Одри Нетери. Семилетняя Одри нетери из американского штата Кентукки родилась с редчайшим заболеванием костного мозга — анемией даймонда — блэкфэна. Audrey nethery сколько ей лет

По этой причине женщина часто болела, из-за недоедания в молодости у неё развилась анемия, и нарушился обмен веществ. А ведь до 6 лет она была розовощёкой пышечкой.

8 особенных детей, которые прославились на весь мир

Когда родители узнают, что их ребёнок не такой, как нужно – у него есть генетическое или приобретённое отклонение, болен от рождения, они испытывают ужас и отчаяние. Некоторые даже не могут справиться со своими эмоциями и страхом, отказываются от малыша, обрекая его на тяжёлую долю сироты-инвалида. Другие, пережив первый шок, забирают своего ни в чём не виноватого ребёнка, лечат и стараются максимально социализировать для будущей жизни. И у многих это получается. Поддержка родителей, их любовь, вера в лучшее помогают особенному малышу даже творить чудеса. Познакомьтесь с этими удивительными примерами, как с помощью родителей и неравнодушных людей эти дети добились успеха уже маленькими.

Даниил Плужников

Российский мальчик Даня рос нормальный ребёнком, бегал как все, ходил в школу и занимался музыкой. Но в 13 лет перестал расти. У него иагностировано редкое заболевание — особая форма дисплазии конечностей, рост сейчас 100 см.

Даниил Плужников

Даниил Плужников. Фото из открытого доступа

Но мальчик не отчаялся, он ещё упорнее стал заниматься вокалом и таки доблся успеха – выборол победу в музыкальном шоу «Голос. Дети» в 2016 году. Как Даниил живёт сейчас – читайте по ссылке.

Даниил Плужников. Фото из открытого доступа

Даниил Плужников. Фото из открытого доступа

София Санчес

Девочка София с синдромом Дауна родилась в Украине. Её родители испугались ответственности и оставили малышку в роддоме. Она попала в детдом в Днепре практически без шансов на удочерение. Но её фото попалось в Сети на глаза паре американцев и они забрали Софию к себе.

София Санчес. Фото из открытого доступа

София Санчес. Фото из открытого доступа

Мама часто делилась фото девочки в своём Фейсбуке и её заметило известное модельное агентство. Сейчас София Санчес известная модель, которая участвует в рекламных компаниях и выходит на подиум. Она хорошо зарабатывает и половина денег её родители отдают в фонд поддержки детей с синдромом Дауна.

София Санчес. Фото из открытого доступа

София Санчес в 2020 году. Фото из открытого доступа

Одри Нетери

Когда Одри родилась, её родители – обое спортсмены, были шокированы диагнозом анемия Даймонда-Блэкфэна. С такой болезню дети редко доживают до двух лет. Но сейчас девочке уже 10, она живая и любознательная.

Одри Нетери.

Одри Нетери. Фото из открытого доступа

Девушка очень любит танцевать и в 6 лет родители её отдали в танцевальную студию и сейчас Одри стала звездой Инстаграма – на её канал подписыно больше полумиллиона поклонников, а ролики с танцами набирают 2-3 млн просмотров.

Одри Нетери танцует зумбу

Айрис Холмшоу

У Айрис в два года был диагностирован аутизм, но врачи посоветовали родителям девочки не отчаиваться, а найти ей занятие по душе.

Райли Бакстеру

Малыш Райли родился с синдромом Дауна, но родители его растят как обычного ребенка. Уже в 4 года мальчик стал известной моделью.

Статья по теме:  Кто такой мажор и чем он отличается от обычного человека. Как называют детей богатых родителей

Райли Бакстеру

Райли Бакстеру. Фото из открытого доступа

А все потому, что его папа и мама не стали стесняться и прятать своего сына от людей и привели его на кастинг в модельное агентство.

Райли Бакстеру. Фото из открытого доступа

Райли Бакстеру. Фото из открытого доступа

Конни-Роуз Сиборн

У Конни-Роуз также синдром Дауна, но свою модельную карьеру она начала еще в 2 года.

Конни-Роуз Сиборн

Конни-Роуз Сиборн. Фото из открытого доступа

Мама девочки отправила ее фотографии в модельное агентство и они имели большой успех. Сейчас у Конни-Роуз нет отбоя от предложений и её график расписан на месяцы вперёд.

Конни-Роуз Сиборн. Фото из открытого доступа

Конни-Роуз Сиборн. Фото из открытого доступа

Финли Смолвуд

Финли в первые месяцы жизни диагностировали ДЦП, но родители не опустили руки и стараются всеми возможными способами сделать жизнь дочки полноценной.

Финли Смолвуд

Финли Смолвуд. Фото из открытого доступа

Сейчас Финли — популярная модель и блогер. Около года назад ее мама впервые выложила снимки дочки в Инстаграм и теперь делает это регулярно. Девочка большой любитель танцев и отлично поёт, учится в музыкальной школе.

