Осипов Петр 🥇 Бизнес Mолодость. Сколько зарабатывает петр осипов

Основателями молодого проекта являются Михаил Дашкиев и Петр Осипов. Каждый из которых не имея за спиной достаточной финансовой поддержки родителей, пытался заработать на достойную жизнь.

Компания «Бизнес молодость»

Бизнес молодость — компания, предоставлявшая услуги в сфере коучинга. Российский проект по развитию бизнеса с нуля. Основатели компании являлись наставниками молодых предпринимателей и помогали развивать их бизнес. “Бизнес молодость” называла себя учебным центром и имело громкое имя в сфере бизнеса.

  • Выбор направления нового бизнеса;
  • Как начать с нуля свое дело;
  • Как зарабатывать больше, чем у тебя получается сейчас.

Михаил Дашкиев

Михаил — обычный парень из Чебоксар родился в 1987 году в простой семье. Родители Дашкиева в среднем зарабатывали по 12 тысяч рублей.

Со школьной скамьи мальчик отличался неординарностью мышления. Его неуемная энергия и желание познавать все новое помогали проявлять себя в разных областях спорта. Миша занимался большим теннисом, айкидо, плаванием, бальными танцами. Также Дашкиев умел еще мальчишкой владел паяльником и умел считывать радиосхемы.

Окончил Высшую школу экономики в Москве. Студенческие годы показали, что такое безденежье.

У Михаила зародилась имея создать союз молодых людей, которые достаточно быстро смогли заработать свой первый миллион, обеспечив себе комфортную жизнь и респектабельность. По задумке Дашкиева это сообщество делилось бы нюансами и секретами своего пути с юными молодыми людьми, желающими стать успешными бизнесменами в короткие сроки. Но пока все это было в мечтах, а реальность была суровой.

190032680 87d98618879a9022724d78433f3fdbf4 800 - Бизнес молодость

Карьера начиналась не с самой легкой работы, Михаил был менеджером по продажам, через 3 года стал маркетологом одновременно с основной работой занимался подработкой.

До проекта “БМ” Дашкиев открыл несколько небольших компаний: продажа цветов, диодная компания и маркетинговое агентство. В 2010 году выручка которых составляла более 2,5 миллионов рублей, а личная чистая прибыль составляла до 200 тысяч рублей.

Михаил не планировал останавливаться на достигнутом и подавал резюме в различные компании в качестве коучера.

Первый коучинг он провел в 2010 году в Московской школе высшей экономики. На встречу пришло более 300 человек.

Родился Петр Осипов 16 декабря 1987 года в городе Чебоксары, Россия. Он рос в обычной рабочей семье среднего класса. У парня есть старший брат. В детстве Петр ничем не отличался от своих сверстников. Однако, в отличии от многих, был трудолюбивым и не боялся работы.

Детские и юношеские годы

Успехи Петра Осипова

Википедия рассказывает, что датой рождения миллионера Петра Осипова, биографией которого интересуется всё большее количество людей, является 16.12.1987 . Будущий герой финансовых таблоидов родился в Чебоксарах в обычной семье, национальность — русский. Мальчик посещал гимназию № 2 и был одним из самых примерных учеников. Петя с детских лет стремился к самостоятельности и уже в 13-летнем возрасте трудился дворником, чтобы заработать собственные деньги.

Разумеется, на метле и лопате для снега амбициозный молодой человек не собирался останавливаться, поэтому через два года он нашёл работу рекламного менеджера на местном телеканале. Здесь Пётр обучился мастерству убеждения и набрался коммуникативного опыта в общении с различными людьми. Всё это немало помогло ему в будущем. Также юноша работал с отцом, который был в команде политологов, специализирующихся на подготовке и проведении выборов.

Статья по теме:  Даня Милохин. Как снимали клип лав даня милохин

Деятельность Петра Осипова

Окончив школу, Осипов стал студентом Российского государственного гуманитарного университета по специальности «политология». После этого Осипов был слушателем Московской школы политических исследований.

Карьерный взлёт

Бизнес идеи Петра Осипова

Пётр быстро выбился в люди с помощью везения, трудолюбия и, конечно, полезных знакомств. Ещё будучи студентом первого курса вуза, он был рекомендован на работу в Государственную думу Российской Федерации. О такой первой записи в трудовой книжке мечтают многие, а досталась она худенькому пареньку, которого сотрудники поначалу путали с техническим персоналом.

Несмотря на юный возраст (18 лет), он работал помощником депутата Либерально-демократической партии России. Постепенно Осипов заслужил уважение коллег и обзавёлся важными знакомствами. Параллельно с учёбой в университете он посещал менеджерскую школу «Арсенал».

