Недоступная роскошь: бюстгальтеры, которые стоят несколько миллионов. Бюстгальтер виктория сикрет.

«Victoria’s Secret» выпускает высококачественные купальники из двойной или тройной ткани для бассейна и пляжа. Преимущество купальных костюмов в том, что они подчеркивают силуэт, а некоторые имеют функцию push-up. В продаже имеются разнообразные модели:

Нижнее белье Victoria’s Secret: разнообразие моделей и преимущества бренда

Женский бренд Victoria’s Secret был основан в 1977 году. Это популярный производитель нижнего белья, косметики и аксессуаров для женщин. Основной упор в продажах делается на бюстгальтеры, которые являются удобными и стильными. Бренд ориентируется на «доступную роскошь». Изделия из натуральных тканей с оригинальным и привлекательным дизайном в бутиках компании могут купить не только богатые люди, но и обычные представители среднего класса.

Victoria’s Secret продает нижнее белье и аксессуары онлайн, через журнальные каталоги и в бутиках. Основной моделью распространения являются каталоги, на которые приходится треть доходов компании. Однако в России этот метод не прижился. Мы предпочитаем покупать белье этого производителя в бутиках. Первый из них был открыт в 2011 году, а сейчас в России уже восемь магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.

За это время ассортимент Victorias Secret значительно расширился как в России, так и во всем мире. В магазинах бренда можно приобрести не только нижнее белье Victoria’s Secret, но и следующие виды товаров:

  • платья;
  • пижамы и ночные сорочки;
  • косметика;
  • обувь;
  • игрушки;
  • спортивные бюстгальтеры;
  • парфюмы.

Основное внимание уделяется нижнему белью, парфюмерии и косметике. На зарубежных сайтах можно найти одежду, игрушки и обувь.

Нижнее белье VictoriaНесколько слов о бренде VictoriaНесколько слов о бренде Victoria

Несколько слов о бренде VictoriaНесколько слов о бренде VictoriaНесколько слов о бренде Victoria

Несколько слов о бренде VictoriaНесколько слов о бренде VictoriaНесколько слов о бренде Victoria

Несколько слов о бренде Victoria

Особенности нижнего белья Victoria’s Secret

На сегодняшний день практически каждая женщина, которая интересуется красотой своего нижнего белья, знает Victoria’s Secret и пользуется продукцией этой компании. Секрет ее популярности кроется в следующих особенностях белья:

  • Комфорт. Компания производит бесшовные топы, белье без косточек. Первоочередная задача изделий – это поддержка груди и поддержание уверенности женщины.
  • Дизайн под любые цели. Нужен романтический бюстгальтер, сексуальное полуоткрытое белье, сдержанная модель телесного цвета? В каталоге компании можно найти все перечисленное и многое другое. Бюстгальтеры на любой вкус и случай жизни.
  • Разнообразие моделей. Продукция компании отличается не только дизайном, но и конструктивными особенностями. Так, можно приобрести классическую модель с косточками, белье без бретелей с поддерживающим поясом на спине, бесшовные бралетты, выполненные из трикотажа. Не оставят равнодушными и спортивные модели с разным уровнем поддержки, которые так необходимы для занятий фитнесом.
Статья по теме:  Лучшие массажеры для лица 2022 года. Массажер для лица и подбородка какой лучше.

Большое внимание уделяется не только внешнему виду и функциональности, но и качеству.

Нижнее белье VictoriaОсобенности нижнего белья VictoriaОсобенности нижнего белья Victoria

Особенности нижнего белья VictoriaОсобенности нижнего белья VictoriaОсобенности нижнего белья Victoria

Особенности нижнего белья VictoriaОсобенности нижнего белья VictoriaОсобенности нижнего белья Victoria

Качество моделей

Все модели выпускаются из высококачественных, дышащих тканей, которые не стесняют движений девушки. Швы, если они есть у выбранной модели, чистые и аккуратные, практически незаметные на теле. Они не натирают кожу, даже если пользовательница носит плотно облегающее белье. Нити не натирают даже при активном использовании. Ткани хорошо тянутся, но при этом поддерживают грудь, что важно для придания объема и уменьшения давления. Многие модели изготавливаются из двойной ткани. Часто на внутренней стороне наносится логотип.

При изготовлении купального костюма особое внимание уделяется толщине ткани. Их всегда делают из двойного или даже тройного материала, чтобы они не просвечивали и не доставляли дискомфорта владельцу.

Высокое качество подтверждается при ношении. Счастливые пользователи Victoria’s Secret обнаружили, что ткань не растягивается и не выцветает со временем. Она легко стирается и быстро сохнет, не давая усадки после стирки.

