Началась война»: Валерий и Евгения Дидюля разводятся со скандалом. Дидюля что сделал с женой?

Он признался, что хочет наказать Валерия. Евгения хочет подать в суд на бывшего мужа и предать гласности все его действия. «Что ж, друзья мои, зрители — это все, что у меня есть! И спасибо, что приняли меня! Мы также будем решать этот вопрос юридически. Я не унываю», — подчеркнула певица.

Переживающая развод Евгения Дидюля рассказала, что дачу ее родителей действительно подожгли

Евгения и Валерий Дидюли объявили о своем разводе в сентябре этого года. По словам певицы, бывший муж регулярно унижал и оскорблял ее. Евгения утверждала, что Валерий регулярно изменял ей, а также угрожал отобрать у нее ребенка. У артистов есть семилетняя дочь, которая живет с матерью. 16 октября музыканты официально расторгли свой брак. Однако даже после развода Валерий продолжал входить в жизнь Евгении и ее дочери.

19 ноября Евгения рассказала, что ночью Валерий пытался выбросить ее одежду и одежду ее ребенка на улицу и выгнать ее из квартиры. А в начале декабря певица сообщила в своем микроблоге Instagram, что ее муж требует вернуть ему деньги и подарки, которые он дарил ей в годы их совместной жизни. Среди них была шуба, о которой певица давно мечтала. Кроме того, вечером того же дня загорелся частный дом, в котором жили ее родители. Певица подозревала, что в аварии виноват Валерий Дидюля.

Евгения Дидюля заявила, что подозревает своего бывшего мужа в поджоге дома своих родителей

Евгения обратилась в программу «Пусть говорят», чтобы разобраться в ситуации. Эксперты шоу смогли установить, что кто-то действительно поджег дом ее родителей. Евгения поделилась результатами заключения эксперта в своем микроблоге на Instagram, поблагодарив Первый канал за поддержку и юристов, которые ей помогали.

«Спасибо всем, кто меня поддерживает, спасибо моим подписчикам за то, что вы со мной! Да, когда тебя убивают, пора звать на помощь! Мы находимся именно в такой ситуации! Для тех из вас, кто особенно ждал этой новости: По мнению независимого эксперта, дом моих родителей загорелся не сам по себе. Это был поджог. Посмотрим, что скажет государственный эксперт», — сказала Евгения (орфография и пунктуация автора здесь и далее без изменений — прим. автора).

Евгения Дыдюля показала результаты экспертизы, которая подтвердила, что дом ее родителей был подожжен

33-летняя артистка призналась, что до самого конца пыталась сохранить семью, но шансов спасти брак не было. Как добавила Евгения, она очень устала заботиться о здоровье и воспитании ребенка без помощи мужа. Певица отметила, что композитор содержал только себя и свою мать, а художник — дом и дочь. По словам Евгении, Валерий всегда говорил, что деньги не главное, но он покупал недвижимость и не заботился о своем ребенке.

Статья по теме:  Образец чистой красоты! Маме придется отгонять кавалеров»: как сейчас выглядит 15-летняя дочка Абдулова — Евгения. Сколько лет дочери абдулова?

Евгения Дыдюля заявила, что после развода она не получит никакого имущества из-за брачного контракта. Сейчас певица уверяет, что сделала это из большой любви к гитаристу. По словам Евгении, когда она была беременна, ее отвели к нотариусу и попросили подписать брачный контракт, в котором оговаривалось, что у супругов будет раздельный семейный бюджет и что имущество не будет делиться. Евгения заявила, что это была одна из причин развода.

Евгения Дидюля и ее дочь от Валерия Дидюли

Ранее Евгения заявила в своем микроблоге в Instagram, что муж оскорблял и унижал ее. Певица также пожаловалась, что на протяжении всего их семилетнего брака Валерий утверждал, что самое большое счастье — это то, что он женился на ней. Когда было объявлено о разводе пары, Евгения сказала, что многие женщины слышат, что «разводятся караваном», оставляя после себя больные отношения с детьми на руках. Художник отмечает, что многие боятся за свое будущее, но развод — это не наказание.

Он признался, что хочет наказать Валерия. Евгения хочет подать в суд на бывшего мужа и предать гласности все его действия. «Что ж, друзья мои, зрители — это все, что у меня есть! И спасибо, что приняли меня! Мы также будем решать этот вопрос юридически. Я не унываю», — подчеркнула певица.

«Началась война»: Валерий и Евгения Дидюля разводятся со скандалом

Сегодня. Главное: 29 сентября, утро. ЗаМинуту. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Известный гитарист Валерий Дидюля никогда не отличался скромностью и всегда любил позировать перед камерой. Но теперь он не принимал журналистов.

Валерий Дидюля стал известен в основном благодаря своему искусному владению гитарой. Долгое время он играл в одной группе со своей женой Евгенией, с которой недавно пришлось развестись адвокату. В социальных сетях Евгения Дидюля опубликовала пост, в котором описала произошедшее с ней не иначе как войну: «Война за развод началась. С этого дня я уже серьезно опасаюсь за жизнь своего ребенка и за свою».

Еще совсем недавно ее лента была полна фотографий с ее знаменитым мужем. Их семилетний брак казался окружающим идиллическим. Но в какой момент гармония в отношениях исчезла? Теперь Евгения плачет и признает, что не все в ее жизни было так, как должно было быть.

Статья по теме:  HourGlass косметика и аксессуары. Hourglass косметика где купить?

