.

Отучившись всего лишь курс, Меланья бросила вуз и перебралась в Милан, где полностью посвятила себя модельной карьере. Потом переехала на работу в Париж. Модель сделала несколько пластических операций, включающих увеличение бюста, коррекцию носа и губ, а в 1996 году, изменив свои имя и фамилию на более «западный» вариант — Мелания Кнаусс (Melania Knauss), приехала в Нью-Йорк, где и обосновалась.

Завоевывая известность, Мелания снималась в весьма откровенных фотосессиях. В том же 1996-м, например, она позировала абсолютно нагой фотографу Але де Боссвиллю. Ее снимки тиражировались на своих обложках Harper’s Bazaar, Ocean Drive, Vogue, In Style, New York Magazine, Vanity Fair, Self, Avenue, Allure, Sports Illustrated Swimsuit Issue, Glamour, Elle и других изданий.

С начала «нулевых» словенская модель начинает мелькать в телеэфирах, посещая в качестве гостьи различные проекты, в том числе Шоу Опры Уинфри. А в 2001 году она попробовала себя в роли актрисы — снялась в американской комедии «Образцовый самец», режиссером которой выступил Бен Стиллер («Знакомство с родителями», «Ночь в музее», «Как украсть небоскреб», «А вот и Полли», «Тайная жизнь Уолтера Митти», др.), также исполнивший в картине и главную роль.

В 2010 году, уже будучи супругой известного миллиардера Дональда Трампа, Мелания запустила собственную линию ювелирных украшений. Эта торговая марка начала постепенно приобретать в мире популярность. Однако, жена медиамагната выпускает косметические и парфюмерные средства для женщин, а еще является и дизайнером наручных часов.

Мелания Трамп / Melania Trump. Личная жизнь

В 1998 году Мелания Кнаусс познакомилась с Дональдом Трампом, появившимся на одной из манхэттенских вечеринок. Их роман получил огласку после запуска реалити-шоу «Ученик», ведущим которого и выступил известный своими строительными проектами девелопер. Скандальная связь с ним мгновенно принесла словенской модели пущую популярность. Так, она получила приглашения о сотрудничестве с журналом GQ и другими мужскими изданиями.

В 2004 году Дональд и Мелания обручились, а 22 января 2005 года сыграли свадьбу в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида), после чего состоялся пышный прием в усадьбе Mar-A-Lago Трампа. В числе именитых гостей на торжестве присутствовала и соперница Трампа по президентским выборам-2016 Хиллари Клинтон.

20 марта 2006 года у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп, ставший для Дональда пятым ребёнком, а для Мелании — первенцем.

В ноябре 2016 года в связи с победой своего супруга на выборах главы США Мелания Трамп обрела статус первой леди Америки.

Знакомые Дональда Трампа и его семьи отзываются о них только в положительном ключе. Всего у миллиардера было 3 жены. В настоящее время женой нового президента является известная фотомодель Мелания Трамп.

Биография и личная жизнь Мелании Трамп

Мелания появилась на свет в 1970 году. В школе маленькая девочка училась хорошо, школу не пропускала, любила литературу. Еще она часто подолгу сидела в своей комнате и рисовала либо делала поделки из бумаги.

Статья по теме:  Эмбер Хёрд. Эмбер херд сколько лет

Родители девушки были обычными людьми. Ее отец – Виктор Кнавс — работал на рынке подержанных авто. А мама – Амалия Кнавс – была фабричной швеей.

Окончив школу, девушка поступила в университет в другом городе, на факультет дизайна. Еще на первом курсе она познакомилась с фотографом по имени Стане Ерко, который предложил ей участие в фотосессии.

Увидев готовые снимки, Мелания подумала, что может попытать счастья в модельном деле. Потому без сожаления оставила ВУЗ и поехала завоевывать Милан, с которого и началась ее модельная карьера. Невзирая на то, что она стала действительно успешной, часто снималась, у девушки все еще были комплексы, касающиеся внешности. Ее не привлекало ее же лицо. При этом она замечала, что девушки с иной, чем у нее, внешностью, более популярны. Потому решила лечь под нож пластического хирурга. Результат, как говорится, «налицо». Мелания стала чувствовать себя гораздо увереннее, к тому же, ее начали приглашать и в мужские журналы. Таким образом, к 25-ти годам Мелания смогла стать знаменитой моделью в Европе. Именно тогда она решила, что пора бы покорить и США. В 96-м году она прибыла в Нью-Йорк, где продолжила модельную карьеру, и начала появляться на всяких вечеринках и раутах.

