Олаф Шварцкопф. Кто муж анастасии заворотнюк

У Дмитрия и Насти было много общего. У них обоих были семьи, но они не были счастливы в браке. Они еще не знали, что эта встреча изменит их жизнь. В знак благодарности Анастасия пригласила мальчика на шоу со всей его семьей. Он принял приглашение, но явился один. Димитрис пришел и на следующий день. Это продолжалось в течение трех дней.

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк: сколько было мужей, отношения с Сергеем Жигуновым, дети и фото

Будущее известной актрисы театра и кино Анастасии Заболотнюк, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака, пока остается неопределенным. Пока врачи борются за ее жизнь, интернет-сообщество вспоминает бурные события, связанные с талантливой брюнеткой.

Будучи юной главной героиней сериала «Моя прекрасная Энни», она часто становилась объектом восхищения и внимания многих мужчин. Ее красота покорила не только зрителей, но и бизнесменов, депутатов и других представителей российской элиты. Мало кто мог устоять перед ее обаянием и выразительной внешностью.

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк

Официально Анастасия Заворотнюк была замужем три раза, но больше всего говорили о ее «служебном романе» с актером Сергеем Зигновым, который играл бизнесмена Саталина в сериале «Моя прекрасная Энни».

Заворотнюк и Жигунов были настолько поглощены телевизионной картинкой, что не заметили, как влюбились. До этого романа Анастасия уже дважды была замужем. Ее первым мужем был Олаф Шварцков, затем Дмитрий Столков. И хотя ее отношения с Зигновым не привели актрису в ЗАГС, актриса снова вышла замуж и находится в любви и согласии с известным фигуристом Петром Чернышевым.

Олаф Шварцкопф: первый брак Заворотнюк

Мужская жизнь Анастасии Заборотнюк: жена, дети, количество фото и отношения с Сергеем Зигновым

Молодая актриса познакомилась со своим будущим мужем благодаря неприятному инциденту. В тот день Анастасия была приглашена на вечеринку по случаю дня рождения эстрадного артиста из Российской Федерации Евгения Миронова. Незнакомец, который также был в списке гостей, «много выпил» и решил «подбросить» ее ничего не подозревающему Заболотнюку.

Такое поведение не устроило будущего «няньку», и он решил дать отпор пьяному крестьянину. Когда подходящий «спаситель» вторгался в комнату, несдержанные хулиганы были готовы применить насилие. Среди них был и будущий первый муж Анастасии, немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф.

Олаф признался, что как только он увидел, как брюнетка пытается отбиться от пьяного, он сразу же влюбился. Через неделю немец сделал художнику предложение, от которого Заболотнюк не отказался и согласился попробовать ее в качестве своей первой жены. Через некоторое время супруги решили переехать в Германию. В то время актрисе было 23 года.

Однако чем быстрее было сделано предложение, тем быстрее распался союз. Через год Анастасия «извернулась» из Олафа. СМИ выдвигали множество теорий на этот счет, начиная от ее большой ностальгии по России и заканчивая неуверенностью ее бывшего мужа.

Последние новости из жизни знаменитой актрисы застали ее поклонников врасплох. В 47 лет она стала матерью в третий раз. В октябре 2018 года родилась ее дочь Мила. Для мужа Заворотнюк это первый ребенок. Фото мужа Анастасии Заворотнюк и дочери Милы представлено ниже.

Карьера

В молодости Шварцкопф работал военным летчиком. После распада Советского Союза зарплаты не было видно в течение многих месяцев. Молодой человек делал все возможное — даже разгружал вагоны — чтобы удовлетворить свои финансовые потребности. Однажды он приехал к другу в Москву и уговорил своего немецкого друга начать бизнес.

Статья по теме:  Титомир и лемох группа как называется. Титомир и лемох группа как называется

Жители Магнитогорска начинали поменьше, с коммерческих ларьков. Позже предприниматели организовали оптовые продажи в Россию, и продукция перевозилась на грузовиках. В то время у бывшего мужа Анастасии Заболотнюк был не только хлеб с маслом, но и четыре автомобиля BMW в личном автопарке.

Бизнес требовал личного участия. Олаф постоянно находился в командировках и буквально жил на три страны — Германию, Эстонию и Россию. Но даже этого было недостаточно. Его собственный бизнес сначала перестал приносить ему ощутимый доход, а затем привел его к долгам. Борющийся Шварцкопф вскоре не терял времени даром, пытаясь вернуть себе былое богатство.

Немец сейчас живет на Урале в городе Магнитогорске. Его профессиональная биография связана со строительством; он бизнесмен.

Личная жизнь

Олаф женился первым в молодости, когда работал пилотом. Им обоим было около двадцати лет, когда его жена узнала, что беременна. К сожалению, ребенку не суждено было родиться — жена Шварцкопфа в последние годы жизни страдала от почечной недостаточности. Из окна реанимационного отделения муж увидел, как врач завязывает белую ленточку под подбородком Елены.

