Муж Ирины Круг — Сергей Белоусов: биография. Сколько лет ирине круг.

В интернете ходят слухи, что мать нескольких детей воспитывает своих детей одна и разрывается между несколькими выступлениями. Глядя на последние фотографии певицы в социальных сетях, можно увидеть, что семейные неурядицы остались позади, а ее мужья счастливы. О биографии жены Егора Бероева Ксении Алферовой.

Ирина Круг

Ирина Круг — эстрадная певица, работающая в жанре русского шансона. Она была второй женой короля клана Михаила Круга. Трагический уход певицы из жизни заставил ее пересмотреть многие ценности, что и послужило причиной начала ее творческой карьеры. Поклонники и друзья певицы поддержали Ирину в этом начинании.

Ирина Викторовна Глазко родилась в марте 1976 года в Челябинске в семье военного и пенсионерки. Она хотела стать актрисой и училась в Доме культуры в Челябинске, где был театральный кружок, но у нее были другие мечты.

Девочка также проявила интерес к фигурному катанию. Вместе со своими друзьями она ходила на каток, где училась кататься на коньках. На основании того, что Глазко подала заявление слишком поздно, ее не приняли на факультет. Отказ стал настоящим ударом для девочки, ее родители долго успокаивали свою дочь после выступления.

Будучи молодой девушкой, Глазко сумела продолжить образование, несмотря на наличие маленького ребенка. Она поступила в бизнес-школу, выпуск которой в то время считался престижным.

Личная жизнь

Ирина удивляет своих поклонников не только новыми успехами, но и прекрасной внешностью. Каждый выход в свет или на сцену демонстрирует ее безупречный вкус и ухоженную фигуру. При росте 167 см она весит не более 51 кг. В 2017 году артистка изменила прическу и укоротила локоны в косу, благодаря чему стала выглядеть намного моложе своих лет. О том, что с возрастом его жена станет еще красивее, Майкл говорил и сам. Его пророчество сбылось.

Первый брак

После окончания школы Ирина вышла замуж и родила дочь Марину. Муж будущей певицы Алексей, которого она знала еще со школьной скамьи, работал стоматологом, но вскоре стал употреблять запрещенные препараты, заводил романы и прелюбодействовал.

Статья по теме:  Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст.

Ее терпение закончилось после того, как муж напал на нее с ножом. Ирина подала на развод и устроилась работать официанткой в один из городских ресторанов. В то время Глазко был 21 год.

Брак с Михаилом Кругом

Однажды в Челябинск на гастроли приехал популярный певец Михаил Круг (настоящая фамилия Воробьев). Когда художник зашел в ресторан, где работала Ирина, владелец ресторана отправил Глазко обслуживать столик заказчика.

Ирина Круг, Михаил Круг

Михаил сразу обратил внимание на девушку и предложил Ирине работу художника по костюмам, причем зарплата, обещанная Кругом, была внушительной. Но Ирина отказалась, объяснив, что невозможно отдать маленького ребенка.

Когда официантка уже забыла о заманчивом предложении знаменитости, ей позвонил концертный менеджер Круга и повторил предложение. На этот раз женщина согласилась и уехала в Тверь. Это было в 1999 году.

Некоторое время певец никак не показывал, что влюблен в своего нового художника по костюмам. Казалось, что Круг внимательно посмотрел на нее, прежде чем решиться на ответственный шаг. К этому времени Михаил Владимирович был в разводе уже семь лет.

Предложение руки и сердца стало для него большой неожиданностью. В какой-то момент певец отвез со-звезду к себе домой и сказал, что теперь они будут жить вместе. Михаил и Ирина официально поженились в 2001 году.

Вскоре певец удочерил Марину и окружил девочку заботой, а она полюбила отчима и стала называть его отцом. Майклу было легко быть с Ириной, которая была тихой и интимной. Вместе со своей второй половинкой музыкант жил душа в душу.

В 2002 году у пары родился сын Александр. Но Саше некогда было вспоминать об отце: В том же году был убит король Сансона.

Убийство мужа и расследование

По словам Ирины, муж защитил ее от пуль и тем самым спас ей жизнь. Как она позже вспоминала, она почувствовала проблему и попросила мужа нанять охранника за несколько месяцев до трагедии, но Майкл не согласился. Вместо этого двери дома были почти не заперты, и посетители облегченно вздохнули. Накануне теракта Ирине приснился тяжелый сон, в котором она увидела панихиду в собственном доме. Во сне женщина искала глазами своего мужа, но не находила его. Утром Майкл только посмеялся, рассказав ей о странном сне.

