Модель «Victoria’s Secret» Тейлор Хилл. Сколько лет тейлор хилл.

В 2016 году Хилл снялась в чувственной рекламе Colin’s Denim с турецким актером Кагатаем Улусой. После съемок, в которых Чагатай спасает тонущую Тейлор, актер, как сообщается, стал уделять модели больше внимания. Но сердце девушки уже было доступно.

Модель «Victoria’s Secret» Тейлор Хилл

Модель Тейлор Хилл нельзя назвать начинающей моделью в мире высокой моды. Однако всем поклонникам модной индустрии девушка запомнилась как самая молодая модель, ставшая лицом бренда нижнего белья «Victoria’s Secret».

  • Параметры фигуры, рост, вес и возраст
  • Биография и модельная карьера
  • Личная жизнь
    • Тейлор Хилл и Майкл Шенк
    • Тейлор Хилл и Дэниел Фрайер
    • Помолвка Тейлор Хилл и Дэниела Фрайера

Возраст, параметры (фигура), деятельность

  • Дата рождения: 5 марта, 1996 года
  • Место рождения: Грэнби, штат Колорадо, США
  • Полное имя: Taylor Marie Hill
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 177 см
  • Вес: 55 кг
  • Бюст: 76 см
  • Обхват талии: 58 см
  • Объем бедер: 88 см
  • Цвет глаз: зеленые
  • Цвет волос: каштановые
  • Категория: прямая модель
  • Модельное агентство: IMG models; Modelwerk, Гамбург;

Модель Тейлор Хил родилась в Колорадо, США, у нее есть еще две сестры, Логан Рэй и Макинли, и брат Чейз. Вся дружная компания ведет свой собственный канал на YouTube, посвященный моде, косметике и образу жизни.

Тейлор, мечтающая о жизни модели и обладающая привлекательной и стройной внешностью, была открыта агентством по поиску молодых талантов White Cross Management. Именно это агентство побудило модель принять участие в показе мод Victoria’s Secret 2015 года в Нью-Йорке.

На показе Хилл даже удивила участников дефиле, появившись на подиуме с крыльями в форме американского флага. Внешность и наряд начинающей модели были настолько оригинальными, что ее признали лучшей все модельные агентства — самое известное из них IMG Models.

Читать онлайн Арт Дайджест (znaydaydzest.ru).

Следует отметить, что это было не первое разочарование Тейлора Хилла на взлетной полосе. До заключения контракта с Victoria’s Secret модель представляла Ralph Lauren и Philip Lim в мире высокой моды.

Самое сложное в работе модели — постоянно оставаться в форме. То есть, вы всегда должны быть в хорошем настроении и выглядеть так, будто вернулись из отпуска. Но правда в том, что наша профессия — это тяжелый труд.

Тейлор Хилл рассказывает.

Модель Тейлор Хилл

В 2015 году модель Тейлор Хилл была номинирована на звание самой популярной девушки в социальных сетях, по версии Models.com, с небольшим отрывом опередив два больших имени — моделей Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Модель родилась в 2021 году и до сих пор является «ангелом» знаменитого бренда нижнего белья, представляя ароматы и купальники Victoria’s Secret и появляясь на подиумах во время анонса новой коллекции Ральфа Лорена.

Статья по теме:  Денис Лебедев. Сколько лет денису лебедеву

Любопытно, что модель носит псевдоним «Сейлор», который она приобрела в 2016 году после того, как стала появляться на подиумах высокой моды под руку с португальской моделью Сарой Сампайо.

Фотомодель Taylor Hill и Сара Сампайо на подиуме

Личная жизнь

Модели Victoria’s Secret очень популярны среди знаменитых мужчин. Влиятельна не только модельная внешность девушки, но и бренд, который балансирует на грани нахальства в своих показах и представляет новые коллекции нижнего белья и купальников.

Модель Тейлор Хилл не является исключением и имеет миллионы поклонников в социальных сетях. Но ее сердце уже давно принадлежит только одному мужчине.

Отношения с Майклом Шенком

Тейлор и Майкл Шенк сошлись в 2013 году, когда модель Victoria’s Secret только начинала свою карьеру. Майкл старше Тейлора на 11 лет и является довольно скромным сериальным актером.

В 2019 году он дебютировал в качестве манекена, представляя бренд Ralph Lauren в фотосессии. Тем не менее, эти двое «неразлучны» уже восемь лет и представляют собой крепкие романтические отношения, которые даже дают Хейли Биберу фору.