За время работы в Госдуме будущий основатель «Бизнес Молодости» был участником различных встреч, совещаний и приёмов избирателей. Тогда он увидел в себе задатки для результативного проведения разнообразных тренингов и вскоре увлёкся коучингом. Окончательно принять решение о создании своего дела молодому человеку помогло знакомство с тренером по бизнесу Р. Гандапасом. Пётр Осипов и Михаил Дашкиев (его партнёр со времён школы «Арсенал») являются создателями ряда проектов:

Пётр Осипов: биография и личная жизнь миллионера

  • маркетинговой компании Mokselle;
  • фирмы по выпуску светодиодных ламп «Энергосберегающие системы»;
  • тюнинг-ателье Upgrade;
  • курсов для бизнесменов в туристической отрасли «Турдело» и др.

Амбициозные и целеустремлённые молодые люди активно пробовали себя в разных направлениях. Но главный успех ждал их впереди.

Со школьной скамьи мальчик отличался неординарностью мышления. Его неуемная энергия и желание познавать все новое помогали проявлять себя в разных областях спорта. Миша занимался большим теннисом, айкидо, плаванием, бальными танцами. Также Дашкиев умел еще мальчишкой владел паяльником и умел считывать радиосхемы.

— Так это что, курсы?

— Мы отличаемся качеством. Аналогов нашей разработки нет ни у кого.

Мы начинали шесть лет назад, когда были бизнес-инкубаторы. Я не понимал, как в инкубаторе можно не то чтобы построить многомиллиардный бизнес, а просто зацепиться и сделать первые сто, двести, триста тысяч. Всё путает мозг: инвестиции, питчи, за чем-то надо бегать. Все инкубаторы не работают и далеки от реальности, где тебе нужно уметь делать что-то для людей и брать за это деньги.

— Как вы клиентов привлекаете?

— Я до сих пор точно не знаю, как это у нас работает. У нас есть отдел продаж, есть канал на «Ютубе», есть база электронных адресов, телефон. На сайте molodost.bz за февраль было примерно три миллиона посетителей.

Люди смотрят и идут на наш контент, на видео. Мы очень много снимаем и рассказываем понятно о результатах. В бизнес-инкубаторах неясно, для чего туда идти, там не рассказывают реальные истории. Людям очень нужно прийти куда-то, применить свои таланты и заработать денег.

У нас есть внутренняя разработка — аналитическая программа «Смол-дата», с помощью которой мы контролируем каждого человека, который проходит нашу программу. Например, на момент старта люди пришли с общим доходом 153 миллиона рублей. Это вот их доход был. Они поставили цель сделать прибыль 609 миллионов рублей. А по факту они сделали 1 миллиард. У нас люди делают реальные деньги, а мы их отслеживаем на каждом шаге.

За шесть лет у нас накопилось много данных для крутого продукта. Если человек приходит к нам, то гарантированно и прогнозируемо делает результат с помощью всех методик.

Личная жизнь

Девушка Петра Осипова

Статья по теме:  Программа «На 10 лет моложе» (Первый канал) — отзывы. Как попасть на 10 лет моложе

На одном из тренингов Петр рассказал, как складывались его отношения с противоположным полом. Оказалось, что все было не так гладко. Он честно признается, что большее количество дам не отвечало взаимностью. В этом случае Петр Осипов использовал комбинацию настойчивости и безразличия.

Тем мужчинам, кто хочет повысить свой доход в несколько раз, но не может найти достойную цель, главный спикер БМ рекомендует составлять список из 100 пунктов, в котором должны быть указаны способы побаловать свою вторую половину.

Сам он отличается трепетным отношением к женщинам и особым чувством вкуса – Петр любит удивлять и не повторяться, ему свойственны неприлично дорогие подарки.

Интересный факт! Цель Петра – купить частный самолет.

Первое появление лидера БМ состоялось на Первом канале в программе «Пусть говорят: 20-летние миллионеры» в 2012 году. Героя не только пригласили в студию, но и предварительно сняли с ним интервью, где он показал офис компании, процесс покупки дорогих ювелирных украшений и сюрприз для своей девушки.

Спустя год на телеканале ТНТ вышла передача «Как заработать первый миллион?», где лидеры БМ являлись наставниками для нескольких героев, решивших стать предпринимателями. Фильм достаточно информативный, в нем дается множество советов начинающим бизнесменам, а также рассматриваются различные ниши.

2017 год стал знаковым для Петра Осипова. На ютубе вышло совместное интервью Петра с блогером Амираном Сардаровым об инфобизнесе и о жизни. После этого Петр был замечен у Олега Тинькова в его интернет-программе «Бизнес Секреты».

