Платье в стиле принцесса. Свадебное платье как у принцессы.

Свадебное платье принцессы Евгении Йоркской было разработано британскими дизайнерами Питером Пилотто и Кристофером де Восом. У невесты было только одно желание: вырез на спине, чтобы показать шрам от операции по удалению сколиоза, которую Евгения перенесла в возрасте 12 лет.

Платье в стиле принцесса

свадебные платья принцесс фото

Платье

Автор Алина Попова 3 мин Время чтения. Просмотров 555 Опубликовано 18.03.2018

свадебное платье силуэт принцесса

Выбор свадебного платья — одна из самых важных задач для каждой невесты. При выборе возможных вариантов девушки учитывают все детали праздничного платья и рассматривают имеющиеся модели и фасоны. Свадебное платье принцессы можно считать одним из самых популярных в мире свадебной моды. Ниже вы узнаете, какая длина, цвет и фасон являются идеальными и как выбрать платье с воланами.

Особенности наряда

Среди роскошных свадебных платьев есть множество стилей и дизайнов, которые привлекают будущих невест. Каждый стиль имеет свои особенности, которые гармонично сочетаются с индивидуальным выбором каждой женщины.

свадебное платье силуэт принцесса

«Принцесса» — это не универсальный стиль, который ограничивается своими границами. Главной особенностью является выгодное подчеркивание плеч, груди и талии, учитывается гибкость. Модель относится к тонким и узким корсетам с изысканным лифом, подчеркивающим изящный изгиб бюста. Плечи этого платья часто открыты или обрамлены нежным кружевом. Юбка классического варианта имеет расклешенный силуэт с кольцами или пышную с большим количеством фатина, но не исключены и другие варианты с наличием шлейфа, длины миди и мини.

Кому подойдет «принцесса»

свадебное платье в стиле принцесса

Свадебные платья принцессы подходят практически каждой женщине благодаря своему приталенному крою и пышной длинной юбке. В зависимости от размера бюста можно выбрать форму и глубину декольте, маленький или высокий рост корректируется структурой длинной юбки, а недостатки фигуры помогает скрыть удлиненная или плавно сливающаяся с корсетом юбка.

Наиболее выигрышно образ будет смотреться на девушках с фигурой песочные часы, он подчеркнет тонкую талию, выделит пышную грудь и скроет широкие бедра. Другие формы, такие как перевернутый треугольник, груша или прямоугольник, также могут прекрасно сочетаться с этой моделью платья и скрывать любые недостатки.

Статья по теме:  Участницы шоу Холостяк (8 сезон) с Тимати. Сколько участниц в холостяке

10 свадебных платьев для девушек, которые хотят быть похожими на принцесс из диснеевских мультфильмов

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Свадебные платья для девушек, которые всегда мечтали побыть на месте диснеевских принцесс.

Свадебные платья для девушек, которые всегда мечтали пойти по стопам диснеевских принцесс.

С детства многие девочки мечтают о принце на белом коне, счастливой свадьбе и красивом платье, как у диснеевских принцесс. Дизайнеры наконец-то осуществили мечту этой девушки. Свадебные платья, созданные с изображением персонажей из любимых мультфильмов, помогут невестам почувствовать себя настоящими принцессами.

1.

Милая и добрая Белль поцеловала чудовище, и оно превратилось в прекрасного принца. Так девушка обрела счастье и смогла увидеть красоту в каждом живом существе. Известный модельер Вера Ванг создала идеальное платье для всех, кто любит ярко-красные цветы. Мягкий желтый цвет, открытые плечи, рюши и цветок на груди действительно напоминают нам главную героиню мультфильма «Красавица и чудовище».

Превосходное свадебное платье от Веры Вонг (Vera Wang) для фанаток Красавицы из мультфильма Красавица и Чудовище (Beauty and the Beast).

Идеальное свадебное платье Vera Wang для поклонниц «Красавицы и чудовища».

2. Белоснежка

Добрая и наивная Белоснежка ожила после поцелуя прекрасного принца. Испанский бренд Franc Sarabia предлагает роскошное свадебное платье для тех, «кто самый милый, самый голубой и самый белый в мире». Рукава из плоти и кости» — самая важная деталь, сразу напоминающая платья, которые носили подружки невесты и семь гномов.

Роскошное свадебное платье от испанского бренда Franc Sarabia для фанаток Белоснежки (Snow White) из одноименного диснеевского мультфильма.

Роскошное свадебное платье от испанского бренда Franc Sarabia для поклонниц Белоснежки из одноименного диснеевского мультфильма.

3. тиана

В «Принцессе и лягушке» показано, что только настоящая любовь может восстановить человечество. Для такой решительной и сострадательной особы, как Тиана, Vera Wang разработала пышное свадебное платье светло-зеленого цвета с поясом более темного оттенка.

Потрясающее свадебное платье от Веры Вонг (Vera Wang) для фанаток Тианы из мультфильма Принцесса и лягушка (The Princess and the Frog).

Потрясающее свадебное платье от Vera Wang для поклонниц Тианы из «Принцессы и лягушки».

4.

Эльза обладает особым даром управлять снегом и льдом. Она очень красива, но опасна для окружающих. К счастью, любовь оказывается сильнее страха. Для тех, кто умеет по-настоящему любить и готов растопить сердце своего возлюбленного, американский бренд «Theia» выпустил модный свадебный костюм с короткой блузкой и длинной юбкой. Образ Снежной королевы дополняет букет, напоминающий снежинку.

Аврора, «Спящая красавица»

Аврора похожа на настоящую Бриджит Бардо: манеры, грация, стиль одежды — они похожи во всем.