Похоронив жену, мужчина долго не мог оправиться от горя. В это время у него изменилось сердце, что помешало его работе. Встреча с Анастасией Заворотнюк ознаменовала новую эру в биографии немца. По крайней мере, он был готов в это поверить.

Олаф Шварцкопф и Анастасия Заборотнюк.

Олаф Шварцкопф и Анастасия Заворотнюк (кадры из шоу «Звезды вместе»).

Бизнесмен впервые увидел актрису в театре на дне рождения Евгения Миронова. Темноволосая девушка сразу же очаровала Олафа. Кстати, в личной жизни у него была женщина его сердца. Однако эти отношения закончились на следующий день после встречи с будущей главной героиней сериала My Fair Annie.

Когда Анастасия сообщила подруге о своей беременности, он очень обрадовался. Между тем, актрисе было грустно, сказал он. Но Олаф записал все это в своем пристрастии. Потом случилось страшное — Заворотнюк рано потеряла ребенка.

Но брак состоялся, и в первые месяцы супружеской жизни бизнесмен увидел, что его жена несчастна. Поездка к родственникам в Таллинн усугубила ситуацию. Через год семья распалась, и СМИ сообщили, что актриса ушла от мужа-тирана.

Олаф не согласился с этими утверждениями, но затруднился объяснить причины развода. Позже мужчина рассказал СМИ — жена «закрутила» его роман с Дмитрием Струковым, когда он уехал в командировку.

Каким-то образом супруги развелись, и долгие годы первый муж Заболотнюк считался жестким человеком, способным поднять руку на женщину. Сам он поселился в Магнитогорске, где распродал остатки своей былой роскоши. Он встретил свою новую любовь — вскоре родилась долгожданная дочь Виолета.

Статья по теме:  Уолт Дисней. Когда умер уолт дисней

Однако Олаф не зарабатывал на жизнь со своей матерью-наследницей. Его родители развелись полюбовно, и Виолета ушла жить к отцу. Других детей у бывшего бизнесмена не было.

Общественный интерес к личности эстонского бизнесмена с немецкими корнями вновь пробудился, когда у Анастасии Заборотнюк была диагностирована смертельная болезнь. Шварцкопф участвовал в различных телевизионных программах, включая Let’sTalk и StarsCollide.

Перед аудиторией он признался, что искренне переживал за актрису и хотел поддержать ее, хотя бы косвенно. Мужчина отверг обвинения в жестоком обращении и слухи о попытках удержать его жену против ее воли.

Пилот ранее вел различные аккаунты в социальных сетях, включая «Одноклассники», Facebook и «Вконтакте». В октябре 2020 года Олаф разместил на своем профиле в Instagram фотографию со своей новой девушкой, но не раскрыл личность незнакомки.

Олаф Шварцкопф сейчас

В 2021 году имя первого мужа Анастасии Заболотнюк снова стало появляться в новостях. Только теперь бывшего мужа не обвинили в силовом сдерживании актрисы и применении физического насилия. Критике подверглись мнения магнитогорских строителей об их попытках заработать деньги, выступая на ток-шоу.

Аудитория негативно отреагировала на то, как Шварцкопф объяснил причины своего развода с телезвездой. В частности, мужчина сообщил Анастасии, что она сделала аборт вместо того, чтобы потерять ребенка.

Однако «плохие слова» не смогли разрушить этот крепкий союз, и в результате в прошлом году у пары родилась дочь Мила. По мнению экспертов, поздняя беременность Анастасии Заволоцнюк спровоцировала начало неизлечимого заболевания, известного всем как рак.

Второй брак Анастасии Заворотнюк

Под Рождество в чуткое сердце Анастасии Заворотнюк пришла вторая большая любовь. Еще будучи замужем за Олафом Шварцкопфом, она уже переехала в Москву, чтобы начать свою театральную карьеру. Кульминация встречи с бизнесменом Дмитрием Столковым произошла на обочине дороги, где актриса голосовала, а ее будущий второй муж поспешил предложить посильную помощь «незамужней» девушке, рвущейся в бизнес. Мужчина с радостью согласился участвовать в решении текущих проблем в ее жизни и вскоре предупредил ее, что женат и у него есть дочь.

Вторая любовь Анастасии.

Однако семейное положение обеих сторон в этих романтических отношениях не поставило актрису в затруднительное положение, и она с головой окунулась в романтический мир знакомств. А через некоторое время молодые люди уже решили жить вместе. Позже семья Анастасии и Дмитрия воссоединилась с сыном и дочерью. Пара вела в США бизнес, связанный с арендой элитной недвижимости, поэтому Заболотнюк фактически жил на две страны одновременно. Эта ситуация не испугала актрису, но вскоре она начала сниматься в судьбоносном сериале My Fair Annie, и случился еще один развод, причем на горизонте появился молодой человек ее мечты.

