Полина Гагарина: история похудения. Как сейчас выглядит полина гагарина

Новый пик популярности знаменитость получила в 2015 году, когда отправилась покорять сцену «Евровидения». С композицией «A million voices» она заняла почетное второе место. С тех пор карьера Гагариной обрела второе дыхание и сейчас певица является одной из ярких звезд российского шоу-бизнеса.

Полина Гагарина: карьера, личная жизнь, обвинение в плагиате

Полина Гагарина сегодня любима миллионами. Певица относится в редкому типу исполнительниц поп-музыки: помимо приятной внешности, артистка обладает уникальными вокальными данными. И все же восхождение на вершину отечественного шоу-бизнеса для Гагариной произошло не в одночасье.

5-tv.ru определил основные вехи творчества Полины Гагариной, а также разузнал о скандалах в ее карьере и личной жизни.

Детство

Полина Гагарина родилась 27 марта 1987 года. Сергей Гагарин, отец девочки, работал врачом, мать Екатерина Мучкаева — балериной. По воспоминаниям звезды, у них была сплоченная и дружная семья. На тот момент мама будущей звезды была занята хореографом в московском модельном агентстве, а также профессионально занималась балетом.

Девочка уже в детстве проявляла стойкий характер. По воспоминаниям артистки, будучи ребенком, она отказывалась идти спать в новогоднюю ночь до прихода Деда мороза. Взрослым ничего не оставалось делать, кроме как исполнить желание девочки. Однако Полина, при виде Деда мороза, моментально узнавала в них родню: то дядю, то дедушку. Однажды она заявила бабушке, чтобы последний перестал заниматься глупостями. Тем не менее выученные стихотворения малышка зачитывала на отлично.

Детство Полины Гагариной было наполнено не только теплыми семейными посиделками, но и путешествиями. В 1991 году Екатерина Владимировна получает предложение работы в Греции. Женщина решает не упускать шанс и переезжает в страну эллинов. Дочь она берет с собой, но супруг остается в Москве. Следующие три года жизни женщина с ребенком проживут на две страны.

Полина Гагарина в детстве с мамой

Полина Гагарина в детстве с мамой. Instagram @gagara1987

В Афинах Полина Гагарина поступает в первый класс. На зимних каникулах девочку привозят в Россию, откуда они с родителями едут навещать саратовскую родню матери. В один из приездов в Россию ребенок заявляет, что желает остаться на родине. Для мамы желание дочери — закон, поэтому вторую половину учебного года девочка проводит уже в российской школе. Впрочем, три года в Греции для девочки не прошли бесследно. Греческим языком Полина по-прежнему владеет свободно.

Педагоги и родственники опасались, что из-за отличий в школьных программах Греции и России в новой школе ребенок окажется в числе отстающих. Но Полина проявила характер. Когда бабушка привела внучку в школу знакомиться с учителем, малышка заявила, что она способная. Так и случилось. Маму в Греции девочка навещала по праздникам и на каникулах. Впрочем, совсем скоро женщине пришлось вернуться в Россию, хотя контракт с греческим работодателем еще не истек.

Через некоторое время Полина подписала свой первый контракт с APC Records и стала участницей «Новой волны-2005» в Юрмале, выступив там с песней «Колыбельная» с температурой под сорок. Возможно, поэтому она заняла только третье место.

Как похудела Полина Гагарина на 40 кг

После рождения сына пополневшей на 30 кг Полине перестало нравиться собственное отражение, и она, собрав железную волю в кулак, села на строгую диету.

Статья по теме:  Княгиня Ольга. Где ольга что с ней случилось

На чудесное преображение знаменитой поп-диве понадобилось всего полгода. Певица, которая раньше могла уничтожить за один раз половину содержимого холодильника, оставила в своем рационе всего три блюда, которые чередовала по дням.

До шести вечера она ела только рис, курицу или овощи. Диета Полины Гагариной совпала с огромными физическими нагрузками в школе-студии МХАТ.

Фехтование, танцы и сценическое движение постепенно избавили певицу от ненавистных килограммов, и весы застыли на отметке 47.

полина гагарина фото до и после похудения

Похудение Полины Гагариной совпало со сменой образа. Стилист Александр Шевчук, случайно оказавшийся соседом Полины в самолете, посоветовал новую прическу. Гагарина прислушалась и взялась за свой имидж.