У красавицы Бриджит была бурная личная жизнь, но она никогда не изменяла своему стилю.

Статья по теме:  Как сделать талисман дружбы для подруг своими руками. Как сделать кулон дружбы своими руками.

Источник:

Жасмин, «Аладдин»

Жасмин, конечно же, надела на свою свадьбу национальный аутентичный костюм с золотой вышивкой. Драгоценные камни, тончайшие шелка — все это у ног восточной принцессы.

Именно образ несравненной Клеопатры Элизабет Тейлор не давал Ясмин покоя. И они похожи. Восток — сложная тема, это точно.

Рапунцель

Рапунцель выбрала платье простого покроя, но очень элегантное, которое прекрасно демонстрирует ее молодость и свежесть. Она выглядит как принцесса, но так близка к народу.

Кейт Миддлтон вышла замуж на точно такой же ноте. «Я такая же, как ты» и «ты можешь сделать то же самое» — таково было ее послание. Возможно, именно поэтому Кейт так популярна.

Источник:

А лучше рассмотреть платье и образ Рапунцель можно здесь:

Королевские фасоны

Королевское свадебное платье — что в нем особенного? Каждый модельер старается внести что-то новое в свое видение моды. Благодаря им традиционное помпезное платье превратилось в разнообразные фасоны. Хорошим примером этого является платье принцессы Дианы.

Варианты различаются по крою, рукавам, наличию выреза и объему самой юбки. Поэтому одно и то же платье может выглядеть совершенно по-разному. Многие люди не понимают, почему существует такое разнообразие стилей. Все они помогают подобрать идеальный наряд.

Фото 2

У всех девушек разный размер, форма, текстура и стиль. И именно благодаря широкому выбору вы можете выбрать то, что подходит именно вам. Поэтому не спешите с покупкой, а хотя бы примерьте несколько фасонов.

Стилисты рекомендуют ярким и зажигательным красавицам выбирать более смелую одежду. Обычно это стеклянные бусины на лифе или стразы на самой юбке. Не бойтесь экспериментировать и попробуйте длинную юбку со шлейфом или красивой драпировкой. Это придает образу больше формальности.

Фигура невесты и платье А-силуэта

Как отмечают стилисты, платья в стиле принцессы необычны. Его эксклюзивность заключается в том, что он подходит для любого типа фигуры. Если девушка пухленькая, ей удается сформировать красивую талию с помощью корсета, а полные бедра и ноги скрыть с помощью расклешенной юбки.

Чтобы привлечь к себе внимание, она также может подчеркнуть свою грудь красивым декольте.

Это интересно: Какие бывают виды свадебных платьев: Отличительные особенности свадебных платьев.

Напротив, если девушка стройная, ей следует создать больше объема с помощью расклешенной юбки. С другой стороны, усиленный лиф подчеркнет и без того идеальную фигуру. Не у всех девушек большая грудь, но это не проблема.

Статья по теме:  Место силы: дизайн-завод; Флакон. Дизайн завод флакон в москве где находится?

Свадебное платье принцессы — какой вариант лучше? В случае с платьем принцессы можно перенести одну оригинальную деталь на другую. Например, выберите вариант с вырезом в форме сердца на спине. Это не менее интересно и привлекательно.

Обратите внимание, что, несмотря на уникальность наряда А-силуэта, следует тщательно выбирать свой вариант. Подумайте, что следует подчеркнуть, а что лучше скрыть. Если вы соответствуете всем требованиям, ваш имидж будет впечатляющим.

Аксессуары

Фото 3

Не все понимают, что аксессуары могут играть важную роль в имидже. Например, если на вас белоснежное платье, вы можете добавить игривый акцент с помощью красных туфель. И наоборот, вы можете использовать аксессуары для завершения созданного вами образа. Тогда выбирайте нейтральные или простые цвета.

При выборе аксессуаров для А-силуэта следует придерживаться нескольких правил:

  1. Если наряд яркий и вызывающий, то сбалансируйте образ с помощью нежных и утонченных деталей. Все же вы невеста, поэтому перебарщивать не стоит.
  2. Если образ получается однообразным, то можно разбавить его яркими акцентами.

Фата

Лучше всего подойдет короткая фата, подходящая по цвету к платью. Это классический вариант образа принцессы. Если вы хотите выглядеть более современно, выберите фату, которая красиво спадает с головы. В этом варианте аксессуар доходит чуть ниже лопаток.

Если девушка страдает избыточным весом, ей подойдет однослойная вуаль. Если вы хотите визуально усилить рост, обратите внимание на двухслойные аксессуары.

Это интересно: Лучшие идеи для свадебных платьев миди

Украшения

Украсьте декольте украшениями, которые визуально удлиняют фактуру невесты. Это могут быть длинные серьги-цепочки, красивые ожерелья и браслеты. Воздержитесь от круглых украшений, так как они только утяжелят и утяжелят ваш образ.

Фото 4

Не ограничивайтесь драгоценными металлами. Лучше носить что-то более легкое и невесомое. Диадема, которая непременно превратит вас в принцессу, может стать отличным дополнением к вашему образу.

Свадебный букет

Флористы предлагают широкий выбор букетов для силуэта A. Классические срезанные розы считаются традиционными. Наиболее интересной вариацией будет подчеркивание женственности образа.

К живым цветам можно добавить жемчуг и ленты. Они помогут вам погрузиться в сказку. В этот день не забывайте, что вы — принцесса. Поэтому простые дикие цветы не подходят.

Оцените статью
РесницаМания