Миранда Керр Виктория Сикрет. Миранда Керр Виктория Сикрет

О прессе Керр сказал: «В то время средства массовой информации пытались цепляться за что-нибудь отдаленно связанное с педофилией. Долли журнал для девочек-подростков, а не для стариков. И я был полностью одет! Зимняя съемка! Они просто сделали что-то из ничего «. 12

Миранда Керр — Miranda Kerr

Миранда Мэй Керр ( / k ɜːr / ; родилась 20 апреля 1983 года) — австралийская модель. Керр стал известен в 2007 году как один из секреты Виктории Ангелы. Керр была первой австралийской моделью Victoria’s Secret, а также представляла сеть австралийских универмагов. Дэвид Джонс. Керр запустила собственный бренд органических продуктов по уходу за кожей. КОРА Органикс, и написал книга самопомощи. 2

Керр начала работать моделью в модной индустрии, когда ей было 13 лет, выиграв премию 1997 года. Долли конкурс поиска модели журнала. С 2008 года Керр неизменно занимает первое место в рейтинге Forbes список самых высокооплачиваемых моделей. 3 4

Содержание

Керр родился 20 апреля 1983 года. 5 в Сиднее 6 и вырос в Ганнеда, Новый Южный Уэльс. 5 Она дочь Терезы и Джона Керра. Ее матери было 17 лет, когда она родила. 7 У нее есть брат Мэтью, который на два года младше. Керр имеет английское происхождение с меньшим количеством шотландцев и французов. 8 В детстве Керр «гоняла на мотоциклах и каталась на лошадях на ферме своей бабушки». Она описывает свою молодую жизнь в австралийской сельской местности как «очень основательную . не было никакой претенциозности, и никому не было дела до того, что на тебе надето. Ты мог бы просто быть собой». 9 10

Ее семья переехала в Брисбен чтобы позволить Керр и ее брату испытать городскую жизнь. Она окончила Школа Всех Святых в 2000 году. Керр изучал питание и психология здоровья прежде чем заняться моделированием. 11

Достоверно известно, что Блум добивался симпатий и расположения Миранды долгое время. В 2010 году пара объявила о помолвке и вскоре состоялась свадьба, дату которой влюбленные держали в тайне.

Миранда Керр: возраст, параметры (фигура), место рождения

  • Дата рождения: 20 апреля, 1983 года
  • Место рождения: Сидней, Австралия
  • Полное имя; Миранда Мэй Керр
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 175 см
  • Вес: 55 кг
  • Бюст: 86 см
  • Обхват талии:59 см
  • Объем бедер: 86 см
  • Цвет глаз: голубые
  • Цвет волос: темно-русые
  • Категория: прямая модель
  • Модельное агентство: IMG models

Миранда Керр в розовом платье

Биография Миранды Керр

Фотомодель Миранду Керр не зря называют «голосом красоты». На данный момент Миранда считается одной из влиятельных моделей в мире, за счет своей проекции на общество: идей красоты, привлекательности и в некотором смысле здорового эгоцентризма.

Статья по теме:  Муж Ирины Купченко. Сколько лет купченко и лановому

Любовь Миранды Керр к красоте и природе началась с раннего возраста. Девушка выросла в небольшом австралийском городке Ганнеда, среди сельской и порой дикой местности. Такой стиль жизни впоследствии и повлиял на её карьеру фотомодели.

Модель Миранда Керр.

Карьера яркой модели началась еще с колледжа. В то время она выиграла конкурс красоты, основанный австралийским журналом «Долли» (Dolly). После окончания колледжа уже немного популярная в мире моды австралийка, начинает работать фотомоделью полный рабочий день.

Паралельно работе моделирования, девушка вступает и начинает учиться в «Академии Естественной Жизни». В ней она изучает психологию и правильное, здоровое питание. Закончив обучение, Миранда как и многие австралийские фотомодели уезжает в Нью-Йорк. В этом городе она и сделала себе карьеру.

Миранда Керр

Интересно отметить, что в мире моды, фотомоделей из Австралии насчитывается огромное количество. Связанно это с естественной и порой уникальной красотой девушек этого южного континента.

Модель Миранда Керр является единственной австралийкой бренда «Victoria’s Secret». Именно Миранда рекламировала коллекцию этой известной компании стоимостью 2.5 миллиона долларов. После такой презентации на Нью-Йоркской Недели моды, начинающая фотомодель получила популярность и мировое признание.