Приобрести роскошный цвет волос оказалось непросто, но Полина не сдавалась и через пару недель увидела в зеркале блондинку.

Стильная стрижка белого цвета повлияла и на мировоззрение Полины. Теперь она оказалась готова покорять новые горизонты! И события не заставили себя ждать.

Гагарина выпустила успешный сингл «Спектакль окончен» под руководством Константина Меладзе, вышла замуж второй раз и взяла серебро на «Евровидении-2015».

В скором времени Ольга Кормухина заявила , что намерена и дальше судиться с Гагариной. Рок-дива также намекнула, что сын Виктора Цоя либо не понимает сути вопроса, либо обладает избирательной памятью. Следующее заседание по делу состоится 1 апреля 2020 года.

В здоровом теле – здоровый дух

Как Гагарина держит себя в такой форме? Прежде всего, помогает спорт. В здоровом теле – здоровый дух. В своём «инстаграме» певица однажды написала, что тренируется дома большую часть свободного времени. Полина даже выложила комплекс упражнений, который назвала любимым, и дала рекомендации к его выполнению.

Тренировка состоит из трёх упражнений: приседаний с шагом в сторону, джампинг-джеков с разворотом и «ласточки». Каждое из них нужно выполнять от 30 до 45 секунд и делать в комплексе от 3 до 5 подходов. Отдых между ними не должен превышать минуты. Тогда будет чувствоваться эффект от выполнения.

Впрочем, Гагарина делает самые разные упражнения, всё зависит от настроения. Другой её комплекс состоит из бега на дорожке, приседаний на полусфере, планки с подтягиванием коленей к груди и «боя с тенью». А в конце занятия — вновь планка и бег.

Певица шутит, что заменяет кардио-тренировки уборкой снега с участка возле дома, а силовые с отягощением – тасканием на руках дочки Мии. Артистка не сторонится плавания, баскетбола, длительных велопрогулок, катания на самокате и разных упражнений на растяжку. Которая, нужно сказать, у неё отличная.

Статья по теме:  Актер Роберт Паттинсон: биография и личная жизнь. Кто жена роберта паттинсона?

Если очень хочется, то и чипсы можно

Сейчас Полина не сидит на строгой диете постоянно. Певица просто перешла к гармоничному питанию. Как неоднократно рассказывала Гагарина в своих интервью, она старается есть часто, но небольшими порциями, обязательно следит за наличием в меню морепродуктов и овощей, стремится максимально ограничить употребление жареных и копчёных блюд, а также сладостей.

Но иногда артистка разрешает себе всё, что угодно. Например, бургеры, картошку-фри или чипсы. По словам Гагариной, так организм понимает, что его ни в чём не ограничивают, и не делает жировых запасов. А если вдруг набор веса всё же случается, то можно и кефирную диету применить. Кстати, Полина отказалась от правила не есть после 18:00, но это ей никак не мешает.

И всё же самое главное правило российской певицы – захотеть измениться и сделать это.

Теплые воспитания о детстве Полины Гагариной омрачает скоропостижная кончина отца — Сергея Гагарина. Мужчина умер от сердечного приступа. Девочке на момент его смерти было шесть. Ее мать, будучи молодой и привлекательной женщиной, в миг овдовела. Замуж она больше не выйдет.

Полина Гагарина без макияжа

О внешности Полины Гагариной ходит много слухов. Кто-то приписывает ей пластические операции, но сама артистка не комментирует эту тему. Она не боится выкладывать в соцсети фотографии без макияжа. Поклонники отмечают, что смотрится ПолГагарина без макияжа выглядит лет на 20 моложе положенного возраста по паспорту.

Полина Гагарина с сыном в 2021 году

Есть сведения, что она могла удалить комки Биша хирургическим путем. Но подобную информацию певица лично не подтверждала. Специалисты в области косметологии отмечают, что скорее всего у Гагариной были пластические операции, ведь скинув вес в 40 кг и не столкнуться с обвисшим телом попросту невозможно.

Специалисты также единогласны в том, что Гагарина прошла процедуру блефаропластики, ведь от природы ее глаза немного косили. Сейчас этого изъяна нет.

Относительно ее пышных губ, косметологи подтверждают, что она не накачивала их силиконом, от природы они у нее полные и чувственные.

