Муж Любови Аксеновой — Павел Аксенов. Кто муж любови аксеновой

Пара отметила, что чувства обострились и стали напоминать первые годы совместной жизни. Влюбленные больше не расставались. Молодые люди практически не ссорятся и решают конфликты спокойно, без криков и обвинений в адрес друг друга.

Биография Павла Аксенова, мужа Любови Аксеновой и секреты их личной жизни

Творческие люди не всегда в браке соперничают друг с другом. Муж звезды кино- и телеэкрана Любови Аксеновой, Павел Аксенов, успехами жены гордится. Он часто выставляет ее фото в Инстаграме. Как профессиональный фотограф и режиссер Павел умеет найти нужный ракурс и посоветовать соблазнительную позу для снимков, которые актриса выставляет на странице Инстаграма.

Девичья фамилия одной из самых популярных актрис молодого поколения – Новикова. Выйдя замуж за Аксенова, Люба взяла фамилию мужа и прославляет ее день ото дня все сильнее. Это мог бы сделать и сам Павел, так как он также работает на ниве творчества.

Биография Павла Аксенова

Будущий муж Любови Аксеновой родился 19 мая 1987 года. Как и жена, он москвич. Павел Аксенов – фотограф, режиссер и продюсер. В браке с актрисой он состоит 8 лет. Аксенов старше супруги на 3 года.

Детство и юность

Павлик рос в рабочей семье. Отец работал слесарем на автозаводе, мать – швеей на фабрике, затем – в частной мастерской. Павел был самостоятельным мальчиком. В школе он не создавал проблем, учился неплохо. Мальчика увлекал спорт: боевые искусства, командные игры.

В 6-ом классе родители подарили Павлику фотоаппарат, и фотография стала его любимым видом отдыха. На тусовке выпускников после торжества с родителями все одноклассники просили делать фотографии именно его, как отлично зарекомендовавшего себя специалиста.

Павел Аксенов был призван в ряды российской армии и честно отслужил от первого до последнего дня. После демобилизации парень устроился механиком-водителем в одно из транспортных предприятий города. Проработав в этой должности год с хвостиком, Павел уволился. Ему понадобилось 1,5 месяца, чтобы подготовиться к поступлению в вуз.

павел аксенов муж любови аксеновой

Карьера

Павел Аксенов окончил Институт кино и телевидения (ГИТР) по направлению «режиссура». Он понимал, что без особых связей и денег сразу начать делать самостоятельные проекты не удастся. Поэтому он устроился на телевизионный бизнес-канал «РБК» помощником режиссера. Там он обнаружил, что его прекрасные теоретические знания на практике иногда слегка трансформируются. Компоновка новостных программ требует быстроты и умения расставить акценты. 1,5 года работы на канале не прошли для Павла Аксенова даром. Он перестал побаиваться съемочного процесса и взятия ответственности на себя.

Познакомившись, благодаря своей работе, с актуальной информацией и деловыми людьми, он понял, что рекламная сфера – шанс для начинающего режиссера. Создание небольших роликов по-настоящему увлекло парня. Он смог дать выход своему креативу. При случае Павел Аксенов режиссирует и продюсирует клипы. Его трудолюбию завидуют многие партнеры.

Статья по теме:  Богатые и знаменитые – Ким Кардашьян и Канье Уэст. Муж кардашьян рэпер как зовут

павел аксенов муж любови аксеновой фото

Личная жизнь до брака

Одноклассники Павла припоминают, что в старших классах у него было 2 девушки, но не одновременно. В 9 классе Аксенов носил рюкзак одной красавицы приблизительно полгода. На выпускном вечере он неизменно танцевал с какой-то девушкой не из их класса. Что это были за отношения – никто не знает.

История знакомства со звездой кинематографа

Любовь Новикова снялась в дипломной работе Нигины Сайфуллаевой – короткометражном фильме «Шиповник». Для студентки актерского факультета это было важным моментом, и она пригласила своего приятеля посмотреть, как она выглядит на большом экране. Парень пришел со своим другом Павлом. Аксенова взволновали тяжелый сюжет картины, игра героини и очаровательная актриса, сидящая рядом. Люба запомнила лицо молодого человека и, пожалуй, ничего больше.

Через неделю Аксенов и Новикова встретились в компании общих знакомых. Изобретательность ума, красивые фантазии, молодой задор объединили пару. Любовь и Павел начали встречаться каждый день. Их отношения стартовали в октябре. Природа никак не способствовала роману. Тем не менее, уже через три месяца молодые люди поняли, что эти их чувства крепкие, а желание быть вместе всю жизнь и умереть в один день – непреодолимо.