В конце 2017 года БМ решили запустить реалити-шоу «Как заработать миллион за два месяца» на Youtube. В роли главной героини была выбрана девушка с компанией по производству и продаже шуб.

Вышло три выпуска шоу, в процессе которых зритель смог увидеть, как менялось мировоззрение участницы, и рос ее заработок. Первоначальная личная прибыль была равна 200 тысячам рублей.

В качестве точки «B» был выбран миллион рублей. По завершении проекта бизнес девушки популяризировался – теперь у нее не только своя страничка в Instagram, но и собственный шоурум на Патриарших, а также стойки бренда в ЦУМе, ЛДТ и топовых бутиках столицы.

В одном известном блоге появилась публикация с жёстким разбором деятельности Осипова. Там он представлен в образе мошенника. Это подтверждается следующими тезисами:

Биография

Родился Петр Осипов 16 декабря 1987 года в городе Чебоксары, Россия. Он рос в обычной рабочей семье среднего класса. У парня есть старший брат. В детстве Петр ничем не отличался от своих сверстников. Однако, в отличии от многих, был трудолюбивым и не боялся работы.

Петр Осипов в молодости

Окончив школу, Осипов попробовал себя в разных профессиях. Он работал дворником, продавцом и офисным работником. Переехав в Москву, юноша поступил в Государственный гуманитарный университет. В качестве направления Осипов выбрал исторический факультет.

Статья по теме:  Екатерина Салина: биография фитнес модели. Кто снимался в клипе эсмеральда девушка

Парень жил на маленькой съемной квартире с девушкой. Он посещал различные тренинги личностного роста. По итогу они помогли раскрыть потенциал обычного мальчишки из провинции.

Проект «Бизнес Молодость»

В 2010 году был запущен легендарный проект «Бизнес Молодость». Он был основан совместно с Михаилом Дашкиевым. Главной целью организации является помощь предпринимателям в открытии и развитии бизнеса. Большой акцент «Бизнес Молодость» делает на личностном росте. За этот аспект как раз и отвечает Петр Осипов.

Петр Осипов

На официальном YouTube канале «Бизнес Молодость» регулярно выходят видео с разбором жизненных ситуаций. Петр регулярно снимает мотивационные ролики, многие из которых набирают сотни тысяч просмотров.

Параллельно активно развивается проект «Метаморфозы» и «Результат / Дельта». Все они направлены на преодоление границ и личностное развитие. Разборы и различные тренинги посещают тысячи людей.

Все полезные советы и рекомендации – это не просто выдержки, собранные из книг по бизнесу, а аспекты ведения своего дела, понимание которых было достигнуто посредством проживания собственного опыта (к слову, не всегда позитивного).

Юные годы Петра Осипова

Пётр родился в обычной семье в Чебоксарах 16 декабря 1987 года. Мама Пети Эльвира Осипова и отец Валерий Осипов всегда доверяли своему сыну. Позже герой признался, что это служило стимулом во всех сферах жизни. Еще у Петра есть младший брат Степан, который отучился в Московском Государственном университете геодезии и картографии.

Уже в школьные годы Петя был лидером и одним из лучших учеников. К тому же он начал рано подрабатывать. Он работал дворником, позднее устроился в фирму по изготовлению витрин.

После школы Пётр поступил в Российский Государственный Гуманитарный университет на факультет политологии. Еще во время студенчества ему посчастливилось работать в Госдуме помощником депутата. Работа там помогла Осипову освоить публичные выступления: он провел их более 258 раз.

Во время учебы в Вузе Осипов работал в школе менеджеров «Арсенал». По словам самого миллионера, это был период, когда он понял к чему у него лежит душа. Такой и главный подход у проекта Бизнес Молодость – он помогает раскрыть таланты и продвинуть их в бизнес сферу.

Проект Бизнес молодость

Отправной точкой Осипова стал проект Бизнес Молодость. Основал проект он вместе со своим другом Михаилом Дашкиевым. Основная задача Бизнес Молодости помочь начинающим предпринимателям найти свою нишу и развить бизнес в этом направлении.

Проект был основан в 2010 году, за это время его посетило более полутора миллиона человек. Встречи регулярно проходят в разных городах России и СНГ. По статистическим данным выпускники проекта Бизнес молодость создали около 20000 новых бизнесов.

Сообщество Бизнес Молодость занимается продвижением своих услуг более 6 лет. Компания мотивирует участников заниматься любимым делом, при этом зарабатывать на этом хорошие деньги. Несколько миллионов рублей – вот ежемесячный доход компании.

Многие люди с особым энтузиазмом воспринимают новаторские идеи. А Петр никогда не стоит на месте – новые идеи и разработки сразу идут в ход.

Оцените статью
РесницаМания