Пластика Анджелина Джоли. Какую пластику делала анджелина джоли

У Энджи миндалевидные глаза, которые придают взгляду сексуальность, поэтому звезда, вероятно, не стала их менять. Но накладные ресницы или наращивание часто попадают в кадр.

Ринопластика

Пластика носа Анджелины Джоли.

Многие поклонники до сих пор не могут поверить, что Энджи сделала операцию на носу. И не просто коррекция — пластические хирурги превратили вздернутый, широкий и толстый нос в безупречный греческий профиль, установив имплантаты.

Нос — это не та часть тела, которая сильно меняется, поэтому нет сомнений в том, что нос не трансформируется со временем.

Однако Джоли не говорит об этой детали своей биографии, и репортеры не могут понять, когда именно была проведена операция, но утверждают, что это произошло в далекой молодости актрисы.

Пластика лица

Острые скулы не всегда были отличительной чертой Анджелины Джоли.

Пластика носа Анджелины Джоли.

Либо с возрастом черты лица актрисы резко заострились… (что маловероятно, так как Энджи никогда не страдала лишним весом), либо, причина впалых щек всего одна — опять же, имплантаты.

Да, интернет полон фотографий молодой Энджи с большими сладострастными губами, но со временем актриса захотела скорректировать их форму. Таким образом, толстые «подростковые» губы приобрели более мягкий контур, сохранив при этом свою естественную выразительность. Да — за это мы также должны благодарить пластических хирургов.

Пластика губ Анджелины Джоли.

Брови

Как вы думаете, фирменная «бровистая бровь» Джоли дана ей от природы? 残念だけど違う。

Брови Анджелины Джоли до операции.

手術前のアンジェリーナ・ジョリーの眉。

Брови Анджелины Джоли после операции

手術後のアンジェリーナ・ジョリーの眉

К 14 годам девушка с головой погрузилась в работу модели и стала активно участвовать в съемках музыкальных клипов. Уже тогда ее внешность была особенно привлекательной, и Анджелина не страдала от недостатка поклонников. О ее отношениях ходили всевозможные слухи.

Немного о жизни до пластики

Анджелина Джоли родилась в семье актеров Джона Войта и Маршелин Бертран. Однако брак родителей продлился недолго, они развелись из-за многочисленных неверностей ее отца. В результате девочку и ее брата воспитывала мать, которая оставила попытки сделать звездную карьеру. Тем не менее, первый старт Энджи в актерской профессии помог сделать ее отец. Он начал сниматься в кино в возрасте шести лет, а в одиннадцать девочка переехала к нему и стала учиться в голливудской киношколе.

Пластическая хирургия Джоли

Анджелина Джоли с матерью и братом

В детстве отношения с одноклассниками и окружающими людьми в целом не складывались из-за ее своеобразного характера. Анджелина любила странные и порой граничащие со здравым смыслом занятия. Ее эксцентричность и желание шокировать публику всегда были сильны. Первые отношения у девушки были, когда ей было 14 лет, но они длились недолго.

С этого возраста она начинает активно сниматься для музыкальных клипов, работать моделью. Анджелина уже обладала привлекательной внешностью и не испытывала недостатка в поклонниках. До сих пор многие подробности ее личной жизни остаются на уровне легенд и слухов, такие как отношения с женщинами, кровосмесительная связь с братом и другие.

Статья по теме:  Тимберлейк, Джастин. Джастин тимберлейк в какой группе начинал петь

В начале своей кинокарьеры Энджи сыграла множество разных персонажей, но ее судьбоносной стала одна из самых важных ролей в фильме 1995 года «Хакеры». После этого актриса стала получать предложения одно за другим. Затем началась планомерная работа над своей внешностью в направлении идеала. Актриса имеет в своем арсенале «Оскар», несколько номинаций и три «Золотых глобуса». Почти все ее фильмы являются хитами и собирают большие кассовые сборы.

С годами Анджелина Джоли приобретает все более утонченные и аристократические черты лица, которые не были заметны в молодости. Слухи о существовании и количестве пластических операций, которые он перенес, растут в геометрической прогрессии. Официально Джоли подтвердила только два, причем последнее было сделано для сохранения здоровья и жизни ее детей.

Читайте о пластической хирургии Аннистона. Узнайте, как начиналась карьера Дженнифер Энистон, о ее операции на носу, об отношении звезды к пластической хирургии и ее уходе за собой. А здесь подробнее о скандале с пластической хирургией КсенииСобчак.