Миранда Керр в купальнике.

На показе «Виктория Сикрет»

С Мирандой работают такие известные фотографы в мире моды как Патрик Демаршелье и Питер Линдберг. Именно они запечатлели её образ для обложки журнала «Vogue» всех доступных региональных версий, — включая Россию, Ю.Корею и Турцию.

Модель Миранда Керр

В рекламных кампаниях Алессандра Амбросио подтянутая и рельефная, а в реальной жизни у нее есть и небольшой животик и какие-то складочки. Второй образ нам ближе и нам он нравится больше, потому что модель Виктории Сикрет без фотошопа выглядит немного естественнее.

Развитие модельной карьеры

После участия в показе коллекции Balenciaga Миранда стала получать предложения от компаний Prada, Chanel, Dior и других модных домов Америки и Европы. Всемирную известность Керр обрела как “ангел” бренда Victoria’s Secret, с которым начала работать в 2004 году. Модели торговой марки производства нижнего белья отличались тем, что на подиум выходили не только в нижнем белье, но и с неповторимыми по дизайну крыльями за спиной.

В 2004 Миранда Керр стала ангелом Виктории Сикрет

Помимо показов модного белья девушки-ангелы Victoria’s Secret пропагандировали моду на спортивное тело. Вместе с Керр выступали Адриана Лима, Алессандра Амброссио, Карли Клосс и Кэндис Свейнпол, которые перед показами и во время подготовки к ним усердно тренировались, словно сборная олимпийцев.

Миранда Керр в молодости

Миранда была единственной австралийкой в команде и выкладывалась на полную, понимая, что вытащила счастливый билет, о котором мечтают тысячи начинающих моделей. Ей не единожды предлагали сменить гражданство, но девушка ни разу не приняла подобные предложения, предпочитая хранить верность стране, в которой родилась и выросла.

Мирандеа Керр – ангел Victoria

Бренд Victoria’s Secret всегда был для своих девушек стартом в богатую жизнь, модели становились в один ряд с миллионерами из списков «Форбс». Дважды, в 2008 и 2013 годах, попадала в десятку самых высокооплачиваемых моделей по версии «Форбс» и Керр. За это время она превратилась в кумира сотен тысяч почитателей фэшн-индустрии — ее называли главной ”стритстайлершей” и секс-бомбой двухтысячных годов.

Статья по теме:  Кто озвучивал Гарри Поттера. Кто озвучивал рона уизли на русском

Заработки Миранды возросли после сотрудничества с косметическим брендом Maybelline, а ее откровенная фотосессия для издания Harper’s Bazaar стала стартом для тиражирования образа модели. Керр приглашали для съемок в своих клипах музыканты и исполнители Канье Уэст и Фаррелл Уильямс, глянцевые журналы украшали ее снимками обложки, автомобилисты с удовольствием притормаживали перед билбордами с изображением Миранды.

Уход из Victoria’s Secret и бизнес

2009 год стал для модели прорывом в сфере бизнеса. Она стала основателем собственной косметической органической линии Kora Organics. Памятуя наставления своей бабушки, Миранда предложила фармацевтам взять в разработку растение нони, которое сама всегда включала в бьюти-процедуры. На его основе были созданы различные препараты, направленные на поддержание водного и минерального баланса эпидермиса. Поскольку модель проводила тесты на себе, демонстрируя применение на Youtube-канале, ее органическая линия быстро стала пользоваться популярностью.

В 2013 году Керр прекратила сотрудничество с Victoria’s Secret, однако ей быстро подыскали замену. Новым “ангелом” стала Барбара Палвин, которая была чем-то похожа на Миранду. Сама же Керр поселилась в одном из районов Лос-Анджелеса и завела собственный сад. Девушка стала выращивать фрукты и ягоды, став амбассадором здорового образа жизни и органического питания, и продолжила развивать личный бренд косметики.

Миранда Керр и Барбара Палвин

В 2015 году девушка посетила российское шоу “Вечерний Ургант”, в котором с восторгом рассказала ведущему о своем питании и дегустации русского борща в московском ресторане. Миранда также провела мастер-класс по вечернему макияжу — моделью стал сам Иван Ургант. В это же время Керр совершила российское турне для продвижения своей косметики и с радостью поделилась секретами красоты и советами с ученицами школ, готовящимися к выпускному балу.