Финли Смолвуд

Финли Смолвуд. Фото Инстаграм

Екатерина Копыльцова

Этой девочке с ДЦП повезло меньше. Её мама умерла от рака, когда дочке было 13 лет и она попала в Свято-Софийский социальный дом. Время смерти мамы совпало с восстановлением девочки после операции на позвоночнике – они три месяца прожила в больнице, пока ей не посоветовали это учреждение при монастыре.

Екатерина Копыльцова

Екатерина Копыльцова. Фото Инстаграм

Что удивительно, именно там она освоила Интернет и волонтеры помогли ей создать страничку в Инстаграм, которая активно развивается. У девочки уже даже есть небольшой доход, так как её публикации активно лайкают и комментируют.

Вам будет также интересна история Маши Михайлицыной, которую мать 12 лет держала в сундуке. Также читайте, что теперь происходит на шоу Голос.Дети.

С помощью забавных фото и видео девочки отец Одри надеется внести свой вклад в борьбу с апластической анемией аналогично тому, как с помощью флешмоба Icebucketchallenge боролись с амиотрофическим склерозом.

Audrey Nethery кто это. Одри Нетери

Audrey Nethery кто это. Одри Нетери

Пару недель назад на facebook мое внимание привлекло смешное видео с маленькой девочкой, которая весьма артистично подпевала Селене Гомез. Таких видео обычно на просторах социальных сетей просто пруд пруди. Но кроме артистизма девочка привлекала внимание своим нестандартным для ребенка внешним видом. Краем глаза я обратила внимание на холивар в комментах «ребенок это или все таки карлик». Но видео подняло мне настроение и я прошла мимо метания копьями.

Буквально сегодня мне вновь встретилось новое видео с малышкой и новый холивар «ребенок или карлик». Из потока комментариев я смогла выудить имя звезды песенных роликов. Знакомьтесь это Одри Нетери.

Audrey Nethery кто это. Одри Нетери

Девочки почти семь лет. Она родилась с редким заболеванием анемия Даймонда-Блекфена. Для справки: это самая известная форма парциальной красноклеточной аплазии у детей. Всего зарегистрировано более 500 случаев анемии Даймонда-Блекфена, частоту синдрома оценивают как 4-10 случаев на 1 000 000 родившихся. Этот недуг вызывает нарушения в составе крови, является причиной неправильного роста костей, также провоцирует проблемы с сердечно-сосудистой и другими системами.

Одри очень любит петь в караоке и танцевать зумбу. В прошлом году девочка выступила на большой сцене на Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо, чтобы кружающие больше узнали о таких людях, как и она. Своим ярким выступлением она не только собрала больше трех миллионов просмотров на YouTube за одну неделю, но и доказала, что даже со сложным диагнозом можно полноценно жить и радоваться каждому дню.

Статья по теме:  Трусова и Щербакова доминируют над Загитовой в новой соцсети. Почему Алина уже устарела. Кто из российских фигуристок верит в бога

Родители очень поддерживают девочку во всех начинаниях. Её отец часто делится в социальных сетях новыми видео и фото с Одри.

Audrey Nethery кто это. Одри НетериAudrey Nethery кто это. Одри Нетери

Видеоролики с малышкой приносят деньги, которые семья переводит в Фонд Diamond Blackfan Anemia

Audrey Nethery кто это. Одри Нетери

После ошеломляющего успеха в Орландо девочку начали приглашать в различные шоу

Одри продолжает танцевать зумбу для себя и радовать своих поклонников новыми постановками

Кроме зумбы девочка много времени посвящает пению в караоке. И стоит отметить, что у нее не плохо выходит пародировать звезд.

Одри прекрасный пример того, что любая ситуация зависит только от нас. Мы можем опустить руки или идти с поднятой головой и улыбкой по жизни.

Одри Нетери биография год рождения. Танцуй Одри!

Одри Нетери впервые вышла на большую сцену и сразу стала сенсацией. Видео с зажигательным танцем этой малышки, преодолевшей редкий недуг, собрало более 2 млн просмотров и покорило людей во всем мире.
Глядя на темпераментный и энергичный танец этой малышки, трудно поверить в то, что она неизлечимо больна. 6-летняя американка Одри Нетери родилась с редчайшим генетическим заболеванием – анемией Даймонда-Блекфена. Эта болезнь встречается примерно у 6 детей из 1 миллиона, и вызывает не только нарушения в составе крови, но и неправильный рост костей, проблемы сердечно-сосудистой и других систем. Но жизнерадостная Одри смогла преодолеть свой недуг: девочка появилась на Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо (США), чтобы привлечь внимание к проблемам больных детей и доказать, что даже со сложным диагнозом можно жить полной жизнью.
Одри очень любит танцевать и, несмотря на поражение костей, двигается пластично и музыкально. Отец девочки, Скотт Нетери, регулярно размещает в социальных сетях фотографии и видеоролики о жизни дочери, но именно эта зажигательная зумба покорила сердца людей во всем мире. Меньше чем за неделю видео с танцем девочки собрало более 2 млн просмотров на YouTube, а фонд помощи детям с анемией Даймонда-Блекфена пополнился новыми пожертвованиями.

