Платья 2022: модные тренды сезона и стильные образы. Какие платья сейчас в моде

Темно-синий. Мода 2020 года вознесла синий цвет на вершину шкалы популярности. Это прекрасная возможность для женщин, которые хотят изменить свой образ. Яркий синий цвет сочетается с любым образом и привносит свежесть даже в самые скучные и сдержанные образы.

Платья 2022: модные тренды сезона и стильные образы

Все самые модные платья 2022 года из коллекции знаменитого дома Militta. Мы проделали большую работу и отобрали модели, которые наилучшим образом отражают модные тенденции сезона и помогают создать актуальный образ для любого случая.

Женщины в платьях всегда привлекательны, потому что платья — это олицетворение женственности и гламура. Мало кто равнодушен к одежде, когда хочет подчеркнуть эти качества. Коллекции 2022 представлены в различных стилях и оттенках, поэтому каждая женщина сможет найти модель, которая придаст ей привлекательный заряд уверенности. И чтобы облегчить поиск подходящего образа, который покорит вас с первого взгляда, мы решили представить лучшие вещи сезона 2022 года, основанные на самых горячих тенденциях.

Какие модные тенденции предложили дизайнеры для платьев нового сезона? Самыми популярными тенденциями были разрезы и декольте, драпировка, бахрома, объемные рукава, сетки и асимметрия. Вы думаете, там было все? Да, правильно. Но посмотрите, что теперь могут предложить дизайнеры.

Платья с разрезами и фигурными вырезами 2022

Возможно, этой модели следует уделить особое внимание. Крой платья и декольте стали одной из самых больших тенденций предстоящего сезона. При раскрое платья дизайнеры использовали очень оригинальные идеи. В дополнение к разрезам вдоль ног дизайнеры предлагают поперечные разрезы на талии, плечах, спине, рукавах и боках.

Многие дизайны действительно потрясающие. Прически и декольте — проверенные способы привлечь к себе внимание. Поэтому каждая девушка должна помнить о плюсах и минусах своего силуэта и выбирать конкретный фасон соответственно.

Модное платье 2022

Вверху — ChristianSiriano, Dundas X Revolve, Georges Hobeika внизу — Genny, Jitrois, Valentin Yudashkin

Модное платье 2022

Платье и бра-топ

Эти модели относятся к новому сезону и могут быть отнесены к новым модным тенденциям. Каждая модель отличается силуэтом, формой выреза, оригинальным сочетанием платья и бюстгальтера, а также фактурой ткани. Некоторые из них — честные и более сдержанные версии. Эти платья могут заинтересовать многих модниц, потому что в них одновременно присутствуют многие модные тенденции, такие как декольте, бюстгальтеры и асимметрия.

Статья по теме:  Какие джинсы лучше всего подойдут девушкам с широкими бедрами, и с чем их носить. Какая модель джинсов подходит для широких бедер

Платья и блузки

David Koma, Etro, Patbo Jonathan Simkhai, Act-N1, Mario Dice

Платья и блузки

Черные платья были в моде со времен Коко Шанель, и тенденция черного платья будет продолжать развиваться. Выберите черное демократичное платье, например, маленькое платье или сказочное надувное платье — выбор за вами, но в любом случае вы не ошибетесь!

Фасоны летних платьев

Длинные летние платья — обязательный атрибут этого сезона. Красивые летние платья имеют максимальную длину. По словам стилистов, последние модели включают в себя

Длинные летние рубашки-платья. Он никогда не устаревает, является абсолютно универсальным и подходит как для офисного, так и для повседневного гардероба.

Длинное летнее платье с объемными рукавами. Очень округлая форма рукава — одна из самых ярких тенденций сезона.

Длинное летнее платье со слезами. Срез имеет необычную форму и может располагаться в неожиданных местах. Правила следующие. Чем оригинальнее, тем лучше.

Длинное летнее трикотажное платье. Трикотаж продолжает свой победный путь на мировых подиумах. Его носят зимой и будут продолжать носить летом.

После того как бывший парень Беллы Хадид The Weeknd начал встречаться с Селеной Гомес, она решила действовать, а не сидеть дома в одиночестве и горевать. Звезда появилась на мероприятии Dior в полностью прозрачном платье, которое до сих пор считается одним из ее самых сексуальных нарядов. Естественно, через некоторое время музыкант пожалел о своем решении и вернулся к своей возлюбленной — он не смог устоять перед такой красотой.