Нижнее белье VictoriaКачество моделейКачество моделей

Качество моделейКачество моделейКачество моделей

Качество моделейКачество моделейКачество моделей

Качество моделей

Бюстгальтеры Victoria’s Secret

Двойной Пуш-ап

Бюстгальтер — это предмет одежды, от которого не откажется ни одна женщина. Он выполняет две функции: медицинскую и эстетическую. То есть он не только украшает женское тело, но и защищает грудь от травм.

Эстетическая функция бюстгальтера

Бюстгальтер Victorias Secret

Этот вид белья — мощное оружие, с помощью которого можно легко соблазнить любого представителя сильного пола. Конечно, речь идет только о красивых бюстгальтерах, которые подчеркивают достоинства женской груди. Эти изделия имеют разный крой и изготовлены из разных материалов, так что в очаровательном бюстгальтере каждая грудь демонстрируется с лучшей стороны. Каждый бюстгальтер скрывает секрет (например, чашечки push-up).

Медицинская функция бюстгальтера

Дело в том, что женская грудь не имеет мышц. И чтобы избежать мелких травм и растяжений, врачи рекомендуют женщинам носить бюстгальтеры. Кроме того, не стоит пренебрегать этим предметом одежды, если не хотите получить растяжки, мастит и другие проблемы.

Конечно, только правильно подобранный бюстгальтер может быть удобным и полезным. Например, обратите внимание на материал, из которого изготовлены не только чашечки, но и подкладки. Бретели качественного изделия не должны быть растянуты, иначе бюстгальтер очень быстро потеряет свою поддерживающую функцию. Кроме того, изделие должно льстить женской груди, приподнимая ее и придавая лучшую форму.

Если вы хотите купить качественный бюстгальтер, обратите внимание на коллекцию бюстгальтеров Victoria’s Secret. Этот бренд-производитель выпускает женское белье уже много лет, с каждым годом совершенствуя модели и расширяя ассортимент. Коллекция бюстгальтеров Victoria’s Secret очень обширна. В нашем каталоге Victoria’s Secret представлена основная продукция бренда.

Статья по теме:  Участницы шоу Холостяк (8 сезон) с Тимати. Сколько участниц в холостяке

Ассортимент бюстгальтеров Виктория Сикрет

Бюстгальтеры Виктория Сикрет

В нашем каталоге дамы могут найти:

  • Бюстгальтеры Victoria’s Secret, оснащенные обычным, или двойным пуш-апом, которые будут оценены по достоинству прекрасными дамами.
  • Модели для полной груди, чашка которых комфортно облегает молочные железы.
  • Бюстгальтеры без бретелек, которые можно носить под коктейльные или вечерние платья.
  • Бюстгальтеры, которые меняют форму бюста, делающие ее более совершенной.
  • Стильные модели бралетте.
  • Бюстгальтеры, по конструкции напоминающие топы (при их носке не видно бретелек на плечах).
  • Лифчики VICTORIA’S SECRET без косточек, а также оснащенные мягкой чашечкой.
  • Широкий выбор спортивных вариантов, которые можно носить при занятиях спортом или дома.

Бюстгалтеры Виктория Сикрет – оцените их по достоинству

Очень важно, что производитель бюстгальтеров Victoria’s Secret уделяет большое внимание их внешнему виду и качеству. Эти изделия служат очень долго, не растягиваются, не линяют и не теряют своих свойств даже после стирки. Сексуальные модели с кружевом, практичные и удобные топы и трусы с заниженной талией, различные дизайны, с чашечками и без — все это разнообразие вы можете увидеть на страницах нашего каталога. Каждая модель выглядит женственно и привлекает внимание мужчин, даже если она предназначена для повседневной носки.

Вам нравятся представленные товары? Вы хотели бы приобрести один из них? Добро пожаловать в специальный раздел нашего сайта, где представлен полный список официальных магазинов Victoria’s Secret.

ВАЖНО! Чтобы избежать покупки некачественной имитации мирового бренда, мы рекомендуем покупать бюстгальтеры Victoria’s Secret только в специализированных магазинах или у авторизованных продавцов!

Каталог Victoria’s Secret

Star Fantasy Bra 2002

Стоимость: 10 миллионов долларов.

Star Fantasy Bra 2002.

Для Каролины Курковой это был ее первый выход на подиум в одном из самых роскошных украшений Victoria’s Secret. Невероятно красивый дизайн бюстгальтера был создан с использованием рубинов и изумрудов. Розовые цветочные драгоценные камни составили одну из самых красивых композиций в истории подобных показов.

