Настя Задорожная. Настя задорожная сколько лет.

Однажды он увидел группу «Непоседы». Он сразу же разыскал Э. Пинджоян и попросил ее пройти прослушивание за кулисами. Так Настя оказалась среди участников популярной детской группы.

Настя Задорожная

Настя Задорожная — успешная актриса и популярная певица. Простая девушка с четкой целью стала примером того, что в жизни нет ничего невозможного. Врожденный талант и огромное желание помогли ей добиться успеха в творчестве.

Анастасия Задорожная родилась в августе 1985 года в семье военного. В то время Задорожные жили в деревне Федотово Вологодской области. В детстве ее отец приучал дочь к дисциплине и порядку. Семья переехала в Москву, когда Насте было четыре года. Здесь девочку отдали в музыкальную школу.

В 10 лет Настю приняли в творческий коллектив «Непоседы», где она стала одной из солисток. Девушка работала с такими молодыми звездами, как Лена Катина, Юля Волкова и Сергей Лазарев.

Настя Задорожная в детстве

Уже став знаменитой, Настя в одном из интервью призналась, что в «Непоседах» чувствовала себя неловко. Многие дети были из богатых семей. В семье Насти было много трудностей. В 1990-х годах ее мать потеряла работу и вынуждена была вместе с дочерью продавать овощи на рынке, а отец начал пить, что привело к разводу. Муж умер в возрасте 40 лет.

Изначально Настя хотела учиться в Гнесинском училище, но из-за травмы руки ей пришлось отказаться от музыкальной карьеры. Девушка не расстроилась. В 2002 году, поступив на курсы студентов ГИТИСа (курс Валентины Тепляковой и Павла Хомского), она начала постигать азы актерского мастерства.

Музыка

В 2001 году Настя познакомилась с Петром Шекшеевым, своим будущим продюсером. Их профессиональное сотрудничество началось в 2003 году, когда Задорожная сделала свои первые записи в студии Юрия Айзеншписа. В то время российский артист также снялся в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь» группы «Смысловые галлюцинации».

В 2007 году Задорожная получила премии «Золотой рингтон» и «Золотой граммофон» за песню «Я буду» (транслировалась в сериале «Клуб»). В декабре того же года был выпущен дебютный альбом Under 17 and Over, который стал золотым.

Среди ее вокальных проектов несколько дуэтов с другими звездами эстрады: Батырханом Шукеновым, Dino MC 47, Legalize и Deep Sky. В конце 2010 года Задорожная и группа М16 записали песню «С ночи до утра» — саундтрек к фильму «Клуб счастья».

Статья по теме:  От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны. Сколько золотых мячей у марадоны

Весной 2013 года вышла песня «Ни тебе, ни мне», которую Настя спела дуэтом с украинским ведущим и певцом Александром Кривошапко. Вскоре новая композиция Задорожной «Однажды я люблю» стала саундтреком к фильму «Любовь в большом городе — 3».

В 2015 году Андрей Чадов снялся в клипе группы «Задорожная» на композицию «Условный рефлекс».

В 2017 году Задорожная выпустила клип «Танданцы». Новая песня стала главной темой видео- и радиороликов для витаминной косметики коллекции AEVIT Librederm с участием амбассадора Задорожной.

Фильмы и театр

Первая попытка попасть на телевидение была, по признанию актрисы, неудачной. Настя потерпела фиаско на кастинге в «Ералаш».

Но после неудачи Задорожной удача сопутствовала ей. Анастасия выступила в составе «Непосед» на детском кинофестивале «Орленок», где команда познакомилась с продюсером сериала «Простые истины». Несколько детей из группы были приглашены на прослушивание для участия в телешоу, но Настю взяли в актерский состав.

Роль школьницы Анжелики Селиверстровой определила дальнейшее развитие актрисы в кино. В 1999 году фильм был показан по телевидению, был хорошо принят зрителями и сделал Настю знаменитой. В конце 1990-х годов 350-серийный проект стал самым продолжительным телесериалом в истории российского телевидения — этот рекорд был занесен в Книгу рекордов России.

Позже девушку пригласили сняться в новом сериале «Клуб». Она покинула проект после пятого сезона и вернулась в седьмом сезоне, но уже с новой ролью. Благодаря «Клубу» Настя стала настоящей звездой. Сериал на протяжении восьми сезонов был самым рейтинговым проектом канала «MTV Россия», и большинству запомнилась первая в карьере Задорожной любовная сцена с актером Петром Федоровым.

Изначально Задорожная выступала только как красивая сериальная актриса, но в ее фильмографии есть и успешные полнометражные фильмы. В 2009 году состоялась премьера комедии «Любовь в большом городе», режиссером которой стал Марюс Вайсберг. Задорожная входит в основной актерский состав вместе с Алексеем Чадовым, Вилле Хаапасало, Верой Брежневой и Светланой Ходченковой. При бюджете в $3,5 млн. фильм собрал в кинотеатрах более $9 млн.

Настя Задорожная и Сергей Лазарев

Вторая часть фильма, которую посмотрели 1,6 миллиона зрителей, собрала в прокате 10 миллионов долларов, а Анастасия получила титул самой сексуальной актрисы российского кино по итогам TOP 10 SEXY. С премьерой третьей части в 2014 году зрители не потеряли интерес к проекту и фильм вышел в виде экранизации, а восьмисерийный сериал стал самым успешным из трилогии, заработав своим создателям 18,7 миллионов долларов.