павел аксенов муж любови аксеновой фото вдвоем

Бывает так, что, встретив однажды «своего» человека, из юного резко превращаешься в осознанно-зрелого, из бесшабашного – в абсолютно ответственного за себя и свои поступки. Причем эту самую ответственность готов взять и за кого-то другого, близкого, любимого. Так случилось и в судьбе Любовь Аксеновой. На дворе стояла осень 2012.

История случайного знакомства со звездой кинематографа

Познакомился Павел со своей будущей супругой, коренной москвичкой Любовью Новиковой, в конце осени 2012 года.

Их первая встреча произошла в кинотеатре на демонстрации премьеры фильма «Шиповник» с её участием, куда актриса пригласила своего друга.

Он пришел не один, а вместе со своим приятелем Павлом.

Впервые увидев Любу в кинотеатре в конце октября 2012-го года, Паша сразу почувствовал, что дальнейший жизненный путь он хотел бы пройти с ней рука об руку. Она же была настолько поглощена просмотром фильма, что на Павла совершенно не обратила внимания.

Через неделю молодые люди встретились второй раз. Это произошло на вечеринке у того самого друга Любы и разговорились. Они очень понравились друг другу и с тех пор уже не расставались.

До момента бракосочетания Павел со своей избранницей встречался всего три месяца. Этого времени влюблённым хватило для того, чтобы принять решение о создании семьи.

Свадебная церемония Любови Новиковой и Павла Аксёнова состоялась в январе 2013 года. Пышного торжества по этому поводу у ребят не было. Праздничное событие отметили довольно скромно в тесном кругу самых близких людей. После тихого празднования в ресторане молодожёны навестили бабушку Любови, которая в силу своего преклонного возраста не смогла присутствовать на свадьбе любимой внучки.

Выйдя замуж, Любовь сменила фамилию Новикова на Аксёнова и с тех пор в титрах тех фильмов, в которых она снимается, значится именно так.

Личная жизнь продюсера и актрисы

Немногим более шести лет Аксёновы прожили в гармоничном браке, поддерживая друг друга во всех начинаниях. В интервью Люба утверждает, что они понимают друг друга буквально с полуслова.

Статья по теме:  Падме Амидала. Падме амидала актриса кто играл

Обзавестись общими детьми молодые люди ещё не успели, но не исключают возможность пополнения своей дружной семьи.

В социальных сетях они не распространяют фотографии, свидетельствующие об их семейной идиллии. Вероятно, супруги придерживаются мнения о том, что настоящее счастье не нуждается в громкой рекламе, оно должно быть скромным и тихим.

Возможно, именно из-за отсутствия подтверждений того, что в семейной жизни у пары всё прекрасно, в интернете периодически появляются сообщения о том, что звезда кинематографа развелась с преуспевающим продюсером.

Любовь с Павлом эти слухи не комментируют. Домыслы недоброжелателей опровергают те события в их совместной жизни, о которых информация всё же просачивается в Сеть.

Любовь Аксенова с мужем

Семья Аксёновым на отдыхе

Так, Люба Аксенова недавно сообщила о том, что по утрам она с мужем совершает пробежки. Спортивная семья часто посещает спортзал. Муж планирует тренировки жены, определяет необходимый уровень физической нагрузки и расписывает её диету. В свободное от работы время супруги уезжают как можно дальше от городского шума и суеты, гуляют по лесу.

Павел не перестаёт восхищаться как талантом, так и внешностью Любы. Ему нравится, что вне съёмочного процесса девушка практически не использует декоративную косметику, объясняя это стремлением дать коже отдохнуть от грима, которого на съёмках на её лице нередко бывает слишком много. Именно поэтому она выглядит всегда естественно, не имеет татуировок на теле. По утверждениям самой актрисы, ни её лицо, ни фигура коррекции никогда не подвергались. В это несложно поверить, так как естественная красота, данная ей от природы, не требует вмешательства пластического хирурга.