Евгения Дидюля, жена Валерия Дидюли: «Я не должна туда ехать, не должна туда ехать, не должна туда ехать. Почему вы должны петь? Он сказал: «Да ладно, ты ничтожество, ты бездарен. «Сделайте детей и встаньте на кухне». Все ушло вперед. Мои мечты пошли дальше, и у меня есть два музыкальных диплома».

Евгения обвиняет своего гитариста не только в том, что он не поддерживает ее амбиции роста, но и в том, что он не особенно щедр. Каждый год он торговал роскошными автомобилями, а она с ребенком ездила на метро. Она также сказала, что после каждого посещения магазина он требовал отчитаться за потраченные деньги.

Последней каплей стала информация о мошенничестве от Валерия Дидюли. Она сказала, что была влюблена в звезду в течение нескольких лет и никогда не подозревала об этом. Она сказала, что не знала, что Дидюля женат. Но когда правда вышла наружу, она написала жене музыканта. Женщины начали болтать. После этого, по словам Елены, они начали угрожать ей. Ей даже пришлось обратиться в полицию.

Елена Муренко: «Мне позвонили с неизвестного номера и сказали, чтобы я слишком много говорила и замолчала. Я боюсь за свою жизнь из-за этого».

Жена музыканта не смогла простить измену. Однако некоторые поклонники артиста усомнились в причинах скандала. Они обвинили Евгения Дидюлю в желании прославиться с помощью этого громкого развода. Ведь она всегда мечтала о большой сцене, но всегда находилась в тени своего знаменитого мужа. И теперь, после объявления о расставании со звездой, число ее подписчиков резко возросло: около полумиллиона человек теперь следят за ее жизнью в Интернете. Женщина активно занимается своим творчеством, пишет песни и снимает музыкальные клипы.

Хотя сама Евгения уверяет, что в первую очередь ее волнует судьба дочери, которую она делит с гитаристом. Суд должен решить, с кем будет жить девочка после развода. Утверждается, что музыкант неоднократно намекал, что хочет забрать ребенка к себе. Видимо, отношения в семье были настолько плохими, что пара не явилась на слушание дела о разводе.

Интересно, что это уже второй скандальный развод Валерия Дидюли. Несколько лет назад его первая жена пыталась добиться финансовой поддержки для их двух совместных детей. Речь идет о сумме более двух миллионов рублей. Однако, по словам жены, знаменитый музыкант всячески уклонялся от уплаты алиментов.

Он признался, что хочет наказать Валерия. Евгения хочет подать в суд на бывшего мужа и предать гласности все его действия. «Что ж, друзья мои, зрители — это все, что у меня есть! И спасибо, что приняли меня! Мы также будем решать этот вопрос юридически. Я не унываю», — подчеркнула певица.

«Это было приятно»: жена Валерия Дидюли развелась с ним после семи лет брака

«Это было приятно»: жена Валерия Дидюли развелась с ним после семи лет брака

50-летний Валерий Дидюля и его 33-летняя жена Евгения подали на развод. Жена певца работала в музыкальной группе «Дидюля».

Статья по теме:  Евдокия Бубель (Анна Антонова) — все об участнице шоу Холостяк 5. Дуся бубель кто ее отец?

Сегодня в московском судебном участке № 241 состоялся официальный развод гитариста-виртуоза и этно-поп-фолк-певицы. Об этом сообщила адвокат Жанна Маргулис, представляющая интересы Евгении. Правозащитница отметила, что артистам удалось мирно решить вопрос о том, с кем живет их общая дочь Арина.

«Вторая сторона не просила о периоде примирения. Они не подавали петицию. Оказалось, что развод произошел в ходе судебного заседания. Это было даже приятно. Мы ожидали от этой стороны всего. Есть только одна вещь, которую мы не понимаем. Почему адвокат пришел в суд, когда знал, что развод состоится и никто не будет спорить с иском», — сказал Маргулис в интервью Teleprogramma.pro.

Евгения обвиняет своего гитариста не только в том, что он не поддерживает ее амбиции роста, но и в том, что он не особенно щедр. Каждый год он торговал роскошными автомобилями, а она с ребенком ездила на метро. Она также сказала, что после каждого посещения магазина он требовал отчитаться за потраченные деньги.

Евгения и Валерий Дидюля разводятся

Музыканты Евгения и Валерий Дидюля разводятся после 7 лет брака. Об этом сообщает «360» со ссылкой на адвоката пары.

Сама Евгения опубликовала на Instagram пост, в котором она размышляет о случившемся. «Развод — это не наказание, девочка, развод — это праздник! Главное — правильно выбрать тамаду», — пошутил художник в начале поста.

Он рассказал, что многие мужчины пытаются запугать своих жен, чтобы те не разводились. «Кому ты нужна с ребенком!!!» — заявляют они. «Но я думаю, что я нужна ребенку! Кому ты нужен?» — Евгения сразу же не согласилась. Певица также подчеркнула, что женщины не должны бояться уходить от своего обидчика, даже если он угрожает отобрать у них ребенка.

«Кого-то бьют, кого-то унижают и запугивают, заставляют отказаться от хорошей работы», — описывает Дидюля недостатки несчастливого брака. Она считает, что женщина должна быть счастлива в отношениях и не должна терпеть ничего, что ухудшает ее жизнь.

Точная причина расставания Евгении и Валерия пока неизвестна. Ранее, во всех интервью, женщина описывала своего мужа как идеального партнера и отца.

В комментариях участницы начали рассказывать свои собственные истории разводов, в которых они освободились после расставания с агрессивным мужчиной и жили долго и счастливо.

Оцените статью
РесницаМания