В 2020 году Тейлор Хилл и Майкл Шенк расстались — не только из-за разницы в возрасте, но и из-за повышенного внимания со стороны поклонников сексуальной модели.

Фотомодель Taylor Hill и бой френд Майкл Шенк

Отношения с Дэниелом Фрайером

В 2020 году вездесущие папарацци заметили модель с ее новым бойфрендом Дэниелом Фрайером в Западном Голливуде. О новом избраннике ее сердца известно немного, кроме того, что Фрайер является директором Cannatlantic, лондонской фирмы стратегического консалтинга.

Фотомодель Taylor Hill и Даниел Фрайер. Новый бой френд.

Помолвка Тейлор Хилл и Дэниела Фрайера

25 июня 2021 года супермодель разместила на своем профиле трогательное сообщение, в котором рассказала, что ее возлюбленный и студент-бизнесмен Дэниел Фрайер сделал ей предложение на пляже.

Дэниел встал на одно колено, как это делают настоящие мужчины, а Тейлор закрыла лицо руками в приступе женского блаженства. Бизнесмен подарил модели кольцо, цена которого до сих пор неизвестна, и Тейлор тут же выставила его напоказ своим 16 миллионам подписчиков.

_____________________

Фото: Тейлор Хилл

Тейлор Хилл Фото 1

Тейлор Хилл Фото 2

Тейлор Хилл Фото 3

Тейлор Хилл Фото 4

Тейлор Хилл Фото 5

Биография Тейлор Хилл

Головокружительная история успеха Тейлор Хилл не дает покоя многим девушкам, мечтающим о карьере модели. Имя Тейлор — одна из самых роскошных и высокооплачиваемых моделей в мире, и ее внешняя красота отражает ее внутреннюю красоту.

На фото: Тейлор Хилл (Taylor Hill)

Ранние годы

Тейлор Мари Хилл родилась в Иллинойсе в марте 1996 года. Тейлор провела свои подростковые годы на семейном ранчо в Грэнби, штат Колорадо, городке с населением всего 2 000 человек.

Статья по теме:  Люси Лью. Люси лью сколько лет?

Тейлор Хилл в детстве со своей семьей

Будущая победительница росла с двумя сестрами и братом, любила рисовать и занималась гимнастикой, но была вынуждена оставить этот вид спорта, так как начала быстро расти и к концу средней школы ее рост составлял уже 179 см, что часто является помехой в профессиональной гимнастике.

По словам Тейлор, ей было очень грустно и даже стыдно за свой рост, но случайная встреча с известным фотографом, модельным скаутом и продюсером Джимом Джорданом придала ей уверенности и помогла сделать первые шаги в качестве модели.

Первые контракты и обложки

В возрасте семнадцати лет Тейлор отправилась в Европу, чтобы сделать карьеру модели. Она хотела работать с IMG Models, потому что это агентство прославило Жизель Бюндхен. Хилл подписал контракт с компанией и принял участие в их первых шоу.

Тейлор Хилл - модель

Она появилась на страницах каталога итальянского бренда Intimissimi. На подиуме модель выглядела уверенно, и особенно зрителям запомнились ее яркие глаза. У нее стройная фигура, высокие скулы и нежная кожа.

Тейлор начали фотографировать для Glamour и Elle. Девушка выступала на Неделе моды в Париже и Нью-Йорке.

Самые заметные проекты

Семья называет модель «дикой» и восхищается ее необузданным темпераментом. Они до самого конца верили, что девочка станет знаменитой. После первых показов девушку пригласили на другое мероприятие, а вскоре после этого она появилась на Victoria’s Secret Fashion Show. После выступления ее назвали «диким ангелом из Колорадо».

Тейлор Хилл в показах

Тейлор Хилл на показах мод

В 2015 году Тейлор была названа моделью года. Многие издания освещали деятельность начинающего дизайнера. Девушка стала «ангелом» бренда Victoriaa Secret. Девушка долго думала, стоит ли ей работать с известной компанией или нет. В одном из интервью она сказала, что ее мать одобрила ее решение работать с Victoria’s Secret, что стало для нее решающим.

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»Фото Тейлор Хилл в купальниках «Victoria Secret»

В 2016 году появился бренд Colins. Модель снялась в кампании с актером Улусом. Пара выглядела гармоничной, и им приписывали отношения. Слухи оказались неправдой, никаких близких отношений между двумя знаменитостями не было.