Благодарю любви к мужу, Аксёнова счастлива в браке. Просыпаясь по утрам, она испытывает желание жить и творить ради любимого человека.
Для того чтобы гордиться любимым мужчиной, не нужно, чтобы его имя не сходило с уст кинематографической тусовки. Достаточно того, что они вместе, и муж не изводит её ревностью, не упрекает в том, что иногда приходится сниматься без одежды. Впрочем, Любовь Аксёнова никогда не испытывает терпение мужа и не стремится демонстрировать прекрасную фигуру в обнажённом виде, поскольку и в одежде великолепно видно, что она обладает безупречной модельной внешностью. В 2015-м году её фотография украсила обложку популярного мужского журнала «Максим». На глянцевых страницах Любовь очень привлекательна и сексуальна несмотря на то, что её одеяние скорее пуританское, чем откровенное. А на тех снимках, которые сделаны в купальнике, она не стремится демонстрировать нарочитую обнаженную откровенность. Он отдаёт должное её корректному поведению.

Супруг помогает актрисе вживаться в сценические образы, даёт дельные советы, поддерживает в трудные минуты. Его участие вселяет в неё веру в собственный талант. Неслучайно их супружеские отношения поклонники называют идеальными.

Актрисе практически нечего вспомнить из детства, потому что она была хорошей девочкой, никогда не расстраивала родителей. Подросток учился на отличные отметки. У Любови всегда было много друзей.

Муж кинозвезды. Личная жизнь Любови Аксеновой

Актриса Любовь Аксенова, несмотря на свой молодой возраст, добилась признания и популярности в отечественном кинематографе. Девушку заметили режиссеры благодаря ее таланту и неимоверному трудолюбию. Она привыкла делать все как можно лучше и не боится экспериментов.

Статья по теме:  Камилла О Коннелл. В какой серии умрет камилла древние

Родители будущей актрисы никогда не были связаны с кинематографом, но при этом не препятствовали дочери стать актрисой. Творческая жилка проявилась в Любы еще в детстве. Она участвовала в различных кружках и выступала на школьной сцене во время концертов и спектаклей. После окончания школы девушка без особых трудностей стала студенткой ГИТИСа.

Во время учебы Любовь столкнулась с некоторыми трудностями. Ей было непросто привыкнуть к творческой атмосфере и понять все, что хотят от нее преподаватели. Но она даже не думала бросить учебу. Постепенно она привыкла к такой атмосфере и стала дипломированной актрисой.

Поначалу карьера Любови Аксеновой не была стремительной: ей предлагали эпизодические роли в фильмах и сериалах. Но постепенно на молодую актрису стали обращать внимание и предлагать ей главные роли. Актриса полностью нашла себя в работе, а кино косвенно повлияло на ее личную жизнь.

Со своим будущим мужем Любовь познакомилась в кинотеатре во время премьеры фильма с ней в главной роли. На премьерный показ фильма актриса пригласила своего друга. Друг пришел, но не один. Вместе с ним был его давний друг Павел Аксенов. Любовь и Павел сразу понравились друг другу, но во время просмотра фильма у них не было возможности пообщаться.

Второй раз они встретились через неделю и больше не расставались. Оказалось, что у молодых людей много общего, у них одинаковые взгляды на жизнь. Они встречались каждый день, и после трех месяцев свиданий Павел сделал своей любимой предложение. Девушка была счастлива услышать заветные слова и ответила согласием.

Жизнь в тени жены

Сейчас Павла Аксенова большинство знает как мужа известной российской актрисы. Но лишь близкие друзья парня и его родственники знают, что он очень талантливая и творческая личность.

Павел весьма преуспел в режиссуре и продюсировании. Но он отдал свое предпочтение не съемкам фильмов или сериалов, а съемкам реклам, заставок к видеоиграм, видеоклипов. Еще парень зарекомендовал себя как талантливый дизайнер одежды.

Со своей будущей женой Павел Аксенов познакомился благодаря своему другу. Молодой человек сразу понял, что Люба тот человек, с которым он хочет быть всю жизнь, и поэтому долго не раздумывал перед тем как сделать ей предложение.

Пара сыграла скромную и тихую свадьбу в 2013 году. Любовь и Павел расписались в одном из ЗАГСов Москвы и отправились в ресторан. После торжества, на которое были приглашены только близкие люди пары, они отправились к бабушке Любови. Она по состоянию здоровья не смогла прийти на свадьбу внучки.

После свадьбы в прессе не раз появлялись публикации, что Павел стал мужем знаменитой жены. Но парня это ничуть не смущает.

Даже наоборот, он гордиться успехами своей любимой, а сам спокойно занимается своими делами и развивается в своей профессии. Фото самого мужа Аксеновой найти в Интернете непросто, ведь молодые люди стараются уделять время друг другу, а не показным отношениям в соцсетях.

Оцените статью
РесницаМания