Много ли перенесла пластических операций

На самом деле, очень трудно понять, сколько операций было сделано Джоли. Если таковые имеются, работа выполнена безупречно. Энджи выбрала профессионального пластического хирурга высокого уровня. Она не стала радикально менять свою внешность в поисках моды или тенденций, а осталась верна себе. В результате Анджелина Джоли похожа на себя, но только в улучшенном варианте.

Пластическая хирургия Джоли

Многие пытаются определить количество перенесенных пластических операций, сравнивая фотографии актрисы сегодня с ее детскими и юношескими годами. Почти все отмечают изменение формы и ширины носа, размера губ, истончение подбородка и скул, полную овализацию лица и увеличение размера груди. Сама Джоли признается только в том, что ей сделали нос. А несколько лет назад она решила сделать мастэктомию, чтобы исключить риск развития рака груди, из-за которого умерла ее мать.

Результаты пластической хирургии

Что касается других изменений в чертах ее лица, то сама звезда их не подтверждает и не отрицает. С другой стороны, не совсем корректно сравнивать фотографии, сделанные с разницей в 20 лет, и говорить о вмешательстве для улучшения внешности. Практически невозможно найти человека в возрасте 18-20 и 40 лет, который бы одинаково выглядел с хвостиком.

Все они подвержены возрастным изменениям. Со временем лицо удлиняется (пресловутое земное притяжение), щеки «съеживаются», а губы теряют объем. И то, что, как правило, можно исправить с помощью удачного макияжа.

Но потенциал пластической хирургии нельзя исключать. Не все знаменитости приобретают такую скульптурную красоту с годами.

Коррекция носа

Эту пластическую операцию подтвердила сама Анджелина Джоли. Форма и ширина значительно изменены. Будучи молодой женщиной с детьми, актриса имела очень выдающийся нос в дополнение к выступающим губам. Это создавало посредственное впечатление и не делало его менее элегантным. Поэтому в конце 1990-х годов Джоли решила сделать ринопластику. Хирург, который работал над ее носом, выполнил тонкую работу. Он остался ее, но стал более элегантным.

Кончик заострился, слегка заострился, спинка сузилась, а крылья носа приобрели новую форму.

пластик

Почти все хирурги согласны с тем, что актриса поступила мудро, слегка изменив эту часть лица. В конце концов, нос — важная особенность, придающая человеку более 80% его индивидуальности. Если вы хотите что-то с этим сделать, то будьте очень осторожны с этим.

Мира Сорвино, оскароносная звезда 1990-х годов и муза Квентина Тарантино, сейчас счастливая жена и мать четверых детей. Она снимается в фильме другого рода, и трудно сказать, как изменилась бы актриса, если бы осталась в рядах звезд А-листа. Однако в конечном итоге Мира очень довольна своей внешностью, как и ее муж, который моложе ее на 15 лет.

Анджелина Джоли пластические операции до и после +Фото и Биография

Анджелина Джоли - популярная актриса.

Кто не знает Анджелину Джоли?! На протяжении многих лет она возглавляет список самых красивых, обаятельных и сексуальных женщин в мире. Ее красота, как говорит звезда, была дана ей природой, но в дело были вовлечены пластические хирурги. Достоверно известно, что Энджи по собственной воле сделала ринопластику, реконструкцию груди, мастэктомию. Кроме того, она регулярно проходит процедуру плазмолифтинга.

Статья по теме:  Тамара Титченкова. Каким ростом девушка из команды квн цирка

Другие коррекции тела и лица — всего лишь предположения.

Анджелина Джоли

Самая привлекательная и очаровательная женщина

Тем не менее, мало найдется людей, которые с этим не согласятся. Внешность Анджелины возбуждает мужчин, а представительницы слабого пола завидуют и просят пластических хирургов сделать ту или иную черту лица похожей на ту, что у звезды.

Многие представители СМИ, поклонники звезды и еще более завистливые люди всячески пытаются узнать все о Джоли, о ее красоте.

Действительно ли он натуральный? Сама звезда заявила, что пластическая операция не сделала того, что ее красота — дар природы, но в то же время не отрицает возможности в будущем столкнуться с услугами пластических хирургов.

Однако со временем, глядя на фотографии, в голову закрадываются мысли о пластических операциях и коррекциях Джоли. Со временем изменилась форма ее носа, скул, щек и овала лица. Многие считают, что Джоли подкорректировала губы и добавила объем груди. Более того, звезда никогда не скрывала, что перенесла мастэктомию.

