Причина смерти Децла: остановка сердца как общественная проблема. Децл почему ушел из жизни

Соболезнования выражают родственники и поклонники Кирилла, а также Шнур и В. Вакленко, известные как Баста. Вакленко, которого ласково называют Баста. На своей странице в Instagram Баста пишет

Причина смерти Децла: остановка сердца как общественная проблема

Кирилл Толмацкий.

Кирилл Толмацкий, известный под именами Detul, Le Track и Detul, был яркой звездой молодежной музыки начала 2000-х годов. Его смерть в Ижевске 3 февраля вызвала большой общественный протест.

Почему об этом много пишут

Музыка — это отличный способ внести изменения в сознание подростков, поскольку она показывает образ жизни, который родители запрещают или не могут обеспечить своим детям. Рэп-музыка прекрасно дополняла тексты о вечеринках, наркотиках и расизме. Кирилл получил множество наград, включая премию «Золотой граммофон» и телевизионную премию «Лось», а ее дебютный альбом распродан.

Певец умер от внезапного сердечного приступа. В этих случаях органы перестают функционировать и организм остается без пищи и кислорода. Человек в таком состоянии может и должен бороться за жизнь в течение 30 минут, но показатели спасения все еще очень низкие. Возможно, в России ежегодно (данные 2016 года) насчитывается 250 000 несчастных людей, но только когда умирает звезда, наши врачи озвучивают эти печальные цифры.

Нет необходимости говорить о том, что эта проблема имеет глобальное измерение. По данным AHA, ежегодно в США от внезапной сердечной смерти умирает более 350 000 человек. Кардиологи всего мира пытаются снизить эти цифры, регулярно выпуская рекомендации по профилактике и правильному уходу за пострадавшими.

Из-за чего мог умереть Децл

Что вызывает внезапные сердечные приступы? Состояния могут варьироваться от болезней и пороков развития до наркотической зависимости (что, как предполагают СМИ, произошло с Дезлом) и приема лекарств. Но в основном это:.

    (состояние, при котором мышца не получает достаточно кислорода из-за забитых бляшками сосудов);
  • Кардиомиопатия (изменения в структуре мышечной ткани сердца, вызванные многими факторами: генетическими, зависимостями, гормональными и эндокринными нарушениями); и
  • генетические заболевания, вызывающие злокачественные аритмии (удлинение QT на ЭКГ), и
  • Наркотики, алкоголь и токсикомания.

Точную причину смерти певицы может установить только судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время судебно-медицинская экспертиза исследует организм на предмет наркозависимости. Известно, что образ жизни и увлечения музыканта заставляют многих предполагать, что он подвергался воздействию запрещенных веществ. Но является ли это единственной возможной причиной?

Это огромное заблуждение — утверждать, что молодой человек без диагноза или симптомов не может умереть от внезапной остановки сердца. Многие, казалось бы, здоровые люди могут быть инфицированы, и, к сожалению, дети не являются исключением.

Конечно, мы ждем заключения судебно-медицинской экспертизы по факту смерти Кирилла Толмацкого, но давайте прольем свет на ситуацию или назовем травму, которая может вызвать внезапную остановку сердца у абсолютно здоровых людей.

  • Анафилактический шок — серьезная аллергия, которая может убить человека в течение нескольких минут
  • Фибрилляция предсердий — неконтролируемое сокращение полостей сердца со скоростью более 500 в секунду. Прерывание кровоснабжения тканей происходит очень быстро. К счастью, люди из группы риска часто знают о своих проблемах с сердцем, но это не всегда спасает их.
  • легочная эмболия — состояние, при котором сгусток крови, блокирующий кровеносный сосуд в легких, может привести к летальному исходу в течение нескольких секунд! Людям с варикозным расширением вен следует быть особенно осторожными в отношении этого заболевания.

Почему внезапная остановка сердца является актуальной общественной проблемой? Как уже говорилось выше, это может случиться с каждым — вот в чем проблема. Современный врачебный долг заключается в предотвращении опасных для жизни ситуаций и обеспечении своевременного оказания помощи пострадавшим. Встреча с ними — признак цивилизованного общества.

Точную причину смерти певицы может установить только судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время судебно-медицинская экспертиза исследует организм на предмет наркозависимости. Известно, что образ жизни и увлечения музыканта заставляют многих предполагать, что он подвергался воздействию запрещенных веществ. Но является ли это единственной возможной причиной?