Роман Анастасии Заворотнюк с Сергеем Жигуновым

Известный отечественный продюсер и режиссер Сергей Зигнов вскоре вошел в относительно спокойную жизнь Анастасии Заболотнюк. До этого ее лицо не представляло особого интереса для театрального и киносообщества, поскольку ее достижения в этой области были, мягко говоря, весьма посредственными. Однако главная роль в успешном комедийном сериале «Моя прекрасная Энни» и романтические отношения с популярными актрисами сделали свое дело, и Анастасия привлекла внимание прессы.

Гражданский брак со Сбицестаром

Из-за бешеного темпа съемок впечатляющего сериала с Сергеем Зигновым и Анастасией Заборотнюк в роли «влюбленной пары», им было суждено перенести это чувство с импровизированной локации в реальную жизнь. В конце концов, они были вместе 24 часа в сутки, глубоко погрузившись в своих персонажей. Удивительно, но история любви снова стала «традиционным» сиквелом. Сергей Жигунов оставил свою, казалось бы, крепкую и счастливую семью «няне», а она без сожаления ушла от своего второго мужа.

Статья по теме:  5 актеров, которые в «Служебном романе» почему-то выглядят старше своего возраста. Сколько лет фрейндлих в служебном романе

Гражданский брак Анастасии и Сергея просуществовал три года и лопнул, как мыльный пузырь. Несмотря на то, что актерская пара не обращалась к журналистам в тематических интервью, информация из их интимного окружения раскрыла, какова истинная причина расставания. Он оказался новой любовью актрис.

Анастасия Заворотнюк выходит замуж за Петра Чернышёва

Третьей и последней официальной женой Заворотнюка была Петра Чернышева. По словам окружающих, в этом браке, который длится уже восемь лет, все очень стабильно и спокойно. Но учитывая, что в копилке «семейных ценностей» Синодива, как говорится, много бывших мужчин, приходится держать нос по ветру. В конце концов, огромное, пламенное сердце Анастасии всегда можно зажечь с новой силой.

Последняя в истории свадьба Заворотнюка

Однако в пользу стабильности нынешних отношений между Петром и Анастасией, давайте приведем серьезные факты о возрасте актрисы. Это признак того, что они уже преодолели серьезный психологический барьер в 45 лет. Интересно, что слухи о разводах супругов регулярно появляются в СМИ, но впоследствии не подтверждаются. Их также, похоже, воодушевляет их небольшое совместное предприятие по управлению катком в Ялте.

Одновременно с предпринимательской деятельностью Анастасия Заболотнюк продолжает сниматься в кино и выступать в качестве ведущей на различных телевизионных программах. Тем временем ее муж занимается образованием и открыл школу фигурного катания в Санкт-Петербурге.

Однако Дмитрий пришел на шоу представленным без других лиц. К тому времени семейная жизнь Стрюкова уже разрушилась, и встреча с Заборотнюк положила мужественный конец его отношениям с бывшей женой.

Последний муж Анастасии Заборотнюк

В 2008 году Анастасия Заборотнюк познакомилась с фигуристом Петром Чернышовым на шоу «Танцы на льду». Ее пригласили вести шоу, а Петр участвовал в конкурсе в паре с Юлией Ковачук.

Последний муж Анастасии Заворотнюк

Этот роман стал неожиданностью для всех и перерос в дружную семью. Для Анастасии Петрос развелся со своей бывшей женой, на которой он был женат восемь лет, а Анастасия развелась с Зигновым.

Последний муж Анастасии Заворотнюк

В более чем десятилетней личной жизни знаменитой актрисы есть только один любимый человек. Это ее муж Питер. Несмотря на то, что, по слухам, они много раз расходились, их семья остается крепкой, а отношения стабильными и надежными.

Последний муж Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заболотнюк и ее муж, похоже, обрели счастье друг с другом. Они избегают журналистов и не дают частых интервью.

Последний муж Анастасии Заворотнюк

Последние новости из жизни знаменитой актрисы застали ее поклонников врасплох. В 47 лет она стала матерью в третий раз. В октябре 2018 года родилась ее дочь Мила. Для мужа Заворотнюк это первый ребенок. Фото мужа Анастасии Заворотнюк и дочери Милы представлено ниже.

Последний муж Анастасии Заворотнюк

Старшие дети Анастасии Заворотнюк с удовольствием приняли участие в этом мероприятии. Они с радостью принимают маленькую девочку. Фотографии счастливой семьи можно увидеть на Instagram и в журнале Hello!

Оцените статью
РесницаМания