Длинное летнее платье в горошек. Различные вариации горошка представили на подиуме Michael Kors, Gucci, J.W. Anderson, Sakai и Carolina Herrera. Горошины могут быть маленькими или большими, черно-белыми или цветными, плоскими или искаженными. Выберите один из них. Ошибок не бывает. В зависимости от типа силуэта и новых модных тенденций можно выбрать фасон и цвет ткани летнего платья.

Летние платья прямо сейчас

Несмотря на сумасшедшую популярность платьев макси этим летом, короткие модели не покидают подиум. Мы собрали лучшие варианты, которые помогут вам выглядеть более элегантно. Летние платья для 2021 года позволяют быть красивой, смелой и яркой.

Короткие летние платья с объемными рукавами. Тенденция к выразительному крою рукавов распространяется на платья любой длины. Рукава могут быть сделаны в виде фонариков или расширены внизу, как у платья. Это может быть простое летнее платье или платье другого фасона.

Короткое летнее платье с открытым декором. Мини-платья, которые выглядят так, будто сшиты из замысловатого кружева, привлекают утонченных девушек.

Короткие летние платья в стиле сафари. Элегантные летние платья натуральных оттенков с вместительными карманами — идеальный наряд для городских жительниц. Летнее хлопковое платье в стиле сафари станет вашим любимым нарядом.

Короткое летнее платье с оборками. Чтобы получить представление о том, как должны выглядеть модные в этом сезоне платья с оборками, посмотрите фотографии с показа Giambattista Valli.

Статья по теме:  7 трендовых цветов в одежде 2022: стильные сочетания, которые выглядят премиально. Как сочетать вещи 2022

Летние платья с рукавами

Вот пять самых современных фасонов рукавов этого лета.

Вырез с длинными рукавами. Особенно элегантны платья с длинными, ниспадающими рукавами, как на показе Louis Vuitton. Это красивое летнее платье считается одним из самых модных трендов.

Рукава ниспадают от плеч. Такой покрой подчеркивает шею и плечи и делает силуэт более элегантным.

Асимметричные рукава. Асимметричные рукава или летние платья с одним рукавом — абсолютный тренд. Это самые модные летние платья 2021 года.

Гладкие рукава. Драпированные рукава со слоями ткани — элегантная деталь, которая делает образ особенным.

Пышные рукава. Широкий крой рукавов придает платью легкий, эйфорический и современный объем. Мода на летние платья подразумевает конические комбинезоны, с широкими рукавами, придающими больший объем, широту и легкость.

Платья из сетки были очень распространены на подиумах в 2022 году. Многие стилисты утверждают, что это платье даже можно считать универсальным. Однако, выбирая платье из сетчатых колготок, нужно подумать о том, какой номер вы наденете под него и как все это будет на вас смотреться.

Подчеркните рукава

Самые модные платья осень/зима 2021-2022: 9 главных трендов

Сафия/Изабель Марант/Оскар де ла Рента

Тенденция подчеркнутых рукавов по-прежнему следует за нами, и в отношении платьев она также находит свое отражение. Это могут быть рукава-фонарики, длинные «крылья», рукава-ветчины, рукава епископа и другие интересные модели. И если в повседневном платье мы часто подчеркиваем более расслабленные, мягкие рукава, то в случае особых случаев можно дать волю фантазии.

Произношение рукава: выкройка блузки с изюминкой 6

Вырез и форма сердца.

Самые модные платья осень/зима 2021-2022: 9 главных трендов

Поскольку талия, один из самых элегантных фасонов, также в тренде в этом сезоне, вырез «скобка» — не только умный, но и современный выбор для этого случая. Такие вырезы помогают льстить фигурам, особенно с узкими плечами, и уравновешивают широкий силуэт бедер. Вырез «сердечком» похож на боб, но с кокетливым вырезом посередине, что позволяет подчеркнуть красоту зоны декольте.