Статья по теме:  Юрий Хованский. Юрий хованский сколько лет

После трагической гибели мужа Ирина осталась одна с тремя детьми — старший сын Майкл решил переехать к ней.

В 2021 году завершился уголовный процесс по делу об убийстве Михаила Круга. Когда вдова музыканта узнала об этом, она разрыдалась. Ирина сказала, что ранее она узнала, кто убийцы, но доказательств было недостаточно. Стал известен мотив преступления — они хотели запугать музыканта. Преступники не ожидали увидеть хозяев дома, и никто не подозревал, что убийство состоится, даже заказавший его Александр Костенко.

Музыка

Сенсационное убийство певца разделило жизнь его жены на «до» и «после». Похоже, что после ухода Круга Ирина переняла его музыкальную эстафету и вышла на сцену.

Владимир Бочаров, друг Михаила и автор многих его песен, предложил его вдове спеть несколько песен ее знаменитого мужа после его смерти. Ирина согласилась, хотя до этого пела с мужем всего несколько раз. Муж никогда не видел в ней певицу, хотя до смерти Майкла она выражала желание учиться музыке. Помогали начинающему художнику и другие друзья семьи — Вадим и Вика Цыгановы.

Дебют Ирины Круг (так теперь называют певицу) был успешным. Вскоре молодая певица шансона исполнила еще несколько хитов своего мужа, предназначенных для будущего альбома.

В 2004 году певица представила свой дебютный альбом «Первая осень разлуки». Все песни альбома были исполнены в дуэте с Леонидом Телешевым, близким другом убитого шансонье. Именно он дал музыканту 6 000 долларов на выпуск его первого альбома. Музыкант откладывал эти деньги на покупку квартиры, но решил помочь своему близкому другу.

В 2005 году Ирина была удостоена премии «Шансон года» и номинирована на «Открытие года». Круг стала популярным и признанным интерпретатором этого жанра, а ее концерты полюбились поклонникам творчества Михаила Владимировича.

Второй альбом You, My Last Love был выпущен годом позже. В него вошла композиция «Моя королева», которую Ирина исполняла на своих концертах вместе с Михаилом Кругом. Песню также можно услышать на альбоме музыканта Love Story. В этом альбоме артист попытался выразить боль от потери любимого человека. Одиночество певицы было выражено в песне Where Are You. Еще одним хитом альбома стала песня House on the Mountain, которую ранее написал ее муж.

Статья по теме:  Биография Энтони Хопкинса. Сколько лет энтони хопкинс

Первый дуэтный альбом певицы «Hello, Baby», записанный с Алексеем Брянцевым, вышел в 2007 году, а песня «Like You and Me» стала настоящим хитом. Вскоре Ирина Круг выпустила еще один совместный альбом, на этот раз с Виктором Королевым. Песни из альбома стали очень популярны среди поклонников музыкантов. Видео, на котором Ирина исполняет песню «Букет из белых роз», было просмотрено 25 миллионов раз.

Ирина Круг и Алексей Брянцев — «Как будто мы с тобой».

Позже Ирина Круг записала еще один диск с Алексеем Брянцевым, на котором были представлены популярные песни дуэта «Приходи ко мне во сне» и «Влюбленный взгляд». Следующие два альбома певица выпустила вместе с Виктором Королевым. Еще одним партнером певицы по сцене стал артист Эдгар, с которым артистка исполнила хит Love Me.

В череде наград знаменитостей, которые заполняли ее коллекцию каждый год в течение 4 лет, был перерыв в несколько лет. Только в 2014 году Ирина вновь получила премию «Шансон года» за песню «Любить не страшно». В последующие годы она победила с песнями «Я прочитаю в твоих глазах» и «Шанель».

Ирина Круг запустила собственный творческий сайт, на котором можно найти избранные песни, концертные видео, видеоклипы, официальную биографию и расписание предстоящих выступлений.

В 2017 году Ирина порадовала слушателей своей новой работой — альбомом «Я жду», который стал 9-м в ее сольной дискографии. В то же время состоялась премьера клипа на заглавную композицию альбома.

Альбом «Ты — сердце и душа» был выпущен в 2020 году. В октябре состоялась запись программы «Привет, Андрей!», посвященной Ирине Круг. В студии певицу сопровождали ее друзья и коллеги.

Оцените статью
РесницаМания