Муж актрисы Янины Студилиной. Янина студилина сколько лет.

У Янины есть аккаунт в Instagram. Там она размещает фотографии своих съемок и путешествий. Актриса не позволяет себе появляться перед поклонниками без макияжа и прически. В то же время она всегда улыбается на всех своих фотографиях.

Янина Студилина

Янина Студилина обсуждается как ведущая актриса телесериалов. Но актриса считает, что ее профессия не должна делиться по жанрам, по статусу, по тому, кто чаще мелькает на экране, а кто редко вспоминается. Самое главное — это ее отношение, ее желание сделать все, чтобы ее роль запомнилась.

Янина родилась в Омске в 1985 году. Через 5 лет ее семья переехала в Москву. Необычное имя придумала бабушкина внучка, инженер космического агентства, благодаря чему переезд состоялся. Мать актрисы — врач, а отец — бизнесмен. Ее младший брат Глеб хочет стать известным хоккеистом.

Артистический талант Студилиной проявился уже в детстве, поэтому ее отдали в музыкальную школу с театральной направленностью. Однако родители хотели, чтобы их дочь получила серьезную профессию, поэтому Янина училась в бизнес-школе Экономического университета при Правительстве РФ. Будучи студенткой, она работала моделью для телеканала RU.TV, несмотря на свой невысокий рост — 168 см.

Янина Студилина без макияжа

Мечта о кино и театре не покинула девушку. Студилина получила второе образование в Театральном училище имени Жукиной, а затем прошла стажировку в Институте Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Фильмы

Творческая биография Студилиной началась в школе. Актриса советует своим начинающим коллегам чаще ходить на прослушивания, даже если это… Так она получила свои «первые две строчки» в комедийном сериале «Кто в доме хозяин?», затем — работа в фильмах «Счастливы вместе», «Провинциалка», «Школа № 1».

Янина стала известна благодаря своему выступлению в «Ранетках». Главные роли в музыкальном сериале исполняют члены одноименной популярной молодежной группы.

За «Рунетками» последовал фильм «Город соблазнов», в котором Студилина сыграла интриганку и чувствительную сердцеедку, которая холодна и расчетлива.

В 2009 году актриса появилась в триллере «Экстрасенс» в небольшой роли, но секретарша Маргарет в ее исполнении незабываема для зрителей: девушка появилась на экране практически обнаженной. Позже Янина снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала GQ.

Янина Студилина в сериале «Солдаты»

В 2012 году Студилина снялась в экранизации романа Михаила Булгакова «Белая гвардия», главные роли в которой исполнили Ксения Раппопорт, Константин Хабенский и Михаил Пореченков. Федор Бондарчук узнал об этом проекте и предложил художнику принять участие в съемках драмы «Сталинград». Он вспомнил, сколько слез он пролил, смотря фильм «9 рота», и мечтал однажды поработать с таким режиссером. Янина — русская женщина, похожая на покойную жену капитана вермахта. Это сходство служит основой для любовной линии фильма.

Статья по теме:  Маккензи Фой. Маккензи фой сколько лет

В 2014 году актриса снялась в двух впечатляющих сериалах. Мелодрама «Жизнь незнакомки» Андреса Пуустусмаа рассказывает историю Зои, девушки из провинции, которая растет в строгой семье. Переехав в столицу, девушка делает успехи, но затем ее жизнь катится под откос.

Во втором фильме под названием «Турецкий транзит» Янина Студилина сыграла сразу две роли. Ее героини невероятно похожи друг на друга, но жизнь расставляет совершенно разные приоритеты. Одна — дочь миллионера, другая — нищета, которая толкнула ее на преступление. Однажды они оба оказываются в Турции, где по воле случая их судьбы меняются. В актерский состав спектакля входят Борис Щербаков, Александр Лобанов и Лариса Шахворостова.

Актриса также сыграла роль Таты Смирновой в мелодраме «Красная королева», о знаменитой советской модели Регине Збарской. Ксения Лукьянчикова играет «русскую Софи Лорен», а Артем Ткаченко — ее мужа.

Зрители ТНТ узнали Студилину в роли остроумной блондинки Ольги из комедии «Остров». Согласно сюжету сериала, группа молодых людей, мечтающих стать телезвездами, принимает участие в новом реалити-шоу и выживает в диких условиях на тропическом острове.

Янина Студилина в купальнике

В США Янина снялась вместе с Гонсало Варгасом и Джеймсом Бибери в пилотной серии триллера «Русская комната». Вспоминая то время, она отмечает, что американцы больше времени уделяли подготовке, чем съемкам, в то время как в России они довольствовались меньшим количеством профессионалов на съемочной площадке. И там актерам платят за серию или за фильм, а здесь — за съемочный день.

В 2019 году фильмография Янины пополнилась авантюрным фильмом Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». Название фильма относится к услуге по доставке пьяных клиентов домой из бара.

Ошибка героини, которая в трезвом состоянии принимает таксиста за олигарха, становится началом увлекательной истории. Студилина вновь появляется в качестве ближайшей спутницы главного героя.

Личная жизнь

С ростом популярности личная жизнь Студилиной автоматически стала объектом повышенного внимания. Актрисе приписывают романы с ее коллегами, которые случайно снимались вместе. Но подтверждена только одна — с младшим сыном продюсера Александра Роднянского, тоже Сашей. Муж не имеет никакого отношения к киноиндустрии, но изучает экономику в Принстонском университете.

«У него невероятно успешные и интересные родители, но он сам по себе личность, совсем не такая, как все. Он интересный, умный, образованный и решительный. И он удивляет меня каждый день. Он сумасшедший романтик».