Пользователей Интернета покорила шестилетняя девочка, зажигательно танцующая зумбу. Внимание к ролику, опубликованному на Youtube, привлек не только талант девочки, но ее отвага и смелость в борьбе с тяжелой болезнью.

Одри Нетери страдает редким заболеванием: при рождении медики диагностировали у ребенка анемию Даймонда-Блекфена, которая провоцирует неправильный рост костей, а также нарушения в развитии сердечно-сосудистой системы и составе крови. Однако даже такая болезнь не мешает малышке жить полной жизнью и весело танцевать вместе с другими.

На ролике запечатлен фрагмент Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо. Туда Одри пригласили, дабы привлечь внимание общественности к проблемам больных детей. За короткое время зумба в исполнении Одри собрала более трех миллионов просмотров и множество пожертвований в фонд помощи детям больным анемией.

Стоит отметить, что на просторах Интернета это не единственный ролик с участием шестилетней американки: отец девочки регулярно публикует в сети видео о жизни дочери.

Сколько лет Одри Нетери. Неизлечимо больная девочка покорила сеть своим танцем

Шестилетняя Одри Нетери покорила интернет своим появлением на большой сцене. Она выступила с зажигательным танцем, чтобы привлечь внимание людей к редкому заболеванию, которым страдает сама.

Статья по теме:  7 лучших историй о людях, которые инсценировали свою смерть. Кто инсценировал свою смерть

Фотографии YouTube , Facebook

The Daily Mail сообщает, что маленькая Одри появилась на свет с редким генетическим заболеванием. Анемия Даймонда-Блекфена встречается, примерно, у шести детей из миллиона. Этот недуг вызывает нарушения в составе крови, является причиной неправильного роста костей, также провоцирует проблемы с сердечно-сосудистой и другими системами.

Сколько лет Одри Нетери. Неизлечимо больная девочка покорила сеть своим танцемСколько лет Одри Нетери. Неизлечимо больная девочка покорила сеть своим танцем

Жизнерадостная американка впервые выступила на большой сцене на Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо для того, чтобы окружающие больше узнали о таких людях, как и она. Своим ярким выступлением она не только собрала больше трех миллионов просмотров на YouTube за одну неделю, но и доказала, что даже со сложным диагнозом можно полноценно жить и радоваться каждому дню.

Отец Одри Скотт Нетери регулярно выкладываетс малюткой и короткиев соцсети. Но сюжет именно с этимобрел невероятную популярность. С его помощью фонд помощи детям с анемией Дамонда-Блекфена пополнился пожертвованиями.

В 70-е годы вместо актерской карьеры Одри Хепбёрн занялась благотворительностью, став послом Международного чрезвычайного детского фонда ООН и работая в организации ЮНИСЕФ, которая когда-то помогла и оккупантам во время Второй мировой войны.

Одри Нетери

Семилетняя Одри Нетери из американского штата Кентукки родилась с редчайшим заболеванием костного мозга – анемией Даймонда-Блэкфэна, но, несмотря на это, больше всего на свете она любит танцевать. Одри Нетери впервые вышла на большую сцену в 6 лет и произвела фурор.

Видео с зажигательным танцем этой малышки, преодолевшей редкий недуг, собрало более 2 миллионов просмотров, а сама девочка вдохновила многих людей во всем мире. Ее отец поддерживает увлечение дочери и ведет в «Фейсбуке (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ)» группу «Фотокабинка Одри с анемией Блэкфана-Даймонда». В сообществе состоят более миллиона пользователей.

Данил Плужников

У Даниила Плужникова редкое заболевание: у мальчика спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей. В 13 лет его рост составлял всего 110 сантиметров. Но, невзирая на свой недуг, он делает то, что любит больше всего: поет. В 2016 году Данил принял участие в шоу «Голос.Дети». Мальчик выступал наравне с другими детьми и в финале одержал победу.

Проникновенный голос Плужникова трогает до глубины души. Юный музыкант так комментирует это: «Наверное, это потому, что много пережил и стал открытым».

Айрис Грейс Хэлмшоу

У маленькой Айрис Грейс аутизм. Но она спокойно относится к своему диагнозу. Девочка уверена, что со всеми трудностями можно справиться, когда рядом любящие и заботливые родители. Как результат – малышка рисует изумительные картины. Просто однажды взяв кисть в руки, Айрис Грейс уже точно знала, что с ней нужно делать. Заслуженные художники подчеркивают гениальное чувство цвета у малышки. Мир благодаря неравнодушию матери девочки получил сотни потрясающих полотен. Кстати, одну из картин с удовольствием купила Анджелина Джоли.

Мама девочки говорит, что будет показывать ее картины другим, доказывая, что аутизм – не приговор, а всего лишь особенность. «Если ты родитель, который имеет дело с ребенком, больным аутизмом, ты постоянно взаимодействуешь с ним и ищешь ключ, который позволит войти в его сложный мир. Я нашла этот драгоценный ключ – чрезмерная любовь Айрис к живописи».

Оцените статью
РесницаМания