Жизнь до славы

Джоли в молодости

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в семье Джона Войта и Маршелин Бертран. Обе они были актрисами. Однако брак был недолговечным из-за беспорядочной жизни ее отца.

Энджи и ее брата воспитывала мать. Ее отец, как ни странно, был тем, кто помог ей стать знаменитой. Анджелина начала сниматься в 6 лет, а в 11 лет переехала к отцу и начала учиться в киношколе в Голливуде.

Жизнь с одноклассниками не задалась, как и жизнь с окружающими ее людьми. Все считали Энджи странной из-за ее непонятных увлечений. Ее эксцентричность и желание удивить публику всегда шокировали.

К 14 годам девушка с головой погрузилась в работу модели и стала активно участвовать в съемках музыкальных клипов. Уже тогда ее внешность была особенно привлекательной, и Анджелина не страдала от недостатка поклонников. О ее отношениях ходили всевозможные слухи.

Как актриса она добилась успеха в 1995 году после выхода фильма «Хакеры». С тех пор ее успех был ошеломляющим. Актриса получила «Оскар» и несколько «Золотых глобусов». Почти все ее фильмы стали хитами.

Теперь высота звезды составляет 170 см. Вес составляет от 35 до 47 кг. Она актриса, фотомодель. Участие в социальной деятельности.

Статья по теме:  Дана Борисова: «Армейский магазин» был мне омерзителен. Кто вел армейский магазин

Анджелина и коррекция

Черты лица Джоли давно стали символом женской красоты и сексуальности. Многие соглашались доверить свое тело пластическому хирургу, только для того, чтобы стать обладателями тех же губ, носа, скул. Даже знаменитые звезды поддались этой красоте, например, Меган Фокс и Виктория Бонни скопировали губы.

Неслучайно Анджелина находится на вершине списка самых красивых женщин планеты. У нее много подражателей, а также двойников. Конечно, такая звезда не может избежать слухов, и многие уверяют, что она сделала…

Ринопластика

Джоли до и после операции на носу

В конце 90-х годов Джоли снялась в фильме «Хакеры», и весь мир узнал ее.

С тех пор прошло много времени, и у актрисы произошли изменения в ее внешности. Вероятно, форма ее носа была изменена, а область спинки сузилась.

Это придало лицу особую утонченность и принесло актрисе популярность у многих режиссеров. Ее воспринимали как смелую, отважную, но не менее сексуальную героиню. Если посмотреть на фото, где Ангелине 16 лет, то можно увидеть нос и широкий нос. А через несколько лет она превратилась в гречанку, совершенно плоскую и симпатичную.

Если операция была проведена, то это была настоящая ювелирная работа и самая успешная ринопластика, в ходе которой лицо не потеряло ни капли своей индивидуальности. Энджи уверяет, что такой коррекции не могло быть, но форма ее носа была визуально изменена, что не могло произойти само по себе.

Изменение формы скул и щек

На фото у Энджи толстые скулы, а в молодости у нее были гладкие скулы на лице. Теперь все изменилось — ее скулы впалые, скулы острые и заостренные, а подбородок выдается вперед. Благодаря этому звезда выглядит на 10 лет моложе, а может быть, и больше. Актриса родилась в 1975 году, то есть в 2017 году ей было 42 года.

Возможно, рельеф скул создают высокоплотные наполнители, такие как Radiedde. Или, возможно, это был липофилинг — пластическая операция с пересадкой собственного жира.

Однако стоит отметить, что версия о коррекции скул и щек не является распространенной, так как многие считают, что изменения связаны с потерей веса Джоли.

Выделить скулы очень легко с помощью макияжа, что подтверждается в фильме «Малифисента». Эта деталь была настолько перегружена, что придала ей образ злой ведьмы.

Реконструкция лица Джоли

В 2009 году в интернете появились фотографии Джоли, которые вызвали обсуждения операции по подтяжке лица.

Некоторые папарацци видели шрам за ухом, похожий на шрам от пластической операции — подтяжки лица или отопластики.

Хотя американский пластический хирург уверяет, что процедуры такого рода оставляют совсем другие следы — разрезы, как сообщается, делаются в волосистой части головы, за исключением высушивания кожи в противоположном направлении. Существует и другая версия происхождения шрама — удаление родимого пятна.

А некоторые предлагают идею инъекций ботокса. Никто точно не знает, что это такое, возможно, просто шрам от повязки с солнечными очками.

Затем, в 2010 году, папарацци опубликовали фотографию Энджи со странным образованием на скулах, доходящим до декольте. Возможно, это был монтаж.

Оцените статью
РесницаМания