Новости о скоропостижной кончине

Мега-популярный рэп-исполнитель 2000-х годов скончался после окончания своего концерта в одном из лаунж-баров Ижевска. Первое сообщение о смерти Децла было размещено на странице его отца, продюсера Александра Толмацкого.

«Кирилла больше нет», — всего три слова были опубликованы в 6:20 утра 3 февраля, и, несмотря на ранний утренний час, они сразу же стали вирусными в Интернете.

По словам очевидцев, после выступления на сцене Сирил вернулся в гримерку и пожаловался, что плохо себя чувствует. Дальнейшие факты можно воспроизвести со слов концертного менеджера артиста, Павла Беленца.

Статья по теме:  Внебрачная дочь Майи Плисецкой снова пытается доказать свое родство. Почему у плисецкой не было детей

По его словам, музыкант сел в кресло и уснул. Скорая помощь приехала через 5 минут после вызова. В течение получаса они делали массаж сердца и инъекции адреналина. К сожалению, это не помогло. Сердце не запускалось, и все попытки были безуспешны.

Причина смерти

Рисунок 1.Смерть на одном из таких корпоративных мероприятий

Около часа ночи 3 февраля Кирилл начал жаловаться, что у него внезапно начали болеть руки, и вскоре после этого он скончался. Ранее у музыканта не было проблем со здоровьем.

По словам ижевского автодилера Никиты Пандюхина, который отмечал свой день рождения в Posh Bar, никаких наркотиков или других запрещенных веществ в тот вечер не было. Однако полиция планирует провести полное расследование, чтобы установить причину смерти. «Он курил, употреблял алкоголь…» — это краткая цитата из телефонной записки правоохранительных органов.

Похороны, скорее всего, состоятся 5 февраля. Но точная дата будет известна после проведения экспертизы и установления причины остановки сердца.

Краткая биография Децла

Рисунок 2.Один из концертов Кирилла

Кирилл Толмацкий родился в Москве 22 июля 1983 года.

家族

С юных лет он выбрал музыкальную карьеру, и можно сказать, что он пошел по стопам своего отца. Александр Яковлевич — успешный музыкальный продюсер, один из соучредителей продюсерской компании Mediastar.

Кирилл рос в большой семье, где помимо него было еще два брата. Кроме того, от второго брака отца у него есть младшая сестра Анфиса, родившаяся в 2009 году.

Первые выступления и популярность

Рисунок 3.Восходящая звезда

Впервые мальчик появился на сцене в 1999 году на соревнованиях Adidas StreetBall Challenge в Москве. Начал выступление его отец Кирилл. Через некоторое время его фотография была размещена на главной странице журнала «Птюч», что привело к появлению множества комментариев о его лице.

Статья по теме:  Как быть очень, очень популярным (1955). Как быть очень очень популярным фильм 1955

Выход первого альбома Децла «Кто? Вы, в 2000 году, принесли огромную популярность. Было продано более миллиона копий, и парень получил награду «Дебют года». Его песни долгое время оставались в хит-парадах и постоянно звучали на радио и телевидении.

Его второй альбом Street Fighter также был популярен и получил несколько наград, в том числе международную (премия ЮНЕСКО за лучшую обложку).

За свою карьеру музыкант выпустил 9 сольных альбомов, в каждом из которых были хиты, ставшие популярными и любимыми многими людьми.

Дальнейшая судьба

В последние годы Децл перестал работать со своим отцом и пытался работать самостоятельно. Были предположения, что причиной стала ссора, но точной информации нет.

Примерно в 2014 году он прекратил свою регулярную концертную деятельность, выступая в основном на частных, закрытых мероприятиях, одно из которых стало для него роковым.

Жена и сын

Рисунок 4.Семья Кирилл Толмацкий

Кирилл был женат на модели Юлии Киселевой из Нижнего Новгорода, которая в 2005 году родила ему сына Антонио, сокращенно Тони. Подробности того, как они познакомились и как развивались их отношения, неизвестны, так как пара не афишировала их情報。 Известно лишь, что Юлия везде сопровождала Кирилла и оказывала ему всяческую поддержку.

В последние годы пара поддерживала контакты с модельным агентством Lumpen, на сайте которого можно было найти портфолио не только Юли Толмацкой, но и ее мужа.