Личная жизнь Тейлор Хилл

С 2015 года Тейлор состоит в отношениях с Майклом Стивеном Шэнком. Актер выступает в качестве агента модели и отвечает за ее контракты с модными домами и брендами. Он следит за тем, чтобы фигура модели оставалась привлекательной, и советует ей правильно питаться и регулярно посещать спортзал.

Тейлор Хилл с Майклом Стивеном Шэнком

Тейлор Хилл с Майклом Стивеном Шэнком

Между Майклом и Тейлором сложились теплые отношения. У них есть общие интересы — домашние животные. Пара любит активный отдых. Девушка предпочитает читать бумажные книги, а не электронные версии. Она публикует мотивирующие посты и призывает своих подписчиков не подражать знаменитостям. Хилл считает, что каждая девушка уникальна и должна ценить себя такой, какая она есть.

Статья по теме:  Андрей Мягков. Сколько лет андрею мягкову.

Тейлор Хилл со своей собачкой

Майкл всячески поддерживает дизайнера. Влюбленные иногда вместе занимаются спортом. По вопросу о том, когда молодые люди поженятся, звезды пока хранят молчание.

Ходили слухи, что Тейлор беременна. Однако выяснилось, что папарацци лишь сфотографировали звезду под неудачным углом. У девушки пока нет детей.

Личная жизнь Тейлор Хилл

Сердце модели в 2015 году пленил актер и модель Майкл Стивен Шэнк. Сообщается, что перед тем, как подойти к Хиллу, молодого человека видели в компании других «ангелов» — С. Сампайо, Ж. Тукса и М. Ханта. Карьера Майкла как актера до сих пор ограничивалась эпизодами, например, в знаменитой «мыльной опере» о жизни модельного агентства «Дерзкие и красивые».

горячее фото Тейлор Хилл в нижнем бельеинстаграм фото Тейлор Хиллгрудь Тейлор Хилл фотоинстаграм фото Тейлор Хиллголая грудь Тейлор Хилл фотоТейлор Хилл nude

Чтобы поддерживать идеальную фигуру (вес Тейлор Хилл около 55 кг, рост 178 см), девушка старается регулярно питаться, выбирая в блюдах курицу, рыбу и полезные белки. Размеры Тейлор Хилл составляют 76-56-86 см. Но иногда она балует себя фастфудом или сладостями, потому что «жизнь достаточно коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии съесть бургер и шоколадку». Тейлор Хилл не боится потерять фигуру — она работает над своими излишками с помощью занятий йогой или в тренажерном зале.

Работа требует от девушки заботы о своей внешности. Поэтому она старается высыпаться, мало красится вне съемок (только под глаза), а ее мама, парикмахер, помогает ей ухаживать за волосами. Что касается подозрений в пластической хирургии, Тейлор Хилл утверждает, что никогда не делала пластических операций. Единственная проблема заключается в том, что она пыталась сделать себе брови, когда была моложе. Но поклонники все еще пытаются найти фотографии Тейлор Хилл до и после пластической операции, и продолжают их сравнивать.

сексуальная попа Тейлор Хилл фотоголая грудь Тейлор Хилл фотоголая Тейлор Хилл фотогорячее фото Тейлор Хилл в нижнем бельегорячее фото Тейлор Хилл в нижнем бельегорячее фото Тейлор Хилл в нижнем белье

Тейлор Хилл

Тейлор Хилл

Тейлор Хилл — американская супермодель. Она родилась 5 марта 1996 года.

The 2019 Met Gala Тейлор Хилл

Met Gala 2019 Тейлор Хилл

Она стала известной после подписания контракта с Victoria’s Secret в 2015 году. Свое первое большое прослушивание она прошла в возрасте 14 лет и снялась в рекламном ролике для американского бренда. Три года спустя она начала профессиональную карьеру модели. Она приняла участие в съемке каталога для Intimissimi, подписала контракты с Dolce&Gabbana, H&M, River Island. С 2015 года она работает на подиумах Нью-Йорка, Милана и Парижа. Она сотрудничала с Elle Saab, Versace, Chanel, Rebecca Minkoll и другими домами моды.

Три года подряд (2014-2016) она участвовала в финале «Дефиле ангелов». В 2016 году она стала лицом Lancome, а в 2017 году — L’Oreal.

Оцените статью
РесницаМания