Янина Студилина и ее муж Александр Роднянский

В конце 2016 года в Америке у пары родилась дочь Аня. Через три месяца Янина вернулась к работе — начались съемки второго сезона телесериала «Остров». Актрисе пришлось нелегко и как матери (врач разрешил ей заморозить грудное молоко, пока она провела две недели в Таиланде), и как профессионалу — новорожденная малышка появилась в кадре в купальном костюме.

Статья по теме:  Юлия Барановская. Сколько лет юлии барановской?

Ей нужно было быстро вернуться в форму. Помогли йога, пешие прогулки и новое увлечение — аквааэробика. Сумасшедший график имел свои последствия. Студилина не курит и не употребляет алкоголь, придерживается диеты, любит каши, чай с молоком, мясо с овощами или макаронами, рыбу. Она говорит, что готова еще как минимум к двум детям.

У актрисы есть аккаунт в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), где она размещает фотографии со съемок и путешествий. В то же время она не позволяет себе делиться с подписчиками фотографиями своей семейной жизни: Янина всегда накрашена, причесана, в модной одежде и всегда улыбается.

В июне 2022 года Янина объявила в интервью, что расстается с мужем. После переезда в Европу она часто летала в Россию на съемки. Согласно текущей геополитической ситуации в мире, Роднянский окончательно выбрал жизнь в Европе, а актриса решила остаться в России.

Фото: Янина Студилина

Янина Студилина Фото 1

Янина Студилина Фото 2

Янина Студилина Фото 3

Янина Студилина Фото 4

Янина Студилина Фото 5

Биография Янины Студилиной

Янина Студилина — привлекательная, талантливая и разносторонняя личность. Еще до того, как она начала успешную карьеру актрисы, у нее была возможность попробовать себя в качестве модели и телеведущей. Девушка начала сниматься в фильмах в юном возрасте, поэтому все ее появления на экране — это полностью проанализированный выбор.

Актриса Янина Студилина

Янина стала известна в 2008 году благодаря роли в молодежном сериале «Ранетки», но здесь она смогла закрепить свой статус профессиональной актрисы после съемок в военном фильме «Сталинград».

Детство Янины Студилиной

Будущая звезда российского кино родилась 6 августа 1985 года в городе трудовой славы — Омске. Такое неформальное для современных россиян имя ей дала любимая бабушка. Янина с детства любит творчество. С пяти лет она занималась в танцевальном кружке, но мечтала связать свою дальнейшую жизнь с театральным искусством.

Для ее родителей было неожиданностью увидеть свою дочь такой творческой, поскольку никто из них не имел никакого отношения к искусству. Ее мать всю жизнь проработала врачом, а отец получил образование юриста и открыл собственное дело. Кроме Янины, в семье есть сын Глеб, который является настоящим вдохновением для актрисы.

Статья по теме:  Божена Рынска, как эпатажный блогер, имеет очень скандальную биографию. Божена рынска кто это?

Янина Студилина в детстве

Когда родители поняли потенциал своей дочери, они бесцеремонно записали ее в местную музыкальную школу, которая специализировалась на театре. Янина с радостью посещала каждый урок, зная, что все полученные знания пригодятся ей в будущей профессии.

Несмотря на ее очевидный талант, многие друзья и знакомые пророчили ей будущее в качестве модели, а не театральной артистки, поскольку уже в юном возрасте она обладала идеальной фигурой и хорошей внешностью. Тем не менее, в 2000 году она с отличием окончила театральную школу и начала делать первые шаги к своей мечте.

Рост Янины Студилиной 168 см

Девушка понимала, что в родном городе она не сможет добиться большого успеха или построить актерскую карьеру, поэтому на свой страх и риск отправилась покорять столицу. К сожалению, ее оценка перспектив Москвы не оправдалась. Стать актрисой оказалось не так просто, как думала Янина. Она пыталась поступить в известную театральную школу, но все попытки были тщетны.

Личная жизнь

Красивой актрисе приходилось сниматься в фильмах в откровенных сценах, а с приходом главных ролей и популярности личная жизнь Студилиной стала предметом обсуждений и домыслов. Но вопреки стереотипу о красивых актрисах, которые меняют мужей чуть ли не каждые пять лет, Янина была серьезной девушкой, и ее отношения с мужем длились более 12 лет.

В 2006 году студентка познакомилась с Александром Роднянским, сыном продюсера телеканала СТС и будущим бизнесменом. Известно, что Александр учился в Лондоне, где также получил докторскую степень, и считался одним из лучших профессоров экономики в Принстонском университете. Через два года после знакомства молодые люди поженились. Впервые они появились на «Кинотавре» в 2009 году и с тех пор неразлучны. Пара тщательно оберегает свою семейную жизнь от сплетен.

С мужем Александром

С мужем Александром

В декабре 2016 года, как раз к новогодним праздникам, жена сделала мужу подарок — родила прекрасную дочь Анну. Хотя муж дает жене возможность реализовать себя в профессии, семья для нее стоит на первом месте.

С дочерью Анной

С дочерью Анной

Талант актрисы

Привлекательная внешность Янины Студилиной способствовала «склеиванию» роли самовлюбленной и эгоистичной шлюхи. Чтобы стать такой доброй и отзывчивой героиней в реальной жизни, девочке пришлось научиться привыкать к нетипичным образам. Но Федор Бондарчук увидел в актрисе потенциал для драматической роли. Томас Кречман во время съемок вжился в роль немецкого партнера. Работая с известными актерами, Янина приобрела значительный профессиональный опыт, так что теперь она охотнее приглашала режиссеров работать с ней.

Она снялась в 36 фильмах. Она была удостоена премии «Человек года 2020».

Оцените статью
РесницаМания