Heavenly Fantasy Bra 2004

Стоимость: 10 миллионов долларов.

Heavenly Fantasy Bra 2004

Бюстгальтер, который Тайра Бэнкс надела в 2004 году, считается одним из самых откровенных изделий Victoria’s Secret. Возможно, именно поэтому этот шедевр женского ювелирного искусства не был показан на ежегодном показе мод. Но это не помешало ему стать еще одной сенсацией бренда. Оно было изготовлено из 18-каратного белого золота и украшено 2 900 бриллиантами. А так называемый центр композиции занимал крупный камень каплевидной формы весом 70 карат.

Статья по теме:  General Motors ушел из России. Какие заводы были, какие авто выпускались. Какие бренды остались в России

Royal Fantasy Bra 2013

Стоимость: 10 миллионов долларов.

Royal Fantasy Bra 2013.

Эта потрясающая модель была создана для показа 2013 года и представлена не менее потрясающей девушкой, тогда восходящей звездой подиума Кэндис Свейнпол. Красавица блистала в свете прожекторов в великолепном и очень привлекательном бюстгальтере из синих и желтых сапфиров, рубинов и бриллиантов. А огромный каплевидный рубин в 52 карата служил подвеской.

Фурнитура

Всегда проверяйте аксессуары на нижнем белье.

  • если модель предусматривает наличие камней, обратите внимание на качество поклейки, должны отсутствовать следы клея. Настоящие камни припаивают, а фейковые приклеивают клеем; Клей на бюстгалтере Victoria
  • настоящие камушки сияют разными цветами, у копии только белым; Сияние камней на трусах Victoria
  • камни приклеены ровно, у контрафакта криво; Качество поклейки камушек на трусах Victoria
  • настоящие металлические элементы золотистые, без лишнего блеска. У реплики металлические элементы с розовым оттенком или желто-золотого цвета, что выглядит дешево; Цвет маталлической фурнитуры на трусах Victoria Цвет логотипа на купальнике Victoria
  • металлическая фурнитура используется одного цвета, у копии логотип V выполнен золотым цветом, а застежка серебряным; Цвет фурнитуры на купальнике подделке Victoria
  • на плавках оригинальных купальников пришивают металлическую табличку с выгравированной надписью Victoria’s Secret. Металлическая табличка с брендом на плавках Victoria

Бирки

Чтобы ответить на вопрос, как распознать подлинную этикетку Victoria’s Secret, следующим шагом будет рассмотрение качества всех типов этикеток и проверка информации, которую они содержат. Этикетки могут быть изготовлены из силикона, картона и ткани.

  1. На картонном ярлыке указано название бренда, штрих-код, RFID-метка, размер и стиль. Картонный ярлык на плавках купальника Victoria Картонные бирки на трусах Victoria
  2. На силиконовой этикетке лифа от купальника напечатан размер, состав, страна-изготовитель, номер модели и дата производства. На силиконовом ярлыке трусиков также указан номер модели и дата производства. Бирки на лифе купальника Victoria Бирка на плавках купальника Victoria
  3. Номер модели лифа на картонной и силиконовой этикетках идентичные. Номер стиля на картонном и силиконовом ярлыках лифа Victoria
  4. Номер модели трусиков на картонном и силиконовом ярлыке должен быть одинаковым. Номер стиля на картонном и силиконовом ярлыках плавок Victoria
  5. На плавках напечатана информация о составе, стране производства и правилами ухода за вещью. Информация на плавках купальника Victoria
  6. На тканевой этикетке бюстгальтера или трусиков Victoria’s Secret напечатано название бренда, размер, стиль (например string), страна производитель, правила об уходе и размер. Тканевые бирки на трусах Victoria

Страна-производитель

Подлинная одежда Victoria’s Secret производится в Индии, Китае, Вьетнаме и Шри-Ланке. Если на этикетке указана страна-производитель США, это подделка.

Подлинное нижнее белье VS можно приобрести по цене от 10 долларов, бюстгальтеры — от 25 долларов. Если вы покупаете комплект нижнего белья, то можете немного сэкономить. Бренд также предлагает сезонные скидки и предложения. Но если цена слишком низкая, это признак подделки.

Чтобы купить качественное и удобное нижнее белье от Victoria’s Secret, перед покупкой сравните фотографии с фотографиями в каталоге на официальном сайте. Также смотрите руководство Original Stuff «Как распознать подделку Victoria’s Secret».

Оцените статью
РесницаМания