Биография и личная жизнь Мелании Трамп принимают новые обороты в связи с ее переездом в Штаты. Так будущая первая леди познакомилась с Дональдом Трампом. Модели тогда было 28, а ее поклоннику на 20 лет больше. К тому же, он уже был связан узами брака. Стоило миллиардеру увлечься Меланией, как ее снимки начали появляться на обложках самых престижных журналов, вроде Vogue или Bazaar. Множество изданий желали взять интервью у модели, ее часто приглашали в эфиры. Мелании даже посчастливилось сыграть маленькую роль в киноленте. Хоть ее имя и не прописали в титрах.

Семья и дети Мелании Трамп

В детстве Мелания с родителями жила в маленьком городе, население которого не превышало 17 тысяч человек. Потому молодому поколению почти некуда было устраиваться на работу. В настоящее время большая часть жителей этого городка переехали в другие города или вовсе уехали за границу. По статистике на 2012 год, там проживало всего 5 тысяч человек. Естественно, что молодая девушка пожелала уехать туда, где возможностей больше.

Мелания и Дональд встречались в течение целых шести лет. Последние пять из которых миллиардер провел в разводе со своей тогдашней женой. И все же официально звать Меланию замуж он не торопился. Но в какой-то момент модель поняла, что она уже не молода, и ей хочется больше стабильности. Семьи и дети Мелании Трамп замаячили на горизонте, когда женщине было уже 36. Пара рассказала о помолвке и поженилась год спустя. По отзывам репортеров, впечатляющая свадьба обошлась Трампу больше, чем в 40 млн, а свадебное платье Мелании – в 100 тыс. Особо было отмечено обручальное колечко Мелании с алмазом размером в 12 карат, которое стоит 1,5 млн.

Мелания родилась 26 апреля 1970 г. на территории Словении, где и прошло ее детство. Она попробовала себя в 16-летнем возрасте в модельном бизнесе, далее получила образование и стала дизайнером.

Краткая биография

Меланья выросла в скромной квартире в жилом блоке в Севнице, в Словении. У нее есть сестра и старший сводный брат, которого она по сообщениям никогда не встречалась, от предыдущих отношений отца. Поскольку Коммунистическая партия в Словении поддерживала атеизм, отец Мелании не проводил ее христианские таинства крещения или первого причастия.

Статья по теме:  Суинтон, Тильда. Тильда суинтон оскар за какой фильм

Когда она была подростком, семья переехала в двухэтажный дом в Севнице, а после , как студент средней школы, она жила в высотной квартире в Любляне. Мелания училась в средней школе дизайна и фотографии в Любляне, и в университете Любляны в течение одного года , прежде чем отчислилась и уехала в Милан. Она свободно говорит по- английски, французски, итальянски, и немецки, в дополнение к сербско-хорватский и ее родной словенском.

Чтобы быстрее достичь успеха, юная модель сделала ринопластику и подкорректировала форму и размер груди. После этого ее стали приглашать для эротических фотосессий известные «мужские» издания «GQ» и «Max».

Начала свою модельную карьеру в возрасте шестнадцати лет, выступала на показах в Милане и Париже. Работая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа «The Apprentice», а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу Ховарда Стерна, где Трамп сообщил о «любви своей жизни». Выросшая известность привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнажённой, и её фото появилось на обложке выпуска журнала за январь 2000 года.

Когда имя Мелании Кнаус стало известно и за пределами Европы, она приняла решение перебраться в США. В 1996 году девушка отправилась в Нью-Йорк, где продолжила успешную карьеру модели.

Встреча миллиардера и словенской красавицы произошла на одной из великосветских вечеринок в нью-йоркском клубе KitKat. На дворе стоял 1998 год, Мелании на тот момент исполнилось 28 лет, Дональду было почти вдвое больше, кроме того, он был связан узами брака с актрисой Марлой Мэйплз. Модель была в курсе семейного положения и любвеобильности бизнесмена (тем более что тот явился на вечернику со спутницей), поэтому поначалу отвергла его знаки внимания. Но Трамп увлекся ей не на шутку и в итоге добился расположения.

Сын Меланьи Трамп — Бэррон

Платья и наряды Мелании Трамп

Стиль в одежде, судя по цветовой гамме гардероба словенской модели, имеет лишь две ипостаси — черную и белую. С конца девяностых годов, когда Мелания впервые появилась под ручку с будущим президентом, она демонстрировала любовь к монохрому: темное платье на тонких бретелях могло сменить лишь светлое плиссированное. К нему девушка подбирала босоножки с тонкими ремешками и бриллиантовые украшения, которые дарил ей богатый, безумно влюбленный ухажер.

Силуэты нарядов были практически идентичны и демонстрировали шикарную грудь Мелании, а также подчеркивали тончайшую талию при помощи декоративных ремешков или корсетов. Подобное платье было на ней на балу Института костюма в 2004 году — пожалуй, одном из немногих мероприятий, где тогда еще мисс Кнавс позволяла себе проявить эксцентричность в подборе образа.

Оцените статью
РесницаМания