Несколько раз за свою карьеру супермодель поражала публику, представая перед ней в образе легендарной голливудской красавицы Мэрилин Монро. Если в 2012 году она лишь примерила аналог знаменитого белоснежного платья из киноленты «Зуд седьмого года», то в 2015 году на праздновании Хэллоуина предстала во всей красе: белокурые локоны дополняла красная помада, украшения и ослепительный наряд были практически идентичны образу Мэрилин.

Миранда Керр в образе Мэрилин Монро

Паралельно работе моделирования, девушка вступает и начинает учиться в «Академии Естественной Жизни». В ней она изучает психологию и правильное, здоровое питание. Закончив обучение, Миранда как и многие австралийские фотомодели уезжает в Нью-Йорк. В этом городе она и сделала себе карьеру.

Алессандра Амбросио: до и после

В рекламных кампаниях Алессандра Амбросио подтянутая и рельефная, а в реальной жизни у нее есть и небольшой животик и какие-то складочки. Второй образ нам ближе и нам он нравится больше, потому что модель Виктории Сикрет без фотошопа выглядит немного естественнее.

Может быть, модели Victoria’s Secret на фото без ретуши не так совершенны, как на обработанных, зато они похожи на нас — реальных земных девушек

Статья по теме:  Кто такой трансгендер? Объясняем простыми словами. Трансгендеры это кто такие простым языком

Алессандра Амбросио — лучшее подтверждение того, что модели Виктория Сикрет без макияжа все равно остаются красотками

Миранда Керр: до и после

Миранда Керр выглядит роскошно как с макияжем, так и без него. Тот самый случай, когда модель Victoria’s Secret на фото всегда хороша, вне зависимости от наличия ретуши. Она как мультяшная принцесса — милые, пухленькие щечки, большие глаза и пухлые губы.

Миранду Керр отсутствие мейкапа тоже ни капельки не портит: модель Victoria’s Secret без макияжа свежа и очаровательна

Скандалы на этом не закончились. В феврале 2020 года The New York Times выпустила расследование «Ангелы в аду». Больше тридцати нынешних и бывших сотрудников, в том числе модели, рассказали о домогательствах, издевательстве и сексистских высказываниях Эда Разека.

Миранда Керр : личная жизнь

После неудачных отношений с Адрианом, Керри познакомилась Jay Lyon, который был солистом группы Tamarama, снявшись в их клипе на песню Everything To Me (Все для меня). Их отношения продлились не очень долго-до 2007 года. В скором времени у Мирнады начались отношения с актером Орландо Блумом, которые они решили укрепить бракосочетанием. Через некоторое время у них появился на свет сын, которого они дали имя Флинн.


Но, с виду счастливый брак продолжался не долго и уже в 25 октября 2013 года Миранада и Орландо расстались. Но при этом они не стали документально оформлять развод и решили воспитывать сына вместе. В марте 2013 года, в городе Лос-Анджелес, Миранда попала в автокатастрофу и получила тяжелые травмы шеи и спины. За свою карьеру по версии независимого делового журнала Forbes Миранада успела попасть в список из десяти самых богатых моделей мира и по решению этого же журнала, заняла в 2013 году почетное второе место в списке самых богатых моделей, уступив лишь бразильской супермодели Жизель Бюндхен.


Миллиардер и создатель «SnapChat» Эван Шпигель и Миранда Керр, познакомились совершенно случайно в 2014 году, на вечеринке «Louis Vuitton» в Музее современного искусства. Распорядитель зала посадил их за один столик. Эван и Миранда поговорили об художественном искусстве и обменялись контактами.

2020‑е: прощайте, ангелы

Скандалы на этом не закончились. В феврале 2020 года The New York Times выпустила расследование «Ангелы в аду». Больше тридцати нынешних и бывших сотрудников, в том числе модели, рассказали о домогательствах, издевательстве и сексистских высказываниях Эда Разека.

В июне 2020 года крупный акционер бренда Джон Джарратано подал иск за бездействие на фоне сообщений о токсичной культуре харассмента в компании. В январе 2021 года акционеры подали ещё одну жалобу, заявив, что бывший председатель компании-владельца Лесли Векснер создал в компании культуру женоненавистничества, издевательств и домогательств. Что ещё хуже, руководство ничего не делало, чтобы исправить ситуацию.

Оцените статью
РесницаМания