Асимметричный

Самые модные платья осень/зима 2021-2022: 9 главных трендов

Jonathan Simkhai / Norma Kamali / 16 Arlington

Асимметрия стала элементом современной классики и никогда не выходит из моды. Это делает каждое платье более интересным и необычным и добавляет шарма образу. Кроме того, асимметричные фасоны могут придать силуэту визуальную утонченность. Элегантные модели платьев могут максимально использовать все свойства и преимущества асимметричных фасонов. Выберите вариант асимметричного платья, который сделает ваш образ по-настоящему уникальным — уровень подола, модель на одно плечо, асимметричный крупный принт, декор или интересные шторы.

Черные платья были в моде со времен Коко Шанель, и тенденция черного платья будет продолжать развиваться. Выберите черное демократичное платье, например, маленькое платье или сказочное надувное платье — выбор за вами, но в любом случае вы не ошибетесь!

Модные платья с блесткамиТенденции в одежде 2022-2023 - модные новинки и последние тенденции

Мода настолько удивительна, что, помимо минимализма, портнихи не перестают удивлять оригинальными платьями с металлическими текстурами и блестящими украшениями в виде костюмов.

Статья по теме:  Что такое одежда кейп и с чем ее носить. Кейп что это за одежда

Эти блестящие платья очаруют ваши брови, потому что платья с блестками — самые интересные. Чтобы решиться на такое смелое платье, выбирайте свободный силуэт, подходящую длину мини и миди, длинные рукава или бретели.

Модные повседневные платьяТенденции в одежде 2022-2023 - модные новинки и последние тенденции

Современная одежда должна быть в современной жизни, не только для особых случаев, но и для ухода за собой с помощью повседневных украшений. Когда речь идет о профессиональной одежде и костюмах для офиса, особенно важно выбрать модное платье на каждый день.

Строгие линии и демократичная отделка позволят вам выглядеть лучше всех в повседневной жизни в модных платьях в оттенках синего, зеленого, голубого и бежевого. Для уличного стиля идеально подходят ремешки, складки и длина миди.

Модные вечерние платьяТенденции в одежде 2022-2023 - модные новинки и последние тенденции

Привлекательность вечернего образа зависит исключительно от выбора вечернего платья. Для таких случаев прямой силуэт в плечах, слезы, небольшие летучки внизу, в украшении верхней части платья, делает отличный выбор современного платья.

Приветствуются роскошные элементы в виде камешков, кружев, надувных шорт, высоких рваных или глубоких декольте. Асимметрия и различные типы рукавов, орнаменты и цвета современных вариантов вечерних платьев помогают дифференцировать.

Летние платья с кожаными элементами. Кожа не выходит из головы дизайнеров уже несколько сезонов. Они призывают вас носить кожу даже летом. Посмотрите примеры на показе Alexander McQueen.

Ваш выход: вечерние платья на любой вкус

Асимметрия.

Замысловатые разрезы правят бал. Асимметричные и слегка инновационные платья идеально подходят для особых случаев. Больше всего мне понравилось играть с разной длиной, как показано на рисунке слева.

Асимметричные платья.

В стиле Диор.

Плиссе, шторы, складки, кружева: одежда, которую хочется рассматривать и выкладывать в Instagram.

Новый образ Dior на 2020 год выглядит именно так.

Платья Dior.

Платья из перьев.

Все, что нужно любителю ретро-эстетики!

Нарядитесь перьями.

Современные деловые платья 2020

Обложка.

Нестареющая классика: в меру строгая и удобная. Модели, с которых вам стоит брать пример, чтобы выбрать идеальное офисное платье, — это Меган Маркл и Анна Винтур.

Обычные платья.

Платья-рубашки.

С поясом или без него. С туфлями для работы и кроссовками для вечера свидания. Рубашка — самый универсальный стиль. В этом секрет его долголетия.

Нарядитесь в рубашку №2.

Платье-пальто.

Плащ — это пальто, которое мы носим на своем обнаженном теле. Это уже само по себе является фетишем.

Кстати, чем скромнее и классичнее, тем круче. И более уместно, если речь идет об офисе. Даже у Кейт Миддлтон он есть!

Платье-пальто.

Сарафан.

Черный, коричневый или клетчатый. Идеальная пара для этого — водолазка или рубашка. И не забывайте о дизайнерских комбинациях!

Оцените статью
РесницаМания