Статья по теме:  Константин Ивлев из шоу Адская Кухня. Сколько лет ивлеву константину?

В следующем году актриса появилась в 12-серийной мелодраме режиссера Карена Оганесяна «Королева красоты» в необычном образе звезды 1960-х годов. Чтобы воссоздать атмосферу того времени, все на съемочной площадке было воссоздано до мельчайших деталей — актрисы были подлинными, даже нижнее белье. В одном из интервью Анастасия призналась, что стала соответствовать параметрам звезды ретро-кино только после того, как на нее надели корсет.

Есть также фрагменты творческой биографии художника. В 2018 году состоялась премьера спектакля «Ночь ее откровений» в постановке Петра Белышкова. Постановка основана на пьесе Cool Runnings Эрика Ассу, который написал ее специально для известного французского актера Алена Делона. Задорожная и Валерий Николаев сыграли две главные роли.

Короткометражный фильм «Полина (2021)», в котором снялись Настя и Василиса Сухановы, был удостоен диплома «Способ решения проблемы» на Открытом фестивале студенческих и молодых фильмов «Святая Анна».

Творческий путь: от «Непосед» к «Клубу»

Решительность — качество, присущее актрисе с самого детства. Настя была очень активным ребенком, и в возрасте четырех лет мудрая мама решила направить энергию дочери в творческое русло. Она отвела свою дочь в музыкальную школу. Маленькая Настя старалась не пропускать уроки. Учителя говорили о несомненных способностях девочки. Она мечтала стать пианисткой и готовилась к поступлению в Гнесинское училище.

Анастасия Задорожная в детстве

Случайная царапина изменила все. В рану попала инфекция, и они даже подумывали об ампутации пальца. Она пережила операцию, но после травмы руки ей пришлось отказаться от игры на фортепиано.

Она случайно попала на праздник елки в ратуше, где выступала известная детская группа «Непоседы». Набравшись смелости, Анастасия подошла к руководителю группы и попросилась в группу. Она сразу же прошла прослушивание и была принята, а к 10 годам девочка уже участвовала в программе «Утренняя звезда».

Участие в команде стало для Насти хорошей школой жизни. Руководители команды смеялись над девушкой с брекетами и в скромной одежде. Семейные проблемы добавили трудностей: ее мать устала от постоянного пьянства отца и решила развестись с ним.

Статья по теме:  Агузарова, Жанна Хасановна. Жанна агузарова сколько лет.

Анастасия Сергеевна Задорожная

Чтобы выжить, матери и дочери приходилось работать на рынке и спать на полу съемной квартиры. Но вскоре ситуация улучшилась. Стася получила приглашение на пробы в телесериал «Простые истины». Через год, в 2012 году, она записалась на первый курс ГИТИСа. В 2004 году режиссер Павел Бардин включил талантливую девушку в актерский состав сериала «Холостяк». Сотрудничество с ним продолжилось в сериале «Клуб», который принес Анастасии известность. По словам Штази, в сериале она играла саму себя: обычную девушку, случайно попавшую в мир развлечений.

Жизнь, как кино

В активе Анастасии Задорожной роли в кино — участие в более чем 30 проектах. Ей удается быть естественной в разных ролях: Гламур, исследовательница, Нина, красавица в современной версии «Кавказской пленницы», мать двоих детей. В 2015 году Карен Оганесян предложил Стасе роль Марианны Нечаевой, актрисы середины прошлого века, которая была показана на телеканале «Россия 1».

Анастасия Задорожная

Почти все роли актрисы — это своего рода вызов. Анастасия Задорожная не боится эротических сцен со своим участием. Чтобы войти в курс дела, ей пришлось посещать курсы по ремонту автомобилей и уроки верховой езды. Для съемок в нашумевшем бельгийском спектакле «Матрешки» Анастасия научилась раздеваться и сыграла Алису Громову в «Любви в большом городе», занималась дзюдо.

Последнее увлечение девушки — тайский бокс, благодаря которому звезда остается в форме, несмотря на свой напряженный график. Еще один секрет хорошей фигуры: в контрактах Стасии есть специальный пункт, обязывающий ее правильно питаться.

Могут быть знакомы

Музыка была и остается частью жизни Анастасии. В 2003 году продюсер Петр Шекшеев выпустил ее первые сольные альбомы. В 2007 году она выпустила свой первый сольный альбом «Under 17 and Over». Ее второй альбом «12 историй» содержит не только сольные композиции Анастасии Задорожной, но и дуэты с такими известными исполнителями, как Лигалайз, Батырхан Шукенов и Dino MC.

Анастасия Сергеевна Задорожная

Анастасия является автором текстов и музыки некоторых песен, которые она исполняет. Настя Задорожная сотрудничала с такими группами, как «Дискотека Авария», «Смысловые Галлюцинации» и M16.

Одним из своих самых успешных проектов Настя называет участие в съемках мюзикла «Новогодняя ночь Морозко» вместе с самыми главными звездами российской эстрады, а ее коллегой по сцене в этом проекте стал Николай Басков.

Оцените статью
РесницаМания