Сама же артистка отмечает, что позволяет ей оставаться в отличном внешнем виде регулярное занятие спортом, раздельное питание. Также она ухаживает за кожей в салоне, где проходит радиочастотный лифтинг. После процедуры кожа оживает, омолаживается и выглядит отдохнувшей. Также в целях увеличения длительности эффекта, она регулярно делает натуральные маски.

Полина Гагарина до и после пластики

По мнению специалистов, Полина Гагарина все же прошла ряд пластических операций. Они уверены, что она скорректировала овал лица, выделив скулы и убрав нижнюю часть. Если смотреть ее фото до и после, можно увидеть, насколько очевидны перемены во внешности и достигнуть их исключительно похудением или косметикой попросту не удастся.

Как уже говорилось выше, хирурги утверждают, что певица прошла процедуру удаления «комков Биша». Операция не сложная и длится всего 40 минут, зато пухлые щеки больше не будут волновать свою обладательницу. Правда, сегодня удаляют комки гораздо реже.

Статья по теме:  Как выглядят жены Андрея Кончаловского: Высоцкая, Аринбасарова и другие. Ирина мартынова диктор телевидения

Коллажи с Полиной Гагариной до и после пластики выглядят не очень убедительно, ведь внешне певица не особо изменилась, а без макияжа она предстает очень натуральной и красивой.

Большим спросом среди звезд отечественного шоу-бизнеса пользуется процедура подтяжки лица силиконовыми нитями. Их вводят под кожу, что позволяет поднять ткани вверх. На мимике лица эта процедура никак не отражается. У Полины точеные скулы, так что есть повод полагать, что она также могла прибегнуть к этой операции подтяжки.

Кроме того, в 2020 году у Полины вышел новый клип «На расстоянии» – видео посмотрело около 3 миллионов пользователей Youtube. В декабре этого же года певица представила поклонникам композицию «Зима». Также Полина Гагарина была и остается бессменным наставником телепроекта «Голос».

Интересные факты о Полине Гагариной

Греции предпочла Россию. Полина Гагарина рано потеряла отца (Сергей Гагарин был врачом, он умер от сердечного приступа в 1993 году) и проводила много времени с мамой. Екатерина Мукачева, балерина и хореограф, отправилась в Грецию вместе с 4-х летней дочерью, когда ей предложили там работу. В Афинах Гагарина окончила 1-й класс общеобразовательной школы, а, приехав на каникулы к бабушке, захотела остаться в России.

Такой была Полина Гагарина в детстве

Сама выбирает продюсеров. Полина Гагарина стала победительницей проекта «Фабрика звезд-2», но от приза (контракта с руководителем второго сезона «Фабрики» Максом Фадеевым) отказалась, решив самостоятельно строить карьеру в шоу-бизнесе. Два года Полина боролась за то, чтобы ее как минимум не забыли: принимала участие в телевизионных проектах, работала с аранжировщиками, писала песни. В 2005 году она подписала контракт с лейблом АРС Records на выгодных для себя условиях и стала работать под началом Игоря Крутого. Через пять лет, сославшись на усталость от обязательств, певица контракт продлевать не стала. В 2012 году Полина Гагарина начала работать с Константином Меладзе. К сожалению, этот творческий союз распался по инициативе продюсера без объяснения причин в тот самый момент, когда певица благодаря его песням обрела всенародную любовь и популярность.

«Странные» образы Полины Гагариной

Блефаропластика и новый взгляд на привычное

А теперь поднимем еще выше и заглянем прямо в душу звезды — в ее бездонные красивые глаза. На ранних фото девушки видно, что она страдала легкой формой косоглазия, это даже мило смотрелось, но точно доставляло дискомфорт самой Полине. Вот она и решилась на блефаропластику, заодно немного подкорректировав и форму разреза глаз, сделав ее более подходящей устоявшимся стандартам красоты.

Пластика Полины Гагариной фото до после

Вполне вероятно, что девушка точно так же обаятельно смотрелась бы и со своим «старым» взглядом, но «новый» ее тоже абсолютно не портит. Красивые большие глаза, так пронзительно смотрящие, зачаровали немало поклонников и уж точно разбили сердце не одному мужчине.

Оцените статью
РесницаМания