Соболезнования выражают родственники и поклонники Кирилла, а также Шнур и В. Вакленко, известные как Баста. Вакленко, которого ласково называют Баста. На своей странице в Instagram Баста пишет

Кроме того, рэп-сцена свела его с нетипичными лидерами хип-хоп культуры того времени, а в 1999 году он впервые появился на экране, снявшись в роли магазинного вора в клипе Legitimate Business$ на песню «Cigarette Pack».

Скандал с Бастой

В 2016 году Децл подал в суд на своего коллегу рэпера Василия Вакуленко, который известен своим поклонникам под псевдонимом Баста. Иск был подан Басманным судом Москвы.

Поводом для иска послужил спор между музыкантами в социальных сетях. На своей собственной странице в Твиттере Децл пожаловался своим подписчикам, что в клубе Басты играет слишком громкая музыка. В ответ, также на сервисе микроблогов Twitter, Баста просто оскорбил Толмацкого.

децл и баста

Дезл и Баста

Децл решил перевести конфликт в юридическую плоскость. Кирилл Толмацкий потребовал один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, а также заставить Василия Вакуленко опубликовать опровержение информации, которую он распространил в социальных сетях.

Статья по теме:  Виктория Корлякова. Виктория корлякова горячие фото максим

К середине 2017 года Децл подал еще четыре иска против преступника. После начала судебного спора между музыкантами Баста не переставал публиковать оскорбительные посты о Децле. Кирилл Толмацкий подал отдельный иск по каждому оскорблению и потребовал компенсации в размере одного миллиона рублей за каждое, но получил только 350 тысяч.

6 малоизвестных фактов о Децле

Личная жизнь

В начале 2000-х годов личность рэпера привлекла к себе беспрецедентное внимание. Личная жизнь Децла вызывала огромный интерес. Популярного артиста преследовали армии поклонников и папарацци.

Децл с женой и сыном

Децл с женой и сыном

Как известно, Кирилл Толмацкий был женат. Жена музыканта — бывшая модель из Нижнего Новгорода Юлия Киселева. В 2005 году у пары родился сын, которого родители назвали Энтони.

Некоторое время назад отец и сын Толмацкие помирились, после чего Кирилл заявил, что спор и конфликт на самом деле был придуман журналистом.

Смерть

3 февраля 2019 года известный продюсер Александр Толмацкий на своей странице в Facebook сообщил шокирующую новость о безвременной кончине рэпера Децла. Сообщение появилось в 6 часов утра. Московское время.

Отец музыканта не сообщил никаких подробностей, но директор музыканта Павел Берене сказал, что в ночь трагедии рэпер давал концерт в Ижевске. После концерта он отправился за кулисы, где внезапно заболел.

Децл умер после концерта в Ижевске

Дедсл умер после концерта в Ижевске в году

Причина смерти Децла была объявлена Научно-исследовательским комитетом Российской Федерации 4 марта 2019 года.

‘Смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, которая была осложнением сердечно-сосудистого заболевания. Телесных повреждений не выявлено».

По словам очевидцев, после выступления на сцене Сирил вернулся в гримерку и пожаловался, что плохо себя чувствует. Дальнейшие факты можно воспроизвести со слов концертного менеджера артиста, Павла Беленца.

Децл рано женился — на бывшей фотомодели Юлии Киселевой из Нижнего Новгорода.

В возрасте 22 лет он стал отцом — мальчика назвали Меркури Энтони Ион. Мальчик носит фамилию Киселев, так как художник никогда официально не регистрировал его отца. Однако Гермес был очень привязан к этому человеку.

Он очень любил Сирила. Возможно, он любил только меня. У нас была особая связь. Мы могли не звонить друг другу, но мы чувствовали друг друга». — Ирина Толмацкая вспоминала.

До сих пор вдова рэпера враждует со своими родителями. Юлия обвинила их в том, что они не уважают память Кирилла, характеризуя интервью Ирины Толмацкой Первому каналу. Она не слушала его».

Сама Ирина отрицает, что это было источником конфликта, но признает, что внук просил ее не давать интервью.

Что касается Александра Толмацкого, то он хочет контролировать отца своего сына над внуком. Родители Дезла, которые создали эту связь во время потери ребенка, говорят, что они все равно будут заботиться о мальчике, но считают официальное подтверждение отцовства необходимым процессом.

Пока что Юлия Кислева отказывается выполнять эти требования, и трудно сказать, будут ли в итоге восстановлены отношения.

Оцените статью
РесницаМания